Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.12.2009, 0:43
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Ой, Дудаев, нельзя на одном форуме дружить, а на другом сраться, мне твои оправдания побоку, Никто не оправдывается перед тобой. Я тебе просто объяснил ситуацию - и то, чем она сильно отличается от остальных наших с ним дрязг. В данном случае мне не перед кем оправдываться и объясняться. Меня лишили возможности делать полезную для форума работу, без никаких оснований - и сколь бы ты скептически ко мне ни относилась, ты, я уверен, понимаешь, что на пользу содержательности форума это не пойдет (хотя может, ты знаешь того, кто меня заменит там и успешно продолжит мое дело? Тогда я сам добровольно сложу с себя все полномочия - только покажи мне его). А значит, осуществленные вчера действия в отношении твоего покорного слуги вредят не только ему, "слуге", лично - они вредят всем участникам-читателям этой конференции. Изложения своих впечатлений обо мне в данной теме я впредь рекомендую придерживать при себе. Это насчет "я здорово ошиблась" и тд. Не стоит провоцировать меня на переход к обсуждению кого-либо и тд тут, в этой теме. Думаю, ты знаешь, как это называется нынче. Если нет - есть кому подсказать, благо, мастер этого дела тоже где-то тут. -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 0:49
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Ой, Дудаев, нельзя на одном форуме дружить, а на другом сраться На этом форуме было достигнуто негласное соглашение о прекращении всех провокаций с обеих сторон. Перемирие, своего рода - не мир, но перемирие. Я исправно поддерживаю условия этого соглашения (за противоположную сторону сказать то же самое, на все сто, увы, не могу). Что до ньюза, то там другой мир, и другие тактики. А обратиться сюда меня заставила совершенно другая проблема. Я изложил ее чуть выше. Кроме глубинных причин возникновения этой проблемы, таких как сформировавшаяся за несколько лет стойкая неприязнь ко мне, ничего общего с нашими прежними конфликтами она не имеет. -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 1:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Да по ходу как носками об стену, легче игнорировать это все. Но ващще жалобы админам на модераториал админа в открытой форме от модера которого развенчали админы же - это сильно, в мемориз. Вот дом, который построил Джек...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
28.12.2009, 2:28
|
|
Но ващще жалобы админам на модераториал админа в открытой форме от модера которого развенчали админы же - это сильно, в мемориз. Читать надо внимательнее, а не сквозь пальцы: Цитата Согласно п.2.2. Правил форума назначение и смещение модераторов форума относится к привилегиям его системных администраторов. Основным критерием для назначения модератора является его заинтересованность в развитии модерируемой темы или раздела; а также принципиальное согласие с правилами форума Ф1 Одесса и политикой проводимой администраторами. Здесь об администраторах говорится только во множественном числе. Администраторов трое. Ты говоришь "развенчали админы же" - но в этой ситуации это совершенно неверно, потому что "развенчал один админ" - при том, что другие двое и не подозревали даже. Так что твои комментарии отталкиваются от ложного восприятия ситуации. Посему предлагаю впредь быль более взвешенным в оценках. -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 9:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
я достаточно взвешен в оценках - просто воспринимаю администрацию форума как некий один объект. Если это не так - то это еще смешнее, чем вышеописанный вариант, ибо в таком случае это даже детским садом назвать достаточно сложно
|
|
|
28.12.2009, 10:54
|
|
просто воспринимаю администрацию форума как некий один объект. Вот в этом и заключается ошибочность твоего впечатления. Цитата Если это не так - то это еще смешнее, чем вышеописанный вариант, ибо в таком случае это даже детским садом назвать достаточно сложно Я очень рад что тебе всегда смешно. Но я с любопытством взгляну, так ли смешно тебе по-прежнему будет, когда в один день, гипотетически, ты появишься на форуме, и узнаешь, что тебе, скажем, запрещено писать сообщения. "Детсад детсадом" - а я страдаю, потому что не могу нормально работать, и для меня это не мелочи и не "детсад". Сообщение отредактировал Dudaev - 28.12.2009, 11:04 -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 16:42
|
|
да нормально отреагирую - будет еще один форум, с которого я уйду, не первый, не последний...
А в чем ошибочность впечатления? Если администрация работает разлажено внутри самой себя - это и правда смешно и немного грустно, или что ты имеешь в виду?.. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
28.12.2009, 18:06
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Хосспаде...
А ведь я уже давно предлагал, пусть модерированием/администрированием занимаются люди, которые в этом хоть чуть-чуть разбираются... Нет, все должен делать ОКК, как же. Еще и с колегиальным принятием решений. Господа, ничего тупее я еще в интернетах не видел, извините. Цитата А в чем ошибочность впечатления? Если администрация работает разлажено внутри самой себя - это и правда смешно и немного грустно, или что ты имеешь в виду?.. Лекс, используй метод страуса. Представь что проблемы нет. Сообщение отредактировал Shogun - 28.12.2009, 18:08 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.12.2009, 20:44
|
|
с удовольствием, песочек теплый...
|
|
|
28.12.2009, 21:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А лично мне вообще не понятно зачем было снимать модераторские полномочия с человека, к-рый редактирует только тот раздел, который ведет???
Кому это мешает? Или может другим модераторам будет приятно,если их будут дергать по несколько раз в день,чтобы они добавляли в сообщение какую-то информацию или фотографию??? Из-за какого-то несчастного сообщения снимать возможность нормально работать это неправильно! Уверена, что из участников форума эту тему читает максимум человека 3, зато новички целенаправленно приходят читать статьи. Рекомендую администрации пересмотреть это решение!!! Сообщение отредактировал marinamj - 28.12.2009, 21:59 |
|
|
|
28.12.2009, 23:25
|
|
А лично мне вообще не понятно зачем было снимать модераторские полномочия с человека, к-рый редактирует только тот раздел, который ведет??? Кому это мешает? И который, к тому же, имеет там лишь самые скромные модераторские возможности - просто менять сообщения, или удалять их. Не более того - наказания, штрафы и тд и тп, я не имею таких привилегий, и не желаю. Да и удивляет меня больше всего другое - даже если допустить, что было совершено нарушение, почему была принята именно такая мера "наказания", почему не были рассмотрены другие варианты, например, штраф в процентах, запрет на публикацию сообщений сроком на день, два, неделю, да даже месяц, в конце концов? Почему было принято явно самое ущербное для самого форума в этой ситуации решение? Если оно принималось неким большинством, то трудно понять, неужели никому из них в голову не пришло, что теряет прежде всего сам форум от этого? Спасибо за поддержку -------------------- |
|
|
|
28.12.2009, 23:32
|
|
Уверена, что из участников форума эту тему читает максимум человека 3, зато новички целенаправленно приходят читать статьи. И статистика просмотров это подтверждает Участников форума, заходящих туда регулярно, я могу перечислить на пальцах одной руки - Tiligul999, Masson, Grifit, Lexx, иногда Chaplin. И все. Если я кого-то забыл, простите, никак не со зла. да нормально отреагирую - будет еще один форум, с которого я уйду, не первый, не последний... Уйти можно в любой момент. Это самое простое. Цитата А в чем ошибочность впечатления? Если администрация работает разлажено внутри самой себя - это и правда смешно и немного грустно, или что ты имеешь в виду?.. Не будем обсуждать. Я уверен, они сами между собой разберутся, где "гноится". -------------------- |
|
|
|
29.12.2009, 0:14
|
|
Да, пожалуй, не обсуждать будет самым логичным решением. Да и, в целом, дело не мое...
|
|
|
18.3.2010, 22:46
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Можно вопрос....Почему в списке пользователей внизу мой ник постоянно в начале??
Это как-то можно объяснить?Заранее спасибо -------------------- ![]() |
|
|
|
18.3.2010, 22:51
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Можно вопрос....Почему в списке пользователей внизу мой ник постоянно в начале?? Это как-то можно объяснить?Заранее спасибо Фишка в том, что когда ты обновляешь главную страницу, ты видишь пользователей в порядке того, как они обновляли страницу. Т.е. ты обновил её в 22.49, и ты стал на первую строчку. Я же обновлял к примеру в 22.45, и нахожусь чуть далее. Когда же я обновлю страницу в 22.50, то я увижу себя в начале. И так каждый кто обновляет видит себя первым в списке пользователей.+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.3.2010, 22:53
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Фишка в том, что когда ты обновляешь главную страницу, ты видишь пользователей в порядке того, как они обновляли страницу. Т.е. ты обновил её в 22.49, и ты стал на первую строчку. Я же обновлял к примеру в 22.45, и нахожусь чуть далее. Когда же я обновлю страницу в 22.50, то я увижу себя в начале. И так каждый кто обновляет видит себя первым в списке пользователей.+) Спасибо за пояснения))) -------------------- ![]() |
|
|
|
19.8.2010, 22:33
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сегодня нашему форуму исполнилось уже ДВА ГОДА! Ура!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.8.2010, 22:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.8.2010, 8:49
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
С днём рождения форум!
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
20.8.2010, 13:03
|
|
Ура! Два года - ет солидно =)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 14:37 |