Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.6.2009, 22:38
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Здраствуйте друзья! В эти выходные пройдет Гран При Великобритании на легендарной трассе Сильверстоун и пока - в последний раз. Мы же, как и всегда предлагаем Вам присоединиться на просмотр трансляции формулы-1 к нам.
Сбор на гонку в 14.00 во "Фламанте", (Жуковского 31) После гонки Вас ждет четвертый этап конкурса "Знаток". Год назад на сборе на ГП Великобритании(сбор был 06.07.08): Это был десятый совместный просмотр гонки. Сбор состоялся в кафе "Фламант" в 14.30. Состоялся третий этап конкурса "Знаток". Комментарии участников: Цитата(Zar) Встреча рошла замечательно, впрочем как и всегда! Очень было приятно победить в Знатоке, больше проводить не буду, буду лучше учавствовать, очень приз понравися. Петя и Женя молодцы, справились на 5+, и битва с командой №2 была нешуточной. Хотел бы отметить Артема, хоть и новичок в Клубе, но сегодня проявил себя натоящим Знатоком Ф1 Цитата(Lisssonok) А если не о призах, то, как я и предполагала, "Знаток" оказался насыщенным и интригующим. Порадовал другой подход к подбору вопросов. От меня ОТДЕЛЬНЫЙ респект за то,что Дениса и Юру таки "разбили" на 2 команды. (Как бы Зар не протестовал)))))))))) ). КОНЕЧНО, я болела за 1 команду-и всех ее участников ПОЗДРАВЛЯЮ! Фром Одесса удивил (в хорошем смысле этого слова) такой подкованностью. ОТЛИЧНО! Но и 2 команда показала отличные знания и азарт (согласитесь,перевес в 1 очко,это не такая уж и пропасть). Так что не расстраивайтесь! Сама гонка...Не буду высказывать эмоций - так как цензурными они не будут. (Это даже хуже чем то, что вчера высказал Гена). Сказать,что я расстроена-не сказать ничего:(. Но я искренне рада за Хэма. Проиграть просто на трассе, и на РОДНОЙ - это 2 большие разницы. Я искренне за него порадовалась - для него эта победа очень важна. Так что ребята: ДАВАЙТЕ жить дружно. Меня очень разачаровывают и огорчают те агрессивность и негатив, которые вы выливаете на команды за которые НЕ болеете. Не портите настроение другим и будьте лояльнее. (Что не говори, а в этот раз не сами МАКИ, а высказывания их фанов .... расстроили вы меня, ребята). Цитата(Max-ML) Посидели, как всегда неплохо.
Спасибо за подарок. Очень приятно. Гонка понравилась, результат неплохой, жаль Кова не выиграл, ну ничего, победа все равно у Мака. Прогноз я сделал сумасшедший, и после всего занял 3-е место, жаль еще, что на Уэббера поставил, надо было вместо него на Баррика ставить, но не учел фактор Росса -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.6.2009, 22:59
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
Ой я конечно за Люстдорф
А опрос по поводу пива интересный А почему нет - своего варианта? Сообщение отредактировал Banditka - 17.6.2009, 23:00 |
|
|
|
17.6.2009, 23:13
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
|
|
|
|
17.6.2009, 23:16
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
18.6.2009, 7:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Люстдорф - ок =)
А пива больше всех выпьет тот, у кого из тех, кто не за рулем, меньше всего жадности и больше денег =) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
18.6.2009, 9:22
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
18.6.2009, 9:32
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Зачастили мы как-то со "Знатоком".
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
18.6.2009, 9:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
18.6.2009, 10:27
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Зачастили мы как-то со "Знатоком". Зато и сыграть смогут все, кто желает (или те, кто не играл в прошлый раз). -------------------- |
|
|
|
18.6.2009, 10:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
18.6.2009, 10:46
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Необязательно, проходит же жеребьевка и многие не попадают из раза в раз, а другие наоборот.) Значит, надо изменить принцип отсева. Или делать три команды, и больше вопросов (с последними не проблема, можете всегда ко мне обращаться за ними). -------------------- |
|
|
|
18.6.2009, 12:23
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Люстдорф отменяется, на воскресенье нас опередили.
Заведение уточним к вечеру. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
18.6.2009, 20:25
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
С 14.00 в воскресенье "Фламант" готов принять нас. Все договорено уже.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.6.2009, 23:04
|
|
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.6.2009, 9:41
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Во Фламанте еще не смотрел, глянем чо там...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
19.6.2009, 11:56
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
С 14.00 в воскресенье "Фламант" готов принять нас. Все договорено уже. Отлично! Пос. Котовского это радует! Внизу сбор будет, как в прошлый раз...? -------------------- ![]() |
|
|
|
19.6.2009, 18:34
|
|
Отлично! Пос. Котовского это радует! Внизу сбор будет, как в прошлый раз...? Да, как и всегда :) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.6.2009, 19:23
|
|
Кстати, а на квалу-то кто-то собирается?
|
|
|
19.6.2009, 19:55
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 70 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 139 |
LeXX Дата Сегодня, 20:23
Кстати, а на квалу-то кто-то собирается? А кагже! ЧТО ГДЕ КОГДА, буду если тока че нибудь тяжолое на голову не свалится Где собираемся на квале и во сколько??? Может тотже фламант, был там на прошлой неделе и там даже трои человек включили мегаспорт. Можно еще в бочке, моленьгое и симпатичное. Давайте идеи и предложения где встречаемся. |
|
|
|
19.6.2009, 20:33
|
|
можно и в бочке, в принципе, не думаю что на квалу сильно много народу придет. Или в Добром пиве, или во Фламанте... постараюсь после экзамена успеть, тока скажите время и место
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 2:00 |