IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Аскания Нова
Что Вам больше
всего понравилось в поездке в Асканию Нову?
Зоопарк [ 2 ] ** [7.41%]
Прическа Чаплина [ 5 ] ** [18.52%]
Музыка в машине [ 2 ] ** [7.41%]
Бутерброды [ 3 ] ** [11.11%]
Розовый автобус [ 4 ] ** [14.81%]
Остановки в дороге [ 3 ] ** [11.11%]
Дендропарк [ 2 ] ** [7.41%]
Животные в зоопарке [ 1 ] ** [3.70%]
Игра в "города" [ 1 ] ** [3.70%]
ВСЁ! [ 4 ] ** [14.81%]
Свой вариант [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
Lisssonok
сообщение 9.10.2009, 12:19
Сообщение #81

Пилот топ команды F1

Из: Одесса-мама
Болею за:Sebаstiаn Vettel

Прошу его до вечера придержать! Я вечером точно скажу, скорее свего оно тоже занято уже

--------------------
"День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Tiligul999
сообщение 9.10.2009, 18:58
Сообщение #82

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Все места заняты.
Выезд из Одессы в пять утра.
Утром в воскресенье всем с собой взять сухпай, термосы с кофе/чаем, фотоаппараты.

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

Lisssonok
сообщение 9.10.2009, 23:50
Сообщение #83

Пилот топ команды F1

Из: Одесса-мама
Болею за:Sebаstiаn Vettel

Слушаемся, шеф!!! ;)

Ребят, захватите термосы с чаем-кофе у кого есть...я свой не могу найти после переезда:) А в Умани, помнится, горяченький кофе был сутра просто счастьем!!!!

--------------------
"День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель

Shumalavik
сообщение 9.10.2009, 23:59
Сообщение #84

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Цитата(Tiligul999 @ 9.10.2009, 19:58) *
Выезд из Одессы в пять утра.

K_swoon.gif K_shok.gif K_rofl.gif K_rofl.gif жесть

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Tiligul999
сообщение 10.10.2009, 8:08
Сообщение #85

Президент Клуба

Цитата(Shumalavik @ 10.10.2009, 0:59) *
K_swoon.gif K_shok.gif K_rofl.gif K_rofl.gif жесть

А шо такое? Будет что вспомнить-)

--------------------

Нет ничего невозможного

Shumalavik
сообщение 10.10.2009, 20:22
Сообщение #86

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Цитата(Tiligul999 @ 10.10.2009, 9:08) *
А шо такое? Будет что вспомнить-)

Да не, ни чё, просто вырвалось K_biggrin.gif

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

LOLO4Ka
сообщение 12.10.2009, 7:53
Сообщение #87

Пилот топ команды F1

Болею за:Хэма!!!

Ребята, вот это поездочка!!!!!! Всем огромное спасибо за компанию и хорошее настроение!))))))))) Мне давно не было так весело!!!!
Чего только стоит "Розовый автобус, догоняем снова....." )))))) Люблю вас всех!

Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 12.10.2009, 8:38

--------------------
Let the strongest win!

Consigliere
сообщение 12.10.2009, 12:56
Сообщение #88

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Поездка действительно вышла просто отпадной, очень классной K_yahoo.gif . Ждем отчет с фотками, а также аццкую голосовалку K_rofl.gif

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Grifit
сообщение 12.10.2009, 15:27
Сообщение #89

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Masson @ 12.10.2009, 13:56) *
Поездка действительно вышла просто отпадной, очень классной K_yahoo.gif . Ждем отчет с фотками, а также аццкую голосовалку K_rofl.gif

Главное взять фотку у Чаплина, там должно быть самое "гарячее" в самом "горячем" качестве...

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

LOLO4Ka
сообщение 12.10.2009, 15:42
Сообщение #90

Пилот топ команды F1

Цитата(Grifit @ 12.10.2009, 16:27) *
Главное взять фотку у Чаплина, там должно быть самое "гарячее" в самом "горячем" качестве...

О, да! Это точно!)))
PS: Надеюсь, к следующей поездке ты выучишь все песни 80-х и 90-х вместе с Костей, чтобы мы могли организовать квартет!?)))))

--------------------
Let the strongest win!

Grifit
сообщение 12.10.2009, 18:12
Сообщение #91

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(LOLO4Ka @ 12.10.2009, 16:42) *
О, да! Это точно!)))
PS: Надеюсь, к следующей поездке ты выучишь все песни 80-х и 90-х вместе с Костей, чтобы мы могли организовать квартет!?)))))

ыыы K_blush2.gif . А я буду надеяться, что там будет играть то что я знаю K_tongue.gif . Впрочем, если будем знать, что будет играть, то можно будет найти и послушать, а то когда ехали я все время думал: ой как хорошо, что тут меня не видно и слышно K_secret.gif , я просто ужасно каверкал слова K_blush2.gif .

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Tiligul999
сообщение 12.10.2009, 20:37
Сообщение #92

Президент Клуба

16 heures du Ascania Nova - 11 octоbre 2009

Поездка в Асканию Нову - известный национальный заповедник Украины, в котором находится и зоопарк с редкими видами животных и дендропарк, а также степь, которой никогда не касался плуг, в нашем клубе планировалась еще в середине апреля. Но как это часто случается, сорвалась ввиду того что собрать необходимых 16 человек для заказа микроавтобуса «Мерседес Спринтер» было тяжело. И казалось, что уже о поездке в Асканию Нову можно забыть, но в конце лета, Оля Лолачка предложила съездить туда осенью, после чего я и поднял тему вновь. Казалось, что все идет к тому, что мы все таки поедем. Людей в клубе стало больше, на сборы больше приходит чем в прошлом году и не должна была стать проблема с сбором людей на поездку. Но как оказалось на поверку – реально хотевших ехать было всего ничего – не более пяти человек, которые активно эту тему поддерживали. Поэтому во время гонки в Японии, поняв что 16 человек нам не собрать, а вот восемь набиралось решили поехать на двух машинах. Но и тут стали возникать вопросы с народом. Необходимых восемь человек долгое время не могли собрать, и когда уже наконец собрали восемь человек двое отказались, и надо было вновь искать двоих. Нашли еще двоих. И опять очередной отказ! И это менее чем за сутки до поездки! Но довольно быстро это место согласился занять Амаяк.

И вот уже все подготовительные процессы позади, утром в воскресенье встав под звук будильника в 03.50 и быстро собравшись приготовился к отъезду, дабы забрать всех. Зазвонил телефон – звонил Юра, спрашивал не проспал ли я? Но просыпать такое действо как поездку я явно не собирался, и ответив, что уже выезжаю пошел к своему железному «коню». Забрал Олю, оказалось что Диме Алонсо не возможно дозвонится – ибо после более чем 20-ти звонков он не отвечал, поэтому в дальнейший путь мы отправились без него. В 5 утра забрав Амаяка я помчал к Пересыпу, где уже Чаплин со своим «экипажем» ждал нас. В 5.15 мы уже были там, поздоровавшись со всеми, мы сели и начали наш путь в Асканию.

Довольно быстро выехав из города, также быстро мы домчали и до Николаевской области. Так как время было ранее и многие хотели спать разговор не особо шел., поэтому мы слушали музыку. Амаяк тихонько дремал на заднем сиденье, Костя справа от меня тоже сидел тихо, и лишь с Олей время от времени мы говорили. Заехва в Николаевскую область мы совершили наш первый пит-стоп. Еще было темно, часы показывали только половину седьмого. Да уж, если б мне сказали, что 11 октября в 6.30 утра я буду в Николаевской области я бы наверное не поверил. Но я, вместе со своими одноклубниками был здесь. Перекурив мы двинулись в дальнейший путь. Время летело очень быстро. На улице уже рассвело и наконец стало видно что-то больше, нежели два огонька от задних фар машины Юрчика, да разделительной полосы на трассе. Да и в машине народ немного зашевелился уже. У нас началась игра «города», только на формульную тему. Вспоминали все – начиная от имен гонщиков, заканчивая спонсорами и странами, которые принимали у себя формулу-1. И получалось это довольно неплохо, а если не могли что-то вспомнить мы делали «звонок другу» - т.е. звонили Артему и брали у него какую-то подсказку. Что любопытно, как то дошли до слова слив, и следующим словом, которое пришло в голову (замечу, Массег был в другой машине)было именно Вильнев. Даже в простой игре вспомнили о Жаке. В Николаеве перед нами оказался сейфети-кар, прошу прощения – автомобиль ГАИ, и когда он погасил огни мы продолжили наш «Гран При». Вскоре по трассе мы обошли ничем не примечательный с первой стороны автобус.

Около девяти утра мы остановились в сосновом бору на завтрак. Очень красивое место должен Вам сказать. У нас в области таких мест нет, у нас немного другое. На протяжении нескольких километров раскинулся сосновый бор. Сосны высокие, стройные, высажены все в один ряд. И пока мы подкреплялись бутербродами, и кофе нас обогнал этот самый непримечательный автобус розового/малинового цвета. Довольные после завтрака мы поехали дальше. Дорога была пустая и можно было спокойно ехать 130км/ч. Да и состояние дорожного полотна в Херсонской области было даже ничего в отдельных местах. Да, мы вновь нагнали и обогнали «наш» автобус. Совершив еще одну остановку мы уже поехали дальше до Аскании без остановок. В 10.20 мы наконец прибыли к месту нашей экскурсии. Только по пути сделав один круг в самом селе Аскания Нова мы оказались как вы думаете за кем? Да, за «нашим» розовым автобусом, который тоже ехал сюда на экскурсию. Вообщем взял билеты даже дешевле чем в кассе мы пошли ходить по зоопарку, где находятся редкие виды животных и птиц, многие из которых, если не все находятся в Красной книге. Прогулка по зоопарку заняла у нас около двух часов, за которые мы увидели и страусов, и козлов всяких и яка, скотину Вакаси из Африки, которая почти не двигалась, стоя все время на одном месте. Также, там много павлинов, уток всяких, лебедей. В отдельном вольерчике сидят попугаи. После осмотра зоопарка, взяв наш сухпай мы двинулись в дендропарк, где нашли полянку и утроили там небольшой пикник. Солнышко припекало, на улице было жарко, хотя за день до этого в Аскании стояла дождливая погода. Еще около двух часов мы гуляли в дендропарке. Красиво там конечно. Многие деревья еще стоят зелеными, некоторые уже желтые, а некоторые уже красные. Природа тут сохранилась именно такой, какой она была, тут рука человека её не тронула и именно этим уникален этот заповедник. В Умани все совсем по другому. Там парк создан искуственно. Здесь же все создала сама матушка-природа. Вдоволь нафотографировавшись, мы двинулись к нашим машинам, и подходя к ним мы обнаружили, что и «наш» автобус тоже приготовился к отъезду. Вот же совпадение.

Часы показывали 15.00 когда я заехал на заправку, где залился под завязку, и мы двинули далее, а далее нас ждала Чаплинка! Возле указателя с названием этого села мы остановились, дабы запечатлеть этот момент. Время летело очень быстро. Примерно также по трассе ехали и мы. Хотя ближе к Херсону возникли тянучки и скорость очень упала и мы вынуждены были тянутся со скоростью не более 60 км/ч. Около пяти вечера мы совершили остановку на ужин и дели то, что еще оставалось. И все равно как всегда это у нас происходит – все не было съедено! И вот наконец мы выждали момент и мимо нас вновь проезжал розовый автобус, который мы уже приветствовали и фотографировали его как свой, родной! После этого, мы поехали догонять его, но он в километрах двух от нас тоже остановился на отдых. Больше сегодня мы его уже не видели, зато вспоминали всю дорогу. А за километров за пятьдесят до Николаева у нас в машине началось настоящее веселье, особенно когда заиграла песню «розовые розы автобус». После этого наша машина превратилась в передвижной поющий центр. Сразу за Николаевом мы совершили последнюю остановку – на заправке «ВОГ», в этот раз у Юрчика закончился газ в баллоне. После отъезда мы поставили музыку 80-90ых, и тогда понеслись песни и «пляски». Было весело и пели все. Впереди у нас картина не менялась весь день по прежнем «экипаж» моей машины видел заднюю часть Дачии Логан. Поэтому когда мы в очередной раз пошли на обгон круговых, я разом проскочил и мимо Дачи, после чего пропустил вперед лидера команды.

Уже полностью стемнело, часы показывали только половину восьмого, но видел я теперь вновь только красные огоньки Дачии да разделительную полосу. В машине царило веселое настроение, и это не могло не радовать. Так, напевая песни, мы и добрались до нашей родной Одессы-мамы, где решили немного «размятся». К восьми мы были уже в сквере Кирова, где выпили по стаканчику кофе, попращались и разъехались по домам – я повез свой экипаж по домам, а Юрчик – свой. Вчерашний день однозначно стал лучшим в этом месяце, давненько у нас не было такого веселья. Как в старые, добрые времена. И время пролетело так быстро – что мы даже и не заметили, по крайней мере – я. Хотя по количеству времени проведенного вместе вчера мы перекрыли предыдущие достижения.

В девять вечера я уже был дома и готовился к завтрашнему дню. А у нас теперь на очереди – Белгород-Днестровский и еще масса вариантов. Выбор у нас широк. Спасибо всем за то, что согласились поехать, и мы наконец осуществили задуманное еще в апреле!

Поездка в Асканию в цифрах:

800 км – именно столько вчера мы накрутили за день.
70 литров бензина было израсходовано.
20 раз в общей сумме мы созванивались с Юрчиком.
16 часов – именно столько времени вчера мы провели вместе.
10 часов мы провели в дороге.
8 раз мы останавливались в дороге.
7 человек поехали в Асканию.
5 раз мы обгоняли розовый автобус.

Фотогалерея:

P.S. Фотографии еще добавлять буду.

--------------------

Нет ничего невозможного

ChapliN
сообщение 12.10.2009, 20:50
Сообщение #93

Чемпион мира

Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ!

Цитата(Tiligul999 @ 12.10.2009, 21:37) *
ничем не примечательный с первой стороны автобус.

K_rofl.gif

Сообщение отредактировал ChapliN - 12.10.2009, 21:05

ChapliN
сообщение 12.10.2009, 21:04
Сообщение #94

Чемпион мира

Цитата(Tiligul999 @ 12.10.2009, 21:37) *
Часы показывали 15.00 когда я заехал на заправку, где залился под завязку, и мы двинули далее, а далее нас ждала Чаплинка!

K_tongue.gif

ChapliN
сообщение 12.10.2009, 21:32
Сообщение #95

Чемпион мира

ChapliN
сообщение 12.10.2009, 21:43
Сообщение #96

Чемпион мира

Аццкая голосовалка! А я постригся заново! Почти лысый! K_dash1.gif

Tiligul999
сообщение 12.10.2009, 21:49
Сообщение #97

Президент Клуба

Цитата(Masson @ 12.10.2009, 13:56) *
Ждем также аццкую голосовалку K_rofl.gif
Цитата(ChapliN @ 12.10.2009, 22:43) *

K_rofl.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

LOLO4Ka
сообщение 12.10.2009, 21:55
Сообщение #98

Пилот топ команды F1

Цитата(ChapliN @ 12.10.2009, 21:50) *
K_rofl.gif

Капец! Меня уже прет только от его вида! K_rofl.gif K_rofl.gif K_rofl.gif

Цитата(ChapliN @ 12.10.2009, 22:43) *

Слава Богу! А то ты знаешь, в общем, на кого был похож!))))

--------------------
Let the strongest win!

Kera
сообщение 12.10.2009, 22:05
Сообщение #99

Боевой пилот F1

Из: Одесса
Болею за:Феррари

Цитата(ChapliN @ 12.10.2009, 20:04) *

K_tongue.gif