Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2009, 20:44
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Вот бы Кобаяши подписали вместе с Жаком. С удовольствием смотрел бы на то, кк молодой япошка возил бы Жака по всем трассам мира)) Не, лучше пусть Жака подпишут на пару гонок, а потом выгонят, и возьмут Кобаяши - у нас будет дежавю 2003 года аля Такума Сато ![]() Думаю, что спойлера у доброй половины гонщиков пелотона будут слишком широки, чтоб их смог обогнать жак)) Зачет Вильнев ищет отмазы ![]() "Физикелла знает, как сделать свою машину чуть шире, когда его атакуют, и его очень сложно пройти" - не то жаловался, не то хвалил Вильнев после гонки. Это тот самый "мастер атаки", которому дескать даже внешний радиус не мешал обгонять мультичемпионов мира! -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 20:46
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Сплав молодости и опыта для молодой команды это самое то. Потому как я сильно сомневаюсь, что руководители Лотуса до конца понимают как им строить менеджмент И чем Кобаяши сможет им помочь? Цитата Ооооо!!!! Это смело)) Очень смело Даже Хемилтона?)) Я уже молчу об Алонсо)) Вильнев неплохо выступил рядом с Меджиком в 2004-ом, при том, что ВСЕ факторы были в пользу Ала. Т.е когда Алонсо был новичком, это было в 2001, Жак тогда был еще очень зол по спортивному, думаю результат был бы в его пользу. Насчет Хэма не знаю. |
|
|
|
27.11.2009, 20:47
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
хороша только против таких дырявых как Баттон и Физикелла. Ну почему Баттон дырявий, я понял - ты не сумел устоять перед его очарованием Но вот Физикелла... послушаем самого Жака "Физикелла знает, как сделать свою машину чуть шире, когда его атакуют, и его очень сложно пройти" - не то жаловался, не то хвалил Вильнев после гонки. Т.е когда Алонсо был новичком, это было в 2001, Жак тогда был еще очень зол по спортивному, думаю результат был бы в его пользу. Да-да, то-то Панис его уделывал -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 21:01
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Хорошо, что есть Физикела и Вильнев))
А то на счет кого бы еще Дудаев с Заром ругались бы)) |
|
|
|
27.11.2009, 21:04
|
|
Хорошо, что есть Физикела и Вильнев)) А то на счет кого бы еще Дудаев с Заром ругались бы)) -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 21:04
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
[b]"Физикелла знает, как сделать свою машину чуть шире, когда его атакуют, и его очень сложно пройти" - не то жаловался, не то хвалил Вильнев после гонки Да Физико в общем-то ничем не лучше Жака, как оказалось. Хотя когда поднимал из низов Форсиндию, я даже начал симпатизировать ему. Но когда пришел в Ферррари... Короче лучше б он туда не приходил бы(( |
|
|
|
27.11.2009, 21:06
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
27.11.2009, 21:14
|
|
|
|
|
|
27.11.2009, 21:17
|
|
|
|
|
|
27.11.2009, 21:23
|
|
Да Физико в общем-то ничем не лучше Жака, как оказалось. Хотя когда поднимал из низов Форсиндию, я даже начал симпатизировать ему. Но когда пришел в Ферррари... Короче лучше б он туда не приходил бы(( Ну а до Форс-Индии ты следил за его карьерой, Заубер, Джордан там? Ну ты даешь Чего? Поражаюсь что ты только прозрел... Да нет... Какое это прозрение - признать, что Физикелла и Вильнев одного уровня -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 0:12
|
|
Мало шансов на это, Лотосу нужны опытные пилоты ЗЫ. И против Вильнева на одинаковой технике я бы на него не поставил, молодость да задор хороша только против таких дырявых как Баттон и Физикелла. Ну Вильнев всегда с пренебрежением, свысока относился к молодым пилотам: - всмотритесь, как нахваливает Жак свой опыт, а между тем...Между тем даже не стоит напоминать, чем для него в итоге закончилось противостояние с Баттоном... "Вынос" с трехкратным очковым преимуществом... -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 1:04
|
|
Ну Вильнев всегда с пренебрежением, свысока относился к молодым пилотам: Между тем даже не стоит напоминать, чем для него в итоге закончилось противостояние с Баттоном... "Вынос" с трехкратным очковым преимуществом... А Баттону, между тем предпочли ни кого нибудь а Алонсо)) А потом тот стал 2х кратным чемпионом. Думаю у Дженса до сих пор зуб на Фернандо и Флавио Между тем даже не стоит напоминать, чем для него в итоге закончилось противостояние с Баттоном... "Вынос" с трехкратным очковым преимуществом... И щас пойдут опровержения с вкраплением историй с Физико)) А потом наоборот)) Люблю я эту тему почитать)) |
|
|
|
28.11.2009, 1:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Кажись, повторюсь, но, думаю, Жака сейчас стоит рассматривать как такого же новичка, как и все остальные новопришедшие... и Камуи в данном смысле имеет даже некоторое преимущество... хотя нет, не имеет, в равных условиях. Гонялись оба - но в абсолютно других сериях, считай. Сравни нынешние правила и время, когда ездил Вильнев... И, опять же, фиг его знает, как ща будет с мотивацией, да и он не молод уже, что тоже фактор немаловажный. А Камуи рвется в бой, ему еще стопудово есть чего доказывать и все такое... так что я бы не стал ни на кого ставить, могла бы в принципе быть достаточно любопытная заруба.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
28.11.2009, 5:16
|
|
Кажись, повторюсь, но, думаю, Жака сейчас стоит рассматривать как такого же новичка, как и все остальные новопришедшие... и Камуи в данном смысле имеет даже некоторое преимущество... хотя нет, не имеет, в равных условиях. Гонялись оба - но в абсолютно других сериях, считай. Сравни нынешние правила и время, когда ездил Вильнев... И, опять же, фиг его знает, как ща будет с мотивацией, да и он не молод уже, что тоже фактор немаловажный. А Камуи рвется в бой, ему еще стопудово есть чего доказывать и все такое... так что я бы не стал ни на кого ставить, могла бы в принципе быть достаточно любопытная заруба. Если сбросить фильские очки, исход их противостояния заранее ясен, ведь что такое "возвращение Вильнева" мы уже видели в 2005-м, где молодой но, уже дерзкий Масса, к сожалению, не оставил ему никаких шансов, опередив его с явным преимуществом (пример с Баттоном - чуть выше). Вообще, честно скажу - смотря на нынешнего Жака, трудно поверить в то, что он что-то еще сможет. Это чисто субъективное ощущение, но я удивлюсь, если оно не оправдается. Можно, конечно, говорить об отсутствовавшей в 2003-м мотивации, о саботаже, но это обычные разговоры Жака. В 2005-м таких проблем не было - но проблемы создавал сам себе Жак. Не думаю, что сейчас будет чем-то лучше. Да и напарник, судя по всему, ему в любом случае достанется хороший, полагаю, что это все-таки будет не Фаузи. С учетом этого обстоятельства надежд на триумфальное возвращение остается еще меньше... -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 5:21
|
|
А Баттону, между тем предпочли ни кого нибудь а Алонсо)) Там Бриаторе разыгрывал свои комбины. Но это уже оффтоп. Хотя конечно, получилось очень забавно - в 2001-м, когда его увольнение казалось бы совершенно закономерным, он все-таки его избежал, а вот отставка в 2002-м выглядела совершенно алогичной - за год Баттон сильно повысил свою конкурентоспособность, но... У Бриаторе на самом деле было много претендентов на место в кокпит - даже тот же Вильнев, правда, для этого канадцу надо было бы наступить на горло своей песне и согласиться на резкое снижение гонорара - в Renault никогда не платили гонщикам завышенных гонораров. Думаю у Дженса до сих пор зуб на Фернандо и Флавио На то есть основания, но он не похож на злопамятного человека, по-моему. -------------------- |
|
|
|
28.11.2009, 9:54
|
|
Сравни нынешние правила и время, когда ездил Вильнев... К чему это? Жак гонялся в середине 2006-го последний раз за баранкой Ф1. Машины изменились, да, но сейчас, в период изменения правил, Жак не окажется в положении новичка, а будет наравне со всеми. И щас пойдут опровержения с вкраплением историй с Физико)) Я уже все сказал по этому поводу, если тебе действительно интересно мое мнение за 2003-й, можешь почитать в этой теме. |
|
|
|
28.11.2009, 10:20
|
|
Машины изменились, да, но сейчас, в период изменения правил, Жак не окажется в положении новичка, а будет наравне со всеми. Так и в 2005-м машины сильно изменились, изменились и правила. Да и Жак как бы уже не был новичком, даже накопил какой-то опыт в 2004-м. И? -------------------- |
|
|
|
4.12.2009, 20:20
|
|
Еще один вариант для Жака.
Цитата Менеджер Хо-Пин Туна – китайского гонщика, которого упоминают в числе возможных кандидатов на место в Renault, подтвердил интерес владельца инвестиционного фонда Mangrove Capital Partners Жерара Лопеса к покупке французской команды.... Эти же люди приглашали Вильнева на гонку Спа24, вместе с Туном, кстати. |
|
|
|
5.12.2009, 20:45
|
|
Еще один вариант для Жака. Эти же люди приглашали Вильнева на гонку Спа24, вместе с Туном, кстати. Всякие фонды и тому подобные организации никогда не были серьезными инвесторами - достаточно вспомнить "фонд принца Малика" в 1999-м году с Arrows, бредовая идея, ни к чему не приведшая. Это будет пантомима, а не команда. -------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 17:21
|
|
Поздновато ему в Ф1 макаться, думаю... Не в том дело что поздно, а в том, нафига оно ему надо? ЗЫ. Даже если выпадет шанс невероятный ему залезть в самовозку типа Брауна с таким же шерстяным напарником, и станет он чемпионом- на что это будет похоже, вопрошаю я?... ЗЗЫ. Он сейчас часто говорит о гонках, но Ф1 это уже не соревнование пилотов, суть гонки. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 4:10 |