Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2009, 21:49
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Был на гонке первый раз.
Понравилась накалённая атмосфера переживаний за борьбу на трассе. И дружественные отношения среди болельщиков разных команд. Сообщение отредактировал SkyWave - 24.5.2009, 21:49 -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
24.5.2009, 22:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
все было круто, зачотно посидели, немного пофобили, хорошо постебались... вопчем, получил позитива =)
ЗЫЖ на тему реакции на Кими - стопудоф порадовало, наш чемпион, сразу видно =) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
25.5.2009, 0:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Вот думаю с чего начать, в гости приежжала впервые, просмотр понравился, дружно и весело, можно пофобить, в шутку и не очень :)
Но больше хотелось бы сказать об организации, видно что это больше чем обычный просмотр, интересны конкурсы, не знаю даже занимаются ли еще на каких сборах таким, особенно понравился 3наток, было интерестно за этим всем наблюдать, хорошие вопросы, поиск ответа, вся эта атмосфера... В общем, хоть и объекты моего боления провалили гонку, впечетления только положительные :) |
|
|
|
25.5.2009, 8:51
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Столько новичков..жаль не смог присутствовать)
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
25.5.2009, 12:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Да, кстати, жаль, что не смог на Знатока остаться... хотя мне фиг бы там чо светило =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
30.5.2009, 12:58
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Да, кстати, жаль, что не смог на Знатока остаться... хотя мне фиг бы там чо светило =) Да уж, Вопросы лдя настоящих Фанатов!!! Я хоть интересуюсь формулой уже лет 22 - впечатлён такими глубокими знаниями ребят! Респект знатокам!!! -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
3.6.2009, 22:42
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сбор на ГП Монако прошел с рекордной посещаемостью - на просмотр гонки прибыло 41 человек, а ведь прошлогодний рекорд в 35 человек тоже был поставлен на ГП Монако. Однако, я надеюсь что нам не придется теперь ждать еще год, до следующей гонки в Монако, чтобы обновить рекорд.
На просмот ретро-гонки ГП Монако 1996, прибыло не так уж и много человек, я бы сказал совсем мало, всего семеро, что несколько разочаровало. И только ближе уже к основной гонке народ стал подтягиваться и занимать места, хотя многие места были уже зарезервированы так сказать. Также на этом сборе присутствовали трое гостей из Киева, и если одна из них - Лена (Red devil!) зарегистрирована у нас на форуме, то двое других нашли нас так сказать волею случая, а может кто то и подсказал. По накалу страстей гонка проходила в привычном русле, и поэтому лишь когда пилоты "Феррари" начинали улучшать свои времена поднимался шум и крики радующихся болельщиков команды из Маранелло. ![]() Однако расстановка сил на трассе осталась прежней, что тем не менее не помешало болельщикам "Феррари" отпраздновать первый подиум и двойной финиш в очках в этом сезоне. Изредка на зал раздавился крик "Пушь, Физи пушь", сами догадываетесь откуда именно, и вцелом гонка и меня держала в напряжении все время. После завершения гонки и подведения итогов конкурса "Прогнозист", победитем которого впервые стал Женя (Mazda F1), мы приняли в клуб все того же Женя и Диму Yakoff'a, которые уже с нами четыре и три раза соответственно. И вскоре состоялся третий этап конкурса "Знаток", большинство вопросов из которых были подготовлены Дудаевым, а тема была выбрана о победите ГП Монако 96 - О.Панисе и чемпионе -97 Ж.Вильневе, которые одно время выступали в одной команде. Спустя час игра была окончена, победители выявлены, призы вручены, и мы начали постепенно расходится. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.6.2009, 12:45
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
да-да, всё было именно так!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 11:03 |