Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.4.2009, 17:35
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Сбор на ГП Бахрейна объявляется 26.04 в кафе "Фламант" (Жуковского, 31) в 14.30 После гонки пройдет очередной этап конкурса *Знаток* |
|
|
|
22.4.2009, 21:24
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Чёёёёрт!Так надеялся что сутра...=( в обед буду уже на даче((((Опять мимо((((
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
22.4.2009, 23:41
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 167 Регистрация: 23.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 19 Болею за:Баррик, Баттон |
А чего не Монца??? Лично мне там понравилось намного больше, чем даже во Фламанте. И не только мне... Намного уютнее и комфортнее... Еще бы официантку поменять и вообще красота... Да и Знатока там можно шикарно провести
-------------------- ![]() Rubinho Barrichello do Brazil, do Sao Paolo!!! |
|
|
|
22.4.2009, 23:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
На квалу кто прийдет во Фламант?
Давайте к 13:45 на том же месте:) P.S. Кирилл! БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
23.4.2009, 8:31
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А чего не Монца??? Лично мне там понравилось намного больше, чем даже во Фламанте. И не только мне... Намного уютнее и комфортнее... Еще бы официантку поменять и вообще красота... Да и Знатока там можно шикарно провести 1. Личное мое мнение- во Фламанте проводить Знатока удобнее. 2. Чередование заведений полезно тем, что некоторым в этот раз будет ближе добираться. 3. Фламант тоже нравится многим, + там больше посадочных мест и все сидят рядом. 4. В след раз проведем голосование. 5. Бутылочная Стелла из Монцы и рядом не стояла с разливной во Фламанте |
|
|
|
23.4.2009, 9:43
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
23.4.2009, 15:11
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 167 Регистрация: 23.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 19 Болею за:Баррик, Баттон |
2. Чередование заведений полезно тем, что некоторым в этот раз будет ближе добираться. 3. Фламант тоже нравится многим, + там больше посадочных мест и все сидят рядом. 4. В след раз проведем голосование. 5. Бутылочная Стелла из Монцы и рядом не стояла с разливной во Фламанте 2. А кому-то дальше... 3. Мест может и больше, но сидеть там явно не так комфортно: жесткие стулья и мягкие кресла - вещи несравнимые. Один телевизор или три со всех сторон - тоже 2 большие разницы... Особенно тем, кто садится дальше от телевизора ничего не видно из-за голов тех, кто сидит ближе... 4. Голосование - это хорошо, но по поводу Попова или Подзигуна проводили уже голосования... В итоге выбрали того, кто набрал меньше голосов... Хотя с Поповым явно интереснее смотреть гонки и рекламы там почти нет...ИМХО!!! 5. Не все пьют пиво, поэтому не всем это интересно... -------------------- ![]() Rubinho Barrichello do Brazil, do Sao Paolo!!! |
|
|
|
23.4.2009, 15:14
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
А чего не Монца??? Потому что: 1. Ужасное обслуживание 2. Отсутствие выбора пива 3. Жарко 4. Сидят все отдельно Фламант лучше, имхо!!! Сообщение отредактировал Brother - 23.4.2009, 15:14 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
23.4.2009, 15:20
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
4. Голосование - это хорошо, но по поводу Попова или Подзигуна проводили уже голосования... В итоге выбрали того, кто набрал меньше голосов... Хотя с Поповым явно интереснее смотреть гонки и рекламы там почти нет...ИМХО!!! Попов только в сиесте -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.4.2009, 16:41
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Да Монца ужасна в приниципе. Темно, жарко, неуютно, ужасное обслуживание, трамвай под окнами и т.д. и т.п. С Фламантом даже сравнивать нечего.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
24.4.2009, 0:10
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Потому что: 1. Ужасное обслуживание 2. Отсутствие выбора пива 3. Жарко 4. Сидят все отдельно Фламант лучше, имхо!!! Да Монца ужасна в приниципе. Темно, жарко, неуютно, ужасное обслуживание, трамвай под окнами и т.д. и т.п. С Фламантом даже сравнивать нечего. ППКС! Во фламанте душевнее. -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
24.4.2009, 8:59
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
24.4.2009, 10:22
|
|
![]() Готовлюсь к стартам Группа: Члены клуба Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2009 Из: г. Одесса Пользователь №: 113 Болею за:Ferrari |
Я тоже за Монцу!!!!!!!!!!!
1. Там вся тематика Формулы 1 2. Три телевизора гораздо лучше чем один!!!!!!!! Всем все слышно. 3. столы рассположены так что всем удобно смотреть никто не мешает впереди. 4. Цены +- 5. Пиво действительно не все пьют А вообще наверно лучше голосовать чтобы решало большнство! -------------------- Машина должна быть частью тебя, твоей плотью, а ты - её составной частью. Только так можно стать единственным в своем роде.(Айртон Сенна)[color="#696969"][/color]
|
|
|
|
24.4.2009, 10:37
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
Мне в принципе всегда все равно, но вот как раз на эту гонку мне Фламант удобней
Ну и обслуживание во Фламанте по лучше |
|
|
|
24.4.2009, 12:52
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
2. А кому-то дальше... 3. Мест может и больше, но сидеть там явно не так комфортно: жесткие стулья и мягкие кресла - вещи несравнимые. Один телевизор или три со всех сторон - тоже 2 большие разницы... Особенно тем, кто садится дальше от телевизора ничего не видно из-за голов тех, кто сидит ближе... 4. Голосование - это хорошо, но по поводу Попова или Подзигуна проводили уже голосования... В итоге выбрали того, кто набрал меньше голосов... Хотя с Поповым явно интереснее смотреть гонки и рекламы там почти нет...ИМХО!!! 5. Не все пьют пиво, поэтому не всем это интересно... +1. Как по мне - главное это гонка. А злобные официантки это по барабану, её можно связать и кинуть в чулан. В монце отличный обзор. Я видел всю гонку и мне никто не мешал, не приходилось прыгать, что бы что-то увидеть что-то. Что нужно еще, для просмотра!?? -------------------- |
|
|
|
24.4.2009, 21:43
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Да, тематика так и лезет, прямо-таки из всех щелей прет. Полтора древних болида на стенах, название и трамвай за окном, как напоминание о славном 2004. Круть.
Для меня главный минус Монцы - это то, что там элементарно неуютно. Другие причины для того чтобы поставить на этом месте крест мне не нужны. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
25.4.2009, 11:13
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
На этот уик-энд я за Фламант.
В Монцу, имхо, можно вернуться, когда там будет работать система кондиционирования, а то на Китае уж больно душно было. Что до официантки, ее все равно можно на место поставить, да и не факт, что она доживет с такими манерами до нашего следующего визита в Монцу. Но смотренть в Монце действительно удобно, во Фламанте не самое удачное расположение ТВ, изза чего тем, кто пришел позже, не очень удобно смотреть Сообщение отредактировал Masseg=) - 25.4.2009, 11:14 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
25.4.2009, 14:16
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Да... Зимовка в Бахрейне пошла Тойоте на пользу))) УРРРААААА!!! ТРУЛЛИ - КРАСАВА!!! ГЛОК - МОЛОДЧАГА!!! После такой квалификации - мне уже все-равно где смотреть!
-------------------- ![]() |
|
|
|
25.4.2009, 14:23
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Не знаю, буду ли я завтра.
-------------------- ![]() |
|
|
|
25.4.2009, 17:18
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
для двух новичков найдется место?
хотим завтра присоединиться к вам |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 11:22 |