Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2009, 13:47
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
+1!
Всего-всего (хорошего) и побольше))) -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
30.3.2009, 14:28
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Оля, Лолочка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе прежде всего здоровья, женского счастья и любви, а также интересной и красочной жизни! Пусть рядом всегда будут любимые тобой люди и удача ждет тебя во всем! Целую!
|
|
|
|
30.3.2009, 15:02
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Лолочка! Поздравляю с новой фоткой в паспорте
Выбери с улыбкой, у тебя отлично получается! -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
30.3.2009, 16:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
30.3.2009, 17:59
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Лолочка, тезка моя дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтоб в твоей душе всегда была настоящая солнечная весна, глаза светились счастьем, а любимые люди дарили только тепло и радость!!!!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
30.3.2009, 19:23
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ольчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочется пожелать всего самого наилучшего и как всегда трудно подобрать нужные слова.
Пусть то, что ты задумаешь обязательно исполнится, здоровье никогда не подводит, и удача сопроваждает тебя на протяжении всего твоего пути. Оставайся всегда такой же оптимистической и позитивной, которой мы тебя знаем, ведь свой позитив ты передаешь и нам! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.3.2009, 19:39
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! С днем рожения. Счастья и удачи тебе! -------------------- |
|
|
|
30.3.2009, 22:04
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лолочка, Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, крепкого здоровья, большой любви, финансово благополучия, оставайся всегда такой же позитивной и жизнерадостной и никогда не знай горечи. И всегда люби животных, они этого заслуживают ![]() -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
30.3.2009, 23:01
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
31.3.2009, 9:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Дорогие мои!!! Наконец то, я добралась до форума и готова вас за все поблагодарить! Всем огромное СПАСИБО за поздравления!)))) Спасибо за теплые слова и пожелания и заряд позитивного настроения! Вы все - моя огромная семья, друзья, с которыми всегда приятно общаться и видеться! Я вас всех очень-очень сильно люблю и уважаю! Вы - это тот источник хорошего настроения, которого очень сильно не хватает любому человеку в наше тяжелое время! Приятно слышать от вас всех слово «позитивная». В наше время о человеке судят по его социальному статусу, положению в обществе, финансовому состоянию, и почему то, многие забывают видеть в человеке прежде всего самого человека, его индивидуальность! И почему то многие забываю, что если раздеть богатого и бедного человека в пустыне и лишить его всех его благ, они будут равны. Я за равенство и человечность, поэтому всегда позитивно и спокойно отношусь к любому человеку. Я за мир во всем мире (в перспективе), поэтому стараюсь никого не обижать и видеть в каждом из вас прежде всего личность! Спасибо вам всем за то, что вы есть!
А теперь по порядку: Спасибо Марине и Жене за теплые пожелания! Вы – прекрасная и гармоничная пара, которой я желаю огромной любви и счастья! Спасибо Максу за пожелания и слова «Ты украшаешь наш клуб!»!!!! Я думаю, что не только я, но и все наши девушки – красивые, умные, справедливые (что самое главное особенно в нашем клубе)!))) Спасибо Массику за пожелание и за его бешенный азарт и участие в любой ситуаций, от просмотра гонки и до посиделках в MC Donald’s ! Молодость и чувство юмора - это все наш Массик! Оставайся всегда таким же, каким мы все тебя знаем, и плевать на то, что ты не любишь Хэма! В разгаре спора мы все забываем о том, что это всего лишь игра, эмоции, а самое главное это то, что у нас есть это мы сами! Спасибо Skitaletsу за «Всего-всего (хорошего) и побольше» и за то, что болеешь за Vodafone McLaren Mercedes! Вместе – мы сила! Спасибо Анечке за «Пусть рядом всегда будут любимые тобой люди и удача ждет тебя во всем!». Это все о вас, мои дорогие, потому что, когда мы все вместе, жизнь не кажется такой дурацкой и бессмысленной! Гене отдельное спасибо за «Поздравляю с новой фоткой в паспорте»! Креативно, не банально, и как всегда с под***м!)))) За что тебя очень люблю! Спасибо Lissonky за очаровательного котеночка (приятно, что многие знаю мою слабость - животные) и за теплые слова! Счастья вам с Сашей!))))) И любви, конечно!)))) Спасибо Юрочке за розы и за пожелания по телефону «про удачный старт и не менее удачный финиш»! Ты как всегда все излагаешь в «формульном формате»! И спасибо тебе огромное за хорошее отношение, да и за все то, что ты сделал для всех нас! Ты – самый лучший и справедливый Президент (не то, что баран Ющенко!!! Как поется в песенке «Пусть в Буша летят дорогие шузы, в тебя не летят даже яйца.....!»)))))) Спасибо Grifity за пожелание в стихотворной форме, очень приятно, учитывая, что ты новенький! Будем дружить! Славичек! Ты меня просто покорил танцующим котиком, собачкой, которая махает хвостиком, и еще одним котиком в кустах! Я никогда не сомневалась в твоих способностях на счет оформления поздравлений, но это….!!!!!!! Эмоции захлестывают!)))))))))))) Спасибо огромное тебе за всю эту красоту!)))) Спасибо Banditkе за оригинальность и простоту! Отряд «паддок-герлз» пополняется!)))) Отдельное спасибо Денису за то смску!))))) И конечно же огромное спасибо Чаплину за цветы и беседу в течении 5 минут! Я тебя очень люблю!)))) В общем, всем еще раз спасибо за ВСЕ!!!! Я очень счастлива, что вы есть у меня! А теперь о главном – предлагаю после просмотра гонки 5 апреля скромно, но весело отпраздновать мой ДР! ![]() Приглашаются абсолютно все!)))))) Буду рада всех видеть!)))))) Всем огромное спасибо за пожелания и за внимательность!))))))) Извините, если кого-то обделила или не поблагодарила! И еще, любите и будьте любимы! Довольна банальная фраза, но с глубоким смыслом! Целую всех! Навсегда ваша Lolo4ka! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.3.2009, 10:41
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Отдельное спасибо Денису за то смску!))))) Когда Степ вчера заехал на кофе, я уже готовился к тяжелому разговору Цитата Приглашаются абсолютно все!)))))) Буду рада всех видеть!)))))) В воскресенье обещаю солнце и +15, может выдвинемся после гонки на море? Картошки спечем |
|
|
|
31.3.2009, 10:49
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Когда Степ вчера заехал на кофе, я уже готовился к тяжелому разговору В воскресенье обещаю солнце и +15, может выдвинемся после гонки на море? Картошки спечем Хорошая идея!))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.3.2009, 15:11
|
|
Кстати, ко всем небольшая просьба написать мне в аську (400363054), или Vkontakte (http://vkontakte.ru/id7118924?17506) или в личку или на мобильный (80963971616) о том, что вы будете, чтобы я смогла примерно все рассчитать!)))) Спасибо! Жду!
Sorry for offtop!)))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.3.2009, 15:33
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Респектище)никогда не видел чтоб ТАК отвечали на каждое поздравление!!
Zar,а море эт гуд,да и времени куча будет обсудить гонку))) Сообщение отредактировал Skitalets - 31.3.2009, 15:35 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
31.3.2009, 17:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Кстати, ко всем небольшая просьба написать мне в аську (400363054), или Vkontakte (http://vkontakte.ru/id7118924?17506) или в личку или на мобильный (80963971616) о том, что вы будете, чтобы я смогла примерно все рассчитать!)))) Спасибо! Жду! Sorry for offtop!)))) Лолочка, не парься, я думаю, всех все устроит, думаю тортика вполне хватит) Сообщение отредактировал marinamj - 31.3.2009, 17:01 |
|
|
|
31.3.2009, 20:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Лолочка, не парься, я думаю, всех все устроит, думаю тортика вполне хватит) Согласен. Главное - компания, остальное неважно. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.3.2009, 20:51
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Согласен. Главное - компания, остальное неважно. +1. А если кто-то будет возрожать, то дадим ему тортик с мясом, что бы сытнее было. -------------------- |
|
|
|
31.3.2009, 22:30
|
|
Согласен. Главное - компания, остальное неважно. Абсолютно со всеми согласна, но мне нужно примерное количество людей, а то кто-то останется без своего куска тортика и без стакана водки!))) Так что не стесняемся и пишем в аську - я пополняю список, Славик первый подтвердил свое присутствие! Берем пример с него!))) Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 31.3.2009, 22:31 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
4.4.2009, 20:39
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
4.4.2009, 20:44
|
|
Я тебя очень люблю!)))) С возвращением! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 16:08 |