IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Жак Вильнев, чемпион мира 1997
Жак Вильнев
Как вы относитесь к возвращению Жака в гонки?
Положительно [ 8 ] ** [44.44%]
Отрицательно [ 6 ] ** [33.33%]
Индифферентно [ 4 ] ** [22.22%]
В какую команду идти Вильневу?
US GP [ 6 ] ** [33.33%]
Williams [ 5 ] ** [27.78%]
Renault [ 0 ] ** [0.00%]
свой вариант [ 7 ] ** [38.89%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
LeXX
сообщение 29.9.2009, 17:38
Сообщение #281

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

учитывая, что Берни высказывал опасения по поводу реальности выхода на старт именно USF1...

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Zar
сообщение 9.10.2009, 10:17
Сообщение #282

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Цитата(Masson @ 8.10.2009, 18:55) *
Что до Жака и Жиля - ответ очевиден. Жиль - пример агрессии, живого азарта, желания бороться до конца без компромиссов.

Оч красиво звучит, порекомендуй мне плиз десяток его лучших гонок (из тех что ты видел), 5 сезонов качать не охота.
Цитата
Жак же оказался на проверку всего лишь жаждущим денег пилотом, почивавшем на лаврах чемпионства

Жак, возможно, начал почивать года эдак с 2002, не ранее.
Цитата
добытого, кстати в отличие от Кеке, на самой сильной машине.

Тем не менее, Жиль на сильнейшей машине чемпионом стать не смог, почему?

Shogun
сообщение 9.10.2009, 10:29
Сообщение #283

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Цитата(Zar @ 9.10.2009, 11:17) *

Он погиб, Ден. Давайте без Жиля, а?

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

Zar
сообщение 9.10.2009, 10:34
Сообщение #284

Знаток клуба 2009

Цитата(Shogun @ 9.10.2009, 11:29) *
Он погиб, Ден. Давайте без Жиля, а?

Ты не подумай ни о чем дурном, мне действительно интересно, почему не спросить у знающего человека?

Dudaev
сообщение 9.10.2009, 11:33
Сообщение #285

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Жак, возможно, начал почивать года эдак с 2002, не ранее.

С 2001-го, когда начал проигрывать Панису. А корни этого надо искать чуть раньше - атрофирование началось, когда он себе начал подбирать партнеров по принципу "лишь бы слабее", вроде Зонты и Лемаррье K_yahoo.gif Это было первым признаком - хотя нет, сам по себе контракт с БАР был первым.

Откуда ты знал, что она была сильнейшей, если ты практически ничего по этим временам не знаешь? Словил чей-то слух?

порекомендуй мне плиз десяток его лучших гонок (из тех что ты видел), 5 сезонов качать не охота.

Цитата(Zar @ 8.10.2009, 12:05) *
Я задал вопрос именно Массегу потому что я 82 год не смотрел, в отличие от него.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 9.10.2009, 15:17
Сообщение #286

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 9.10.2009, 12:33) *
С 2001-го, когда начал проигрывать Панису. А корни этого надо искать чуть раньше - атрофирование началось, когда он себе начал подбирать партнеров по принципу "лишь бы слабее", вроде Зонты и Лемаррье

Насчет Лемаре я говорить не буду, но чтобы такое брякнуть насчет Зонты это надо было сильно напрячь мозг.
Хоть бы Вики почитал.
Цитата
...
Отправившись в Европу в 1996, Зонта принял участие в Формуле-3000 за команду Draco Racing, где он выиграл две гонки и занял четвёртое место в итоговом зачёте. В том же году он стал первым бразильцем, который выступил в чемпионате International Touring Cars с Mercedes. В 1997 он выиграл три гонки в Формуле-3000 и это принесло ему чемпионский титул. Также он получил награду "Золотой шлем" (англ. Golden Helmet), в качестве лучшего международного гонщика за его успехи. Команда Формулы-1 Jordan подписала с ним контракт на должность тест-пилота после его победы в чемпионате, а в 1998 он подписал контракт с боссом McLaren Роном Деннисом. Бразилец провёл тесты с командой McLaren в 1998, а также выиграл чемпионат FIA GT (класс GT1) и снова получил награду "Золотой шлем" в номинации "всемирное выдающееся положение".

Dudaev
сообщение 9.10.2009, 17:25
Сообщение #287

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.10.2009, 16:17) *
Насчет Лемаре я говорить не буду, но чтобы такое брякнуть насчет Зонты это надо было сильно напрячь мозг.
Хоть бы Вики почитал.

Зачем мне читать Вики на темы, которые мне известны? Я и так это прекрасно знал, к примеру:

Цитата
Отправившись в Европу в 1996, Зонта принял участие в Формуле-3000 за команду Draco Racing, где он выиграл две гонки и занял четвёртое место в итоговом зачёте.

Цитата(Dudaev @ 8.7.2009, 18:53) *
Из новостей:

Minardi и Бриаторе - есть сделка!
7 октября 1996 года.

Ожидается, что в Японии будет объявлено о завершении реструктуризации команды и о смене руководства - теперь его будет осуществлять Флавио Бриаторе, являющийся в то же время директором команды Benetton и владельцем Ligier. Бриаторе и Минарди должны встретиться в четверг, 10 октября и заключить сделку, согласно которой 60% акций Minardi отходят к Флавио. Джанкарло Минарди останется управляющим директором команды.
Прежде всего, Minardi надо разобраться с составом на следующий сезон. Ожидается, что за нее выступят Джанкарло Физикелла и Тарсо Маркеш, однако так как оба не имеют за собой больших спонсорских денег, такой вариант маловероятен. Слухи говорят о том, что Физикелла мог бы перебраться в Ligier и стать напарником Оливье Панису, если Minardi найдет богатых пилотов. Вероятная кандидатура - Рикардо Россет, хотя интерес к нему проявляет и Tyrrell. Есть вероятность того, что место в команде получит Рикардо Зонта, восходящая звезда, выигравшая два последних этапа сезона в Ф-3000 - у Рикардо есть солидная спонсорская поддержка от сети супермаркетов Condor и бразильской нефтяной компании Petrobras.

Наивно думать, что я скажу что-то, не зная, как ты говоришь, брякну. За собой, кстати, такого грешка не замечал? Могу напомнить K_yahoo.gif

В целом, я так понимаю ты желаешь меня убедить, что Зонта был сильным пилотом? Договаривай до конца, то что ты хотел сказать.

Ты лучше на это ответь:

Откуда ты знал, что она была сильнейшей, если ты практически ничего по этим временам не знаешь? Словил чей-то слух?

Сообщение отредактировал Dudaev - 9.10.2009, 17:24

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 9.10.2009, 19:10
Сообщение #288

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 9.10.2009, 18:25) *
В целом, я так понимаю ты желаешь меня убедить

Нет, мне твоя т.з безразлична.
Но пройти мимо такого мнения о Зонте не улыбнувшись было бы странно K_smile3.gif

Dudaev
сообщение 9.10.2009, 21:46
Сообщение #289

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.10.2009, 20:10) *
Нет, мне твоя т.з безразлична.

Ну кто ж не знал!? Конечно, мой Бог, Вы имеет право даже не знать о существовании точки зрения такого никчемного человека, как я K_yahoo.gif Кто я Вам тут, в этом вашем мирке, где Вы Царь и Бог всея.

Цитата
Но пройти мимо такого мнения о Зонте не улыбнувшись было бы странно K_smile3.gif

Странно когда ты "проходишь" мимо ответов на свои же провокации - когда тебе нечего сказать K_yahoo.gif На ньюзе такого "добра" с твоей стороны - полно K_yahoo.gif Самый свежий пример - твой жуткий слив про Интерлагосы. Где ты был, чтобы отстоять свою опрометчивую заяву? Воды врот набрал, думая, что забудется? Не переживай, припомню и буду припоминать, как и твои заявы "я радуюсь неудаче Физикеллы, потому что это провал моей ненавистной команды" - заявление, насколько патетическое, настолько же и фальшивое, что я тебе сразу же доказал, спросив, сколько у тебя постов бывало в дни неудач такого пилота, как Кими Райкконен, к примеру. Правильно - ни одного.

Почему бы тебе не "накрыть" своими аргументами например, такое вот мнение с ньюза?

Цитата(goofych @ 16.04.2009, 12:44) *
А Жак Вильнёв - это человек, которому противопоказано было иметь слабых напарников. При Хилле и Френтцене он не позволял себе расслабиться. А потом были Зонта и Панис - и Вильнёв перестал прогрессировать. После чего на фоне Физикеллы и Хайдфельда бывший чемпион мира смотрелся мягко говоря посредственно.

Отсюда.

Как видишь, в своем мнении о Зонте я не одинок...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 9.10.2009, 23:33
Сообщение #290

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.10.2009, 20:10) *

Ты давай на вопрос ответь:

Или что - UP, UP, UP?

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Shogun
сообщение 10.10.2009, 21:05
Сообщение #291

Чемпион мира

Мне бы об этом сказал беглый анализ турнирной таблицы того чемпа.

Жиль Вильнев - 4 старта, одно второе место, один раз был дисквалифицирован, 2 схода (один - тех. причины, один - вылет).
Дидье Пирони - 10 стартов, 6 результативных финишей (2 победы + 4 подиума), 1 сход (вылет).
Патрик Тамбэ - 7 стартов, 5 результативных финишей (1 победа, 2 подиума + 2 4-х места), 1 сход (ранение? в Вики написано "Injury").
Марио Андретти - 2 старта, одно третье место и один сход (тех. причины).
Это говорит нам о том, что болид Ferrari 126С2 был не только быстрым (13 рез. финишей из 17, из них 11 на подиуме), но и надежным (2 схода по тех. причинам на 23 старта).

Схожую скорость демонстрировал болид McLaren МР4/1В.
Джон Уотсон - 16 стартов, 8 результативных финишей (2 победы, 3 подиума), 4 схода (2 вылета, 2 по тех. причинам).
Ники Лауда - 14 стартов, 6 результативных финишей (2 победы, одно третье место), 6 сходов (2 аварии, 4 по тех. причинам), один дисквал.
Это говорит нам о том, что болид McLaren МР4/1В был быстрым (14 рез. финишей из 18, из них 8 на подиуме), но ненадежным (6 сходов по тех. причинам на 30 стартов).

Остальные болиды сравнимых результатов не демонстрировали.

Вышеизложенное лично мне (лично мне!) дает повод говорить, что болид Ferrari 126С2 был лучшим.

Сообщение отредактировал Shogun - 10.10.2009, 21:08

--------------------
"Let there be rock!"

Zar
сообщение 10.10.2009, 21:09
Сообщение #292

Знаток клуба 2009

Цитата(Shogun @ 10.10.2009, 22:05) *

Жиль Вильнев - 4 старта, одно второе место, один раз был дисквалифицирован, 2 схода (один - тех. причины, один - вылет).
Дидье Пирони - 10 стартов, 6 результативных финишей (2 победы + 4 подиума - 44 очка), 1 сход (вылет).
Патрик Тамбэ - 7 стартов, 5 результативных финишей (1 победа, 2 подиума + 2 4-х места - 25 очков), 1 сход (ранение? в Вики написано "Injury").
Это говорит нам о том, что болид Ferrari 126С2 был не только быстрым (13 рез. финишей из 17, из них 11 на подиуме), но и надежным (2 схода по тех. причинам на 23 старта).

Джон Уотсон - 16 стартов, 8 результативных финишей (2 победы, 3 подиума), 4 схода (2 вылета, 2 по тех. причинам).
Ники Лауда - 14 стартов, 6 результативных финишей (2 победы, одно третье место), 6 сходов (2 аварии, 4 по тех. причинам), один дисквал.
Это говорит нам о том, что болид McLaren МР4/1В был быстрым (14 рез. финишей из 18, из них 8 на подиуме), но ненадежным (6 сходов по тех. причинам на 30 стартов).

Вышеизложенное лично мне (лично мне!) дает повод говорить, что болид Ferrari 126С2 был лучшим.

Я 79-ый год имел в виду, почему Жиль не стал чемпионом в 82, и Пирони тоже, понятно...

Shogun
сообщение 10.10.2009, 21:17
Сообщение #293

Чемпион мира

Цитата(Zar @ 10.10.2009, 22:09) *
Я 79-ый год имел в виду, почему Жиль не стал чемпионом в 82, и Пирони тоже, мне известно...

Так мы типа о болидах.

В 79 - дык аццкая схема начисления очков.
Получилось - Джонсу из первых 7 гонок в зачет пошли 2 победы и 2 вторых места; Вильневу - 2 победы и 1 пятое (30 очков против 20). Из вторых: Джонсу - победа, второе и 2 четвертых места, Вильневу победа и 3 вторых места (21 очко против 27). Т.е. тупо не догнал, хотя выступал в целом успешнее. 4 очка разницы в итоге.

Сообщение отредактировал Shogun - 10.10.2009, 21:18

--------------------
"Let there be rock!"

Dudaev
сообщение 11.10.2009, 17:55
Сообщение #294

Osvetnik

Цитата(Shogun @ 10.10.2009, 22:05) *

Дидье Пирони - 10 стартов, 6 результативных финишей (2 победы + 4 подиума), 1 сход (вылет).
Патрик Тамбэ - 7 стартов, 5 результативных финишей (1 победа, 2 подиума + 2 4-х места), 1 сход (ранение? в Вики написано "Injury").

Это все явная профанация. Во-первых, у Феррари не 23, а 22 старта. Во-вторых, можно взглянуть на другие цифры и увидеть совершенно иную картину. Например, десять поул-позиций Renault против всего лишь трех у Ferrari. В списке быстрейших кругов у Ferrari всего лишь два успеха - в то же время у той же Renault 5, 4 у Mclаren, 3 у Brabham... 18 квалификаций на первом ряду у Renault - лишь четыре у Ferrari... В гонках Renault пролидировала почти в три раза больше кругов в 1982-м, чем Ferrari - 463 круга против 147 у Ferrari.

Так что не все "Оля", что начинается на "О", и заканчивается на "Я", друг мой... Google не поможет так, как помог бы просмотр гонок, или хотя бы Forix K_dntknw.gif

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Shogun
сообщение 11.10.2009, 21:27
Сообщение #295

Чемпион мира

Цитата(Dudaev @ 11.10.2009, 18:55) *
Это все явная профанация. Во-первых, у Феррари не 23, а 22 старта. Во-вторых, можно взглянуть на другие цифры и увидеть совершенно иную картину. Например, десять поул-позиций Renault против всего лишь трех у Ferrari. В списке быстрейших кругов у Ferrari всего лишь два успеха - в то же время у той же Renault 5, 4 у Mclаren, 3 у Brabham... 18 квалификаций на первом ряду у Renault - лишь четыре у Ferrari... В гонках Renault пролидировала почти в три раза больше кругов в 1982-м, чем Ferrari - 463 круга против 147 у Ferrari.

Так что не все "Оля", что начинается на "О", и заканчивается на "Я", друг мой... Google не поможет так, как помог бы просмотр гонок, или хотя бы Forix K_dntknw.gif

Именно. Официальные результаты сезона 1982 - это явная профанация. Самому не смешно?

Ну быстрые они были, а толку? Лидировали где-то в чем-то, и что? Арну не финишировал в 11 гонках из 16, Прост - в 7, плюс еще в одной не был классифицирован. Грубо говоря, 19 сходов из 32 стартов на двоих - прекрасный результат. А когда финишировали - таки да, финишировали прилично.

Круги лидирования, поулы, обгоны, быстрые круги, еще что-то... Все это, конечно, интересно, но какое это все в итоге имеет значение? Да никакого. Ноль. Какая разница кто там стартовал с первого ряда? Да пофиг, честное слово. Вот кто в первой тройке финишировал - это гораздо, гораздо важнее.

--------------------
"Let there be rock!"

Max-ML
сообщение 11.10.2009, 21:54
Сообщение #296

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Я смотрю, тема Жака Вильнёва процветает. K_smile3.gif
Не каждому дано, чтобы через столько лет после ухода, по поводу его карьеры кипели такие страсти.
Всё-таки, значит, яркая личность и пилот! K_smile3.gif

--------------------

Shogun
сообщение 11.10.2009, 21:59
Сообщение #297

Чемпион мира

Цитата(Max-ML @ 11.10.2009, 22:54) *
Я смотрю, тема Жака Вильнёва процветает. K_smile3.gif
Не каждому дано, чтобы через столько лет после ухода, по поводу его карьеры кипели такие страсти.
Всё-таки, значит, яркая личность и пилот! K_smile3.gif

Да мы уже больше о Жиле)

--------------------
"Let there be rock!"

fakeru
сообщение 11.10.2009, 22:34
Сообщение #298

Пилот F3
*

Цитата(Shogun @ 11.10.2009, 22:27) *
Арну не финишировал в 11 гонках из 16

5 раз не по вине машины

Прост - в 7, плюс еще в одной не был классифицирован.

Прост лишь один раз сошел по своей вине.
тоесть 12 сходов по тех причинами. но это было плата за скорость.

Сообщение отредактировал fakeru - 11.10.2009, 22:36

Dudaev
сообщение 11.10.2009, 22:50
Сообщение #299

Osvetnik

Именно. Официальные результаты сезона 1982 - это явная профанация. Самому не смешно?

Официальные результаты свидетельствуют о том, что чемпионом стал вовсе не пилот Ferrari - и даже не McLaren и тчк Все остальное - инструменты для того, чтобы была возможность полнее взглянуть на картину сезона. У тебя свои "очки", у меня "свои". Но вспоминая о том, как ты сам говорил, что не интересуешься историей, то...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Shogun
сообщение 12.10.2009, 17:32
Сообщение #300

Чемпион мира

Цитата(Dudaev @ 11.10.2009, 23:50) *
Официальные результаты свидетельствуют о том, что чемпионом стал вовсе не пилот Ferrari - и даже не McLaren и тчк Все остальное - инструменты для того, чтобы была возможность полнее взглянуть на картину сезона. У тебя свои "очки", у меня "свои".

Опять не могу поверить что ты серьезно.
Жиль Вильнев разбился в самом начале, Пирони выбыл из борьбы за 5 гонок до конца (и даже при этом стал вторым в личном зачете, отстав от Росберга лишь на 5 очков). Через твои "очки" этого не видно?
Цитата
Но вспоминая о том, как ты сам говорил, что не интересуешься историей, то...

Ну да, не могу сказать что перерывание тонн неинтересных, замшелых фактов является моим хобби. Если только появляется что-то действительно интересное, разве что.
Цитата
но это было плата за скорость.

Быстрая, но неспособная доехать до финиша машина - это плохая машина. Гораздо хуже менее быстрой, но более надежной.

--------------------
"Let there be rock!"

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему