Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.10.2009, 12:00
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
С ужасом читаю слухи о переговорах Баттона о переходе в Мак, неужели это возможно?! Только свыклась с мыслью о финском чемпиона, так пошли слухи о новоиспеченном Британском! Думаю, будет Кими. Но пока, для внутренноего спокойствия, стараюсь серьёзно к слухамне относится. По прессе претенденты в Мак: Кова, Кими, Баттон, Баррик, Росберг, Уэббер, Сутил, Хайдфельд... Ещё может кого забыл. Голова идёт кругом! -------------------- ![]() |
|
|
|
25.10.2009, 12:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Думаю, будет Кими. Но пока, для внутренноего спокойствия, стараюсь серьёзно к слухамне относится. По прессе претенденты в Мак: Кова, Кими, Баттон, Баррик, Росберг, Уэббер, Сутил, Хайдфельд... Ещё может кого забыл. Голова идёт кругом! Если верить определенным людям, то Кими уже в Маке, но все ж до официального заявления предпочитаю особо не верить. И правда лучше просто ждать, а не гадать. Вон кимофилы ждут Абу-Даби, думают тогда объявят. |
|
|
|
9.11.2009, 10:19
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Дополз МакЛарен в этом году до 3-го места в КК. И, в основном, благодаря Бадоеру и Физикелле.
Но прогресс по ходу сезона впечатлил, а ведь в начале сезона отставание от лидеров было очень большим. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.11.2009, 15:10
|
|
|
Официально: Баттон - пилот McLaren!
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.11.2009, 15:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Официально: Баттон - пилот McLaren! Думаю зря он это сделал, зря. #1 в команде Хэмильтон, и даже чемпионская единичка в след.году на носу Макларена не поможет Дженсону. Льюис как пилот сильнее Дженсона, да и моложе к тому же. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.11.2009, 15:20
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
18.11.2009, 15:34
|
|
|
Я надеюсь, что Баттон сможет всё-таки доказать, что недаром он топ-пилот.
Когда-то, когда БАР "ехал", Дженсон смотрелся неплохо. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.11.2009, 15:44
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
18.11.2009, 16:41
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Думаю зря он это сделал, зря. #1 в команде Хэмильтон, и даже чемпионская единичка в след.году на носу Макларена не поможет Дженсону. Льюис как пилот сильнее Дженсона, да и моложе к тому же. Согласен. Разгром будет полнейший, просто как тузик тряпку. Максимум, что покажет Баттон на фоне Хема - стабильное доезжание. Хотя, вполне возможно, что иногда он все же будет мазать перчиком нос Хему. -------------------- |
|
|
|
18.11.2009, 17:08
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Официально: Баттон - пилот McLaren! Ну что ж, мы имеем чисто британскую комманду - Mclaren и судя по всему будет и чисто немецкая - Mercedes GP.Что-томне подсказывает что вторым пилотом мерсов будет Хайдфельд... Интересная расстановка.... З.Ы.В Уокинге подтвердили контракт с Дженсоном! Лично от себя...эта новость лично меня радует даже ещё больше чем переход Райкконена в Маки.Я всегда болел за Британию,за британскую комманду,за британских гонщиков,так что в данный момент мечта осуществляется..да и думаю проблем в стиле Алонсо в комманде не будет! Сообщение отредактировал Skitalets - 18.11.2009, 18:06 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
18.11.2009, 21:12
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Ну что же. Теперь можно спать спокойно! Команда определилась с вторым пилотом. ИМХО Баттон будет быстрее Ковы, и это будет хорошо для команды и проблема для наших соперников.
-------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
26.11.2009, 18:14
|
|
|
Из книги McLaren Cars.
Ален Прост: "...Хоть я и француз, я предпочитаю работать с англичанами, окружение в Макларене было мне больше по душе и я чувствовал себя комфортно. В Макларене все идут в одном направлении, команда хорошо организована и ключевые люди в ней опытны. И это очень помогает, если ты и сам профессионален и серьёзен - намного лучше! По правде говоря, оглядываясь назад, из моих четырёх чемпионских титулов тот, что я выиграл с Маклареном в 1986 был самым трудным, и им я горжусь больше всего. К этому времени Макларен был моей семьёй. У нас был непростой период в мой последний год в команде, споры с Айртоном, но сегодня, знаете, меня это не слишком волнует. Очень жаль, что так получилось и я ушёл в 1990 году, потому что "моей командой" на самом деле был именно Макларен. После того, как я перестал участвовать в гонках, я снова работал с Маклареном, и был вовлечён с технической стороны, вместе с Роном. Для меня это было очень хорошее время, но в 1997 году я снова ушёл - но только для того, чтобы попытаться создать свою собственную команду во Франции. Если я о чём-то сожаленю, то о том, что не предпочёл остаться в Макларене и продолжить там работу. И быть частью той замечательной команды, которой Макларен является сегодня." Ники Лауда:"...У нас обычно было совсем мало эмоций в команде, но всегда были машины очень высокого качества. Другие команды руководствуются эмоциями, и пока ты приносишь результат тебя любят, а если нет - увольняют как любого другого. Но в Макларене всё обстоит совсем по другому, будучи командой высококлассной и высокотехнологичной, делающей лучшие гоночные машины из когда-либо построенных, и управляемой с присущим Рону британским спокойствием." -------------------- ![]() |
|
|
|
28.11.2009, 23:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Британская команда, британские пилоты, мечты сбываются... хотя еще б свои движки начали делать, просто супер! А еще цвет сменить, серебро пусть мерсы забирают!
Тренеруюсь любить Дженса, быстрей бы его в Маке в порядок привели, гонщик он не плохой, даже больше, хоть и считают его глупцом за то что пошел в напарники к Хэму, для меня это лишь значит что он не боягуз. Сейчас главное машина, а там видно будет. |
|
|
|
28.11.2009, 23:19
|
|
|
Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.9.2008 Из: Київ, Тереки - 1. Пользователь №: 34 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
Британская команда, британские пилоты, мечты сбываются... хотя еще б свои движки начали делать, просто супер! А еще цвет сменить, серебро пусть мерсы забирают! Тренеруюсь любить Дженса, быстрей бы его в Маке в порядок привели, гонщик он не плохой, даже больше, хоть и считают его глупцом за то что пошел в напарники к Хэму, для меня это лишь значит что он не боягуз. Сейчас главное машина, а там видно будет. Once in rocket red always rocket red! ;) |
|
|
|
28.11.2009, 23:20
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А еще цвет сменить, серебро пусть мерсы забирают! Оранжевый - было бы круто. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.11.2009, 23:23
|
|
|
|
|
|
28.11.2009, 23:27
|
|
|
Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.9.2008 Из: Київ, Тереки - 1. Пользователь №: 34 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
|
|
|
|
2.12.2009, 16:34
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
2.12.2009, 17:32
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 17:38
|
|
И не жду =((Это скорее просто полет фантазии.
Они изначально подтвердили,что цвета остаются,как впрочем и название. -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 19:15 |