![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! ![]() |
я не поддерживаю Росберга, так как он мне не нравиться, но признаю, что он отличный пилот. Его нельзя сравнивать с Марком, в его первый сезон, так как тот очень сильный пилот и новичек не может его побить. Но сейчас, с равными машинами думаю Росберг его обойдет, хотя не на много.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH ![]() |
я не поддерживаю Росберга, так как он мне не нравиться, но признаю, что он отличный пилот. Его нельзя сравнивать с Марком, в его первый сезон, так как тот очень сильный пилот и новичек не может его побить. Но сейчас, с равными машинами думаю Росберг его обойдет, хотя не на много. Всмысле с равными машинами? Все таки новый Уильямс наверняка будет отличатся от нового Ред Булла, и сравнить сейчас сложно будет, ввиду неизвестности насколько велика будет разница в технике. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
![]()
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! ![]() |
Всмысле с равными машинами? Все таки новый Уильямс наверняка будет отличатся от нового Ред Булла, и сравнить сейчас сложно будет, ввиду неизвестности насколько велика будет разница в технике. Я имею ввиду, если бы были у них равные машины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 ![]() |
Массег - сомневаясь в том что Веббер был сильнее Росберга Массег у нас максималист как в фильстве, так и в фобстве. Похоже, анализ по 2006 году Масса-Физи, снова выявит его необоснованное массосупство, а когда они с Физико закончат, я качну тему Масса-Вильнев 2005, где как утверждал Массег, Вильнев вчистую проиграл. Подобные слова насчет Ника и Жака в 2006 уже пришлось забирать назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик ![]() |
Массег у нас максималист как в фильстве, так и в фобстве. Похоже, анализ по 2006 году Масса-Физи, снова выявит его необоснованное массосупство, а когда они с Физико закончат, Да, мне кстати надо там чуть поспешать, на выходных думаю что-то сделать там, а то в последнее время вообще "вареный", ничего делать не хочу, лень жуткая:-) Зы: а вот кассета глючит:-( Но я обязательно сделаю. Там, кстати, все круги гонки? РТР вроде вырезало кругов десять в середине гонки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH ![]() |
Да, мне кстати надо там чуть поспешать, на выходных думаю что-то сделать там, а то в последнее время вообще "вареный", ничего делать не хочу, лень жуткая:-) Ну да, с такими темпами Массег уйдет далеко вперед. ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:30 |