Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2009, 20:32
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Уважаемые модераторы, убедительная просьба отслеживать хлам в темах, форум кишит спамом, это напрягает и очень не прикольно читать в теме совсем не то, что ты надеялся там увидеть. Кроме того, сами модераторы позволяют себе злостный спам. Надеюсь, что у форума не будет судьба помойки.. Просто для примера: НОВОСТИ ОДЕССЫ --- проблемы с квипом каким боком к этому относятся? и многое другое.. Что-то не так и считаешь нужным уведомить модератора - нажимай кнопку "Жалоба" указывая причину что не понравилось в том или ином сообщении. Новости Одессы, в описании темы - наша жизнь, имхо имеет отношение и квип, ведь это касается нашей жизни, не так ли? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.2.2009, 20:35
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Уважаемые модераторы, убедительная просьба отслеживать хлам в темах, форум кишит спамом, это напрягает и очень не прикольно читать в теме совсем не то, что ты надеялся там увидеть. Кроме того, сами модераторы позволяют себе злостный спам. Надеюсь, что у форума не будет судьба помойки.. Просто для примера: НОВОСТИ ОДЕССЫ --- проблемы с квипом каким боком к этому относятся? и многое другое.. Какой СПАМ???????? где ты видишь СПАМ???? или ты флуд называешь спамом? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
4.2.2009, 20:45
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24 Болею за:McLaren Mercedes |
Какой СПАМ???????? где ты видишь СПАМ???? или ты флуд называешь спамом? это ещё один из примеров спама, флуда, как хотите называйте... -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
4.2.2009, 20:47
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
это ещё один из примеров спама, флуда, как хотите называйте... Спам это рассылка, я что то рассылал? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
15.2.2009, 2:27
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24 Болею за:McLaren Mercedes |
спешал фор Shumalavik:
Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. ну а если ты уж так придираешся к словам, то читай как флуд, хотя в общем это примерно одно и тоже. -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
15.2.2009, 11:35
|
|
спешал фор Shumalavik: Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. ну а если ты уж так придираешся к словам, то читай как флуд, хотя в общем это примерно одно и тоже. Вот и вчитайся сам что написал, я, что тебе в асю, что то пишу??!! это форум!!! посты не по теме это Флуд. Ты ещё скажи, что я вирусы распространяю -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
15.2.2009, 11:59
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Просто для примера: НОВОСТИ ОДЕССЫ --- проблемы с квипом каким боком к этому относятся? и многое другое.. Да, но а какие предложения? Создавать отдельную тему? Думаю темы, в которых 2-3 сообщения сделают из форума помойку гораздо быстрее. К тому же мы ведь тут все друг друга знаем, знаем что все адекватные вменяемые люди и ни у кого нет умышленных намерений чинить зло клубу или форуму. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
15.2.2009, 21:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
А вот для меня проблемы с асей-очень даже одесская новость, потому что я , собственно, в этом городе живу и общаться именно сейчас не могу! Так что, Руслан, будь попроще! Пиши по делу;)
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
15.2.2009, 22:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Не, вообще Руслан прав - строго говоря, обсуждение проблем с аськой в теме одесских новостей - это таки да флуд.
Но вот это: Цитата Думаю темы, в которых 2-3 сообщения сделают из форума помойку гораздо быстрее. я поддерживаю руками и ногами. Если после каждого падения аськи поднимать тему "Упала аська" где каждый отпишет что-то типа "Упала! Вот гады", или "А у меня не упала - от вы лузеры LOL", или "А у меня Миранда" - форум действительно загадится. Т.е. темы-флудильни - которые ни о чем и обо всем сразу не только имеют право на существование, но и нужны. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
15.2.2009, 22:39
|
|
Да, но а какие предложения? Создавать отдельную тему? Думаю темы, в которых 2-3 сообщения сделают из форума помойку гораздо быстрее. К тому же мы ведь тут все друг друга знаем, знаем что все адекватные вменяемые люди и ни у кого нет умышленных намерений чинить зло клубу или форуму. Да, абсолютно, ты прав, только если нет темы для какой-то проблемы, то не стоит её поднимать в других темах, а если уж так хочется, можно пообсуждать создание новой темы или написать про это на другом форуме.. -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
15.2.2009, 22:46
|
|
не привязывайтесь только к примеру, который я привёл, одесса и аська - это только пример. я не стану ещё какие-то темы в пример приводить, чтоб не зацикливать. я просто хочу, чтоб модераторы модерировали, а сейчас на форуме существуют псевдо модераторы, которые к тому же сами не прочи и поспамить и пофлудить и ещё как-то, кому как нравится
-------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
16.2.2009, 15:44
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
не привязывайтесь только к примеру, который я привёл, одесса и аська - это только пример. я не стану ещё какие-то темы в пример приводить, чтоб не зацикливать. я просто хочу, чтоб модераторы модерировали, а сейчас на форуме существуют псевдо модераторы, которые к тому же сами не прочи и поспамить и пофлудить и ещё как-то, кому как нравится 1. Ты выдвинул конкретные обвинения в адресс четко определеннго круга лиц, так что будь добр обоснуй их 2. Исходя из обоснований п.1 и правил Форума вынеси укажи администраторам на кандидатуры модераторов, которые, по твоему мнению, не справляются с выполнением своих обязанностей. 3. Предложи администраторам на рассмотрение твое видение модераторской деятельности, четко регламентировав компетенцию модераторов, их права и обязанности. 4. Предложи изменения к Правилам пребывания на форуме, которые бы давали возможности Администраторам и Модераторам четко разделять флуд и нефлуд. З.Ы. Если ты считаешь, что большинство сообщений на форуме - флуд, спам и прочее подобное, то ты забываешь, что это Форум, где пользователи обзяются по темам различных топиков и высказывают свои мнения. Если бы он содержал только новости, то это был бы неудачный плагиат новостей с сайтов, посвященных ф1. Да и к тому же, прежде чем продвигать какую то идею, подвергать что-либо критике, покажи нам пример для подражания, например в виде себя-) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
16.2.2009, 19:52
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
спешал фор Shumalavik: Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. ну а если ты уж так придираешся к словам, то читай как флуд, хотя в общем это примерно одно и тоже. А теперь друже взгляни на твой текст, где я выделил акцент. Ты выделил не то, что нужно. Ты выделил один из способов, а я выделил суть-что спам, это прежде всего рассылка. И по секрету, спам отправляется с одного источника сразу на 1000 или больше человек.А мы занимаемся на форуме ПОСТИНГОМ, а не массовой рассылкой-) Так что читай внимательнее Сообщение отредактировал Masseg=) - 16.2.2009, 19:55 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.2.2009, 20:15
|
|
З.Ы. Если ты считаешь, что большинство сообщений на форуме - флуд, спам и прочее подобное, то ты забываешь, что это Форум, где пользователи обзяются по темам различных топиков и высказывают свои мнения. Если бы он содержал только новости, то это был бы неудачный плагиат новостей с сайтов, посвященных ф1. Да и к тому же, прежде чем продвигать какую то идею, подвергать что-либо критике, покажи нам пример для подражания, например в виде себя-)
[/quote] ты тут перестарался, я так не считаю, не придумывай и причём здесь только новости?! -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
20.2.2009, 20:19
|
|
А теперь друже взгляни на твой текст, где я выделил акцент. Ты выделил не то, что нужно. Ты выделил один из способов, а я выделил суть-что спам, это прежде всего рассылка. И по секрету, спам отправляется с одного источника сразу на 1000 или больше человек.А мы занимаемся на форуме ПОСТИНГОМ, а не массовой рассылкой-) Так что читай внимательнее последний раз говорю, называйте это как угодно, я ясно выразил свою мысль и все прекрасно поняли, что я имел в виду. ты меня решил переубедить? или ты можешь меня чему-то научить? думаю, тема о том что такое спам, флуд или чем отличается монитор от дисплея не достойны обсуждения, во всяком случае здесь -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
20.2.2009, 20:25
|
|
1. Ты выдвинул конкретные обвинения в адресс четко определеннго круга лиц, так что будь добр обоснуй их 2. Исходя из обоснований п.1 и правил Форума вынеси укажи администраторам на кандидатуры модераторов, которые, по твоему мнению, не справляются с выполнением своих обязанностей. 3. Предложи администраторам на рассмотрение твое видение модераторской деятельности, четко регламентировав компетенцию модераторов, их права и обязанности. 4. Предложи изменения к Правилам пребывания на форуме, которые бы давали возможности Администраторам и Модераторам четко разделять флуд и нефлуд. Если модеры благополучно наФЛУДИЛИ даже здесь, то не вижу смысла что-то доказывать. я пишу то, что думаю, если кому-то не нравится, я готов или отстоять свою мысль или изменить свою мнение, если на это будут аргументы -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
20.2.2009, 21:21
|
|
думаю, тема о том что такое спам, флуд или чем отличается монитор от дисплея не достойны обсуждения, во всяком случае здесь И кто начал? Цитата Если модеры благополучно наФЛУДИЛИ даже здесь, то не вижу смысла что-то доказывать Модерам запрещено здесь писать? Цитата и причём здесь только новости?! Будь любезен, укажи в каких темах тебя не устроило написанное? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.2.2009, 21:32
|
|
И кто начал? ТЫ Модерам запрещено здесь писать? Писать по теме не запрещено ни кому Будь любезен, укажи в каких темах тебя не устроило написанное? не укажу, потому что увидел уже реакцию, когда указал, этого достаточно -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
20.2.2009, 21:51
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Да ладно вам, форум и так мертвенький, тут мало людей и практически все друг друга знают, так что думаю не стоит так строго судить тему. Этому форуму флуд будет даже полезен
-------------------- |
|
|
|
20.2.2009, 21:51
|
|
ТЫ Вот тока не надо стрелки переводить. Если уже делаешь замечание так сформулируй его правильно, каждый догадливый по-своему и не может догадаться что ты имел оказывается флуд Цитата не укажу, потому что увидел уже реакцию, когда указал, этого достаточно Ну, раз не укажешь, тогда и не поднимай больше этот вопрос, о чём-то говорить без фактов не имеет смысла, а то получится действительно флуд -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 20:07 |