Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2009, 18:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В следующий раз курильщиков отправляем курить подальше или отсаживаем отдельно. Правда в Сиесте мне повезло, за нашим столиком никто не курил кроме Жени, но он выходил.) У меня все шмалили, кроме Артема, который бросает. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.4.2009, 18:38
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
1.4.2009, 19:09
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
От Массега не ожидала, что он бросает.) Видимо забыла, что в стфо менеджер по работе с пилотами я, и под моим чутким руководством массег бросил курить -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
1.4.2009, 19:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Видимо забыла, что в стфо менеджер по работе с пилотами я, и под моим чутким руководством массег бросил курить Теперь вся команда не курит (а таких команд больше в нашем клубе нет) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.4.2009, 19:44
|
|
ЗЫ. Tiligul, если судить по последнему посту, существует недопонимание в терминах. Надеюсь, что получится повидаться на ГП Малазии и разрешить вопрос Ок. Ждем на сборе. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.4.2009, 20:00
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Массег не просто бросает, Массег уже бросил-) завтра неделя без курения -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.4.2009, 20:17
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
1.4.2009, 21:28
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Курящие, катастрофа...
Да после "Копирайта" с его атмосферой во всех указанных помещениях воздух можно признать просто чистейшим. В Цэ в свое время глаза резало... -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
2.4.2009, 9:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Теперь вся команда не курит (а таких команд больше в нашем клубе нет) Зато мы представляем вам абсолютную альтернативу - в нашей команде курят все! И никто ни кому не запрещает! И вообще, курить или не курить - это выбор каждого человека и давайте не будем обсуждать это! Если честно, меня бесит, когда приходишь в кафе, а там нет зала для курящих! Чувствуешь себя Хэмом в окружении всех остальных пилотов! Дискриминация!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
2.4.2009, 9:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
И вообще, курить или не курить - это выбор каждого человека и давайте не будем обсуждать это! Если честно, меня бесит, когда приходишь в кафе, а там нет зала для курящих! Чувствуешь себя Хэмом в окружении всех остальных пилотов! Дискриминация!!!! Естественно выбор каждого, никто и не спорит, но просто если в кафе курить нельзя, курящие всегда могут выйти покурить, а если наоборот, некурящим что, выходить подышать? Но мне кажется, что почти во всех кафе можно курить, вот меня больше бесит ,если нет зала для некурящих.) Лолочка, ты поэтому за Хэма болеешь, что в кафе залов для курящих не хвататет? Сообщение отредактировал marinamj - 2.4.2009, 9:41 |
|
|
|
2.4.2009, 9:34
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Естественно выбор каждого, никто и не спорит, но просто если в кафе курить нельзя, курящие всегда могут выйти покурить, а если наоборот, некурящим что, выходить подышать? Но мне кажется, что почти во всех кафе можно курить, вот меня больше бесит, если нет зала для некурящих.) Лолочка, ты поэтому за Хэма болеешь, что в кафе залов для курящих нехвататет? Нет! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
2.4.2009, 9:46
|
|
Нет! На самом деле, меня просто дым бесит, если бы вы курили чуть подальше от меня, то все нормально.) Этот запах на одежде и волосах...кошмар. Мне кажется, что он не выветривается только у некурящих.) А волнует меня только один человек курящий, который тоже бросать собирается)) Теперь вся команда не курит (а таких команд больше в нашем клубе нет) Скоро и у нас будет!!! Если третий курящим не окажется)) Сообщение отредактировал marinamj - 2.4.2009, 9:46 |
|
|
|
2.4.2009, 10:26
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Массег не просто бросает, Массег уже бросил-) завтра неделя без курения Так держать! Добро пожаловать в клуб бросивших и не начавших снова -------------------- ![]() |
|
|
|
2.4.2009, 11:34
|
|
|
|
|
|
2.4.2009, 11:39
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
По-моему уже нужно открывать новую тему - курение - вред или нет? Стоит ли бросать или начинать, а то теме ГП Малайзии уже тяжело что-то найти тут))) Даю наводку)) http://formula1.od.ua/forum/index.php?show...c=38&st=600 -------------------- ![]() |
|
|
|
2.4.2009, 12:18
|
|
А я уже подумала, что такая тема есть, а я про это не знаю)) Сообщение отредактировал marinamj - 2.4.2009, 12:20 |
|
|
|
2.4.2009, 20:12
|
|
Сбор на квалификацию в 11.45 в кафе "Flamant" (уж. Жуковского, 31, между ул. Екатериненской и Александровским пр-том).
В случае отсутствия там проблем с трансляцией К1 там же сбор на гонку, но уже в 11.30 После гонки - первый этап конкурса "Знаток". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.4.2009, 20:38
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Тогда давайте уже отпишемся кто на квале будет
Я буду точно. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
2.4.2009, 21:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Наше семейство в полном составе
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
2.4.2009, 23:03
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
+1.Буду не смотря на собственное самочувствие....
з.ы.+1 я как и Массек бросил курить... -1 к курящим)))) -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 16:35 |