Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2008, 18:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Вот так постепенно Макларен подтягиваются к Феррари и борьба за КК только начинается! Будет интересно понаблюдать за борьбой двух грандов формулы в последней части чемпионата.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.9.2008, 9:13
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата В минувшую субботу команда McLaren отмечала 40-летие первой победы, которая была одержана на трассе в Спа, в 1968-м... Разумеется, с тех пор спорт сильно изменился, но глава команды Рон Деннис уверен, что было бы неправильно идеализировать Формулу 1 тех дней, а сегодняшние гонки называть скучными. В пример был приведен именно Гран При Бельгии 1968-го года. На традиционной субботней встрече с британскими журналистами Деннис сказал: «Сегодня мы рассуждаем о том, как трудно стало обгонять, но 40 лет назад обладатель поул-позиции опередил парня, показавшего второй результат, на целых пять секунд. В гонке победитель оторвался от второго призера вообще на полминуты. И на трех машинах кончился бензин. Никогда не было в Формуле 1 такой конкуренции, как сейчас: посмотрите на результаты сегодняшней квалификации. Согласен, надо решать проблему дефицита обгонов, но не думаю, что в прошлом их было намного больше». Кроме того, Деннис изрядно повеселил всех фантастическим случаем, произошедшим во время Гран При Бельгии 1968-го года, когда он еще работал механиком в команде Джека Брэбэма. Рон Деннис: «Гонка складывалось непросто: тогда мы использовали двигатели двух типов, и на машине Джека стоял мотор Repco последней версии. Но он был единственный, – второй застрял на таможне, – и на нем выскочило седло одного из клапанов. Недалеко от трассы есть небольшой аэродром, и выход оставался один: мы сняли головки цилиндров, и Джек на своем самолете вернулся в Англию, чтобы отремонтировать все на заводе. А мы продолжали возиться с машиной в гараже, арендованном в районе трассы у кого-то из местных жителей – тогда это было в порядке вещей. Всю ночь мы занимались подготовкой мотора, зная, что до старта Джек должен доставить головки цилиндров, а утром вернулись на трассу. Но когда мы приехали в Спа, то, открыв дверь трейлера, увидели, что одной из машин нет! Оказывается, ослабли крепления, и она просто выкатилась на шоссе, и мы нашли ее, целую и невредимую, в четырех километрах от трассы: она спокойно стояла на обочине, а вокруг собралась целая толпа! Когда Джек прилетел с головками цилиндров, он даже не узнал, что мы умудрились потерять его машину. Понятное дело, до финиша она не добралась, но совершенно по другой причине…» Жесть |
|
|
|
10.9.2008, 17:22
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Отличная и добрая история, сейчас бы такое было просто нереальным!
Вот же временя меняются (Ща, Макс-МЛ прочитает, и снова скажет, что я наивная -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
11.9.2008, 1:05
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Отличная и добрая история, сейчас бы такое было просто нереальным! Вот же временя меняются (Ща, Макс-МЛ прочитает, и снова скажет, что я наивная -------------------- ![]() |
|
|
|
20.9.2008, 12:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Если будет мокро – чемпионат останется за McLaren
Цитата Команда McLaren считает, что дождевые гонки и выступление в них могут стать решающим фактором в борьбе за титул чемпиона. Учитывая скорость Льюиса Хэмилтона в Монако, Британии, Спа и Монце – намёк руководства «серебряных стрел» более чем прозрачный! «В этом году силы Ferrari и McLaren практически равны, поэтому я считаю, кто добыть значимое преимущество в финальных четырех гонках будет не под силу ни нам ни им», - отметил Мартин Уитмарш. «Поэтому скорость MP4-23 в необычных погодных условиях может стать решающей. Если Сингапур – неизведанная территория для всех, то в Японии, Китае и Бразилии мы уже выступали в дождь и хорошо готовы к подобному сценарию».
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.9.2008, 10:29
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24 Болею за:McLaren Mercedes |
Мокрая дорога действительно на руку Макларену, однако сейчас можно видеть, что в условиях, где всё решает не скорость и характеристики на высоких скоростях конкуренцию могут составить и другие команды и тогда многое зависит от гонщика и тактики использования резины. А шансы машин становятся практический равны. Так что в таком случае можно бояться и Феррари и Торо Россо в равной степени
-------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
21.9.2008, 10:40
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Мокрая дорога действительно на руку Макларену, однако сейчас можно видеть, что в условиях, где всё решает не скорость и характеристики на высоких скоростях конкуренцию могут составить и другие команды и тогда многое зависит от гонщика и тактики использования резины. А шансы машин становятся практический равны. Так что в таком случае можно бояться и Феррари и Торо Россо в равной степени Торо даже опаснее |
|
|
|
29.9.2008, 20:24
|
|
Мак тем временем вышел на первое место в КК
Вопрос в следующем- кто будет сливать в оставшихся гонках больше: Кими или Хейкки? |
|
|
|
29.9.2008, 20:27
|
|
Вопрос в следующем- кто будет сливать в оставшихся гонках больше: Кими или Хейкки? Масса! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.9.2008, 20:27
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Мак тем временем вышел на первое место в КК Вопрос в следующем- кто будет сливать в оставшихся гонках больше: Кими или Хейкки? Мне лично тяжело сказать, так как сейчас сливают оба -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.9.2008, 22:51
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Мне лично тяжело сказать, так как сейчас сливают оба При чем порой сливают так, что порой диву даёшся... У финов прицел сбился что-ли? Что сотворил Хэйки в Монце? Вы уж меня простите, но при всей феноменальной скорости Торро-Россо, должен был догонять и проходить Себастьяна! Да уж, что Льюису, что Массе, не позавидуешь, тянут команды пока в одиночку б! |
|
|
|
1.10.2008, 8:44
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
При чем порой сливают так, что порой диву даёшся... У финов прицел сбился что-ли? Что сотворил Хэйки в Монце? Вы уж меня простите, но при всей феноменальной скорости Торро-Россо, должен был догонять и проходить Себастьяна! Да уж, что Льюису, что Массе, не позавидуешь, тянут команды пока в одиночку б! Да, Хейкки в Монце отстал от Феттеля. Но что можно сказать про ту гонку в исполнении Массы и Кими? А что Люсик и Масик тянут команды в одиночку, так они, я думаю, совсем не против это делать! -------------------- ![]() |
|
|
|
1.10.2008, 15:28
|
|
Цитата Как сообщил Мартин Уитмарш, McLaren намеревается представить в Бразилии новую версию автомобиля |
|
|
|
1.10.2008, 16:32
|
|
Цитата Рон Деннис: “Мы знаем, что отлично выступаем под дождем. По наши прогнозам две или даже все три оставшиеся гонки пройдут на мокрой трассе”. |
|
|
|
1.10.2008, 23:10
|
|
|
Они должны в любом случае обыгрывать Ферров.
-------------------- ![]() |
|
|
|
1.10.2008, 23:18
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
7.10.2008, 0:00
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Рон Деннис: “Мы знаем, что отлично выступаем под дождем. По наши прогнозам две или даже все три оставшиеся гонки пройдут на мокрой трассе”.
Да уж, очевидно у мистера Денниса пару фоздушных шаров летает, несколько зондов, не счетая метеостанций... Все просто супер!! |
|
|
|
8.10.2008, 12:14
|
|
Цитата На Гран-при Японии «Феррари» привезет последнюю модификацию F2008, после чего прекратит оснащать болид новинками Цитата McLaren намеревается представить в Бразилии новую версию автомобиля |
|
|
|
9.10.2008, 13:40
|
|
![]() Эти зеленые колеса просто жесть |
|
|
|
10.10.2008, 22:32
|
|
Да, Хейкки в Монце отстал от Феттеля. Но что можно сказать про ту гонку в исполнении Массы и Кими? А что Люсик и Масик тянут команды в одиночку, так они, я думаю, совсем не против это делать! Незнаю, нравится им это или все же они предпочли, что-бы тыл их был прикрыт более качественно, но одно могу сказать точно, на мой взгляд погода в доме, сейчас более спокойная в британской команде! Цитата Глава McLaren Рон Деннис подчеркнул, что накануне трех финальных гонок сезона команда испытывает небывалое единение и подъем, настраиваясь на борьбу за победу в обоих чемпионатах.
Рон Деннис: «Еще никогда мы не были так объединены, так сосредоточены и мотивированы. Я замечаю удивительное чувство товарищества: в боксах и гостевой зоне на трассе, разумеется, на базе команды в Уокинге, на заводах в Бриксуорте и Штутгарте. Это товарищество, эта воля к победе сохранится до самого конца сезона». |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 12:46 |