IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Жак Вильнев, чемпион мира 1997
Жак Вильнев
Как вы относитесь к возвращению Жака в гонки?
Положительно [ 8 ] ** [44.44%]
Отрицательно [ 6 ] ** [33.33%]
Индифферентно [ 4 ] ** [22.22%]
В какую команду идти Вильневу?
US GP [ 6 ] ** [33.33%]
Williams [ 5 ] ** [27.78%]
Renault [ 0 ] ** [0.00%]
свой вариант [ 7 ] ** [38.89%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Zar
сообщение 8.7.2009, 15:43
Сообщение #241

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Цитата(Zar @ 6.7.2009, 22:03) *
Цитата
Цитата(Masseg=) @ 6.7.2009, 21:42) *
И самое главное: где же тыкание Шумахером в блестящий обгон, как это делает при первой возможности Жакус?

Хотелось бы хотя бы два примера K_smile3.gif

Up! wink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dudaev
сообщение 8.7.2009, 16:31
Сообщение #242

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(Max-ML @ 8.7.2009, 16:17) *
Мимо кассы. K_smile3.gif
В Японии-98 Феррари была не просто быстрее Вилов, она была на 2 головы выше.

Френтцен легко сдерживал Култхарда всю первую треть гонки - но ты же не станешь утверждать, что Макларен был медленнее Феррари.

Цитата
Плюс, перед гонкой пилоты пообещали не вмешиваться в противостояние Мики и Михаэля.

Я видел, как "не вмешивался" в это противостояние Хилл, что Михаэль скрипел зубами от бессилия за его спиной целых десять кругов. Что мешало Вильневу проявить такую же твердость, особенно после всех его пренебрежительных словечек в адрес немца? Разве не он отчаянно ему сопротивлялся в других случаях, в том же Сильверстоуне 2003, на который так любит уповать Zar?

Цитата
Жак, ИМХО, особо и не сопротивлялся.

Это его проблемы. Где же были его азарт, удаль, воля к победе, профессионализм, в конце концов, ведь его команда боролась с Jordan и Benetton за третье место в КК - и нельзя сказать, что она могла себя чувствовать в безопасности, тот же Benetton перед гонкой отставал всего-то на два очка... Позволить себя обогнать по внешнему радиусу - это нечто... Ты бы еще сказал, что Жак на велосипеде ехал....

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 8.7.2009, 16:44
Сообщение #243

Знаток клуба 2009

Я в данном случае выскажусь так:
- да, обгон был красивым.
- да, Жак проявил некоторую непредвзятость и оборонялся не на 100%.

Tiligul999
сообщение 8.7.2009, 19:19
Сообщение #244

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(Zar @ 8.7.2009, 11:29) *
2. Вильямс- рекламно-ностальгический эффект будет велик, и очевидно что Жак будет кататься не хуже Накаджимы. А возможно и снова станет лидером команды, побить Росберга Вильневу вполне по силам :)

Не идти в Торро и т.п я все же надеюсь что у Жака хватит адекватности

Не факт, Кацу молод и прогрессирует, а Жак уже староват для формулы.

Чего не хочешь в Торо, а например в американскую команду не против, чтобы Жак пошел?

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

Zar
сообщение 8.7.2009, 19:24
Сообщение #245

Знаток клуба 2009

Цитата(Tiligul999 @ 8.7.2009, 20:19) *
Чего не хочешь в Торо, а например в американскую команду не против, чтобы Жак пошел?

Торо будет аутсайдером, US думаю что далеко от них не уйдет...

Dudaev
сообщение 8.7.2009, 20:56
Сообщение #246

Osvetnik

Цитата(Zar @ 8.7.2009, 15:40) *
Разрыв контракта есть что-то невероятное ? Тем более для Ф1? wink.gif
Согласись Жак- Физи остался бы в Заубере, и все тут. К чести Жака надо отметить что он сдержал слово, данное Петеру.
ЗЫ. Ты как-то упоминал о том что Жака серьезно звали Рон и Флав в 2001 (?). Но сам Жак говорил, что ничего серьезного в предложениях в начале 2000-ых не было. Есть подробная инфа?

Бриаторе просто, видимо, не рассчитывал всерьез на Кубок Конструкторов, если был намерен дать Вильневу столько времени на обкатку, сколько ему в итоге потребовалось в Зубере... Знал бы, бежал бы от Вильнева как черт от ладана.

Подробные сведения? Полные спекуляций на эту тему журналы Формула за 2000 год. Да и Попов не раз говорил об этом, и даже румынские комментаторы, которыми я "наслаждался" в 2000 году. А когда о чем-то твердят все вокруг, значит, не зря, я думаю...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 8.7.2009, 21:00
Сообщение #247

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 8.7.2009, 21:56) *
Бриаторе просто, видимо, не рассчитывал всерьез на Кубок Конструкторов, если был намерен дать Вильневу столько времени на обкатку, сколько ему в итоге потребовалось в Зубере... Знал бы, бежал бы от Вильнева как черт от ладана.

Думаю в Рено был бы совсем другой Вильнев cool.gif
Цитата
Подробные сведения? Полные спекуляций на эту тему журналы Формула за 2000 год. Да и Попов не раз говорил об этом, и даже румынские комментаторы, которыми я "наслаждался" в 2000 году. А когда о чем-то твердят все вокруг, значит, не зря, я думаю...

Смысл Жаку это отрицать?

Dudaev
сообщение 8.7.2009, 21:06
Сообщение #248

Osvetnik

Цитата(Zar @ 8.7.2009, 22:00) *
Думаю в Рено был бы совсем другой Вильнев cool.gif

С чего бы? K_secret.gif

Цитата
Смысл Жаку это отрицать?

1.Он отрицал это напрочь?
2.Жак часто выдает противоречивые сведения...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 8.7.2009, 21:19
Сообщение #249

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 8.7.2009, 22:06) *
С чего бы? K_secret.gif

Машина способная бороться за победы это совсем другая мотивация, ну и команда Рено профессиональнее, это также дало бы свой эффект, имхо.
Цитата
1.Он отрицал это напрочь?

Он просто сказал что эти предложения не были серьезными. Вполне вероятно что Рон валял дурака с Жаком как и с Хиллом, и вообще с трудом понимаю в качестве кого приглашали Вильнева в Мак, А насчет Флава варианты могли быть вообще экзотические, тем более какой смысл менять Жаку шило на мыло?
Цитата
2.Жак часто выдает противоречивые сведения...

Все зависит от точки зрения.

Dudaev
сообщение 8.7.2009, 22:42
Сообщение #250

Osvetnik

Цитата(Zar @ 8.7.2009, 22:19) *
Машина способная бороться за победы это совсем другая мотивация, ну и команда Рено профессиональнее, это также дало бы свой эффект, имхо.

Не знаю, но Вильнев и в 2004 как-то не впечатлил в Рено, если честно... Физикелла тоже был мотивирован, может, даже слишком... И что ему подсунули?

Цитата
Он просто сказал что эти предложения не были серьезными. Вполне вероятно что Рон валял дурака с Жаком как и с Хиллом, и вообще с трудом понимаю в качестве кого приглашали Вильнева в Мак, А насчет Флава варианты могли быть вообще экзотические, тем более какой смысл менять Жаку шило на мыло?

Деннис не валял с Хиллом дурака, это тот сам заартачился, захотев много денег гарантированно, Деннис ему предлагал компромиссный вариант, при котором, учитывая, какой машиной оказалась МР4/13, Хилл мог бы еще больше заработать. Сдается мне, Вильнев тоже поэтому не захотел покидать БАР - вряд ли Деннис был расположен платить ему много больше, чем Култхарду, а ведь тот получал жалкие три миллиона тогда... Но зато в Макларене всегда платили хорошие призовые.

Что до Флавио, то с его стороны интерес был серьезнейшим, и долгим. Началось еще в апреле, и лишь в июле, когда Жак объявил, что остается в БАР, Флавио успокоился и "разработал" Баттона (с тем, чтобы спустя некоторое время уже сам Физикелла "разработал" Баттону кое-что K_cray.gif )

Цитата
Все зависит от точки зрения.

Да не, есть и вполне однозначные ситуации - с тем же наушником, например.

Сообщение отредактировал Dudaev - 8.7.2009, 22:51

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 9.7.2009, 8:51
Сообщение #251

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 8.7.2009, 23:42) *
Не знаю, но Вильнев и в 2004 как-то не впечатлил в Рено, если честно...

Ты просто слишком критичен, на Интерлагосе растренированый и толком не знакомый с машиной Жак ехал на уровне Физикеллы (относительно Алонсо) в 2005 на пике совей формы и будучи уже год за баранкой Рено. Этот анализ выкладывал ув. Мiха, ты должен помнить.
Цитата
Физикелла тоже был мотивирован, может, даже слишком... И что ему подсунули?

Лучшую машину в его карьере. Да, ему иногда не везло, но ни в какой саботаж я не верю.
Цитата
Деннис не валял с Хиллом дурака, это тот сам заартачился, захотев много денег гарантированно, Деннис ему предлагал компромиссный вариант, при котором, учитывая, какой машиной оказалась МР4/13, Хилл мог бы еще больше заработать. Сдается мне, Вильнев тоже поэтому не захотел покидать БАР - вряд ли Деннис был расположен платить ему много больше, чем Култхарду, а ведь тот получал жалкие три миллиона тогда... Но зато в Макларене всегда платили хорошие призовые.

В Маке и контракты бывало платили хорошие, тому же Монтойе, например.
Интересен еще момент переговоров, полагаю что это середина-конец 2001 года, когда Мика решил уходить... И вот тут интересно когда начались переговоры по Райкконену? Может Рон предлагал Жаку место Дэвида? На такое, конечно, Жак пойти не мог.
Ты сильно переоцениваешь отношение Жака к деньгам, всей своей карьерой он доказал что деньги для него не имеют большого значения, и он в первую очередь гонщик.
Цитата
Что до Флавио, то с его стороны интерес был серьезнейшим, и долгим. Началось еще в апреле, и лишь в июле, когда Жак объявил, что остается в БАР, Флавио успокоился и "разработал" Баттона (с тем, чтобы спустя некоторое время уже сам Физикелла "разработал" Баттону кое-что K_cray.gif )

Ну, не знаю, резона переходить в Бенеттон на 2002 я не увидел бы в 2001-ом. Ни технического, ни финансового (хотя это не так и важно, но те не менее).
Цитата
Да не, есть и вполне однозначные ситуации - с тем же наушником, например.

Бедный английский язык зачастую не может передать все детали потребные славянскому мозгу.
Ведь достаточно лишь чуть отойти наушнику, и все, при уровне шума в болиде ты не услышишь ничего.

Dudaev
сообщение 9.7.2009, 9:21
Сообщение #252

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.7.2009, 9:51) *
Ты просто слишком критичен, на Интерлагосе растренированый и толком не знакомый с машиной Жак ехал на уровне Физикеллы (относительно Алонсо) в 2005 на пике совей формы и будучи уже год за баранкой Рено. Этот анализ выкладывал ув. Мiха, ты должен помнить.

Я знаком с методиками Михи, и не могу сказать, что полностью с ними согласен, у нас с ним время от времени возникали дебаты на этот счет. Это первое.

Второе - сделаем и мы свой анализ. Подойдем к этому издалека - если на финише гонки 2004 года Вильнев был в полуминуте от Алонсо (при том, что у Алонсо было сложности в конце гонки), то в 2005 Физикелла уступил Алонсо всего-то 15 секунд в конце гонки.

Третье - Алонсо образца 2004 года и 2005 это два разных человека, и гонщика. Как ты сам сказал-то:

Цитата
Машина способная бороться за победы это совсем другая мотивация,

Вот и представь себе, какая огромная была у него мотивация в 2005, когда он выигрывал свой первый титул. Он был много сильнее, чем в 2004 - и Физикелла все же проиграл ему в два раза меньше на финише гонки 2005-го, чем Вильнев годом ранее.

И четвертое. Это была далеко не самая лучшая гонка Физикеллы в 2005 (кроме обгона Шумахера после пейс-кара особо и не вспомнишь ничего), при том, что для Вильнева определенно она была абсолютно лучшей в 2004-м K_yes3.gif

И пятое. В начале гонки 2004 года Вильнев шел сразу за Алонсо - теоретически, если бы он мог держать точно тот же темп, он пробивался бы наверх вместе с ним, имея шанс финишировать вслед за ним, ведь стратегия была у них одинаковой. Но что сделал Жак? Вылетел с трассы на 3-м круге, откатился на последнее место... и начал отставать еще сильнее... Полминуты на финише - это не шутка, особенно если учесть, как трудно было Алонсо в конце гонки.
Физикелле же в 2005 было труднее - Алонсо стартовал с поула, и сразу имел определенное преимущество.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 9.7.2009, 9:31
Сообщение #253

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 9.7.2009, 10:21) *
Я знаком с методиками Михи, и не могу сказать, что полностью с ними согласен, у нас с ним время от времени возникали дебаты на этот счет. Это первое.

Второе - сделаем и мы свой анализ. Подойдем к этому издалека - если на финише гонки 2004 года Вильнев был в полуминуте от Алонсо (при том, что у Алонсо было сложности в конце гонки), то в 2005 Физикелла уступил Алонсо всего-то 15 секунд в конце гонки.

Давай сделаем так, отложим это анализ на пару дней, когда я пересмотрю обе гонки и разберу их по косточкам. Оживим раздел Ф1 ДНЭ K_smile3.gif
В каждой гонке есть масса подводных камней типа неудачного трафика и т.п. а я таких деталей сходу не вспомню конечно
Короче, вернусь в субботу с рыбалку, разберемся
Цитата
Третье - Алонсо образца 2004 года и 2005 это два разных человека, и гонщика. Как ты сам сказал-то:
Вот и представь себе, какая огромная была у него мотивация в 2005, когда он выигрывал свой первый титул.

Это верно, но у Алонсо качество машины все время возрастало 2003, 2004, 2005 и чемпиноская мотивация шла соответственно. Сравнивать это с ситуацией Вильнева в Заубере/рено не очень корректно, имхо.
Цитата
И пятое. В начале гонки 2004 года Вильнев шел сразу за Алонсо - теоретически, если бы он мог держать точно тот же темп, он пробивался бы наверх вместе с ним, имея шанс финишировать вслед за ним,

Одолеть Алонсо в Рено не смог и сам Бог (с) самзнаешьчья K_smile3.gif

Dudaev
сообщение 9.7.2009, 9:37
Сообщение #254

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.7.2009, 9:51) *
Лучшую машину в его карьере. Да, ему иногда не везло, но ни в какой саботаж я не верю.

Я тоже не хочу верить, но некоторым фактам просто нельзя найти объяснение. Мы уже обсуждали Малайзию, мне было бы любопытно, как бы ты объяснил мне произошедшее в Барселоне.

Цитата
В Маке и контракты бывало платили хорошие, тому же Монтойе, например.

Времена другие настали просто.

Цитата
Интересен еще момент переговоров, полагаю что это середина-конец 2001 года, когда Мика решил уходить... И вот тут интересно когда начались переговоры по Райкконену?

Да нет, речь идет, опять же, о весне-лете 2000 года, я поищу в журналах сведения на эту тему, и выложу все.

Цитата
Может Рон предлагал Жаку место Дэвида? На такое, конечно, Жак пойти не мог.

Ты сильно преувеличиваешь благородство Жака, в 1996 он пришел на место Дэвида ничуть не смущаясь.

Цитата
Ты сильно переоцениваешь отношение Жака к деньгам, всей своей карьерой он доказал что деньги для него не имеют большого значения, и он в первую очередь гонщик.

K_shok.gif А как же ситуация с Ричардсом, когда тот предложил снизить ему зарплату, чтобы была возможность вложить деньги в его, Жака, болид, и что?

Порой одно случайное слово, жест, мысль говорят о людях больше, чем тот имидж, который они себе сознательно выстраивают годами. Жак все время пытался дать понять, какой он свободный и как он мог бы жить вне материальных ценностей - но вот когда дело дошло до такого, действительно, он струхнул. Не выдержал проверку делом просто.

Цитата
Ну, не знаю, резона переходить в Бенеттон на 2002 я не увидел бы в 2001-ом. Ни технического, ни финансового (хотя это не так и важно, но те не менее).

Я же говорю, Флавио звал его в 2000, на 2001. Хотя соглашусь, Жаку ни к чему было проходить еще раз этап становления новой команды.

Цитата
Ведь достаточно лишь чуть отойти наушнику, и все, при уровне шума в болиде ты не услышишь ничего.

Я не верю в это, ни у кого из пилотов никогда не встречал жалоб на отошедший наушник, но даже если и так, когда ты что-то слышишь в ухо, и даже не можешь разобрать, будь добр, постарайся как-то узнать, чего от тебя хотели - смотри на командный щит, например. В машине шумно, но и шлем на гонщике сидит не зря - он существенно понижает уровень шума.

Цитата(Zar @ 9.7.2009, 10:31) *
Короче, вернусь в субботу с рыбалку, разберемся

Едешь на рыбалку? В субботу вечером будешь уже в Одессе?

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 9.7.2009, 9:47
Сообщение #255

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 9.7.2009, 10:37) *
Ты сильно преувеличиваешь благородство Жака, в 1996 он пришел на место Дэвида ничуть не смущаясь.

В 1995 он еще Дэвида и знать не знал K_no.gif
Цитата
K_shok.gif А как же ситуация с Ричардсом, когда тот предложил снизить ему зарплату, чтобы была возможность вложить деньги в его, Жака, болид, и что?

1. Нет никакой прямой связи между количеством вложенных денег и качеством шасси, примеров тому немеряно.
2. В конце концов Жак согласился на снижение зарплаты.
2. Взлет БАРа произошел не из-за лишних пяти млн$, а благодаря приходу Уиллиса (вместе с Ричардсом), но никакой связи с зарплатой Жака я не вижу.

Цитата
Порой одно случайное слово, жест, мысль говорят о людях больше, чем тот имидж, который они себе сознательно выстраивают годами. Жак все время пытался дать понять, какой он свободный и как он мог бы жить вне материальных ценностей - но вот когда дело дошло до такого, действительно, он струхнул. Не выдержал проверку делом просто.

Ничего подобного, конфликт этот был не финансовый а личностный, Дэвид пытался любыми путями попереть Жака.
Цитата
Я же говорю, Флавио звал его в 2000, на 2001. Хотя соглашусь, Жаку ни к чему было проходить еще раз этап становления новой команды.
Я не верю в это, ни у кого из пилотов никогда не встречал жалоб на отошедший наушник, но даже если и так, когда ты что-то слышишь в ухо, и даже не можешь разобрать, будь добр, постарайся как-то узнать, чего от тебя хотели - смотри на командный щит, например. В машине шумно, но и шлем на гонщике сидит не зря - он существенно понижает уровень шума.

Вот фобище, у команды были какие-то претензии к Жаку? Нет, это все козни интригана Баттона, который подсидел Вильнева, а потом и Ричардса.
Цитата
Едешь на рыбалку? В субботу вечером будешь уже в Одессе?

Надеюсь.

Zar
сообщение 9.7.2009, 16:02
Сообщение #256

Знаток клуба 2009

Цитата
Цитата(Zar @ 6.7.2009, 22:03) *
Цитата
Цитата(Masseg=) @ 6.7.2009, 21:42) *
И самое главное: где же тыкание Шумахером в блестящий обгон, как это делает при первой возможности Жакус?

Up! wink.gif wink.gif

Dudaev
сообщение 9.7.2009, 16:46
Сообщение #257

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.7.2009, 10:47) *
В 1995 он еще Дэвида и знать не знал K_no.gif

Не факт, не факт...

Цитата
1. Нет никакой прямой связи между количеством вложенных денег и качеством шасси, примеров тому немеряно.

Грош цена всем этим примерам, если рывок, произошедший с БАР-ом после увольнения Вильнева, ни о чем тебе не говорит.

Цитата
2. В конце концов Жак согласился на снижение зарплаты.

K_shok.gif когда это уже требовалось только ему самому, так как никаких других вариантов не было?

Цитата
2. Взлет БАРа произошел не из-за лишних пяти млн$,

Конечно, не из-за пяти - зарплата Вильнева была в четыре раза больше, то есть 20 миллионов, а это уже совсем другие деньги.

Цитата
а благодаря приходу Уиллиса (вместе с Ричардсом), но никакой связи с зарплатой Жака я не вижу.

Уиллис пришел еще в начале 2002 года (если я не ошибаюсь, с 1 марта 2002), но прорыва совершить не смог - он переработал шасси 2002 года, оно стало лучше, но не сильно намного, он сделал машину 2003, получше, но не фонтан, согласись, а прорыв произошел несколько позже... Когда у команды появились лишние деньги.

Цитата
Ничего подобного, конфликт этот был не финансовый а личностный,

Вот не знаю почему, но когда Ричардс пришел в БАР, громче всего этому радовался именно Вильнев, и я легко могу тебе найти цитаты на этот счет, они очень интересны, кстати. Второе - объясни мне, за что Ричардс мог невзлюбить Вильнева - то, что он к нему нормально поначалу относился, предлагаю тебе принять как факт, который, если ты не веришь, я не замедлю подкрепить соответствующими цитатами, о которых чуть выше я уже говорил.

Цитата
Дэвид пытался любыми путями попереть Жака.

И попереть еще 20 процентов персонала команды, которых он сократил весной 2002? Уж против них-то что он имел?

Цитата
Вот фобище, у команды были какие-то претензии к Жаку? Нет, это все козни интригана Баттона, который подсидел Вильнева, а потом и Ричардса.

А что, рядовые сотрудники команды дают какие-то интервью, откуда нам знать, что они думали на самом деле о Жаке? А официальная позиция команды тебе вполне известна, и Жака она не красит, не так ли?

Баттон? Выходит, это он и Физикеллу подсидел в 2001? Вот ****р.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 9.7.2009, 16:53
Сообщение #258

Osvetnik

Цитата(Zar @ 9.7.2009, 17:02) *

Up! wink.gif wink.gif

Зар, друже, не глумись, я уже наметил время, чтобы заняться этой проблемой и собрать все это воедино, мало не покажется:-)

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 9.7.2009, 16:57
Сообщение #259

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 9.7.2009, 17:46) *
Не факт, не факт...

Жак не пересекался с Дэвидом ни в одном чемпа до Ф1.
Цитата
Грош цена всем этим примерам, если рывок, произошедший с БАР-ом после увольнения Вильнева, ни о чем тебе не говорит.

Ну а дальше, в 2005, 2006 и далее что произошло? Жак виноват?
Цитата
K_shok.gif когда это уже требовалось только ему самому, так как никаких других вариантов не было?
Конечно, не из-за пяти - зарплата Вильнева была в четыре раза больше, то есть 20 миллионов, а это уже совсем другие деньги.

Жак согласился на уменьшение до 15. Вполне адекватно, имхо.
Цитата
Уиллис пришел еще в начале 2002 года (если я не ошибаюсь, с 1 марта 2002), но прорыва совершить не смог - он переработал шасси 2002 года, оно стало лучше, но не сильно намного, он сделал машину 2003, получше, но не фонтан, согласись, а прорыв произошел несколько позже... Когда у команды появились лишние деньги.

Любому профи требуется год-два на раскачку и подгонку всей ситемы под себя. Хороший пример- Ньюи в Маке.
Цитата
Вот не знаю почему, но когда Ричардс пришел в БАР, громче всего этому радовался именно Вильнев, и я легко могу тебе найти цитаты на этот счет, они очень интересны, кстати. Второе - объясни мне, за что Ричардс мог невзлюбить Вильнева -

Думаю, никто не скажет тебе этого. Но Ричардс был тяжелым человеком в общении и лостаточно авторитарным. Не удивительно что случился конфликт со свободолюбивым Жаком.
Цитата
Баттон? Выходит, это он и Физикеллу подсидел в 2001? Вот ****р

K_smile3.gif

Consigliere
сообщение 9.7.2009, 20:19
Сообщение #260

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Намба уан, навскидку, так как толком не искал:
Вопрос: Какой момент в вашей карьере в Ф1 был определяющим, если не говорить о победе в чемпионате?
Жак Вильнев: Обгон Михаэля по внешнему радиусу последнего поворота в Эшториле, в 1996-м. Не думаю, что в то время кто-то еще дерзнул бы попробовать подобный маневр, а я применил опыт, полученный на американских овалах. Мне представился шанс, я им воспользовался, и это было весело! Но потом никогда не пытался это повторить.
http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/47268.shtml

Остальное - каминг сун

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему