Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2009, 18:42
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Опять не могу поверить что ты серьезно. Жиль Вильнев разбился в самом начале, Пирони выбыл из борьбы за 5 гонок до конца (и даже при этом стал вторым в личном зачете, отстав от Росберга лишь на 5 очков). Через твои "очки" этого не видно? Пирони ничего не было гарантировано - просто его сезон складывался чуть удачнее чем у остальных, вот и все. Так же было и у Альборетто в 1985 - его удачная полоса тоже пришлась на первую половину сезона, и он лидировал в чемпионате, однако последние пять гонок - тю! - нет очков, и титула нет. Ну да, не могу сказать что перерывание тонн неинтересных, замшелых фактов является моим хобби. Если только появляется что-то действительно интересное, разве что. Ну тогда чего выступать-то? Так на все можно сказать "А я этого не знал, потому что мне это неинтересно" - ну как ты тогда соскочил про 2005-й. Очень просто это, не находишь - говорить "мне пофег, неинтересно". Ты только в подпись вынеси, чтобы люди сразу знали, что от тебя ничего не добьешься. Зачем биться головой об стенку? -------------------- |
|
|
|
16.10.2009, 20:15
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата Жак Вильнев готов подписать контракт на 2010 год с командой USF1. Об этом сегодня (14.10) в интервью итальянскому спортивному ресурсу 422race.com дал понять директор команды Питер Виндзор. За последние месяцы Вильнев несколько раз появлялся на этапах чемпионата мира и не раз заявлял о том, что хотел бы вернуться в Ф1, добавляя, что практически достиг договоренности с некой командой. Надо полагать, уже тогда речь шла именно о USF1. Похоже что таки действительно Жак еще раз вернется в Ф1... |
|
|
|
16.10.2009, 20:21
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Похоже что таки действительно Жак еще раз вернется в Ф1... Ну что ж,и в нашем клубе может быть появятся болельщики Жака Вильнева. Пока наблюдаю одних фобов. -------------------- ![]() |
|
|
|
16.10.2009, 21:02
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
16.10.2009, 23:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Жак, в некоторой степени, независим, что хорошо. С другой стороны, почил на лаврах, что плохо. Не знаю даже, думаю, если он таки вернется, то отношение к нему у меня будет такое же, как и к любому новичку...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
17.10.2009, 0:03
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Жак, в некоторой степени, независим, что хорошо. С другой стороны, почил на лаврах, что плохо. Не знаю даже, думаю, если он таки вернется, то отношение к нему у меня будет такое же, как и к любому новичку... А я буду очень рад, если он вернется. А если он еще и язык распустит в стиле "тот то должен завоевать для начала мое уважение" при этом сливая, как это было в лучшие года Жака (2003-2005), то это будет просто мечта -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
18.11.2009, 21:22
|
|
Цитата Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв возобновил интенсивные тренировки для возможного возвращения в Формулу-1. Как сообщает RueFrontenac, сейчас Вильнёв тренируется в Австрии под наблюдением доктора Эрвина Гольнера. "После разминки программа длится 100 минут, а самая длинная пауза составляет пять секунд. Это очень трудно. К счастью, Эрвин пока что не посылал меня тренироваться в сауне. Хотя сейчас я готовлюсь к зимним тестам и знаю, что мне не избежать таких тренировок при подготовке к Бахрейну. Пока ещё ничего не решено, но мне нравится направление, в котором всё движется. Или вы думаете, что я просто так согласился бы приехать сюда, оставив двух своих детей, если бы я не был уверен в том, что всё идёт хорошо?" — сказал Вильнёв И это не шутка... |
|
|
|
19.11.2009, 0:03
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
И это не шутка... Ёптель... Этого-то еще зачем сюда? Тут Райкконена не знают куда запихнуть, у тут это чудо... Ну чемпион, ну молодец... Нах тут эти старпёры нужны? Я еще понимаю Шумахер, не так давно ушел, мог бы и поездить полсезона. Но этого-то зачем? Давайте может еще Хаккинен вернется Хотя весто Бадоэра тестпилотом мог бы и сгодиться)) |
|
|
|
19.11.2009, 1:54
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Вильнёв - это интересно. Конечно, вряд ли он что-то покажет хорошее в плане результатов, но имя есть имя, всё оно интересней, чем Грожан, например.
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.11.2009, 8:21
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вильнёв - это интересно. Конечно, вряд ли он что-то покажет хорошее в плане результатов, но имя есть имя, всё оно интересней, чем Грожан, например. Да, в очередной раз послушать о том, что у Льюцци кепка сидит как на "реппере, поющем караоке" и прочую ересь на фоне предсказуемо слабых результатов - это да, классно. С нетерпением вновь хочу увидеть клоунаду от Жака на трассе, в отбеление которой Жак заявит, что "кто-то там (за кем Жак чертыхался кругов 10, имея явное преимущество в скорости надо впередиидущим) знает, как сделать болид немного шире на большой скорости, поэтому его так трудно обогнать". -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
19.11.2009, 9:37
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Да, в очередной раз послушать о том, что у Льюцци кепка сидит как на "реппере, поющем караоке" и прочую ересь на фоне предсказуемо слабых результатов - это да, классно. С нетерпением вновь хочу увидеть клоунаду от Жака на трассе, в отбеление которой Жак заявит, что "кто-то там (за кем Жак чертыхался кругов 10, имея явное преимущество в скорости надо впередиидущим) знает, как сделать болид немного шире на большой скорости, поэтому его так трудно обогнать". Я лично вообще не представляю себе, на что он претендовать собирается... Но будет любопытно видеть экс-чемпиона, так сказать, весь год тусующимся или в хвосте, или на обочине... Оценить амплитуду, размах падения... -------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 9:40
|
|
|
|
|
|
19.11.2009, 10:03
|
|
Вильнев ушел всего на 6 гонок раньше Шумахера И он на 2 года моложе. Он "морально безнадежно устарел". В отличие от Шумми, который по-любому остается эталоном. -------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 10:38
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Вильнев ушел всего на 6 гонок раньше Шумахера И он на 2 года моложе. Дело не в том кто моложе и на сколько раньше Шумахера ушел Вильнев. Дело в том, как давно каждый из них показывал достойный результат. Я болельщик не с таким уж и большим стажем, и на моей памяти он вообще не ездил толклво Может и были отдельные вспышки, но мне они не запомнились. А вот Шумахер незапомниться не мог |
|
|
|
19.11.2009, 10:42
|
|
Он "морально безнадежно устарел". В отличие от Шумми, который по-любому остается эталоном. Не факт, кстати, что и Шумахер поехал бы хорошо, учитывая что машина с керсом. Думаю, если бы он пришел бы в Ферари вместа Бадоэра и Физи, то был бы тот же слив, ну может немного повеселей Но Шумахер гений, а Вильнёв просто чемпион мира. Так что сравнение явно не в пользу последнего |
|
|
|
19.11.2009, 12:07
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
У меня ощущение, что у 2-х товарищей на нашем форуме какие-то личные счёты с Жаком!
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.11.2009, 12:22
|
|
Дело не в том кто моложе и на сколько раньше Шумахера ушел Вильнев. Дело в том, как давно каждый из них показывал достойный результат. Я болельщик не с таким уж и большим стажем, и на моей памяти он вообще не ездил толклво Может и были отдельные вспышки, но мне они не запомнились. А вот Шумахер незапомниться не мог Так и техника у них была далекая от сравнения. В 2006 году Вильнев выступал вполне на уровне Хайдфельда, машина просто была реальным ведром. А вектор самого Вильнева в 2006 был направлен по сравнению с 2005-ым вверх, а не вниз. Но Шумахер гений, а Вильнёв просто чемпион мира. Так Вильнев этого самого гения и треснул в свой чемпионский год. |
|
|
|
19.11.2009, 18:08
|
|
Так и техника у них была далекая от сравнения. В 2006 году Вильнев выступал вполне на уровне Хайдфельда, машина просто была реальным ведром. А вектор самого Вильнева в 2006 был направлен по сравнению с 2005-ым вверх, а не вниз. Так Вильнев этого самого гения и треснул в свой чемпионский год. Да знаю я кого он треснул, я же не отрицаю. И вообще, раз чемпион, значит молодец, заслужил. Я же его заслуг не принижаю. И даже не пытаюсь оправдывать Шуми, что могли быть какие-то факторы, которые тогда помешали ему стать чемпионом, либо давали преимущество Жаку. Чемпион есть чемпион: что Шумахер 2004го, что Росберг 82го По поводу техники. Думаю, что если бы Вильнёв на те времена был действительно стоящим пилотом, то не ездил бы на ведре, а был бы приглашен в более сильную команду. Ну кто откажется от хорошего пилота, если он действительно хорош. Вот Росберг. Хороший пилот? Хороший! Пожалуйста: повышение в гораздо более переспективную команду. А с Жаком что не так было? У меня ощущение, что у 2-х товарищей на нашем форуме какие-то личные счёты с Жаком! Это у кого же? У меня таких счётов нет)) Просто человек своё уже отездил, как мне кажется |
|
|
|
20.11.2009, 9:26
|
|
А с Жаком что не так было? Надоела ему Ф1 тогда, и технический регламент разввивался разными курсами с Жаковским взглядом на автогонки. Первые слова Жака о том, что он не прочь вернуться зазвучали с возвращением сликов, и отмена дозаправок тоже ему нравится. Изменился формат гонок, Жак отдохнул, и вот рвется в бой Не ради денег же, в самом деле Цитата Просто человек своё уже отездил, как мне кажется Поглядим, я скорее согласен с тобой, но может он нас всех удивит, все таки он один из величайших гонщиков Но Шумахер гений, а Вильнёв просто чемпион мира. Так что сравнение явно не в пользу последнего Тем не менее, гений очконул выехать на грид на Феррари Ф60, а Жак готов выступать на машине-дебютанте-аутсайдере. |
|
|
|
20.11.2009, 9:34
|
|
|
Это у кого же? У меня таких счётов нет)) Просто человек своё уже отездил, как мне кажется Нет, я не тебя имел в виду. Те, кого я имел в виду, думаю, сразу это поняли. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 8:15 |