Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2009, 23:27
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.5.2009, 23:52
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Занесла меня сегодня судьба в толпу болельщиков футбола- испытал культурный шок
ЗЫ. Буду теперь поддерживать засуженый Вердер... |
|
|
|
21.5.2009, 0:31
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
ЗЫ. Буду теперь поддерживать засуженый Вердер... Обоснуй засуженность Вердера -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 1:29
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Поздравляю Шахтер с победой в Кубке УЕФА!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
21.5.2009, 8:23
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Как по мне судья сравнительно хорошо отработал этот матч
Цитата ЗЫ. Буду теперь поддерживать засуженый Вердер... уже поздно -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.5.2009, 10:13
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
Занесла меня сегодня судьба в толпу болельщиков футбола- испытал культурный шок :huh: :huh: :huh: ЗЫ. Буду теперь поддерживать засуженый Вердер... Поздравляю всех с победой Шахтера!!!!! Сообщение отредактировал Banditka - 21.5.2009, 10:51 |
|
|
|
21.5.2009, 11:07
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Шахтер играл чуть лучше, Все закономерно. Возможно, если бы у Вердера не были дисквалифицированы лидеры, все было по-другому.
Насчет судейства - вроде таких явных ошибок не было. Гол Вердера на последних минутах был забит не по правилам, нападающий немцев (Писарро, вроде) отталкивал рукой Чигринского, который был первым на мяче. После матча немцы и не спорили по поводу этого момента. Сообщение отредактировал Max-ML - 21.5.2009, 11:08 -------------------- ![]() |
|
|
|
21.5.2009, 20:38
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Матч был действительно красивый, болел за Шахтер, земляки все же, хотя конечно больше хотел бы видеть динамо в финале-)
Выделю по первому тайму отлично игравшую связку Жадсон-Илсиньо-Луис Адриано-Виллиан, ну а герой матча, имхо, Дарио Срна, настоящий кэп, тянул команду. Кучер и Чигринский очень плотно и граммотно играли в защите, респект ребятам. А вот кто сыграл наименее удачно - это Пятов, минимум 3 явных вратарских бока насчитал, один из них на ровном месте в воротах шахтера и оказался. Кстати, нам в Украину поедет оригинал последнего кубка УЕФА или все же копия?_) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 21:55
|
|
В таком случаи все футболисты - жакусы ибо поясов не носят))) Да и у тебя (у Массы) тоже не видно его Ну правильно, все футболисты - Жакусы. Уверен, сядь дуляй в болид, поедет не хуже Жакуса -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 21:57
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Ну правильно, все футболисты - Жакусы. Уверен, сядь дуляй в болид, поедет не хуже Жакуса Вот как раз Дуляй сольёт Жакусу -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.5.2009, 21:58
|
|
Вот как раз Дуляй сольёт Жакусу Ну да, на счет Дуляя погорячился, но думаю, что Филимонов выступит наравне -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 22:02
|
|
Ну да, на счет Дуляя погорячился, но думаю, что Филимонов выступит наравне Только Филимонов может ездить на таком ведре (с) Жакус, 2003г. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.5.2009, 22:03
|
|
Только Филимонов может ездить на таком ведре (с) Жакус, 2003г. Ого, ну кто же тогда из футболистов проехал бы на уровне Жакуса? А кто бы опередил? Может Франческо "___" Тотти?
Причина редактирования: друже, поимей совесть
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 22:06
|
|
Ого, ну кто же тогда из футболистов проехал бы на уровне Жакуса? А кто бы опередил? Может Франческо "___" Тотти? Я думаю в идеале Жакусу ездить с Абелем Шавьером -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.5.2009, 22:07
|
|
Я думаю в идеале Жакусу ездить с Абелем Шавьером А может все же лучше с Тарибо Вестом? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 22:09
|
|
А может все же лучше с Тарибо Вестом? Его в тестеры. И в итоге Жакуса выгонят и будет пара пилотов Вест - Шавьер -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.5.2009, 22:10
|
|
Его в тестеры. И в итоге Жакуса выгонят и будет пара пилотов Вест - Шавьер Да думаю не вынесет конкуренции. Как думаешь, на уровне кого бы Жакус играл в футбол? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 22:16
|
|
Да думаю не вынесет конкуренции. Как думаешь, на уровне кого бы Жакус играл в футбол? На уровне форварда ФК Кристал (Херсон, вторая Укр лига) и то в дубле -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.5.2009, 22:21
|
|
На уровне форварда ФК Кристал (Херсон, вторая Укр лига) и то в дубле А может в Шахтер лучше ? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.5.2009, 22:26
|
|
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 20:42 |