Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.11.2008, 13:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
1 ноября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
1.11.2008, 13:47
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Спасибо
|
|
|
|
1.11.2008, 13:48
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Спасибо, пупсик!!!
|
|
|
|
1.11.2008, 13:49
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Спасибо!
-------------------- ![]() |
|
|
|
1.11.2008, 14:01
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Пожалуйста всем!
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
1.11.2008, 15:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Спасибо! я даже и не знал а существование такого праздника, обычно привычка праздновать 23 февраля!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.11.2008, 15:17
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
LOLO4Ka, спасибо!
Я даже не знал, что сегодня такой праздник -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
1.11.2008, 15:30
|
|
Инициатором этого праздника выступил первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
P.S. Voila, господа!)))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
1.11.2008, 23:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
ЛЮБИМЫЕ МОИ МУЖЧИНЫ!!!! (не побоюсь этого слова, так как вы все для меня-вторая семья)
Уж простите, что так поздно, Но присоединяюсь к поздравлением Лолочки Вы всетаки у нас умнички! Горжусь, восторгаюсь и очень ценю -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
10.11.2008, 0:10
|
|
Так так так! К нам подобрался новый праздник! Даже не праздник, а целых три! То, что 10 ноября - это День Милиции, знают, наверно, многие! Если среди нас есть таковые, то с праздником вас, дорогие! Но сегодня мы празднуем еще один праздник - День Молодежи, именно то, что для нас актуальнее всего (пока что
Так что с праздников всех нас! Празднуем, пока молодые, а дальше посмотрим! И еще такая маленькая новость для девушек, оказывается, что сегодня День Макоши (да, я тоже была в шоке от названия, да, и от самого праздника!). В общем, девушки, Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Это совсем не вредный праздник, особенно в наше время, когда случаются много трудностей и проблем с деторождением! Так что, не ходите девки замуж за иностранцев - поддержите советского производителя!)))) С праздником всех и хорошего всем нам настроения не смотря на то, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! Ваша LOLO4Ka! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
10.11.2008, 0:30
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Спасибо!! Прикольное название Макоша! Присоединяюсь к Оле - всех с тремя праздниками поздравляю!! В этот день должно случиться что-то хорошее, ведь Бог любит троицу. (Не смотря на то, что понедельник
|
|
|
|
10.11.2008, 8:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
День Милиции - вообще самый главный праздник в году!!! Я вообще даже не удивляюсь, что он совпал с днём молодёжи!!! Когда же ещё может нормально отдохнуть молодёжь, если только не в тот день, когда отдыхает милиция))) По-моему, гениально придумано!!!
зы: присоединяюсь к поздравлениям!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
10.11.2008, 14:37
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Оля, спасибо! Взаимно! Всех с праздниками!
Да уж, поводов сегодня хоть отбaвляй! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.11.2008, 0:26
|
|
Сегодня международный день Студентов!)))) Конечно не такой известный, как День Студента в Татьянин день, но все же! Некоторые члены нашего клуба являются студентами, и именно вас я и поздравляю с сегодняшним праздником! А все нестуденты могут позавидовать или вспомнить свои студенческие (веселые или не очень) годы! С праздником вам, дорогие!
Международный день студентов возник 17 ноября 1946 года на Всемирном конгрессе студентов, состоявшемся в Праге. Он посвящен памяти чешских студентов-патриотов, погибших в период оккупации Чехословакии нацистской Германией. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
17.11.2008, 0:30
|
|
Кстати, хочется отметить, что завтра День Рождения нашего несравненного и очаровательного Президента!)))) Поздравлялка - держись, а вместе с ней и Президент!))))))
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
17.11.2008, 12:54
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
17.11.2008, 19:45
|
|
Некоторые члены нашего клуба являются студентами, и именно вас я и поздравляю с сегодняшним праздником! А все нестуденты могут позавидовать или вспомнить свои студенческие (веселые или не очень) годы! С праздником вам, дорогие! да, я все еще студент спасибо! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.11.2008, 0:21
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Юрочка Tiligul999!!!
Поздравляю тебя от всего сердца с Днем рождения!!!! Я очень рада, что жизнь и Формула-1 свели меня с тобой: Настолько искренний, сопереживающий, верный, душевный, понимающий, умный и добрый человек! Я могу еще долго пополнять этот список! Я желаю тебе не растерять эту чистоту, оставаться таким-же замечательным человеком, другом! Любви тебе самой сказочной, удачи во всех твоих начинаниях, интереса в работе! Побед ТАКИХ ГРАНДИОЗНЫХ, чтоб ты сам не мог в них поверить!!!! И не только любимого пилота и команды, но и в личном зачете;) Счастья тебе и яркого солнца над головой!!!!! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
18.11.2008, 8:03
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
С днем рождения, дорогой друг!
|
|
|
|
18.11.2008, 9:40
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2008 Из: Монако Пользователь №: 10 Болею за:FERRARI |
ДОРОГОЙ ЮРА! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ДЕВОЧЕК И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ПОМИМО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ УСПЕХОВ В РАЗВИТИИ КЛУБА А ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НИКАКИЕ ГОРЕСТИ И НЕПРИЯТНОСТИ НЕ СТУЧАЛИСЬ В ТВОЙ УЮТНЫЙ МИР НЕ ТОЛЬКО Ф1, НО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 8:50 |