Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2008, 22:48
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Да, Хейкки в Монце отстал от Феттеля. Но что можно сказать про ту гонку в исполнении Массы и Кими? А что Люсик и Масик тянут команды в одиночку, так они, я думаю, совсем не против это делать! Незнаю, нравится им это или все же они предпочли, что-бы тыл их был прикрыт более качественно, но одно могу сказать точно, на мой взгляд погода в доме, сейчас более спокойная в британской команде! Цитата Глава McLaren Рон Деннис подчеркнул, что накануне трех финальных гонок сезона команда испытывает небывалое единение и подъем, настраиваясь на борьбу за победу в обоих чемпионатах.
Рон Деннис: «Еще никогда мы не были так объединены, так сосредоточены и мотивированы. Я замечаю удивительное чувство товарищества: в боксах и гостевой зоне на трассе, разумеется, на базе команды в Уокинге, на заводах в Бриксуорте и Штутгарте. Это товарищество, эта воля к победе сохранится до самого конца сезона». |
|
|
|
12.10.2008, 8:28
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Фудзи 2008. Надо отметить, что и МакЛарены чуть-чуть горят... Случайность?
|
|
|
|
12.10.2008, 8:45
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
И, конечно же, у Ковы, когда была возможность побороться за победу...
|
|
|
|
21.10.2008, 15:39
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ходят слухи, что в следующем году в пелотоне де-факто может быть 4 Макларен-Мерседеса.
-------------------- ![]() |
|
|
|
21.10.2008, 15:41
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ходят слухи, что в следующем году в пелотоне де-факто может быть 4 Макларен-Мерседеса. за рулем двух из четырех будут сидеть Физикелла и Сутиль -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.10.2008, 15:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
за рулем двух из четырех будут сидеть Физикелла и Сутиль Думаю, ты не против. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.11.2008, 20:08
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
McLaren представит МР4/24 в январе
Цитата McLaren стала третьей командой в пелетоне, объявившей дату презентации своей новой машины – McLaren-Mercedes MP4/24 с чемпионской «единичкой» на носу будет представлен публике в январе следующего года. «Мы уже далеко продвинулись в постройке нашей новой машины, и мы представим ее во второй половине января», – заявил Рон Деннис. Напомним, что даты презентации своих машин назвали BMW.Sauber и Toyota. Швейцарцы покажут F1.09 в Валенсии 16 января, а японцы презентуют TF109 в Кельне 20 января. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.11.2008, 23:56
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
|
|
|
|
10.12.2008, 11:43
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
![]() Новое переднее крыло Мака, заднее пока старое. |
|
|
|
10.12.2008, 18:33
|
|
Да уж, болиды с новыми антикрыльями совсем непривычно смотрятся..
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.12.2008, 23:23
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
ИМХО самое нормальное крыло из тех что пока мы видели.
-------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
11.12.2008, 0:29
|
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
16.12.2008, 22:47
|
|
Цитата Педро де ла Роса возглавил протокол второго дня тестов McLaren и Ferrari в Алгарве. Сменив Гэри Паффета за рулём MP4-23K, оборудованной системой KERS, испанец утром тестировал систему рекуперации, а когда воздух прогрелся, и характеристики трассы улучшились, сосредоточился на проверке нового переднего антикрыла с управляемой гонщиком секцией. |
|
|
|
17.12.2008, 14:11
|
|
Как ты любишь говорить - вполне вероятно, что команды работают по разным программам, а тестах так зачастую и бывает. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.12.2008, 14:35
|
|
|
|
|
|
17.12.2008, 14:42
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
18.12.2008, 0:11
|
|
|
Команда МакЛарен заключила партнерское соглашение с китайской компанией Lenovo. Теперь компы у Мака будут от этой фирмы. Переманили у Вильямса.
Надеюсь, китайцы делают хорошо свою работу... Кстати, вроде именно эта компания создала суперкомпьютер для аэродинамической лаборатории Вильямса. Сообщение отредактировал Max-ML - 18.12.2008, 0:12 -------------------- ![]() |
|
|
|
18.12.2008, 10:03
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Кстати, вроде именно эта компания создала суперкомпьютер для аэродинамической лаборатории Вильямса. Мне так нравится, когда люди делают вид, что они не точно что-то знают Сообщение отредактировал SHUM - 18.12.2008, 10:05 -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
18.12.2008, 19:49
|
|
|
С ньюса.
Полные итоги вопроса ING/F1 Racing Formula 1 Survey будут опубликованы в январском номере F1Racing, который выйдет в конце декабря, пока в прессу попадают лишь фрагменты глобального исследования. Команда McLaren сегодня прислала пресс-релиз с итогами опроса в номинации "Любимая команда" и Любимый гонщик"... "Это официально! Если и могли быть какие-то сомнения, то глобальный опрос доказал - поклонники Формулы 1 болеют за Vodafone McLaren Mercedes и Льюиса Хэмилтона. Опрос ING/F1 Racing Formula 1 Survey - это исчерпывающее исследование всемирной аудитории, которое позволяет выяснить привычки и предпочтения среднего болельщика Формулы 1. Результаты были официально представлены на международном бизнес-форуме в Монако, в этом году в опросе участвовало 70 тысяч болельщиков. В номинации "Любимый гонщик" Льюис Хэмилтон набрал 27% - на 10% больше, чем занявший вторую строчку Кими Райкконен. За Фернандо Алонсо проголосовали 12%, за Фелипе Массу - 9%. Среди команд у Vodafone McLaren Mercedes 29%, у Ferrari 28%, у Renault и Williams - по 6%. Льюис Хэмилтон: "Я думаю, что общий уровень гонщиков, выступающих в современной Формуле 1, сейчас выше, чем в прошлые годы, поэтому мне особенно приятно получить такую поддержку болельщиков. Кими, Фелипе, Фернандо, Роберт и я в этом году вели невероятно плотную борьбу за титул, надеюсь, что именно это больше всего понравилось болельщикам. Популярность команды - это особенно приятно. Я знаю, как напряженно работают в Vodafone McLaren Mercedes - в этом году команда проделала фантастическую работу, каждый её сотрудник заслужил это признание". текст: Дмитрий Бухаров -------------------- ![]() |
|
|
|
19.12.2008, 12:15
|
|
Льюис Хэмилтон: "Я думаю, что общий уровень гонщиков, выступающих в современной Формуле 1, сейчас выше, чем в прошлые годы, поэтому мне особенно приятно получить такую поддержку болельщиков. Кими, Фелипе, Фернандо, Роберт и я в этом году вели невероятно плотную борьбу за титул, надеюсь, что именно это больше всего понравилось болельщикам. Ну как сказать, как сказать, я не думаю что пилоты выступавшие лет 5-10 назад были хуже. Да и в более старые времена тоже хватало своих героев и сильных гонщиков. Поэтому Хэм имхо начинает завышать себе самооценку.. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 12:46 |