![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик ![]() |
Бывает, но критикуешь с нежностью любящего отца, как сыночка закончившего четверть с одной четверкой вместо всех пятерок ![]() Ну не знаю, со стороны виднее, конечно, хотя другие, кто меня упрекал, что я никогда не признаю его ошибок, и я показывал на то, что все-таки признаю, такого не говорили, а просто забирали свои слова обратно:-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 ![]() |
Инф. по тестам в Сильверстоуне, в сентябре. Херес - на следующей странице. Ты предлагаешь мне на скрине перещелкнуть страницу? Я же объяснил, проблемы были конкретно у Физикеллы. Я не возьмусь утверждать, по чьей вине, просто констатирую факт: Это уже ближе к телу. И давай еще определимся с тем. верим мы каментам *заинтересованных лиц* или нет? А то верим на Лагосе/не верим в Барсе- так не пойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик ![]() |
Ничего интересного по сабжу я пока от тебя не увидел (кроме уточнения по позиции Алонсо), Ну то, что ты нигилист и все отрицаешь до последнего, уже давно известно (и опять же, это не только мои наблюдения!), я не удивляюсь, что ты на все и "бровью не ведешь". Но вот меня интересует следующее: Цитата Тридцать секунд к 30-му кругу гонки снимают все вопросы - не желал ли ты поинтересоваться у своего гуру Михи, как он объяснил бы сей факт? Впрочем, я бы и от тебя хотел бы услышать комментарии на этот счет, но похоже, ты предпочитаешь промолчать, чтобы не дать мне еще один повод поглумиться :-) Я хочу узнать твое мнение об этом - знал ли ты об этом факте? Считаешь ли ты его важным? Если знал, почему не поведал нам, всем, кто жаждет "узнать истину", почему скрыл? Ты предлагаешь мне на скрине перещелкнуть страницу? Нет, мне лень просто ради каких-то тестов в Хересе делать еще одну фотку, впрочем, если ты действительно не веришь, я возьмусь за этот труд - но тогда попрошу тебя извиниться потом за недоверие. Цитата И давай еще определимся с тем. верим мы каментам *заинтересованных лиц* или нет? А то верим на Лагосе/не верим в Барсе- так не пойдет. На Интерлагосе Физико сказал, что машина в его руках была не совсем хорошей - и я не вижу, чему тут не верить, или что ставить под сомнение. Сравнивать это с Барселоной просто неуместно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 ![]() |
Ну то, что ты нигилист и все отрицаешь до последнего, уже давно известно Меня надо переубеждать фактами, а не рассказами за *хто есть хто*, а на это мало кому хватает выдержки, о чем я тебе уже докладывал ![]() Цитата (и опять же, это не только мои наблюдения!) Отлично, значит до многих дошло. Цитата Я хочу узнать твое мнение об этом - знал ли ты об этом факте? Знал, эту инфу можно почерпнуть в трансляции, что и было сделано. Цитата Считаешь ли ты его важным? Важным в контексте чего? То, что Жак уступал Алонсо в темпе очевидно. Цитата Если знал, почему не поведал нам, всем, кто жаждет "узнать истину", почему скрыл? Насчет *скрыл*- смешно ![]() Почему не поведал? Не знаю, цифра отрыва Алонсо от Жака на середине дистанции должна быть к чему -то привязана, например, к такой же отсечке и в 2005. Что она тебе покажет? То что Физи проигрывал по секундам меньше? Но я и так это озвучил в посте №1 Нет, мне лень просто ради каких-то тестов в Хересе делать еще одну фотку, впрочем, если ты действительно не веришь, я возьмусь за этот труд - но тогда попрошу тебя извиниться потом за недоверие. Насчет тестов я тебе верю (не надо утрировать на эту тему), мне была интересна инфа по временам Жака, буде таковая сыщется. |
|
|
![]()
|
|
И что? Вон Масса сколько тестировался в Заубере - но сезон-то Физи провел лучше него? Нашел кого сравнивать... Кстати, гонку в 2004 Физи провел лучше чем в 2005, имхо. Цитата Вильнев должен был поехать хотя бы на классе - просто-напросто. Да вот в том-то и прикол, что к 2004-му уже никакого класса не осталось - постарел Акела. Класс Алонсо в 2004 был выше, я отдаю себе в этом отчет. Это даже безотносительно положения в команде Рено, опыта общения с машиной, мотивации и пр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Знал, эту инфу можно почерпнуть в трансляции, что и было сделано. Вот ты какой? Почему же на втором круге ты "не смог почерпнуть инфы"? Вот я приду домой, спецом посмотрю, что можно было, а что нет, что вообще показывали в той гонке. Цитата Важным в контексте чего? То, что Жак уступал Алонсо в темпе очевидно. Насчет *скрыл*- смешно ![]() Почему не поведал? Не знаю, цифра отрыва Алонсо от Жака на середине дистанции должна быть к чему -то привязана, например, к такой же отсечке и в 2005. Что она тебе покажет? То что Физи проигрывал по секундам меньше? Но я и так это озвучил в посте №1 А ты просто подумай, что если бы так продолжалось всю гонку, если бы Алонсо не пришлось переключить свое внимание на оборону, то к концу гонки такими темпами он просто привез бы Вильневу целый круг. Цитата Насчет тестов я тебе верю (не надо утрировать на эту тему), мне была интересна инфа по временам Жака, буде таковая сыщется. ну ладно, если ты так "подрываешься", то на, получай: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подобный вывод можно будет сделать когда я соглашусь с этим. Я не нуждаюсь в твоем согласии, так как знаю, что ты так можешь его и не дать. Так или иначе, большинство твоих доводов просто пали, и этого хватает. Если ты останешься в одиночестве со своим мнением Цитата Итак, имею мнение что Жак Вильнев в своей третьей гонке за Рено выступил на уровне Джанкарло Физикеллы в 2005. То большего и не требуется. А ведь все именно к этому и идет, необратимо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю, чему ты радуешься:-) Вот ты какой? Почему же на втором круге ты "не смог почерпнуть инфы"? Претензии к режиссеру или моему синдрому рассеянного внимания, второе не исключено. Цитата А ты просто подумай, что если бы так продолжалось всю гонку, если бы Алонсо не пришлось переключить свое внимание на оборону, то к концу гонки такими темпами он просто привез бы Вильневу целый круг. Возможно и такое могло быть, но я уже говорил, я не склонен списать некоторую стабилизацию отрыва от Вильнева на оборону от Ральфа и Сато. ну ладно, если ты так "подрываешься", то на, получай: Спасибо друже, а можно еще по сентярбьским? |
|
|
![]()
|
|
Я не нуждаюсь в твоем согласии, так как знаю, что ты так можешь его и не дать. Так или иначе, большинство твоих доводов просто пали, и этого хватает. Хватает для чего? Я точно также могу написать что я прав, и твои громкие заявления по сути ничего не стоят ![]() Те кто тебя знают увидят что ты нервничаешь, это самой железный аргумент. ЗЫ. И прекращай эту бравую браваду, давай лучше по теме! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я не склонен списать некоторую стабилизацию отрыва от Вильнева на оборону от Ральфа и Сато. А почему, так и не объяснил мне, зато ты согласился, что Алонсо терял время, обороняясь от них, тем более - от Сато (тут ты вообще промолчал, то есть - согласился по умолчанию). Мне надо отлучаться, так что меня пока не будет. Спасибо друже, а можно еще по сентярбьским? Сделаю вечером, с фотками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему, так и не объяснил мне Ты свои что ли прекрасные посты читаешь что ли? ![]() Вот: В общем случае- да, согласен. Но в данной ситуации я считаю что Ральф просто не мог достать Алонсо на расстояние атаки. Такое вот визуальное впечатление. Тем более Ральфу и самому надо было смотреть в зеркала. зато ты согласился, что Алонсо терял время, обороняясь от них Не было такого, прошу не выдумывать на ходу. Мало того, моя т.з осталась противоположной. |
|
|
![]()
|
|
Не было такого, прошу не выдумывать на ходу. Мало того, моя т.з осталась противоположной. Цитата В общем случае- да, согласен. Но в данной ситуации я считаю что Ральф просто не мог достать Алонсо на расстояние атаки. Такое вот визуальное впечатление. Тем более Ральфу и самому надо было смотреть в зеркала. Ну так друже, что ты хочешь, если ты элементарно про Сато не знал, что это он атаковал Алонсо большую часть гонки - а Такума, как известно, далеко не самый осторожный и расчетливый пилот! О чем тут с тобой говорить, если тут есть я, человек, который владеет вопросом, и ты, который просто не совсем им владеет? Ты можешь упираться и дальше, а люди просто послушают того, кто лучше разбирается - а с тем, что между нами двоими это не ты, ты и сам согласен, не так ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфы ты чуть добавил, но она ровным сетом ничего не меняет. Ну конечно, самую малость добавил, и она "ничего не меняет". Это от меня, а не от тебя люди узнали, что Вильнев проиграл на финише Алонсо 30 секунд (и это еще по-божески), Физикелла лишь 15, ты как мог, пытался завуалировать, замаскировать этот факт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO ![]() |
Никаких аргументов кроме рассказов насколько ты крут и как хорош Физии я не увидел. Инфы ты чуть добавил, но она ровным сетом ничего не меняет. Забавно наверное юзерам читать как ты раз за разом пишешь как ты убедителен, и буквально раздавил меня и с позором изгнана из топа, и тут же, раз за разом мое несогласие ![]() Я говорил в ветке Физи, что выскажу свое мнение про этот сложившийся спор. Заквотированная цитата, а особенно выделенная ее часть, как по мне, полностью противоречит реальности данного спора. Лично для себя благодаря указанным Дудаевым дополнениям в ГП Бразилии 04, в котором я следил за Жакусом, я немного по другому взглянул на его гонку, ведь я сам то и не обратил внимание на то, что Алонсо вторую половину гонки оборонялся от позадиидущих, что априори заставляет сбросить темп. И как верно было замечено, уже к середине дистанции Жак проигрывал Алонсо те самые 30 секунд, которые и остались между ними на финише. По мнению Зара это не важно, но я не вижу данных или информации, которые бы опровергли факты, предоставленную Дудаевым. Ведь спорить надо ради истины. Я не вклиниваюсь этот спор, но со стороны заметно, что именно Дудаев старается в данном случае найти истину, используя тот же форикс, оперируя точными цифрами, но Зар это отвергает, тем самым пытаясь завести дискуссию в тупик. Такими приемами истины не достигнуть, такими приемами лишь можно посеять вражду между оппонентами. Учитывая вышеизложенное, я придерживаюсь стороны Дудаева как сторонника спора ради истины в текущем споре. Сообщение отредактировал Masseg=) - 15.7.2009, 18:34 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но в данной ситуации я считаю что Ральф просто не мог достать Алонсо на расстояние атаки. Такое вот визуальное впечатление. Тем более Ральфу и самому надо было смотреть в зеркала. А с каких пор "я считаю" называется аргументом? Я тебе привел сразу несколько аргументов, в пользу того, что Алонсо все-таки терял время на обороне - это, во первых, тот факт, что за вторую половину гонки он практически не отрывался от Вильнева, что на фоне первой половины гонки выглядело более чем странно, если бы не фактор более быстрых машин, обороной от которых и был занят Алонсо, во-вторых, его быстреший круг гонки, показанный еще в ее середине - при том, что большинство пилотов свои фаст-лапы проехали под конец гонки. Но у Алонсо в конце гонки такой возможности уже не было, и еще по одной причине: Алонсо, Бразилия 2004: - На втором отрезке я боролся с серьезной недостаточной поворачиваемостью из-за износа шин, а затем мы решили рискнуть и не менять их на новые. Это означало, что сцепление шин с трассой ухудшилось еще сильнее, но я непрерывно оборонялся и сумел удержать позади себя более быстрые болиды. Благодаря этому я занял четвертое место в личном зачете чемпионата. Такова была моя главная задача на сегодня, и я очень рад что справился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я отвергаю точные цифры? ух ты, прикольно! ![]() Вся проблема в том что каждый из цифр делает разные выводы. Фило-фобские. Проблема в том, что ты не утрудил себя предоставить полные и точные цифры (я пытаюсь догадаться, намеренно или по незнанию?), которые дополнили бы картину, но что еще удивительнее, почему-то начал возмущаться и отрицать те данные, которые привел я (как будто я хоть в чем-то поставил под сомнение твои цифры - лишь там, где они просто были неточными, как в результатах практик). Налицо неуклюжая попытка предвзято оценить ситуацию - уму непостижимо, как таким примитивным методом ты рассчитывал перехитрить меня ![]() А тема сама исчерпана. Все понятно. Заявление о том, что Вильнев провел этот Гран-При не хуже Физикеллы годом позже, мягко говоря, слишком оптимистично. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:31 |