Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2009, 20:26
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Ну вот и понеслось
Всех поздравляю с началом сезона, каким бы для кого оно не оказалось! Но, проигранный бой,это еще не проигранная война! Все только начинается! Так что ДЕТИ МОИ Честно говоря, приехав в 15 минут 9-го не ожидала такого количества людей! Мы оказались далеко не первыми. Столько новых лиц. Такое количество народа на первом ГП! Мы растем. Приветствую отдельно НОВЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА! Ребята, очень рада видеть новые лица. Добро пожаловать в нашу шумную семью Спасибо Саше Степу за такой интересный конкурс "Пальцем в небо", вот интересно в конце года будет посмотреть на наши "художества"! Сегодня минут 20 пытались сфоткать "скрытой камерой" Лолочку! Скажу вам: ох и сложное это дело, и пяти минут она не сидит спокойно. Фраза: Жизнь - это движение! Именно про нее Зато нашим папараци удалось сделать улетное фото Жени! А еще было очень приятно получить такой вкусный подарочек! Всех люблю: СПАСИБО за компанию Сообщение отредактировал Lisssonok - 29.3.2009, 20:48 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 20:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Хе)
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
29.3.2009, 20:57
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Вот и пролетело первое Гран при сезона друзья.Должен сказать что это Гран прия ждал с некоторым нетерпением, однако подлавливал себе на мысли, что это как 1 сентября. Первого сентября дети идут в школу, знакомятся с новыми товарищами, которые прибывают в класс, участся и т.д. Вы знаете, а ведь у нас похожая ситуация. Новые товарищи, новые члены клуба уже начиная с первого этапа, вместо уроков и пар - прогнозы и знаток, который еще будет ждать Вас впереди. И вчера, собираясь на гонку, я готовился как к первому звонку - одеть клубную футболку (школьная форма), не забыть бланки, и т.п. (школьный портфельчик прям). И самое главное - не проспать и не опоздать! Именно поэтому в кафе сегодня мы вместе с Артёмом прибыли первыми.
Но, начнем с дня вчерашнего, который выступил в своем роде школьной практики за несколько дней до начала школьного сезона перед занятиями. Собравшись в 07.45 в "Азарте" мы приготовились смотреть квалификацию, как тут канал К1 оказался заблокированным. Посидев пять минут в раздумьях, те кто заказал кофе как раз его дождались, залпом выпили и кинулись к машинам. А ждали нам два "чемпиона". Собирались мы двинутся в ин-нет клуб, но по дороге решили сделать остановку в "Сиесте", уточнив еще и у них насчет формулы-1. В это время там главным был администратор который сам смотрит формулу-1, и когда его разбудили, он в полусонном состоянии быстро нашел канал РТР-спорт, по которому мы и решили смотреть квалификацию, которая оказалась довольно таки ожидаемо неожиданной. На квалифкации побывали 10 человек, которые смогли лицезреть первый поул в истории Браун ГП. После квалификации мы еще немного постояли у кафе, решая что же нам делать с завтрашней трансляцией, если К1 снова не будет показывать, и разошлись. ![]() И вот, вот оно долгожданное "1 сентября" т.е. сбор на гонку. Придя в "Сиесту" мы оказались первыми, и уже к половине девятого нас было довольно таки много, а к началу самой гонки еще больше. Люди прибывали и после старта, и в общем количестве сегодня нас было 29, что в сравнении с прошлым годом больше более чем в два раза. Приятно, что было много новичков в плане посещаемости с нами, и также что старожилы клуба тоже были почти все. Славик, решил все таки вздремнуть дома, и посмотреть гонку в записи, потому как после финиша на телефон он не отвечал. Наконец всем удалось рассеться по местам, подать прогнозы и приступить к просмотру гонки. И снова как всегда, эмоции, крики, шум, гам. Конечно текстом атмосферу, которая витала в заведении не передать. А выкрики Макса только чего стоят: "Та без КЕРСа каждый дурак может ездить", или "Это же чемпион на ведре едет". Ну и конечно довелось послушать мне (а я сидел напротив двух наших фобов - Массега и Зара) по поводу выступлений Массы, Росберга и других пилотов. Интересно, что там обсуждали в это время за соседними столиками, но время от времени ко мне прибегали с целью посмотреть поданный на гонку прогноз. Но, как и всегда, 1 сентября пролетает быстро, также быстро пролетел и сегодняшний сбор. "Домашнее задание" в виде прогнозов проверено, "оценки" выставлены и мы начали потихоньку расходиться, предварительно сделав несколько фото. Но совсем скоро состоится Гран При Малайзии, и всем "ученики" просто обязаны быть на "уроках".
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.3.2009, 8:15
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Сегодня минут 20 пытались сфоткать "скрытой камерой" Лолочку! Скажу вам: ох и сложное это дело, и пяти минут она не сидит спокойно. Фраза: Жизнь - это движение! Именно про нее Да, да, я такая! Сидеть без дела просто не могу! Постоянное движение вперед! Советую всем!)))))))))))))))))) P.S. Ну, так, что - вышло у вас что-то?))))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.3.2009, 8:27
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Да, да, я такая! Сидеть без дела просто не могу! Постоянное движение вперед! Советую всем!)))))))))))))))))) P.S. Ну, так, что - вышло у вас что-то?))))))) Так посмотри - я ж выложил фотки -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
30.3.2009, 8:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Так посмотри - я ж выложил фотки А, так это они и есть????? Вот, блин, блондинка! Ну, ничего, в следующий раз я устрою "фото-охоту" на вас всех!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.3.2009, 9:01
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
30.3.2009, 9:05
|
|
Устраивай, я на твоих фотках неплохо выхожу.) Еще бы, я же - профессионал!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.3.2009, 12:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
30.3.2009, 14:22
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Мне сбор очень понравился. Кафе конечно не очень, мало места, но уж очень я соскучился по гонкам, да и сама гонка была интересная.
Фобства особенного не заметил, я вроде своими выкриками никого не задевал, ну а насчет выкриков кое-кого по поводу Баррика - ИМХО, перегиб. Высказать свое мнение каждый имеет право, ок, но все время повторять одно и то же, тем более, кричать во время награждения, не стоило. Тем более, еще и в присутствии болельщиков Баррика. Ну а так, ситуация обычная, пофобили немного, остыли, все должно быть в порядке. Продолжаем сборы, скоро новая гонка, может быть будет не такая веселая, но все же... -------------------- ![]() |
|
|
|
30.3.2009, 14:36
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Продолжаем сборы, скоро новая гонка, может быть будет не такая веселая, но все же... А я думаю что гонка будет даже еще веселее, потому как обещают дождь, а учитывая класс мокрой езды Баррика и Массы, боюсь что кое-хто получит в обратку полную пазуху отборного фобства |
|
|
|
30.3.2009, 14:39
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А я думаю что гонка будет даже еще веселее, потому как обещают дождь, а учитывая класс мокрой езды Баррика и Массы, боюсь что кое-хто получит в обратку полную пазуху отборного фобства Ну и пожалуста, я тогда все Вам вспомню в открытую, как вы некрасиво на бедного Массика наехали -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.3.2009, 16:06
|
|
Встреча мне понравилась! Правда эти диваны такие высокие, что ничего не видно! Я имею ввиду людей
Было бы, конечно неплохо следующую гонку посмотреть в "Монце", т.к очень близко к дому, но центр города с утра - просто сказка! Чувствую, что с каждой гонкой начинаю болеть сильнее, надеюсь рядос сидящие не глохли от моих визгов |
|
|
|
1.4.2009, 11:34
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Было очень весело!!! Прогноз я конечно угадал на ноль!!! Но нечего!!! Зато в клуб вступил, и поэтому думаю, что всё ещё впереди!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 23:42 |