Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2009, 19:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
25.3.2009, 23:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Шо, нет знакомых таксистов? С улицы Дворянской на Люст дорогу где то 36-38 грн! Предусмотрены скидки! Ну вот, куда подевался тот добрый бескорыстный Юрочка, которого я так любила...эх! Что с людьми смена деятельности делает Ген, спасибо, что тему в положенное русло вернул, а то эти обоснуи!!! Ну ну ну! С квалой тоже точно определились, что в "АЗАРТЕ" , так шо не морочьте голову! Я уже гостям намечающимся из забугра сказала -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
25.3.2009, 23:28
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Ген, спасибо, что тему в положенное русло вернул, а то эти обоснуи!!! Ну ну ну! Всегда пожалуйста Я ж тоже заинтересован - тоже людей надо сориентировать. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
25.3.2009, 23:49
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Итого?
Мы на выходные не выспимся))))!!! З.Ы.Спешу себя отрекомендовать.... Скит,он же Ваня) -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
25.3.2009, 23:51
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Итого? Мы на выходные не выспимся))))!!! З.Ы.Спешу себя отрекомендовать.... Скит,он же Ваня) Какбе велкам Какое выспимся?! Надо еще Ульвера подтянуть. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Итого? Мы на выходные не выспимся))))!!! З.Ы.Спешу себя отрекомендовать.... Скит,он же Ваня) О какие люди, помню ты был на Монако с нами -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.3.2009, 0:11
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Цитата Добро пожаловать! smile.gif ЗЫ. Серебристых все больше cool.gif Ещё бы! Цитата Какбе велкам smile.gif Какое выспимся?! Надо еще Ульвера подтянуть. Цитата О какие люди, помню ты был на Монако с нами smile.gif Ога.надеюсь в этом сезоне буду чаще.... Рад что помнят) Сообщение отредактировал Skitalets - 26.3.2009, 0:14 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
26.3.2009, 17:42
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
|
|
|
|
26.3.2009, 20:21
|
|
Цитата Наверное те, кто голосует не за Попова, никогда не слышали его комментов. При всем уважении к Подзигуну. Лично я голосовал за отсутствие рекламы. Попов крут, не спорю, но я лучше выберу средненького Подзигуна и сплошную гонку без рекламы. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
26.3.2009, 20:26
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Та выбора всё равно нет, канал спорт у нас не ловит
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.3.2009, 21:05
|
|
Та выбора всё равно нет, канал спорт у нас не ловит Таки да...даже по IP-телеку тенетовскому глухо..обидно..К1 только альтернатива..слышал что вродекак там будут гонки транслировать... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
26.3.2009, 21:16
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Мельбурн к нам стучится, скоро все случится! (с) "Авария"
2-й день бухаю, шоб время шло быстрее!!! Уже не могу! Стираю кепку, глажу майку, разрабатываю голосовые связки... |
|
|
|
26.3.2009, 21:17
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Мельбурн к нам стучится, скоро все случится! (с) "Авария" 2-й день бухаю, шоб время шло быстрее!!! Уже не могу! Стираю кепку, глажу майку, разрабатываю голосовые связки... А работа? То-то я перестал в городе Вас со Степом встречать -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.3.2009, 21:18
|
|
|
|
|
|
27.3.2009, 11:49
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Таки да...даже по IP-телеку тенетовскому глухо..обидно..К1 только альтернатива..слышал что вродекак там будут гонки транслировать... На Норме Спорт есть в IPTV, только нужно 60 грн. доплачивать... -------------------- ![]() |
|
|
|
27.3.2009, 13:29
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
На Норме Спорт есть в IPTV, только нужно 60 грн. доплачивать... Я на SOHO уже неделю убалтываю администрацию включить СПОРТ в IPTV, и даже не я один. Причём раньше был - променяли на мегаспорт. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
28.3.2009, 12:05
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
ВНИМАНИЕ!
В связи с проблемой трансляции формулы 1 на канале К1 и отсутствием канала РТР-СПОРТ в кафе "Монца" сбор на Гран При Австралии переносится в кафе "Сиеста", что по адресу Жуковского 17 / Ришельевская 19 (вход со стороны Ришельевской). Время сбора остаётся прежним 8:30 -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
28.3.2009, 14:56
|
|
Ой, я так счастлив, я так счастлив
Вот реально не хотелось в "Монцу" идти. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
28.3.2009, 15:06
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Ой, я так счастлив, я так счастлив Вот реально не хотелось в "Монцу" идти. А я вот наоборот. Мне Сиеста вообще не нравится, ибо БАДЕГА. Если бы не проблемы с к1....эх.... -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 7:54 |