Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2009, 10:59
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
26.1.2009, 11:00
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
У Феррари машина была на это не способна? Способна, поэтому и была борьба -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.1.2009, 11:04
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
26.1.2009, 11:07
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
К чему тогда разговоры про самовоз? Реальная борьба была, на равной технике, и победил лучший пилот ПОтому что наличие у Жака самовоза- правда Техника Жака была сильнее. Почему я так считаю? Да возьмем вторых номеров: Эдди и ХаХа. Эдди ни одной победы не одержал, в отличие от ХаХа. Да и еще такой интересный показатель: поулы. Точное количество не назову, но у Жакуса поулов было раза в 2 больше чем у Супы. И что, у кого там больший самовоз? Сообщение отредактировал Masseg=) - 26.1.2009, 11:08 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.1.2009, 11:15
|
|
Обратился к любимому источнику информации Шумофила - энциклопедии ф1 ньюза. Интересные цифры по поулам: 10 у Жака против 3 у Супы и 1 у Френтцена. Итого Вильямс 11 раз был на поуле, а феррари всего 3. Почему же ___ Жак не пользовался тотальным преимуществом машины в квалификации на дистанции? Слифф /10%/?
Сообщение отредактировал Max-ML - 2.2.2009, 22:12
Причина редактирования: За это теперь буду давать предупреждения!
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.1.2009, 11:54
|
|
ПОтому что наличие у Жака самовоза- правда Не правда а всего лишь имха. Цитата Техника Жака была сильнее. Почему я так считаю? Да возьмем вторых номеров: Эдди и ХаХа. Эдди ни одной победы не одержал, в отличие от ХаХа. У Эдди было 5 аварий в сезоне, не говоря уже о том, что он вообще слабее Хайнца, и в Феррари при МШ никогда второй номер не получал такую же машину как первый |
|
|
|
26.1.2009, 12:03
|
|
Обратился к любимому источнику информации Шумофила - энциклопедии ф1 ньюза. Интересные цифры по поулам: 10 у Жака против 3 у Супы и 1 у Френтцена. Итого Вильямс 11 раз был на поуле, а феррари всего 3. Почему же асС Жак не пользовался тотальным преимуществом машины в квалификации на дистанции? Слифф /10%/? 5 из 10 поулов были реализованы в победы. 2 раза его выносили пилоты Феррари 1 раз подвела техника 2 раза виноват сам (в том что не выиграл) |
|
|
|
26.1.2009, 19:13
|
|
5 из 10 поулов были реализованы в победы. 2 раза его выносили пилоты Феррари 1 раз подвела техника 2 раза виноват сам (в том что не выиграл) Это свидетельствует о том, что Вильямс не самовоз?Это говорит о личных проблемах Жака, а не о слабости его машины -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.1.2009, 19:31
|
|
Это свидетельствует о том, что Вильямс не самовоз?Это говорит о личных проблемах Жака, а не о слабости его машины Я не отрицаю некоторых Жака личных проблем. Количество поулов на самом деле не показателен, в 2002 у Мони было столько же поулов сколько и у МШ, однако самовоз был только у одного из них. |
|
|
|
26.1.2009, 19:47
|
|
Я не отрицаю некоторых Жака личных проблем. Количество поулов на самом деле не показателен, в 2002 у Мони было столько же поулов сколько и у МШ, однако самовоз был только у одного из них. Главная проблема Вилок в 2002 - надежность, а у Жака с надежность было все ок-) Что до поулов - показатель чистой скорости болида. А болид у Жака был быстрее, это моя имха, подтвердженная вышеизложенными доводами -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
27.1.2009, 9:58
|
|
Главная проблема Вилок в 2002 - надежность И много ли побед потерял Моня из-за надежности, стартуя с полуов? Прошу перечислить. Цитата Что до поулов - показатель чистой скорости болида. А разве это доказано? Цитата А болид у Жака был быстрее, это моя имха, подтвердженная вышеизложенными доводами Тогда победы МШ в 94,95,00-04 обусловлены быстрейшей машиной (самовозкой) и цена им невелика |
|
|
|
28.1.2009, 23:39
|
|
Да, это настоящий асс (ас+Слив), не то что Алези, Херберт и Френтцен-) А как, например, тогда получилось что Вильнев, в Барсе 99, обогнав МШ (на Феррари) на старте, держал его за собой (на БАРе) в течении 25 кругов, пока его механики не выпустили немца вперед? Может БАР 01 тоже был самовозом? |
|
|
|
30.1.2009, 12:39
|
|
|
|
|
|
30.1.2009, 14:43
|
|
Давай лучше про Вильнева здесь. За Барсу 99, например? Ну раз в год и палка стреляет. Хорошо стартовал и до пита продержал Супу, который далеко не блестал в той гонке до пита, а потом и сошел. Учти еще трассу, на которой очень сложно обгонять -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.1.2009, 14:48
|
|
Ну раз в год и палка стреляет. Хорошо стартовал и до пита продержал Супу, который далеко не блестал в той гонке до пита, а потом и сошел. Учти еще трассу, на которой очень сложно обгонять 1. Супа как раз и блистал в той гонке после схода Вильнева, навязывая борьбу Дэвиду. 2. Он не сошел, а приехал на подиум с отставанием всего 5 сек, и показал БК 3. Барса это далеко не Монако, или супа только на простых трассах может обгонять аутсайдеров? Аргумент за *раз в год* принять не могу, т.к это ни о чем. |
|
|
|
30.1.2009, 14:59
|
|
1. Супа как раз и блистал в той гонке после схода Вильнева, навязывая борьбу Дэвиду. 2. Он не сошел, а приехал на подиум с отставанием всего 5 сек, и показал БК 3. Барса это далеко не Монако, или супа только на простых трассах может обгонять аутсайдеров? Аргумент за *раз в год* принять не могу, т.к это ни о чем. Жак на подиум в 2001 приехал, ты путаешь. Блистал-хм просиживание за таким пилотом как Жак на Бар 001 не есть блеск Ну приведи мне примеры сухих гонок в Барсе с большим количеством обгонов на трассе, не на пите, начиная с 99... Про палку - очень в кассу, потому что это стиль Жака-) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.1.2009, 15:04
|
|
Жак на подиум в 2001 приехал, ты путаешь. Ничего я не путаю, перечитай как ты написал, очевидно, там речь о Шумахере. Цитата Блистал-хм просиживание за таким пилотом как Жак на Бар 001 не есть блеск Причины? У МШ не было никак техпроблем в той гонке, и даже тип резины был одинаковый с Жаком. Цитата Ну приведи мне примеры сухих гонок в Барсе с большим количеством обгонов на трассе, не на пите Надо понимать разницу между Феррари и Баром в том году Цитата Про палку - очень в кассу, потому что это стиль Жака-) Имола- 5 место в квале.? |
|
|
|
30.1.2009, 15:13
|
|
Ничего я не путаю, перечитай как ты написал, очевидно, там речь о Шумахере. Причины? У МШ не было никак техпроблем в той гонке, и даже тир резины был одинаковым с Жаком. Надо понимать разницу между Феррари и Баром в том году Имола- 5 место в квале.? 1. Речь о Супе про подиум, а я про сход о Жаке написал 2 Причины? Может машина была нестабильна на дистанции? 3. Разница велика, от 1 до 3 с круга в зависимости от трассы, что косвенно может свидетельствовать о плохом поведении/настройках феррари в той гонке на первом отрезке. 4. Ну и толку? Жак в БАРе лишь о своем кармане думал. Хотел построить вокруг себя команду, как Феррари вокруг Супы?Не получилось. А ведь средства от БАТ были, причем серьезные. Видимо лидер подкачал, т.е. Вильнев. Если бы Жак на пару с Поллоком думали не о своем обогащении, а о развитии команды, БАР бы в 2001 мог выйти на тот уровень, на котором команда провела сезон 2004. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.1.2009, 16:02
|
|
2 Причины? Может машина была нестабильна на дистанции? А потом после первого пита вдруг стала стабильной и показала БК? Цитата 3. Разница велика, от 1 до 3 с круга в зависимости от трассы, что косвенно может свидетельствовать о плохом поведении/настройках феррари в той гонке на первом отрезке. Опять таки отсылаю тебя на финиш гонки, по итогам которой МШ отыграл у МакЛаренов 20 сек, которые потерял за Жаком на первом отрезке. Короче, Феррари была в отличной форме в Барсе-99. ЗЫ. Настройки на питах не меняются 4. Ну и толку? Жак в БАРе лишь о своем кармане думал. Хотел построить вокруг себя команду, как Феррари вокруг Супы?Не получилось. А ведь средства от БАТ были, причем серьезные. Видимо лидер подкачал, т.е. Вильнев. Если бы Жак на пару с Поллоком думали не о своем обогащении, а о развитии команды, БАР бы в 2001 мог выйти на тот уровень, на котором команда провела сезон 2004. Ты ответь что думаешь по поводу 5 места в квале в Имоле, потом порассуждаем насчет остального. |
|
|
|
30.1.2009, 16:53
|
|
А потом после первого пита вдруг стала стабильной и показала БК? Опять таки отсылаю тебя на финиш гонки, по итогам которой МШ отыграл у МакЛаренов 20 сек, которые потерял за Жаком на первом отрезке. Короче, Феррари была в отличной форме в Барсе-99. ЗЫ. Настройки на питах не меняются Ты ответь что думаешь по поводу 5 места в квале в Имоле, потом порассуждаем насчет остального. По настройкам-на пите можно менять углы атаки антикрыльев, т.е. поменять аэробаланс, который очень важен на дистанции. Про 5е место ничего не думаю, т.к. это локальный "успех". каким та жак был на финише?Он, если не ошибаюсь, заглох -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 2:21 |