Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2009, 17:13
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Люстдорф - первое место, где я смотрела гонку вместе с клубом, мне понравилось. А Монца - очень уютное кафе с интересным интерьером.
Лично мне все-равно: Монца, Люстдорф, Азарт.. Да хоть даже Сиеста.. |
|
|
|
31.3.2009, 17:15
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Люстдорф - первое место, где я смотрела гонку вместе с клубом, мне понравилось. А Монца - очень уютное кафе с интересным интерьером. Лично мне все-равно: Монца, Люстдорф, Азарт.. Да хоть даже Сиеста.. Да и мне тоже!!! Монца и Люстдорф просто ближе, но я центр по выходным обожаю! |
|
|
|
31.3.2009, 17:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.3.2009, 17:34
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
31.3.2009, 18:03
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Какие теплые воспоминания!)))) Это было почти год назад! Да, тот сбор я тоже помню За Люстдорф....У них пиво вкусненькое))) По последней информации - Люстдрф работает с 12.00 и маловероятно, что пойдут на уступки, в плане того, чтобы открыться ранее, учитывая наши (клуба) взаимоотношения с ними на последних сборах. И пиво там уже по 18грв за 0.5л. Думаю нет, хотя если честно мне хотелось бы во Фламант, давно там не были. Правда ,наверное, и цены подросли, как в Люстдорфе.( Да, многие мне говорили что хотели бы вернуться во "Фламант". Сегодня был у них, администратор сразу узнала меня, и сказала что мы можем посмотреть у них формулу-1, тем более что гонка в 12.00, а они в это время уже открыты. Так что на квалификацию предлагаю собраться там, кто пойдет, посмотрим будет ли работать К1 в этот раз. Насчет РТР-Спорта, она точно пока не знает, сказала что уточнит позже. Насчет цен не знаю. Надо спросить Гену и Олю Лисенок, наверняка они больше знают чем я, т.к. давно там не был. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.3.2009, 22:07
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Я за Фламант!!!!!!!
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
31.3.2009, 22:35
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Надо спросить Гену и Олю Лисенок, наверняка они больше знают чем я, т.к. давно там не был. Я буду все отрицать! Вообще - не знаю, последний раз там зимой были. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
31.3.2009, 22:38
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Я буду все отрицать! Вообще - не знаю, последний раз там зимой были. Отмазки на слабую троечку, Гена! Кстати, а какие сейчас цены в "Пальме"? Ты точно там был недавно!))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.3.2009, 22:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Лично мне все-равно: Монца, Люстдорф, Азарт.. Да хоть даже Сиеста.. ... /а я продолжу предложение/ Да хоть даже Сиеста, лишь бы во Фламанте Да, г-н Президент, я там частенько бываю, только особого изменения цен не заметила. Пиво, правда, я не пью, так что тут не подскажу. Да и зачем нам цены: Один бокал, и 8 трубочек, пожалуйста.... и все дела Я и муж, всеми руками за Фламант, мы его очень любим! И квалу обязательно смотрим только с вами! Цитата Цитата(skyshogun @ 31.3.2009, 14:18) Скучно. Та то не скучно, то как из мультика про муравья: "Эх, молодеЖЖЖь!", новички Сообщение отредактировал Lisssonok - 31.3.2009, 22:43 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
31.3.2009, 22:43
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да, и кстати, во "Фламанте" очень удобно проводить Знатока
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.3.2009, 22:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Отмазки на слабую троечку, Гена! Кстати, а какие сейчас цены в "Пальме"? Ты точно там был недавно!))))) Это я еще тебя не скомпрометировал Цены в Пальме - где-то между Сиестой и Фламантом. Если я все правильно помню. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
31.3.2009, 22:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Отмазки на слабую троечку, Гена! Кстати, а какие сейчас цены в "Пальме"? Ты точно там был недавно!))))) Да вы шо????? Цитата Вообще - не знаю, последний раз там зимой были. Это ВЫ там зимой были 14 февраля 2009 года -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
31.3.2009, 22:48
|
|
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.3.2009, 22:49
|
|
Кто-то меня сливает
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
31.3.2009, 23:11
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Кто-то меня сливает Да никто тебя не сливает, все и так про тебя всё знают -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
1.4.2009, 11:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Может я конечно чуть-чуть не в тему, но я предлагал Юре КАК ВАРИАНТ кафе-бар "Ритм" (на Ласточкина). Полностью один зал мы вполне бы заняли. Только вот на счёт трансляции там надо на точняк узнать.
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
1.4.2009, 13:29
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Может я конечно чуть-чуть не в тему, но я предлагал Юре КАК ВАРИАНТ кафе-бар "Ритм" (на Ласточкина). Полностью один зал мы вполне бы заняли. Только вот на счёт трансляции там надо на точняк узнать. Не-не не...Ритм точно не вариант....он хорош под студенческий запой но не под культурный просмотр ф1...накурено и душно,хотя и по ценам очень позитивно... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
1.4.2009, 18:01
|
|
Может я конечно чуть-чуть не в тему, но я предлагал Юре КАК ВАРИАНТ кафе-бар "Ритм" (на Ласточкина). Полностью один зал мы вполне бы заняли. Только вот на счёт трансляции там надо на точняк узнать. Там, насколько я помню маленькие экраны, да и самое важное, что для некурящих там катастрофа. |
|
|
|
1.4.2009, 18:02
|
|
Может я конечно чуть-чуть не в тему, но я предлагал Юре КАК ВАРИАНТ кафе-бар "Ритм" (на Ласточкина). Полностью один зал мы вполне бы заняли. Только вот на счёт трансляции там надо на точняк узнать. Кафе, чтобы там посидеть и выпить Но смотреть там формулу-1 как то не представляю. Я там и 15 минут не выдержу, если все будут курить как обычно +1 В сиесте тоже тяжеловато пришлось. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.4.2009, 18:05
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |