Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.3.2011, 22:22
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ролик о возвращении Мини:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.8.2011, 14:32
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 217 Болею за:Schumi ,Ice Man,Данила |
WRC. Себастьян Леб: «Был заинтересован в предложении «Фольксвагена»
Пилот «Ситроена» Себастьян Леб рассказал о том, что «Фольксваген» предлагал ему заманчивые условия работы в своей команде. Напомним, что в итоге Леб все же решил подписать контракт с «Ситроеном», за который выступает уже 10 лет. «Когда я разговаривал с представителями «Фольксвагена», они выглядели очень мотивированными. Они старались изо всех сил и хорошо поработали, чтобы привлечь меня в команду. Я выбирал между двумя автопроизводителями: «Ситроеном» и «Фольксвагеном». Вызов, связанный с переходом в «Фольксваген», был захватывающим. Это было чем-то новым. Следующий год для меня прошел бы спокойно – я был довольно заинтересован», – цитирует Леба Autosport. |
|
|
|
29.7.2017, 9:09
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 217 Болею за:Schumi ,Ice Man,Данила |
|
|
|
|
10.8.2017, 8:45
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Нужно быть не только пилотом, но и механиком))
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:33 |