Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2009, 11:01
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Отказ тормозов на ровном месте в режиме СК, когда на них нагрузка, как у жигулей в городской пробке? Тем более от Симмондза звучало вот как: Цитата Причиной аварии Нельсона стала проблема с тормозной системой Чем тебя не устраивает это место? Наверняка к моменту интервью машина Нельсона еще не была разобрана до винтика. И по моему на критику в адрес Нельсона руководство Рено никогда не скупилось Цитата В малайзии 2008 сразу после гонки Феррари говорили, что точно не знают, были ли проблемы на борту у Массы бугога |
|
|
|
30.3.2009, 11:04
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Чем тебя не устраивает это место? Наверняка к моменту интервью машина Нельсона еще не была разобрана до винтика. И по моему на критику в адрес Нельсона руководство Рено никогда не скупилось Там не сказано отказ, прорыв шлангов тормозной жидкости, потеря давления в тормозной системе, а сказано "проблема с тормозной системой". Проблемой может быть и то, что НЕльсон ее недостаточно прогрел для такого резкого томожения -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.3.2009, 11:07
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Там не сказано отказ, прорыв шлангов тормозной жидкости, потеря давления в тормозной системе, а сказано "проблема с тормозной системой". Проблемой может быть и то, что НЕльсон ее недостаточно прогрел для такого резкого томожения Чистое фобство. ЗЫ. Хочешь стать Фобом Клуба? |
|
|
|
30.3.2009, 11:39
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Чистое фобство. ЗЫ. Хочешь стать Фобом Клуба? Да я Пике не фоблю, если бы фобил - нашел бы кучу причин зачислить Австралию 2009 к числу бездарных гонок Пике. А я всего лишь критикую Нельсона за соврешенную им ошибку. Имхо, то, что это его ошибка - очевидно. З.Ы. Друже, против тебя на звание "Фоб клуба" не вытяну -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.3.2009, 11:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
30.3.2009, 11:53
|
|
|
|
|
|
30.3.2009, 11:53
|
|
Тебе же он вроде нравился в том году? Да и сейчас поддерживаю, мы с Заром даже договорились за него вместе болеть. Просто я его критикую за совершенную им же ошибку. По моему, тут еще жестче: Ответил вот таким постом на ньюзе в тему "Авария Пике, победа Алонсо". Думаю, в этой теме такой пост вполне уместен. Проголосовал "Трудно сказать". Мысли по данному инциденту у меня такие: 1. Странная тактика. Заправка на 12 круге при старте 15, чтобы прорваться вперед при такой тактике надо ехать на Феррари Ф2004, т.е. абсолютно лучшей машиной пелетона. Рено Р28 таковой, пусть даже на трассе в Сингапуре, не являлась! Далее, неожиданное изменение стратегии в пользу 2х остановок. Чем мотивировать? Тем, что впереди бензовоз Трулли? Очень странно, особенно если учесть, что он проигрывал 3-4 секунды лидерам. 2. Авария в очень выгодном месте и в нужное время Как верно подмечено, камер на месте аварии не установлено. Лишь вид издалека. Ошибка сама по себе довольно глупая, так как в связке тех поворотов даже в режиме квалификации никто не шел газ в пол, как это сделал Пике, следствием чего стал разворот. Более того, машина стала так удачно, что вызов пейс-кара стал лросто необходимым. А тем временем Алонсо спокойно выстроился за пейс-каром, в то время как лидеры судорожно едут на свои неплановые питы. 3. Радиообмен "Sorry guys" Впервые такой обмен слышно, слишком наиграно. 4. Бриаторе. Тот еще комбинатор. Для него, уверен, ничего не стоит пожертвовать вторым номером ради победы, или как минимум подиума своего протеже. Плюс ко всему высокие гости от титульного спонсора приехали, так что высокие результаты были очень нужны. 5. От себя по поводу Пике. Если команда продлит с ним контракт и Пике станет напарником Алонсо и на сезон 2009, для меня станет ясно, что победа Алонсо - следствие блестящей комбинации Бриаторе, когда последний пожертвовал пешкой ради Короля. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.4.2009, 14:27
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
![]() Пике: Сегодня, она мне не даст. ![]() Пике: Я же говорил -------------------- |
|
|
|
4.4.2009, 16:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Не могу понять, у него что, новая девушка? Или на разных фотках она разная.))
|
|
|
|
4.4.2009, 17:38
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Не могу понять, у него что, новая девушка? Или на разных фотках она разная.)) ![]() Так это ж старая фотка, вон на рукаве написано Piquet Sports, то есть название команды, за которую он выступал в GP2:-) Видимо, год 2006. -------------------- |
|
|
|
4.4.2009, 17:43
|
|
Так это ж старая фотка, вон на рукаве написано Piquet Sports, то есть название команды, за которую он выступал в GP2:-) Видимо, год 2006. Я не спорю,что фотка старая, но на видео 2008 тоже эта, но вот на новой фотке совсем не пойму.) В общем, Нельсон толком ни с чем определиться не может |
|
|
|
4.4.2009, 17:50
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Девушка на фотках одна и та же.
Проверял под микроскопом -------------------- |
|
|
|
4.4.2009, 17:55
|
|
|
|
|
|
4.4.2009, 21:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
]]>Формуламаг]]>
Вместе с Массой в Q2 не попали Нельсон “Тормоза сошли с ума” Пике-мл. :D , Джанкарло Физикелла, Адриан Cутилm и Себастиан Буэми. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.4.2009, 21:16
|
|
Формуламаг Вместе с Массой в Q2 не попали Нельсон “Тормоза сошли с ума” Пике-мл. У него с тормозами двано не все в порядке |
|
|
|
10.4.2009, 14:42
|
|
Цитата В интервью El Mundo Нельсон Пике-младший подчеркнул, что Renault больше времени хочет уделять именно работе с Фернандо Алонсо. Этим отчасти и объясняется то, что во время Гран-при испанец выглядит намного предпочтительнее бразильца. Формугамаг“У меня очень сильный напарник, команда концентрируется на нем. Я бы хотел оказаться на его месте. Фернандо хочет как можно больше работать с автомобилем, команда также предпочитает его, поскольку считает, что он может посоветовать, как сделать машину быстрее”, - сказал Пике-младший. Наверное, самым неприятным моментом в профессиональной карьере Нельсиньо была гонка в Сингапуре. Тогда бразилец на ровном месте разбил свой болид, а Алонсо выиграл и получил все почести. “Команда зазвала Алонсо на пит-лейн в очень правильный момент. На мою судьбу достается всякое дер$мо, а Фернандо везет. То же самое было и во время предсезонных тестов (Пике-младшему мешали то механические отказы, то плохая погода - примечание редактора)”. Я, конечно,соглашусь, что команда больше работает с Алонсо, но не думаю что тот такой себе счастливчик, а этот бедный -несчастный невезучий, что даже техника и погода его не любит.)) |
|
|
|
10.4.2009, 21:01
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Формугамаг Цитата “Команда зазвала Алонсо на пит-лейн в очень правильный момент. На мою судьбу достается всякое дер$мо, а Фернандо везет Везет сильнейшим. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.4.2009, 23:08
|
|
Цитата “Команда зазвала Алонсо на пит-лейн в очень правильный момент. На мою судьбу достается всякое дер$мо, а Фернандо везет. То же самое было и во время предсезонных тестов”. А прошлогоднюю Германию, он вспомнить забыл. И 8 очков, которые там заработал и машину безопасности. Свою состоятельность надо доказывать на трассе, будь твоим напарником сам Маджик или всего лишь какой-то Пупкин. Пускай на тренажёре поработает, спросит чего дельного у бати, а там глядишь и прибавит)) Вот тогда и дер$мо рядом плавать не будет. -------------------- |
|
|
|
29.4.2009, 0:08
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 167 Регистрация: 23.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 19 Болею за:Баррик, Баттон |
Моё мнение - Нельсон хороший парень и талантливый гонщик, но ездит явно не на уровне Формулы-1... Немного не дотягивает... Самую малость. Но эта малость очень сильно бросается в глаза...
-------------------- ![]() Rubinho Barrichello do Brazil, do Sao Paolo!!! |
|
|
|
29.4.2009, 8:10
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 21:40 |