Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.12.2008, 19:59
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В разделе "История" создан подфорум: "Формула-1 до нашей эры", где все желающие могут обсудить события в формуле-1 начиная с самой первой гонки и заканчивая недалеким прошлым. Милости прошу!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.12.2008, 14:40
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Кстати, вроде форум стал работать лучше.
Так, например, сегодня я зашел наконец, не вводя опять свои данные. Также я заметил, что теперь мои ответы в темы отражаются сразу при выходе из этой темы, ведь раньше ответишь, а потом еще некоторое время своего ответа не видишь. Но сейчас все в порядке. Сообщение отредактировал Max-ML - 7.12.2008, 14:40 -------------------- ![]() |
|
|
|
7.12.2008, 17:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
у меня работает как всегда, стабильно и хорошо, сообщения сразу отображаются
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.1.2009, 14:45
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2009 Из: на берегу моря Пользователь №: 102 Болею за:себя |
Всем привет!
-------------------- Normal people does not realize how it's easy - to die © Barry Sheen |
|
|
|
10.1.2009, 15:01
|
|
Всем привет! И снова здрасте -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.1.2009, 15:11
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2009 Из: на берегу моря Пользователь №: 102 Болею за:себя |
И снова здрасте Снова, это как? И вообще мне эмоциональная составляющая не очень понятна Вопрос сразу можно? Я привык всегда и везде все смотреть через функцию "Новые сообщения". Здесь она вроде есть (в верхнем правом углу). Но когда я туда нажимаю, получаю - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Я авторизирован. Что я делаю неправильно? -------------------- Normal people does not realize how it's easy - to die © Barry Sheen |
|
|
|
10.1.2009, 15:18
|
|
Вопрос сразу можно? Я привык всегда и везде все смотреть через функцию "Новые сообщения". Здесь она вроде есть (в верхнем правом углу). Но когда я туда нажимаю, получаю - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Я авторизирован. Что я делаю неправильно? Все дело в том, что ты находишся в проверочной группе, из-за чего и нельзя видимо смотреть ф-цию "Новые сообщения". Для достижения группы "Пользователи" надо 5 постов. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.1.2009, 15:21
|
|
|
Все дело в том, что ты находишся в проверочной группе, из-за чего и нельзя видимо смотреть ф-цию "Новые сообщения". Спасибо, понятно... Сначала провоцируют на флуд, потом за него будут наказывать Для достижения группы "Пользователи" надо 5 постов. -------------------- Normal people does not realize how it's easy - to die © Barry Sheen |
|
|
|
10.1.2009, 16:14
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
С какой целью ограничено количество входящих личных сообщений?
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
10.1.2009, 19:26
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
С какой целью ограничено количество входящих личных сообщений? Во-первых эта установка идёт по умолчанию движка, во-вторых защита от флуда, ведь никто не уполномочен контролировать количество личных сообщений тогда, когда этот параметр чётко не ограничен. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
10.1.2009, 19:29
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Спасибо, понятно... Сначала провоцируют на флуд, потом за него будут наказывать Ну на флуд никто не провацирует, это необходимая проверка адекватности вновь прибывших на наш форум. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
10.1.2009, 20:34
|
|
|
это необходимая проверка адекватности вновь прибывших на наш форум. До чего же хорошо когда адекватность проверяет автоматика - всегда можно ее обмануть Хотя ваш секретный вопрос - это да... это я запомню! -------------------- Normal people does not realize how it's easy - to die © Barry Sheen |
|
|
|
19.1.2009, 23:26
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Ну и кто мне дал 10-ти % предупреждение? Хотя я и сам знаю ответ на этот вопрос.
Сообщение за которое Вы мне дали предупреждение, было написано 5-го ноября, а предупреждение получено сегодня - как по мне, глупо выглядит. Если быть до конца принципиальным, то слово, за которое был наказанне является матным, словари мата существуют и это легко проверить. Сообщение отредактировал Tiligul999 - 21.1.2009, 22:14
Причина редактирования: полегче с выражениями
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
20.1.2009, 21:36
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Если я ничего не путаю, этот движок содержал функцию игнора. Женя, ты ее отключил, или не включал?
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
20.1.2009, 21:39
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
20.1.2009, 21:57
|
|
Просмотр профиля- опции профиля- игнорировать сообщения пользователя. Спасибо. Буду смотреть на развитие событий. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
20.1.2009, 23:39
|
|
SHUM, по поводу, твоих 20 %:
1. Нарушение пункта 1.5 Запрещено использование в никнеймах, аватарах и подписях мата, оскорбительных словосочетаний и изображений 2. Нарушение пункта 3.4 Участники форума Ф1 Одесса обязаны соблюдать нормы вежливости в общении на форуме. 3. Нарушение пукта 3.5 На форуме Ф1 Одесса запрещен мат, а также происходящие от него слова и сокращения -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.1.2009, 22:25
|
|
Пункт 4.9 фееричен. Браво.
Только наверное надо было сразу список политкорректных выражений составить. Сообщение отредактировал skyshogun - 24.1.2009, 22:28 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
25.1.2009, 2:28
|
|
Хотя я погорячился. Фееричен весь 4й раздел.
|
|
|
25.1.2009, 10:28
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
SHUM, по поводу, твоих 20 %: 1. Нарушение пункта 1.5 Запрещено использование в никнеймах, аватарах и подписях мата, оскорбительных словосочетаний и изображений 2. Нарушение пункта 3.4 Участники форума Ф1 Одесса обязаны соблюдать нормы вежливости в общении на форуме. 3. Нарушение пукта 3.5 На форуме Ф1 Одесса запрещен мат, а также происходящие от него слова и сокращения Так надо было все 30% вешать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 22:03 |