Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2009, 21:07
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Посмотрели с Юрой видео. Интересно!
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.6.2009, 22:40
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В общем очень круто, будет видео, надо будет всем вместе посмотреть! Было бы круто поехать еще раз ближе к августу, а то ушибы не успеют зажить. Да, эмоции и адреналина конечно хватало, но вот бока действительно помяты и болят и сейчас-) А вот поехать можно было бы в июле, где-то через месяц. очень и очень! такого количества позитивных эмоций я не получал уже давно. Всем участникам спасибо за компанию. Надеюсь повторим в обозримом будущем. Согласен, несмотря на наше поражение, эмоции получил только положительные, а то что проиграл, ну винить кроме как свою горячность некого. Хотя в некоторых моментах, техника все же была неравна. А главное, спасибо всем, кто принял участие в Спринте. Несмотря на различные сгустки эмоций, которые каждому довелось испытать, мы очень хорошо провели время вместе. Всем еще раз спасибо! Приятно было с Вами провести сегодняшний день! Хочу тоже от себя поблагодарить всех за активное участие и поддержку проекта! Компания у нас собралась просто отличная, что позволило чуствовать себя просто великолепно! Вообщето долгое время Женя шел вторым, но его настигал Гросс. В итоге на последнем круге Гросс в затяжном вираже левом вираже развернул Женю, за что на финише я досчитал к его результату 10 секунд, но этого все равно хватило, чтобы сохранить второе место, т.к. вышедший на 3е место Грифит уступил на финише секунд 15 второму месту Гросса. Теперь понятно что там случилось, я то не видел этого, так сам шел по дистанции в это время и думал что он ошибся сам. Кстати, а штраф для Гросса стал единственным за весь уик-энд? Много ошибок, как я смотрю, допускали участники. Особенно "удивил" Юра. Да, а с такой техникой, конечно, никакого удовольствия, если рассчитываешь на хооший результат, тут я согласен с Артемом. Бывает всякое. Сам неожидал от себя такого выступления. Видимо так сложились целый ряд обстоятельств в этот день.. Посмотрели с Юрой видео. Интересно! Да, видео интересное, отснято почти полностью все гоночные заезды -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.6.2009, 23:11
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
очень хочу посмотреть видео, где можно взять?
-------------------- |
|
|
|
2.6.2009, 23:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
очень хочу посмотреть видео, где можно взять? К сбору думаю обе версии будут. Та, что снималась на камеру Макса и та, что снимали Гросы. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.6.2009, 10:24
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
|
|
|
|
3.6.2009, 14:53
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Вот это да... профтыкал картинг!
-------------------- ![]() |
|
|
|
4.6.2009, 22:49
|
|
Надеюсь в следующий раз не пропущу! До конца лета обязательно состоится как минимум еще одна гонка-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.6.2009, 0:05
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
|
|
|
|
5.6.2009, 6:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
в июле бы где-то - я б тож поехал, интересно посмотреть чо ща смогу показать, за рулем чего-либо с год не сидел =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 12:39 |