Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2009, 19:49
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
О! Правильный выбор
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
2.2.2009, 21:10
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А Чупа красавец, переломанным обгонять это жесть. Кстати, а разве с перелолами разрешено допускать на гонки?
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
2.2.2009, 21:25
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Кстати, а разве с перелолами разрешено допускать на гонки? Выходит, что можно В мото гп ваще много чего интересного, например в Ямахе в прошлом году Росси и Лоренцо ездили на разной резине - Валик на бриджах, Хорхе на мишлен -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
2.2.2009, 21:29
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В мото гп ваще много чего интересного, например в Ямахе в прошлом году Росси и Лоренцо ездили на разной резине - Валик на бриджах, Хорхе на мишлен Кстати Хорхе с испанского можно перевести как Юра ![]() Шлем в виде чупа-чупса -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.2.2009, 22:00
|
|
Шлем в виде чупа-чупса Чупа на подиуме после ГП Катара ![]() Держит конфетку на пресс-конференции после ГП Испании
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
2.2.2009, 22:49
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Макс, а ты помнишь, что у нас запрещено коверкать фамилии? Я помню и помнил всегда. Ок, всё вроде потерто. Но учти, ты первый начал. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.2.2009, 21:37
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Раньше, когда у нас еще транслировался канал Евроспорт и показывали МотоГП я всего лишь пару раз попадал на эти гонки, и запомнилась с того момента лишь одна из гонок в классе 125 к.с., тогда выиграл Дани Педроза. Но та единственная гонка так и могла остаться единственной. Но нет, в прошлом году, когда мы должны были смотреть квалификацию к ГП Бразилии, в кафе долго не могли найти нужный канал и попали на МотоГП, квалификацию которой показывали в записи по дождевой трассе. Меня это заинтересовало, но опять же, не более того. И вот, совсем недавно Славик рассказал мне о чемпионе-2006 Нике Хейдене, о необычности гонок МотоГП, о том, что некий мальчик-чупа финиширует на подиумах и я решил посмотреть эти гонки сам. Совершенно незная, о том как и кто выступает (не считая Росси), я выбрал что буду поддерживать Хорхе Лоренцо (с этого сезона выступает под номером 99) и еще одного молодого итальянца Дивизиозо. И что я должен сказать!? Действительно МотоГП оказалась куда интересной черией чем я предполагал.
Вчера я пересмотрел первый этап в Катаре, где великолепно начал гонку чемпион-2007 Кейси Стоунер, со старта уверенно вырвавшись вперед, а впоследствии опередив Росси, Лоренцо и Педрозув борьбе за лидерство. Ушел в небольшой отрыв и победил. Должен отметить что гонка в Катаре проходила под искуственным освещением. Вторым в гонке был стартовавший с поула дебютант сезона, один из самых молодых пилотов пелетона (20 лет!) Хорхе Лоренцо,и третьим Дани Педроза. Очень красивейшую борьбу в конце гонки продемонстрировал Дивизиозо, который буквально за несколько поворотов до финиша обошел Валентино Росси! Ну и борьба там была, действительно ад! Сегодня посмотрел второй-третий этапы в Хересе и Эшториле. И вновь с поула дважды стартует Хорхе Лоренцо. В Испании выигрывает гонку Дани Педроза, вторым финиширует Росси и третьим Лоренцо. Что примечательно - в одном из поворотов Лоренцо чуть не выпал из седла, однако споймал своего "коня" и довел гонку до финиша. Четвертым был Ники Хейден, который держался на этом месте с самого старта не предпринимая даже атак на Лоренцо-Росси. А когда попытался это уже сделать, резина была достаточно изношена и он чуть не упал, однако вовремя подстраховался на повороте локтем. Кейси Стоунер в этой гонке выглядел не очень уверенно. Поначалу прорывавшись, однако на прямой из-за недосточной поворачиваемости вылетает в песок, но возвращаетя на трассу последним, прорывается на 9 место, и снова в конце той же прямой ошибается и вылетает, и к финишу приходит только 11-м. Красивую борьбу вновь демонстрирует Дивизиозо, всю гонку борясь с Капиросси, Тослендом и Хопкинсом, однако буквально перед финишем оказывается 8-ым, когда красивым маневром всех их проходит Капиросси. Эшторил стал наконец первой победной гонкой для молодого испанца Хорхе "Чупа-Чупс" Лоренцо. Вновь старт с поула, вновь вперед выходит Росси. Однако Лоренцо не сдается и в медленной связке поворотов, где скорость падает до 70км-ч проходит многократного чемпиона и это лидерство сохраняет до финиша! Этот парень действительео талантлив, и имеет харизму. Чего только стоит постоянная его привычка, как дань спонсору кушать Чупа-чупс, на подиуме, на пресс-конфренции, интересно а во время гонки он его не ест? Скоро продолжу смотреть сезон-2008 и делится впечатлениями. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.2.2009, 21:59
|
|
Очень красивейшую борьбу в конце гонки продемонстрировал Дивизиозо, который буквально за несколько поворотов до финиша обошел Валентино Росси! Ну и борьба там была, действительно ад! Борьба была потрясной и хотя я был за Росси, но исходу не расстроился т.к. получил удовольствие от этой борьбы Цитата Четвертым был Ники Хейден, который держался на этом месте с самого старта не предпринимая даже атак на Лоренцо-Росси. Ничего удивительно ведь Хейдон как бы сказать по мягче - слив Цитата Кейси Стоунер в этой гонке выглядел не очень уверенно. Поначалу прорывавшись, однако на прямой из-за недосточной поворачиваемости вылетает в песок, но возвращаетя на трассу последним, прорывается на 9 место, и снова в конце той же прямой ошибается и вылетает, и к финишу приходит только 11-м. Несмотря на не удачу Кейси молодец, боролся Цитата Красивую борьбу вновь демонстрирует Дивизиозо, всю гонку борясь с Капиросси, Тослендом и Хопкинсом, однако буквально перед финишем оказывается 8-ым, когда красивым маневром всех их проходит Капиросси. Лорис канеша показал класс, в последнем повороте обогнал двоих и приехал 5-м на скромной сузуке -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.2.2009, 22:13
|
|
Борьба была потрясной и хотя я был за Росси, но исходу не расстроился т.к. получил удовольствие от этой борьбы Да и сам Росси судя по его выражению лица и послегоночным моментам радости был не сильно расстроен, как никак - первая гонка сезона и красивая борьба. Цитата Ничего удивительно ведь Хейдон как бы сказать по мягче - слив Обоснуй. Цитата Несмотря на не удачу Кейси молодец, боролся Да, все таки чуствуется чемпионский дух, борется в каждой гонке, хоть под некоторые трассы Дукати не подходила Цитата Лорис канеша показал класс, в последнем повороте обогнал двоих и приехал 5-м на скромной сузуке Если не ошибаюсь он уже как ветеран мотогонок? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.2.2009, 22:31
|
|
Обоснуй. За 6 лет выступлений за заводскую Хонду, чей мотоцикл является всегда одним из лучших, всего 3 победы. В 2007 и 2008 регулярно уступает своему напарнику Педросе, Дани, например, борется за победу, а Ники за 8 место. В 2006 выиграл титул сугубо благодаря надёжности Хонды, у Росси часто ломалась Ямаха, но 5 побед он одержал, у Хейдона 2, как то для чемпиона маловато Цитата Если не ошибаюсь он уже как ветеран мотогонок? Именно, в мото гп гоняется с конца 90-х -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.2.2009, 22:53
|
|
Хорхе Лоренцо: "Не думаю, что смогу претендовать на титул."
![]() У тебя новый номер. Скажи, почему ты отказался от "48" и почему выбрал "99"? Скажем так, в конце сентября для меня наступил конец эпохи. И началась новая. А с чего же начинать как не с нового номера? Это немного грустно, потому что "сорок восьмой" для меня много значил. Я много достиг с ним, но как бы там ни было, начало новой эры – и будет новый номер. И будет "99". Удалось ли тебе полностью вылечиться после травм 2008 года? Ну, не на 100%, потому что мне по-прежнему не хватает гибкости в лодыжках, особенно в левой, но помаленьку-помаленьку ситуация выправляется. С момента аварий прошло уже много месяцев, и сейчас, благодаря специалистам, я чувствую себя все лучше и лучше, и думаю, что к началу сезона буду если и не в стопроцентной форме, то как минимум здоров на 95-97%. Каковы твои ожидания и цели на 2009 год? Веришь ли ты, что сможешь бороться за титул с самого старта? Это сложно. Это очень сложно. Во-первых, потому, что у меня нет опыта борьбы за титул. Полагаю, сейчас есть пилоты, у которых этого опыта больше. И в первую очередь есть великий чемпион Валентино Росси, который в отличной форме, и который будет совсем рядом в боксе. Он фаворит. И есть еще три гонщика, шансы которых, видимо, побольше чем у меня. Поэтому самое важное – это учиться и становиться все быстрее. Но, положа руку на сердце, не думаю, что смогу претендовать на титул. Кроме тебя и Валентино, кто еще, на твой взгляд, сможет побороться за титул в 2009 году? В спорте, и в частности, в мотогонках, никогда не знаешь, что случится. Каждый сезон появляются новые гонщики, которые способны преподнести сюрпризы. Поэтому я не хотел бы, чтобы меня вовлекали в дискуссии на тему прогнозов на победителя. Если пытаться смотреть объективно, я вижу трех фаворитов – Валентино, Стоунера и Педросу. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.2.2009, 0:59
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Юра, не находишь, что Ники Хейден=Кеке Росберг?-))
Кстати, думаю заметили, что Лоренцо совсем не упоминает имя Хейдена... -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.2.2009, 21:30
|
|
Сегодня посмотрел Китай и Францию.
В Китае тон уже задавал Валентино Росси, вернувшийся к победам спустя более чем 7-ми месячного перерыва. а на подиуме в четвертый раз подряд поднялся Дани Педроза. Третьим был Кейси Стоунер. Борьба в этот раз была между Росси и Педрозой, однако ближе к финишу, кругов за пять до конца гонки, Росси ушел в отрыв и Дани ничего не мог сделать. Четвертым финишировал Хорхе Лоренцо, который проводил гонку после полученных в пятницу травм ног. И при этом как боролся! Нужно отметить, что и соперники (например Довизиозо) старались не вступать с ним в контактную борьбу и чисто и красиво обгоны состоялись. Пятым был Марко Меландри на Дукати, дя которого это стало лучшим результатом в сезоне. Во Франции на кольце Сартэ с поула стартовал Эдвардс, однако удержать преимущество он не смог. Поначалу еще пытался, но потом его прошли Росси, Стоунер, Педроза, которые и начали вести борьбу за победу. Хорхе Лоренцо со сломанными ногами ехал в пределах первой десятки, замыкая ее. Пятерку лидеровал замыкал Вермюлен. Однако ближе к середине гонки Хорхе Лоренцо начал свой прорыв, поначалу пройдя Довизиозо, Хейдена, Хопкинса. Казалось бы, парень со сломанными ногами, он ходит с костылями, а тут борется за очки. Дальше - больше. Он проходит Вермюлена, Эдвардса, нагоняет Стоунера, и у того возникают какие-то проблемы с его Дукати, и проходит еще и Педрозу и к финишу приходит вторым, а на подиуме ему выносят стул, потому что он попросту не может стоять, но зато как ездит! И как всегда - любимый чупа-чупс за щеку. Победил Росси, около 10 секунд на финише выиграв у напарника по команде. Третий таки смог приехать обладатель поула Эдвардс, пройдя Педрозу, и пятерку замкнул Вермюлен на Сузуке. Кейси Стоунер в итоге финишировал последним и очков не набрал. Неплохо по трассе шел Хопкинс, но у него слетела цепь и он вынужден был сойти. Единственным упавшим с мотоцикла стал Джеймс Тоузеланд, не удержав свою Ямаху в одном из поворотов. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.2.2009, 12:50
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А какая команда выступала в 90-ых в цветах Ротманс? Может хайрезы есть у кого?
|
|
|
|
5.2.2009, 20:00
|
|
А какая команда выступала в 90-ых в цветах Ротманс? Может хайрезы есть у кого? Насколько знаю - Хонда. Хай-резов не встречал.. В 1993 году в классе 250 куб.см. Макс Бьяджи выступал за эту команду, спонсорами которой были Ротманс. ![]() ![]() Посмотрел сегодня Италию и Испанию. ![]() В Мюджелло, где проходил итальянский Гран При было большое количество болельщиков Дукати и Росси, а такж Капиросси. Набравший форму Росси уверенно провел эту гонку выиграв ее. Вторым финишировал Кейси Стоунер, а третьим Дани Педроза. Хорхе Лоренцо все проводящий гонки с травмами ног в одном из поворотов при атаке Довизиозо вылетел и упал с мотоцикла. В Барселоне вновь, ка и в Хересе доминировал Дани Педроза. Он настолько уверенно стартовал и сразу со старта ушел вперед, оторвавшись от Росси и Стоунера более чем на 7 секунд. Стоунер Росси между собой решали же судьбу второго места. Поначалу Кейси был впереди, потом Вале, потом снова Кейси, и за два круга до финиша Валентино прошел его. За ними финишировал Довизиозо. Неплохо провел квалификацию и начало гонки Рунье де Пунье, однако он упал с мотоцикла в совершенно безобидной ситуации, и как сказали комментаторы, то с ним это бывает довольно часто. Четверты стал Довизиозо, который уверенно и довел гонку до финише. Вновь уверенно выступила дочерняя Ямаха с Эдвардсом и Тоузелендом. Ники Хейден в это раз был силен и финишировал 8-ым, опередив 5 соперников... Из-за травмы Хорхе "Чупа-Чупс" Лоренцо в гонке участия не принимал... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.2.2009, 20:10
|
|
Лорис Капиросси быстрейший на сегодняшних тестах в Сепанге:
![]() 1 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 02:01.869 37 2 C. Stoner Ducati Marlboro Team 02:02.038 34 3 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 02:02.324 31 4 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 02:02.803 55 5 T. Elias Honda Gresini 02:02.886 52 6 A. Dovizioso Repsol Honda Team 02:03.088 50 7 C. Edwards Tech 3 Yamaha 02:03.254 34 8 D. Pedrosa Repsol Honda Team 02:03.312 44 9 S. Gibernau Onde 2000 02:03.750 54 10 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 02:03.894 61 11 N. Hayden Ducati Marlboro Team 02:04.002 60 12 A. de Angelis Honda Gresini 02:04.396 53 13 M. Kallio Pramac Racing 02:04.405 60 14 J. Toseland Tech 3 Yamaha 02:04.502 34 15 R. de Puniet Honda LCR 02:04.882 61 16 Y. Takahashi Team Scot Racing 02:05.098 73 17 N. Canepa Pramac Racing 02:05.270 45 ![]() Хорхе сегодня лишь 10-ый, завтра тесты продолжатся. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.2.2009, 22:04
|
|
Не плохо если Капи будет в лидерах в 2009.
Хейден как всегда - партнёр 2-й, а он 11 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
5.2.2009, 22:14
|
|
Сегодня посмотрел Китай и Францию. Чупа однозначно герой этих гонок -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
6.2.2009, 17:18
|
|
Второй день тестов:
![]() 1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 02:01.483 29 2 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 02:01.555 45 3 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 02:01.626 40 4 D. Pedrosa Repsol Honda Team 02:01.860 51 5 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 02:02.086 52 6 T. Elias Honda Gresini 02:02.232 51 7 C. Edwards Tech 3 Yamaha 02:02.241 37 8 A. Dovizioso Repsol Honda Team 02:02.434 44 9 N. Hayden Ducati Marlboro Team 02:03.034 58 10 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 02:03.056 51 11 S. Gibernau Onde 2000 02:03.308 40 12 A. de Angelis Honda Gresini 02:03.518 40 13 M. Kallio Pramac Racing 02:03.774 55 14 N. Canepa Pramac Racing 02:04.021 45 15 Y. Takahashi Team Scot Racing 02:04.332 65 16 R. de Puniet Honda LCR 02:04.507 48 17 J. Toseland Tech 3 Yamaha 02:04.597 36 -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.2.2009, 22:25
|
|
Англия.
Кейси Стоунер - поул и победа. Уверенно проведенная гонка. Валентино Росси - второе место и красивая борьба с Дани Педрозой за второе место. Дани в итоге третий. Хорхе Лоренцо - старт с последнего ряда и возвращение в гонки после травмы. Великолепный прорыв в гонке на шестое место на финише. Вновь стабилен Эдвардс - он 4-ый. Довизиозо - пятый. Ники Хейден начавший гонку с четвертого места на фигише был только седьмым, Вермюлен хоть и обходил его, однако Хейден использовал модифицированный движок, что впрочем ему не помогло, в то время как Дани был на подиуме с движком старой версии. Результаты сегодняшних тестов: ![]() 1 C. Stoner Ducati Marlboro Team 02:01.043 38 2 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 02:01.137 43 3 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 02:01.262 60 4 C. Edwards Tech 3 Yamaha 02:01.413 22 5 T. Elias Honda Gresini 02:01.560 43 6 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 02:01.666 48 7 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 02:01.907 61 8 A. Dovizioso Repsol Honda Team 02:01.955 54 9 M. Kallio Pramac Racing 02:02.386 61 10 N. Hayden Ducati Marlboro Team 02:02.497 62 11 A. de Angelis Honda Gresini 02:02.523 32 12 S. Gibernau Onde 2000 02:02.727 42 13 R. de Puniet Honda LCR 02:03.418 50 14 Y. Takahashi Team Scot Racing 02:03.474 58 15 N. Canepa Pramac Racing 02:03.901 41 16 J. Toseland Tech 3 Yamaha 02:03.953 36 И плохая новость - в новом сезоне Евроспорт не будет показывать МотоГП. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 11:54 |