Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2009, 14:29
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Я ганял немного, когда еще был картодром у нас в Одессе в парке Шевченко на 6-9 сильных... Золотая пора была)) Расскажите плиз в двух словах в чем отличия Николаевского картодрома по трассе, картам, управлению и т.д... Трасса намного длиннее и шире чем была в парке Шевченко, но и качество асфальта похуже. Сам карт мощнее, хотя насчет 18 л.с думаю приукрашено, да и сомневаюсь что движки эти проверяли на стенде Касательно управления- особой разницы нет, николаевский карт мощнее, но и тяжелее, а значит и устойчивее. Разве что максимальная скорость поначалу немного настораживает |
|
|
|
14.5.2009, 17:00
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Трасса намного длиннее и шире чем была в парке Шевченко, но и качество асфальта похуже. Сам карт мощнее, хотя насчет 18 л.с думаю приукрашено, да и сомневаюсь что движки эти проверяли на стенде Касательно управления- особой разницы нет, николаевский карт мощнее, но и тяжелее, а значит и устойчивее. Разве что максимальная скорость поначалу немного настораживает Думаю все 18 сил там есть, не забывай, что вес самого карта около 140кг без пилота -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
14.5.2009, 17:10
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 152 Болею за:McLaren |
Я в свое время тож немного погонял. Возьмете с собой?
На Монако, к сожалению не буду, но на форуме с удовольствием приму участие в обсуждении -------------------- Цитата We're sleeping late but we're not lazy We're getting older but we're still crazy I'm so glad that I have this fiends of mine.. © BFS |
|
|
|
14.5.2009, 17:57
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Да... 18 сил - это в 2 раза больше чем у нас в Одессе были... Может быть перед Николаевом стоит размяться в парке Горького...? (я сам узнал о его существовании из этой темы)) Например, после какого-нибудь сбора на ГП сходить или перед... Кстати, кто знает, а скольки сильные машинки в парке Горького?
-------------------- ![]() |
|
|
|
14.5.2009, 18:46
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я всегда за поездку на картинг, чем раньше, тем лучше.
-------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 18:50
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Может быть перед Николаевом стоит размяться в парке Горького...? (я сам узнал о его существовании из этой темы)) Например, после какого-нибудь сбора на ГП сходить или перед... Кстати, кто знает, а скольки сильные машинки в парке Горького? Я не против вспомнить как ездится для начала и в парке Горького (в прошлом году у нас была два тестовых дня перед поездкой в Николаев). В парке Горького если не ошибаюсь в р-не 6 л.с. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.5.2009, 20:01
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я не против вспомнить как ездится для начала и в парке Горького (в прошлом году у нас была два тестовых дня перед поездкой в Николаев). В парке Горького если не ошибаюсь в р-не 6 л.с. А я например хочу что бы все были при равных условиях, то есть все вместе приехали в Николаев. Хотя, кто хочет, может потринероваться, я его все равно обойду. Истиный талант нельзя превзойти тренировками!!!! Истиная скромность никогда не останется незамеченой!!! -------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 20:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А я например хочу что бы все были при равных условиях, то есть все вместе приехали в Николаев. Хотя, кто хочет, может потринероваться, я его все равно обойду. Истиный талант нельзя превзойти тренировками!!!! Истиная скромность никогда не останется незамеченой!!! А мы можем раздельно в Николаев приехать? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.5.2009, 20:32
|
|
А мы можем раздельно в Николаев приехать? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь ![]() Я буду бороться до последнего. Можно просто скромно выграть -------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 21:04
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Я буду бороться до последнего. Можно просто скромно выграть Да уж, амбициозный ты наш скромняга)) А ну ка расскажи: где ганял раньше, с кем боролся, сколько раз побеждал...? Просто интересно -------------------- ![]() |
|
|
|
14.5.2009, 21:14
|
|
Да уж, амбициозный ты наш скромняга)) А ну ка расскажи: где ганял раньше, с кем боролся, сколько раз побеждал...? Просто интересно Нигде, просто скажу, что я иногда бываю больным на голову. Когда увидете - поймете о чем я. -------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 21:34
|
|
Нигде, просто скажу, что я иногда бываю больным на голову. Когда увидете - поймете о чем я. Все ясно... Главное: НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ ТАКУМЕ САТО! -------------------- ![]() |
|
|
|
15.5.2009, 8:21
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Нигде, просто скажу, что я иногда бываю больным на голову. Когда увидете - поймете о чем я. Ты забываешь поворачивать в поворотах?! -------------------- ![]() |
|
|
|
15.5.2009, 9:38
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
15.5.2009, 10:10
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Массег, я не подстрекатель, но я бы как нибудь на это ответил!!! Типа померяться кто больнее? Я предварительно вписываюсь, предпочитаю август. Ближе к выезду скажу точно. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
15.5.2009, 10:15
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Массег, я не подстрекатель, но я бы как нибудь на это ответил!!! Ну так и отвечай, а я решил не делать этого Типа померяться кто больнее? По себе судишь? Сообщение отредактировал Masseg=) - 15.5.2009, 10:15 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.5.2009, 10:18
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
По себе судишь? Та не, ты шо, я ж само воплощение хладнокровия и пофигизма -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
15.5.2009, 10:23
|
|
Та не, ты шо, я ж само воплощение хладнокровия и пофигизма А описание, приведенное грифитом, можно запросто вписать куда угодно, в т.ч. в приведенные тобой Сообщение отредактировал Masseg=) - 15.5.2009, 10:24 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.5.2009, 10:31
|
|
А описание, приведенное грифитом, можно запросто вписать куда угодно, в т.ч. в приведенные тобой Наиболее серьезно оно коррелирует именно с твоей характеристикой самого себя
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
15.5.2009, 10:42
|
|
Наиболее серьезно оно коррелирует именно с твоей характеристикой самого себя ![]() Да ты что? Воздух сотрясаешь или есть чем доказать? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:56 |