Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.12.2008, 12:54
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Мой ответ с ньюса на эту тему:
"Не принижая уровень прошлых лет, скажу, что тенденция во всем спорте такова, что хоть спортсмены прошлого более легендарные, часто более талантливые, однако, уровень подготовки спортсменов неуклонно повышается. Самый наглядный пример: легкая атлетика. Сколько знаменитейших атлетов было в прошлом, однако, рекорды их давно побиты, и, причем, насколько." И еще: "Конечно, гонщиков сложнее сравнивать. Вполне возможно, что посади нынешних гонщиков в болиды 80-х (а тем более 50-х), они бы были не лучше пилотов той поры. Но и посади тех пилотов в нынешние болиды, тоже неизвестно, кто бы был впереди. Но думаю, современные гонщики в среднем имели бы преимущество по сумме этих 2-х случаев. Кстати, как иллюстрация к моей мысли, если разложить мастерство гонщика на составляющие, то, например, в одной из них, физической подготовке, уже наши современники имеют очевидное преимущество. Другой вопрос, родись Фанхио, например, в наше время, пройди он нынешнюю подготовку, и, возможно, у ЛХ, КР, ФА и прочих не было бы шансов." -------------------- ![]() |
|
|
|
26.12.2008, 22:31
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Кстати, как иллюстрация к моей мысли, если разложить мастерство гонщика на составляющие, то, например, в одной из них, физической подготовке, уже наши современники имеют очевидное преимущество. Другой вопрос, родись Фанхио, например, в наше время, пройди он нынешнюю подготовку, и, возможно, у ЛХ, КР, ФА и прочих не было бы шансов. Да уж. Не думаю что такие тренировки были у пилотов 60-х годов... Наглядный пример с оф. сайта Mclaren: http://www.mclaren.com/interactive/video-wall.php просмотрите ролик, где мужчина шар в руках держит.... Вам понравится. Сообщение отредактировал mc-beliy - 26.12.2008, 22:32 |
|
|
|
31.12.2008, 0:23
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Администрация Уокинга отменила парад в честь победы Льюиса Хэмилтона в Чемпионате Мира
Цитата В Уокинге был отменен традиционный парад, посвященный победе Льюиса Хэмилтона в Чемпионате мира по гонкам Формулы-1. Согласно сообщениям в местной прессе, власти Уокинга отказались выделить 160 тысяч долларов США на обеспечение безопасности во время проведения парада. «Учитывая финансовое положение местной администрации и глобальный экономический кризис, городская администрация Уокинга не может выделить необходимых средств на обеспечение безопасности во время проведения этого мероприятия», – цитирует представителя администрации Уокинга газета Daily Star.
В последний раз такой парад проходил в 1998 году, когда Мика Хаккинен завоевал чемпионский титул для своей команды. Тогда на улицы города вышло несколько тысяч человек. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.1.2009, 1:31
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
Кризис епт.....
Ну ничего, еще будет парад и не раз, а Хэм бы и со своего кармана мог бы выделить...самому и людям было бы приятно. |
|
|
|
12.1.2009, 21:10
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Так приятно видеть пилотов McLaren первыми в официальном списке участников чемпионата Формулы 1.
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.1.2009, 21:19
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
12.1.2009, 21:50
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
|
|
|
|
14.1.2009, 2:21
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
На этот счет тоже хочу сказать пару слов.
Ну рад этому как и Вы. Мы первые, по делу, без помощи из вне и прочее. Хотя хочу признаться. Не верил. Не верил что так быстро подымемся с колен после драконовского наказания. Не думал. Что Льюис сможет так быстро восстановиться психологически. Такого удара по команде, который ощутили в Mclaren после решения ФИА в 2007, такого удара по болельщикам, еще не было. Я из года в год, после своего первого сезона в 1992 году, ждал победы Mclaren. Я всегда верил. Верил что Сенна вытянет просто мертвый для нас сезон 1993, верил что моторы Пежо (отведи и сохрани тот сезон) таки поедут как надо, верил что Андретти пришедший вместо Сенны чего то стоит, верил что Мика когда то да возьмет титул, верил что Мерседес таки не будет гореть и ломаться, верил что когда то же мы должны взять титул после последней победы в 1999 году!!! Годы шли но я верил. А вот что касается 2008 года, НЕ ВЕРИЛ!! Не мог поверить что команда восстановится психологически, пока не увидел настроение и победу Льюиса в Австралии, и вот как вышло!! Горжусь своей командой, предан ей с 1992 года!! И буду верен ей всегда, не смотря ни на что!!! |
|
|
|
14.1.2009, 12:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
А мало кто верил в то что титул возмем, свои же говорили "Раслабтесь, титул мы не возьмем" и это были не просто разговоры, я и сама была уверена что Льюис не станет чемпионом.
|
|
|
|
14.1.2009, 12:35
|
|
|
А мало кто верил в то что титул возмем, свои же говорили "Раслабтесь, титул мы не возьмем" и это были не просто разговоры, я и сама была уверена что Льюис не станет чемпионом. А я верил в победу и еще успокаивал макофилов на ньюсе, когда мы отставали и в таблице чемпионата и по скорости на трассе. -------------------- ![]() |
|
|
|
14.1.2009, 13:04
|
|
|
|
|
|
14.1.2009, 14:13
|
|
|
Кстати, особенно мне приятно за Рона, он так долго этого ждал. Столько сил потратил, столько раз боролись за чемпионство и упускали его, скандал этот со шпионажем. И наконец-то!
-------------------- ![]() |
|
|
|
14.1.2009, 14:37
|
|
Кстати, особенно мне приятно за Рона, он так долго этого ждал. Столько сил потратил, столько раз боролись за чемпионство и упускали его, скандал этот со шпионажем. И наконец-то! Теперь главное что б переривов в титулах не было, по крайней мере больших. А за Рона да, приятно, долго он ждал. |
|
|
|
14.1.2009, 15:57
|
|
|
|
|
|
14.1.2009, 17:38
|
|
|
|
|
|
14.1.2009, 20:30
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А вот что касается 2008 года, НЕ ВЕРИЛ!! Не мог поверить что команда восстановится психологически, пока не увидел настроение и победу Льюиса в Австралии, и вот как вышло!! Горжусь своей командой, предан ей с 1992 года!! И буду верен ей всегда, не смотря ни на что!!! У нас некоторые феррофилы еще в середине сезона говорили о том, что Хэмильтон станет чемпион и были уверены в этом. Насколько я предан своей команде? На 100%! И навсегда! © mc-beliy -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.1.2009, 1:25
|
|
|
У нас некоторые феррофилы еще в середине сезона говорили о том, что Хэмильтон станет чемпион и были уверены в этом. Потому что видели, кто лучший пилот. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.1.2009, 1:58
|
|
Потому что видели, кто лучший пилот. Я бы может чуть поправил, даже не лучший, а более всех прочих желающий выиграть. Не обращая внимания на сопли, типа не корректно, агрессивно и другую чепуху. Формула-1, королева автоспорта, пилоты формулы-1, не могут себе позволить быть столь рассудительными как это может себе позволить тот же Веббер например. |
|
|
|
15.1.2009, 9:15
|
|
|
Я бы может чуть поправил, даже не лучший, а более всех прочих желающий выиграть. Не обращая внимания на сопли, типа не корректно, агрессивно и другую чепуху. Формула-1, королева автоспорта, пилоты формулы-1, не могут себе позволить быть столь рассудительными как это может себе позволить тот же Веббер например. Веббер, который Вилли? -------------------- ![]() |
|
|
|
15.1.2009, 20:05
|
|
Кстати сегодня чего-то думал о Хэмильтоне, ведь сколько он ошибок совершил по ходу сезона? Много. И как ни старался Масса, как ни старались в ФИА, все равно Льюису удалось выиграть чемпионат, значит парниша все-таки со "стержнем".
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 14:27 |