Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.5.2009, 17:40
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Зря, не стоит его брать. Чего? Рибери очень сильный игрок, уверен он усилит и без того сильную Барсу -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
1.5.2009, 19:49
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 151 Болею за:БМВ |
А я щетаю что Барса с Рибери будет практическі не победимой
|
|
|
|
1.5.2009, 21:16
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Я смотрел первый тайм матча Динамо (Киев) - Шахтер, киевляне переиграли горняков, я расстроился и выключил телевизор.
Но... Шахтер не только не пропустил больше, но еще и отыгрался. Ждем ответного матча в Донецке. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.5.2009, 0:31
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Реал - Барселона 2:6
Голы: Игуаин, 14 (1:0); Анри, 18 (1:1); Пуйоль, 21 (1:2); Месси, 36 (1:3); Рамос, 56 (2:3); Анри, 58 (2:4); Месси, 75 (2:5); Пике, 83 (2:6). Мегажесть!!! -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
6.5.2009, 14:15
|
|
ЛЧ, ответный матч:
Арсенал - Манчестер Юнайтед 1:3, по сумме 1:4 Голы: Пак Чжи-Сун 0:1 '8 Криштиану Роналду 0:2 '11 Криштиану Роналду 0:3 '61 Робин Ван Перси (пен) 1:3 '76 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
6.5.2009, 16:07
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Уверенная победа МЮ.
Сообщение отредактировал Max-ML - 6.5.2009, 16:07 -------------------- ![]() |
|
|
|
7.5.2009, 8:23
|
|
|
Челси - Барселона 1:1
Барса прошла дальше. Сказать, что я расстроен - не сказать ничего, пропустить решающий мяч на 93-й минуте, играя в большинстве, причем, это был первый удар Барсы в створ ворот за весь матч, причем было несколько неназначенных пенальти в ворота Барсы и несколько неиспользованных моментов игроками Челси. Комментарии тренеров и игроков после матча: Цитата Гус Хиллинк:
«Я очень расстроен. Анализировать игру сложно, адреналин ещё бьёт в голову. Расстроены мы потому, что у нас накопились вопросы. Во-первых, потому, что мы должны были забивать в целом ряде моментов, и во-вторых, из-за неназначенных пенальти». «В трёх или четырёх моментах пенальти был совершенно очевиден. Я не буду прямо говорить, что мы чувствуем — просто скажу, что это несправедливо. Впрочем, мы должны были забивать и решать исход игры». Журналист поинтересовался у Хиддинка, не считает ли он подобное судейство следствием некоего заговора в УЕФА с целью не допустить второго английского финала подряд. «Доказать это невозможно, но всё это печально. Все на эмоциях, но моментов было пять, или даже шесть, а не один. Впрочем, ещё раз скажу, что мы сами должны были забивать». «Я понимаю эмоции своих игроков. По крайней мере, они не трогали судью руками, а ведь он принял не одно, а целый ряд сомнительных решений. Я понимаю игроков и разделяю их эмоции». Хосеп Гвардиола: «Я понимаю недовольство “Челси” работой судьи. Я не видел, были ли те пенальти, о которых они говорят, но вполне вероятно, что были. Но и нам нужно отдать должное. Мы старались победить, старались владеть мячом и использовать свои моменты. Мы создали немного, но я, в общем, ожидал, что “Челси” будет давить». «Я верил в свою команду до конца. Мы шли вперёд и боролись до последнего. Не забывайте, что мы 25 минут играли 10 против 11-ти, и “Челси” всё равно не шёл вперёд. Хотя даже в полных составах нам было тяжело. Поэтому мы очень радовались, когда забили». Херард Пике, главный герой эпизода в котором не был назначен очевидный пенальти: «Честно говоря, мяч коснулся моей руки, но сам я его не трогал. Судья вправе принимать такие решения, какие хочет. В этом эпизоде он решил, что пенальти не было — надо его уважать. Судьи тоже ошибаются. А просто рад, что мы вышли в финал. Всё остальное не в нашей власти». «Одно время было очень тяжело, у нас было 10 человек против 11. Наконец, на последней минуте мы забили, и у меня нет слов, чтобы описать, как мы счастливы. Такая команда, как наша, не может за 180 минут ни разу не забить. Пусть это случилось на последней минуте, но этого оказалось достаточно, чтобы мы прошли». «Главное — мы в финале. Да, для меня это будет особенный финал, потому что я три года играл за “Манчестер Юнайтед”, и мне там очень нравилось». Сообщение отредактировал Max-ML - 7.5.2009, 8:25 -------------------- ![]() |
|
|
|
8.5.2009, 11:25
|
|
|
Шахтер - Динамо (Киев) 2:1
Шахтер в финале Кубка УЕФА! Мои поздравления! В общем-то, равная игра, где одна из команд забила очень вовремя для себя решающий мяч. Сообщение отредактировал Max-ML - 9.5.2009, 22:52 -------------------- ![]() |
|
|
|
8.5.2009, 11:38
|
|
Позор футболу, что шахта в финале -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
8.5.2009, 17:02
|
|
|
Позор футболу, что шахта в финале Та ладно, еще хуже для футбола, если бы ДК было в финале. Играли-то они не лучше Шахтера, а ошибок на одну больше допустили. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.5.2009, 21:57
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
Да, судейство Челси - Барселона просто отвратительное
Но, думаю для МЮ в финале легче играть с Барсой, чем с Челси (ожидая матч реванш) -------------------- ![]() |
|
|
|
9.5.2009, 23:21
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 153 Болею за:БМВ |
Финал кубка УЕФА вышли Вердер(Германия)-Шахтер(Украина)
|
|
|
|
11.5.2009, 10:37
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 151 Болею за:БМВ |
Может быть Рибери не перейдьот в Барселону
|
|
|
|
11.5.2009, 22:23
|
|
|
Может быть Рибери не перейдьот в Барселону А зачем Барсе еще один нападающий? -------------------- ![]() |
|
|
|
12.5.2009, 20:22
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
МЮ-МС 2-0
А вроде был слух что МЮ хочет Рибери -------------------- ![]() |
|
|
|
13.5.2009, 21:08
|
|
Бавария подтвердила назначение ван Гаала
Мюнхенская "Бавария" посредством заявления на своём официальном сайте подтвердила информацию о том, что новым главным тренером клуба будет наставник АЗ "Алкмаара" Луи ван Гаал. Ван Гаал возглавит "Баварию" 1 июня нынешнего года, подписав контракт сроком до 30 июня 2011 года. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.5.2009, 13:59
|
|
|
Полуфинал Кубка Украины:
Шахтер - Динамо (Киев) 1:0 В финале Шахтер встретится с Ворсклой (Полтава), переигравшей харьковский Металлист 2:0. Сообщение отредактировал Max-ML - 14.5.2009, 14:00 -------------------- ![]() |
|
|
|
14.5.2009, 14:27
|
|
|
Финал Кубка Италии.
Лацио - Сампдория 1:1 (по пенальти 6:5) -------------------- ![]() |
|
|
|
14.5.2009, 17:37
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
|
|
|
|
14.5.2009, 21:26
|
|
|
С каких это пор Франк нападающий? Он правый вингер. Я имел в виду Д. Вилью. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 18:58 |