Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2009, 22:29
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Максим Подзигун:
Мегаспорт будет показывать весь сезон MotoGP. Квалификации и гонки Королевского класса будут идти в прямом эфире (планируются и конференции), а младшие классы пока планируются в записи по будням. Основным комментатором буду я, а со мной в паре будет выступать кто-то из экспертов. На Гран При Катара экспертом выступит босс команды DDD-Race (украинских чемпионов по шоссейно-кольцевым мотогонкам) Добри Добрев. Также по ходу сезона планируются привлечения к эфирам гонщиков и журналистов мотогоночных изданий. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.4.2009, 23:18
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
В эти выходные стартует 60-й чемпионат мира Первый этап проходит в Катаре на треке Лосэйл ![]() Результаты первой практики: ![]() Расписание следующих сессий: Суббота: 2-я практика 19:05 - 19:50 Квалификация 23:05 - 23:50 Воскресенье Warm up 20:00 - 20:20 Гонка 23:00 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.4.2009, 23:46
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
А синий шлем напротив Эдвардса что-то значит?
-------------------- |
|
|
|
11.4.2009, 15:04
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 128 Болею за:Интригу |
Посмотрим квал но если РОся колеблится на практиках в разделаз с 2по 5 место значит взять ему эту гонку. Стоунер как обычно быстрый на коротких выстрлах а так что бы держаться всю гонку слаб еще как впрочем и Педроса. Вот у кого вроде бы что то получается так это Чупа чупс.
|
|
|
|
11.4.2009, 19:14
|
|
2-я практика
![]() Капиросси и Меландри отжигают -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
11.4.2009, 22:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ну, все, вперед! Надеюсь в этом сезоне будет меньше падений, меньше травм и напряженней борьба за титул!
Удачи всем пилотам и пусть победит сильнейший! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.4.2009, 23:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ну что? Завтра будет что посмотреть. Дукати под Стоунером конечно сильна, а его напарник снова не едет, хотя падение конечно страшноватое.
Радует что обе Ямахи тоже на первом ряду, хотя я предпочел бы видеть выше, по крайней мере одного из пилотов, который помоложе, под 99 номером и любит чупа-чупсы. Но все еще впереди. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.4.2009, 23:25
|
|
Квалификация
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
11.4.2009, 23:29
|
|
Меландри неплох, а вот Жибернау что то только 15-ый, как то не очень оптимистично.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.4.2009, 23:35
|
|
И Меландри и Капиросси хороши!
Хейдон как всегда слил -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.4.2009, 0:17
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Росси еще и в команде ФИАТа?
Еще одна причина его фобить. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.4.2009, 1:56
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 128 Болею за:Интригу |
--------------------------------------------------------------------------------
РОсси завтра возьмет гонку без варианта. Стоунер 2 Лоренз 3 У Добри явно не любовь к Валентино Росси и он пытается в каждой удобном случае это отметить. Терпимее терпимее. У Вале способность гоняться на протяжении всей гонки а Стоунер Педроса и др. пока только могут по кругам. Вале главное нормально отквалифицироваться что б не залезть в середину пилотона потому что потом он пол гонки из него вылазит ну а те пользуясь что впереди никого нет жмут на гашетку и пытаются воспользовавшись этим уехать по дальше. Коментаторам за коменты и ведение ставлю 4 (по 5 бальной). Было хорошо но лучше есть куда. Каналу Мегапсорт спасибо за это приобретение надеюсь вы заработаете на этом продукте. НО только прервали трансляцию 125-ок на полуслове неужели настольный тенис такой рейтинговый и 2 ночи особенно кому то нужен? А вообщем не плохо |
|
|
|
12.4.2009, 2:02
|
|
|
Старт для РОсси всегда проблема. На один раз хорошо 3 раза плохо.
Ну а вообще когда Рося чувствует силу так он как удав с кроликам еще может и поиграться, как он игрался Педросой в прошлом году. |
|
|
|
12.4.2009, 19:31
|
|
Стоунер — лучший по итогам уорм-апа
1. Кейси Стоунер (Ducati MotoGP) – 1.56.697 2. Валентино Росси (Yamaha Factory) +0.062 3. Андреа Довициозо (Honda HRC) +0.682 4. Хорхе Лоренсо (Yamaha Factory) +0.702 5. Колин Эдвардс (Yamaha Tech3) +0.752 6. Алекс де Анджелис (Honda Gresini) +0.961 7. Крис Вермюлен (Suzuki MotoGP) +1.003 8. Рэнди де Пюнье (Honda LCR) +1.177 9. Марко Меландри (Kawasaki Hayate) +1.400 10. Джеймс Тоузленд (Yamaha Tech3) +1.647 11. Лорис Капиросси (Suzuki MotoGP) +1.664 12. Тони Элиас (Honda Gresini) +1.859 13. Сете Жибернау (Ducati Onde 2000) +2.181 14. Дани Педроса (Honda HRC) +2.205 15. Мика Каллио (Ducati Pramac) +2.432 16. Ники Хэйден (Ducati MotoGP) +2.701 17. Юки Такахаси (Honda Scot) +2.982 18. Никколо Канепа (Ducati Pramac) +3.215 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.4.2009, 22:45
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Гонку МотоГП перенесли на завтра, на понедельник, из-за погодных условий.
М-да, всё это из-за того, что гонки решили проводить не в дневное время. Времени нет ждать, пока закончится дождь. Сообщение отредактировал Max-ML - 12.4.2009, 22:45 -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2009, 0:56
|
|
|
To Tiligul999, Masseg=): помните, мы говорили, за какую марку мотоцикла выступали Кейси Стоунер и Мика Каллио в 250 кубиков?
KTM!!! А вы эту марку вообще не перечислили. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2009, 12:34
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
To Tiligul999, Masseg=): помните, мы говорили, за какую марку мотоцикла выступали Кейси Стоунер и Мика Каллио в 250 кубиков? KTM!!! А вы эту марку вообще не перечислили. Мы просто перечисляли всех производителей королевского класса. А если брать 125 и 250 - там вроде как в основном Априлии и КТМы-) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
14.4.2009, 20:53
|
|
Результаты гонки:
![]() 1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 42:53.984 2 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team + 7.771 3 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team + 16.244 4 C. Edwards Tech 3 Yamaha + 24.410 5 A. Dovizioso Repsol Honda Team + 27.263 6 A. de Angelis Honda Gresini + 29.883 7 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 33.627 8 M. Kallio Pramac Racing + 34.755 9 T. Elias Honda Gresini + 39.481 10 R. de Puniet Honda LCR + 42.284 11 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 48.526 12 N. Hayden Ducati Marlboro Team + 48.883 13 S. Gibernau Onde 2000 + 52.215 14 M. Melandri Kawasaki Racing Team + 56.379 15 Y. Takahashi Team Scot Racing + 1:00.286 16 J. Toseland Tech 3 Yamaha + 1:14.978 17 N. Canepa Pramac Racing + 1:15.028 Did not finish 18 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP + 15 laps Гонка впринципе интересная получилась, несмотря на то, что перенесли ее с воскресенья на понедельник. Стоунер как стартовал, так сразу и ушел в отрыв, в очередной раз показав, что по крайней мере на этой трассе ему равных нет. И как не пытался Росси его догнать, у него это так и не получилось. Поначалу вроде догонял Кейси, но потом Кейси таки оторвался. ![]() Лоренцо уверенно провел гонку, поначалу на старте обогнал Росси и пропустив Капиросси, но затем сделал тоже самое, но наоборот, и свое третье место держал уверенно. Капиросси неожиданно и непряино ушел в лоу-сайд, хотя мог рассчитывать на 4-5 место по скорости. Эдвардс показал хорошую скорость, и к концу гонки прошел Довизиозо и финишировал четвертым. Дови, в свою очередь был пятым, хотя по ходу гонки был на третьем месте, однако ближе к концу дистанции Хонда не шла видимо, не у него, не у Педрозы, который на страте вышел на 8-е место, но потом откатился назад, и во многом частью "благодаря" де Анджелису, который на финише был 6-ым, но крайне опасно атаковал Дани, что тот едва не вылетел из седла мотоцикла. ![]() Жаль, что в понедельник дождь так и не пошел, и человек дождя в МотоГП - Крис Вермюлен, не смог показать себя во всей красе. В этой гонке он боролся, но увы выше 7-ого места поднятся не смог. Остальных в гонках особо видно не было. Чемпион мира-2006 Ники Хейден как всю гонку плелся в конце, так и оказался там. Жаль, что Жибернау не смог подняться выше 13-го места, но увы его мотоцикл - это "ведро", надеюсь что он восстановится и начнет выступать в своем стиле, который мы все знаем, по крайней мере те, кто видел его гонки. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.4.2009, 22:45
|
|
Кубок наций в МотоГП (за подсчет очков спасибо Зару
1. Австралия - 34 2. Италия - 33 3. Испания - 31 4. США - 17 5. Сан-Марино 10 6. Финляндия - 8 7. Франция - 6 8. Япония - 1 Победивший Стоунер, и хорошо выступающий Вермюлен вывели сборную Австралии на первое место. Совсем немного отстают итальянцы, за которых в этой гонке очки привезли Росси, Довизиозо и Меландри. Ну и благодаря целой четверке пилотов (Лоренцо, Жибернау, Елиас и Педроза) испанцы не так уж и далеко. Впринципе все три сборные очень сильны и борьба чуствую будет не шуточная. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.4.2009, 14:39
|
|
Росси может переключиться на ралли в 2011 году
Итальянский мотогонщик MotoGP Валентино Росси не исключает варианта, при котором со временем полностью переключится на выступления в раллийном чемпионате WRC. Это может произойти в 2011 году. "Я надеюсь переключиться на гонки на четырёх колёсах. Думаю, для Формулы-1 уже слишком поздно, но я надеюсь, что вторую часть карьеры проведу за рулём машины. У меня был шанс попасть в Формулу-1 в конце 2006 года, я немало разговаривал с "Феррари". У меня были серьёзные планы стать в сезоне-2007 тест-пилотом, чтобы в 2008 году стартовать в гонках. Но я решил остаться в мотогонках, и это означало, что мой роман с Ф-1 на этом завершён. Ралли всегда было моей страстью. Я рос рядом с отцом, который управлял раллийными машинами, поэтому я надеюсь, что когда закончу выступать на байках, у меня будет ещё лет 10 для гонок на машинах. Думаю, WRC является основным вариантом, у меня прекрасные отношения с "Фордом", так что, возможно, это будет именно "Форд". Я решу летом 2010 года", — цитирует Росси The Independent. Напомним, что контракт Росси с "Ямахой" действует до конца 2010 года, а значит, с сезона-2011 30-летний итальянец может переключиться на выступления в WRC. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 10:27 |