Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.7.2009, 22:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Здраствуйте друзья! В эти выходные пройдет Гран При Венгрии на трассе Хунгароринг.
Мы, как и всегда предлагаем Вам присоединиться на просмотр трансляции формулы-1 к нам. Сбор на гонку в 13.45 во "Фламанте", (Жуковского 31). Перед гонкой Вас ждет пятый этап конкурса "Знаток", а после гонки - пикник в честь ДР Step'a (если Вы сдали деньги конечно). -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.7.2009, 0:49
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 70 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 139 |
Доброй ночи.
А квала,? сбор на нее будет? на эту просто постараюсь прийти. (в прошлые пару квал не получалось |
|
|
|
23.7.2009, 9:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
В очередной раз фиг знает, получится ли прийти, скорее всего, до воскресенья буду не в городе, а в воскресенье как раз часа в 2-3 может нарисоваться достаточно срочное дело... постараюсь быть и на знатоке, и на ГП, а вот квалу почти 100% пропускаю =(
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
23.7.2009, 19:33
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А время 13.45 это на начало гонки? или уже время и на знатока заложено? А квала,? сбор на нее будет? Это время с учетом проведения "Знатока". На квалификацию тоже будем собираться. Скорее всего "Сахар"-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.7.2009, 12:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
ну я буду....
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
24.7.2009, 17:43
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 70 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 139 |
|
|
|
|
24.7.2009, 20:01
|
|
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.7.2009, 20:44
|
|
Вчерашний сбор понравился (хотя гонка вымотала хорошо), и пикник еще больше.
Степу и Лоле спасибо за организацию такого праздника-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.7.2009, 21:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Кто говорил, что в Венгрии скучные гонки?)
Пикник был классный!!! Даже очень! Торт и шашлык - супер! Осталось только научиться правильно рассчитывать количество еды |
|
|
|
28.7.2009, 16:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Осталось только научиться правильно рассчитывать количество еды Это сто процентов!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
29.7.2009, 18:30
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Это сто процентов!!! Простите, а можно уточнить, осталось или не хватило, помню только что коньяка хватало, а так больше ничего не помню... -------------------- |
|
|
|
29.7.2009, 18:43
|
|
Простите, а можно уточнить, осталось или не хватило, помню только что коньяка хватало, а так больше ничего не помню... А кто то еще и рассказывал что может выпить очень много, несмотря на то, что такой маленький А тут уже и не помнишь ничего+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.7.2009, 19:06
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А кто то еще и рассказывал что может выпить очень много, несмотря на то, что такой маленький А тут уже и не помнишь ничего+) Я не пил, там был тортик с ликером. -------------------- |
|
|
|
30.7.2009, 12:56
|
|
Я не пил, там был тортик с ликером. ну да, ну да!!! а я-то думаю, где весь коньяк пропал!!! так это Грифит его выпил!!! Всё понятно!!! зы: а еда ещё осталась... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
30.7.2009, 18:18
|
|
ну да, ну да!!! а я-то думаю, где весь коньяк пропал!!! так это Грифит его выпил!!! Всё понятно!!! зы: а еда ещё осталась... Я кушаю мало а пью много. Я перебираю, это вам, это нам, а это мне. Коньяк - мне... -------------------- |
|
|
|
5.8.2009, 22:52
|
|
Начали мы собираться на гонку в Венгрии в центре Одессы еще до двух часов с целью проведения "Знатока", которого в этот раз готовил Гена с Аней, чтобы потом, сразу после гонки двинуть на пикник, в честь ДР Степа, который праздновал свой 28 день рождения как раз 26 июля. Народ прибывал медленно и размеренно, никто никуда не спешил, многие разъехались в отпуск, тем не менее на сбор пришел 31 человек, и это на ГП Венгрии, который традиционно считается одним из самых скучных этапов в календаре! Конкурс "Знаток" прошел в боевой атмосфере, обе команды сражались, но победа, разумеется досталась только одной команде.
![]() И едва закончился конкурс, как мы сразу же переключились на экраны телевизоров, где уже через несколько минут должна была стартовать гонка. В этот раз гонка в Венгрии получилась накаленной, ввиду событий происходящих на трассе. А начали они происходить еще в субботней квалификации, которую мы, кстати, тоже смотрели вместе, и тоже в центре города - в "Сахаре". После аварии Фелипе Массы было уже не до шуток и смеха в этот раз. Автоспорт в очередной раз напомнил насколько он опасен еще за неделю до гонки в Венгрии, в формуле-2, в Брендс Хетче, когда погиб молодой гонщик, Генри Сертиз. Гонка же выдалась напряженная ввиду проблем у Рено, когда колесо у болида Алонсо отлетело просто на ходу и ударилось о понтон его болид попрыгало далее по трассе. Но после гонки все стало постепенно приходить в лад. Мы поздравили именниников и подвели итоги "Прогнозиста", где третью победу в этом сезоне одержал Степ, сделав это аккурат в день своего рождения. ![]() Ну, а после подведения всех итогов мы двинули на наши склоны для проведения пикника. Пока все приготовили уже и начало темнеть. Три порции шашлыка на компанию из 20-ти человек хватило, чтобы все наелись и более не могли особо чего еще делать. Конечно же, в этом свою роль еще сыграл коньяк "Бразерс" или "Викторс", точно незнаю производителя. Кроме шашлыка была и картошка, и прочая закуска. Так, постепенно, многие стали расходится. В 23.00 и я, вместе с оставшимися тоже покинул место пикника,а Степ, вместе с киевскими друзьями еще оставался там.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.8.2009, 11:47
|
|
...коньяк "Бразерс" или "Викторс", точно незнаю производителя... ну тут пальму первенства заслуживает Витя, я лишь свёл потребителя и товар!!! а Степ вместе с киевскими друзьями еще оставался там киевских друзей было ровно 2, и то - один из них (ЮраППС) родился и долгое время жил в Одессе... ...если бы вы знали, как было тяжело все вещи и остатки еды и воды тащить обратно наверх... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
6.8.2009, 15:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
ну тут пальму первенства заслуживает Витя, я лишь свёл потребителя и товар!!! киевских друзей было ровно 2, и то - один из них (ЮраППС) родился и долгое время жил в Одессе... ...если бы вы знали, как было тяжело все вещи и остатки еды и воды тащить обратно наверх... А снимал на фотик кто? Этот Юра? Было бы интересно фотки глянуть! Бразер, попроси пожалуйста, чтобы выложил куда-то. А почему тяжело? 3 литра вина выпили, 5 литров коньяка вроде тоже, да и мяса съели прилично.)) Или тебя нагрузили всем?) Сообщение отредактировал marinamj - 6.8.2009, 15:08 |
|
|
|
7.8.2009, 11:42
|
|
А снимал на фотик кто? Этот Юра? Было бы интересно фотки глянуть! Бразер, попроси пожалуйста, чтобы выложил куда-то. Да, это был Юра!!! Я попрошу, чтоб он куда-то поскидывал фоточки и дам ссылку!!! А почему тяжело? 3 литра вина выпили, 5 литров коньяка вроде тоже, да и мяса съели прилично. Коньяк не допили! Воды осталось пару бутылок!!! Или тебя нагрузили всем?) Я и сам кого захочу - нагружу))) -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
7.8.2009, 12:45
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 14:40 |