Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2009, 22:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Поместье Чаплина)) Буржуй!!! Не..... В тот день он был солистом группы "Кармен")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Или Терминатором! В любом случае, он поднял бы нам настроение даже если бы он ни разу не улыбнулся за весь день! Респект твоей парикмахерше!!!!!! Стригись так почаще!))))))) И вообще, спасибо тебе за твою прическу и за то, что был с нами!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.10.2009, 22:15
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Не..... В тот день он был солистом группы "Кармен")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.10.2009, 22:17
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
И вообще, спасибо тебе за твою прическу и за то, что был с нами!!!!! От меня отдельное большое спасибо тоже! Мы даже вчера песенку распевали про белое такси с "чемпионом" на капоте! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.10.2009, 22:19
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Дорогие мои! Столько хотела написать умного .... но после "Кармен" и первого же упоминания розового гламурного нашего друга меня просто укрыло от смеха....ужас!!!!! Не могу прекратить смеяться)))))))))))))))))))))))))))))))
Всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудесный день и теплую, веселую компанию!!!!! Время пролетело на одном дыхании! Отсмеюсь, напишу что-то вразумительнее;) -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.10.2009, 22:20
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Извините, не удержался, меня просто не много прёт
Это Сан-Франциско - город в стиле диско, Это Сан-Франциско - тысячи огней, Это Сан-Франциско - город, полный риска, Это Сан-Франциско - made in U.S.A. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.10.2009, 22:21
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
На фотках - это все не то! Его надо было видеть вживую!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чаплин!!!!! Я тебя просто обажаю!))))))))))Умение посмеяться над собой - это тоже большое искусство!)))))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.10.2009, 22:22
|
|
На фотках - это все не то! Его надо было видеть вживую!!! Та мне уже хватило))))) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.10.2009, 22:29
|
|
Дорогие мои! Столько хотела написать умного .... но после "Кармен" и первого же упоминания розового гламурного нашего друга меня просто укрыло от смеха....ужас!!!!! Не могу прекратить смеяться))))))))))))))))))))))))))))))) Всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудесный день и теплую, веселую компанию!!!!! Время пролетело на одном дыхании! Отсмеюсь, напишу что-то вразумительнее;) Меня перло на работе весь день! Никто не мог понять, что со мной происходит)))))))))) Чаплин, ты просто душка!!!!!!! Обращаюсь к тем, кто не был с нами - вы ОЧЕНЬ многое потеряли! Такого веселья (хочу заметить, без алкоголя или другого чего-нибудь похлеще) не было очень давно!)))) Извините, не удержался, меня просто не много прёт Это Сан-Франциско - город в стиле диско, Это Сан-Франциско - тысячи огней, Это Сан-Франциско - город, полный риска, Это Сан-Франциско - made in U.S.A. А как нас перло-то........ "В Багдаде все спокойно.......")))))) Ему реально не хватало мотоцикла и расклешенных штанов))))))))))))))) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чаплин, прости, но это просто жесть!))))) Какая там Аскания Нова! Все внимание было приковано к прическе Чаплина и загадочному гламурному автобусу, который мы, походу, слегка сглазили!!!!! Надо было видеть лицо водителя, который, наверно, думал: "Ну, наркоманы какие-то ненормальные...." Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 12.10.2009, 22:33 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.10.2009, 22:41
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Надо было видеть лицо водителя, который, наверно, думал: "Ну, наркоманы какие-то ненормальные...." Так на фотке даже видно что он смотрит на нас! Там весь автобус пялился уже на нас, когда мы его фоткали!+) Гыы, им тоже наверное было интересно весь день видеть как такси "Чемпион" 150 их обгоняет раз за разом!+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.10.2009, 22:45
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Респект твоей парикмахерше!!!!!! Стригись так почаще!))))))) ТОЧНО!!! Стригись, стригись, да по чаще, можно бриться, но только в четко отведенных для этого местах Так на фотке даже видно что он смотрит на нас! Там весь автобус пялился уже на нас, когда мы его фоткали!+) Гыы, им тоже наверное было интересно весь день видеть как такси "Чемпион" 150 их обгоняет раз за разом!+) Блиннн, жалко только что они встали на дороге и мы не смоги сфоткать их при очередном обгоне -------------------- |
|
|
|
12.10.2009, 23:52
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Самое ржачное, что поехало 7 человек, а голосовало 25. Кому-то понравился зоопарк, а кому-то дено парк. Блин... Надо было поставить сафари в голосовалку. Обязательно кто не будь проголосовал бы и за него, а ведь нас там не было
-------------------- |
|
|
|
13.10.2009, 6:29
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Самое ржачное, что поехало 7 человек, а голосовало 25. Кому-то понравился зоопарк, а кому-то дено парк. Блин... Надо было поставить сафари в голосовалку. Обязательно кто не будь проголосовал бы и за него, а ведь нас там не было Внизу под голосовалкой написано: всего голосов 7. Просто можешь за несколько пунктов проголосовать, например: -прическа Чаплина; -бутерброды; -розовый автобус. |
|
|
|
13.10.2009, 8:56
|
|
Самое ржачное, что поехало 7 человек, а голосовало 25. Кому-то понравился зоопарк, а кому-то дено парк. Блин... Надо было поставить сафари в голосовалку. Обязательно кто не будь проголосовал бы и за него, а ведь нас там не было А про мертвую лису ты забыл?! Ее тоже надо было в голосовалку, минут 5 ей уделили! Кстати, а на обратном пути я ее не видела!(((( Наверно, кто-то похоронил! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
13.10.2009, 9:04
|
|
Внизу под голосовалкой написано: всего голосов 7. Просто можешь за несколько пунктов проголосовать Вот блин, ех я опять лоханулся -------------------- |
|
|
|
13.10.2009, 9:08
|
|
А про мертвую лису ты забыл?! Ее тоже надо было в голосовалку, минут 5 ей уделили! Кстати, а на обратном пути я ее не видела!(((( Наверно, кто-то похоронил! Врядли, скорее всего было темно и мы её просто не заметили. -------------------- |
|
|
|
13.10.2009, 9:15
|
|
Кстати, а на обратном пути я ее не видела!(((( Наверно, кто-то похоронил! Не! Мы поехали другой дорогой обратно!-)) Через Чаплинку!-) Врядли, скорее всего было темно и мы её просто не заметили. Это было не так уж и далеко от Аскании, и темно быть не могло!-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.10.2009, 9:19
|
|
Не! Мы поехали другой дорогой обратно!-)) Это все погоня за гламурным розовым автобусом! Я так хотела предать ее тело земле..... -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
13.10.2009, 9:23
|
|
Это все погоня за гламурным розовым автобусом! Я так хотела предать ее тело земле..... Вот же этот автобус! Можем на выходных поехать и предать её тело земле. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.10.2009, 9:28
|
|
Вот же этот автобус! Можем на выходных поехать и предать её тело земле. Да, жесть!)))) И еще по дороге песни разные веселые распевать! Капец!!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
13.10.2009, 9:31
|
|
Да, жесть!)))) И еще по дороге песни разные веселые распевать! Капец!!!!!! От вы блин сострадатели... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 20:14 |