Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.4.2009, 12:43
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
8.4.2009, 13:40
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
А зачем? Деннис Мосли что-то дверью прищемил? Может и прищемил, кто там их знает? А может Мосли подозревает Денниса в причастности к мвоему секс-скандалу. А по поводу заговора ФИА+Феррари - да, думаю, это уже не слишком актуально, в данный момент Феррари вместе с МакЛарен и другими командами (FOTA) по другую сторону баррикад от ФИА. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.4.2009, 20:16
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Цитата Берни Экклстоун: «Надо провести более детальное расследование случившегося. Речь идет о том, что McLaren попыталась украсть очки у другой команды, а все это связано с деньгами, так что мы имеем дело с актом мошенничества. Впрочем, я уверен, что все начиналось более невинно, и о подобных последствиях никто не думал. Если обвинения не будут сняты, возможны различные варианты наказания, но самое ужасное, что грозит команде - это дисквалифиция. Такое тоже не исключено. Ведь не очень давно McLaren уже вызывали на Совет, а если ей вновь предстоит держать ответ за какие-то похожие деяния – это всегда плохо». В McLaren надеются, что публичное покаяние Льюиса Хэмилтона и вчерашнее увольнение Дэйва Райана, занимавшего пост спортивного директора, сможет спасти команду от дисквалификации, пишет Daily Express. Однако, если события будут развиваться по самому худшему сценарию, McLaren может пропустить несколько гонок, начиная с Гран При Испании. Маков пресуют по полной. Спортом тут совсем не пахнет. В Малазии собрлись, решили и разбежались - нет больше необходимости поднимать эту тему. Пусть команды выясняют отношения на трассе. Слишком много скандалов Такая формула нам не нужна. -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 21:12
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Ситуация пахнет все хуже и все сильнее.
Особенно классно показали себя Хэмилтоны - сначала слили Райана, потом, фактически, Денниса. В полный рост раскрылись, я считаю. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
13.4.2009, 9:15
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ситуация пахнет все хуже и все сильнее. Особенно классно показали себя Хэмилтоны - сначала слили Райана, потом, фактически, Денниса. В полный рост раскрылись, я считаю. М-да, пока как-то некрасиво получается. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2009, 9:39
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
13.4.2009, 12:43
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
13.4.2009, 12:50
|
|
|
Посмотрим, если Хэм уйдет из Маков или Денниса "сольют" - это будет очень некрасиво.
Впрочем, Мак может использовать карту расизма по отношению к Хэму. Плюс, думаю у Рона еще что-то за пазухой. И вообще, думаю Маку еще при ШС надо было идти в обычный суд против ФИА. Так и сейчас. Плюс, еще надежда на FOTA. Ну, а от ФИА, я жду самого худшего, не для того федерация раскрутило этот пустяковый случай, чтобы просто простить МакЛарен. Сообщение отредактировал Max-ML - 18.4.2009, 15:12 -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2009, 12:58
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Впрочем, Мак может использовать карту расизма по отношению к Хэму. Плюс, думаю у РОна еще что-то за пазухой. Использовали, еще в 2007, когда Ала давили. Вообще, глупо как-то. Деннис сегодня глава McLaren Group, к гоночной команде он имеет примерно то же отношение, что и Матешиц к Быкам. Это получается, Феттель завтра что-то спорет и Мосли потребует отставки Матешица? Или то же самое про Феррари - за косяк кого-то из членов гоночной команды требовать отставки ди Монтеземоло? Ну и сам Мосли - он после большего на месте усидел Сообщение отредактировал skyshogun - 13.4.2009, 13:04 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
15.4.2009, 8:40
|
|
|
Да, для меня тоже странно выглядит - требовать отставки Рона из McLaren Group, хотя последняя (кроме гоночного подразделения, возглавляемого Уитмаршем) не имеет отношения к ФИА.
ИМХО, Мосли должны сменить, так будет лучше всем командам: и Маку, и Феррам, и Рено, и другим. Не должно в Формуле 1 всё зависеть от желания одного человека, причем, судя по всему, не совсем вменяемого. Сообщение отредактировал Max-ML - 15.4.2009, 8:40 -------------------- ![]() |
|
|
|
15.4.2009, 9:19
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Да, для меня тоже странно выглядит - требовать отставки Рона из McLaren Group, хотя последняя (кроме гоночного подразделения, возглавляемого Уитмаршем) не имеет отношения к ФИА. Это не странно, это просто глупость какая-то, ибо этого не будет ни при каких раскладах. Рон глава и мажоритарный акционер MсLaren Group. Кто выдвигает такую версию, видимо, не в курсе дел. Просто Макс давит формульную команду Рона, т.к больше насолить ему не может совершенно ничем. |
|
|
|
16.4.2009, 13:33
|
|
|
С мага.
Цитата Сегодня в Уокинге Рон Деннис официально заявил о том, что покидает все посты, связанные с Формулой-1. Он возглавит компанию McLaren Automotive, которая будет действовать независимо от остальной группы. Место Денниса занял Мартин Уитмарш, председателем совета директоров McLaren Group без исполнительных полномочий станет Ричард Лэпторн. Рон Деннис, между тем, возглавит производство спортивных автомобилей, первый из которых появится в 2011-м. Как грустно... Сообщение отредактировал Max-ML - 16.4.2009, 13:34 -------------------- ![]() |
|
|
|
16.4.2009, 13:59
|
|
|
|
|
|
16.4.2009, 14:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
16.4.2009, 15:00
|
|
|
Рон знает что делает, он ушел что б спасти команду, а то мосли не отстал бы) Мосли и так не отстанет, он неуправляемый. Знаешь, как маньяк, он видит цель, и всё. Ну, ничего, прорвемся. Сообщение отредактировал Max-ML - 16.4.2009, 18:16 -------------------- ![]() |
|
|
|
16.4.2009, 15:03
|
|
|
Не расстраивайся Макс, Рон точно так же будет зримо и незримо рулить Уитмаршем, а на ГП будет *почетным гостем*. Все это чистая формальность, пусть Мосли подавится Надеюсь, так и будет! -------------------- ![]() |
|
|
|
16.4.2009, 17:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
18.4.2009, 4:33
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Нарыл такой вот пост по этому поводу:
Спасибо, Рон! 16 января 2009 года Рон Деннис уходил красиво. После чемпионского титула взращенного им Льюиса Хэмилтона, пусть без конструкторского кубка, но с надеждами на блестящее будущее команды, представляя ее новую машину, в успехе которой гонщики не сомневались. Но красиво уйти ему все же не удалось. Два года назад после шпионского скандала, когда все призывали его к отставке, Рон держался – уйти сейчас будет равносильно признанию поражения и вины. Сегодня «Макларен» не в лучшей, а может даже в худшей ситуации. Любопытство, с которым инженер заглядывает в чертежи конкурирующей команды, – понятная человеческая реакция. Удержаться сложно. Но откровенная ложь и подстава соперника ради всего-навсего одного очка – ни понять, ни объяснить логику такого поступка невозможно. И хотя формально Рон не был руководителем «Макларена» уже 29 дней, его возможное участие в инциденте, естественно, не прошло мимо внимания прессы. А если подумать о втором подозрении, о том, что сегодняшнее решение окончательно покинуть команду «Ф-1» – результат давления разъяренного несмываемым пятном на репутации своего сына папы-Хэмилтона, то, честно говоря, становится тошно… Не так, совсем не так должен был бы покидать формулическую сцену человек, сделавший из «Макларена» великую команду-победительницу, завоевавшую титулы с Ники Лаудой, Аленом Простом, Айртоном Сенной и Микой Хаккиненом. Давайте на время забудем о скандалах и просто скажем большое человеческое спасибо Рону Деннису… -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
19.4.2009, 0:24
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Всё это началось очень, очень давно... Вы думаете откуда ноги растут в этом противостоянии аля Деннис-Мосли??
В те далекие годы, когда Рон уже занимался менеджментом команды, а Мосли рулил командой Матч, Деннис очень ловко и лихо увёл из под носа Макса Мальборо, которого Мосли уже считал своим на 100%... Вот тогда то и пошла эта ненависть и виной всему просто деньги... За все эти годы, это противостояние лишь увеличивалось, а уж когда появился момент (шпионский скандал) Макс отыгрался по полной... Но оказалось мало.. Аппетит приходит во время еды, он понял, раз я единожды смог так нагреть команду, так почему это не сделать снова, и опять Маки дают повод. Но ничего, выборы ведь не загорами, а уж коли Мосли не пройдет на еще один срок, что помешает Денису влиться снова в дела команды??? Сообщение отредактировал mc-beliy - 19.4.2009, 0:25 |
|
|
|
22.4.2009, 19:05
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Мосли крепко держется на своём месте, раз после его сексуальных увлечений не спихнули.
А вот Рон уже не вернётся. Целая эпоха - это Рон... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 19:32 |