Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2009, 15:55
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
История Ф-1 знает немало примеров такого дифференцированного подхода, и наиболее ярок тут пример пары BAR Жак Вильнев и Рикардо Зонта, где дела для второго гонщика команды обстояли столь же нерадостно... Ну еще бы, если начальник этой команды был другом, партнером, наставником Жака - да и просто его большим фанатом... По мойму можно было ничего не выделять Как всегда начали за здравие закончили за .... |
|
|
|
11.8.2009, 18:39
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
По мойму можно было ничего не выделять Возможно Цитата Как всегда начали за здравие закончили за .... BAR? Да, они хотели выиграть первую же свою гонку, уж если не первую, то хотя бы две-три за весь сезон они обещали выиграть... Супербюджет, суперконструктор, суперпилот (фиг с ним, назову его так, потому что он все-таки был чемпионом мира как-никак на тот момент), и полный пшик - даже Minardi и Arrows набрали очки... Действительно, свой первый сезон в Ф-1 начинали за здравие... а закончили за упокой... -------------------- |
|
|
|
13.8.2009, 12:14
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Цитата Нельсон Пике уже исключен из состава Renault, но это не значит, что он перестал критиковать главу команды Флавио Бриаторе, который, кстати, является и его менеджером. Формально Пике и Бриаторе связаны контрактными отношениями, однако 23-летний гонщик убежден, что Флавио не станет помогать ему в продолжении карьеры. «По его мнению, менеджер – это человек, который забирает 20% денег гонщика, – заявил Пике в интервью бразильскому телеканалу SportTV. – По нашему мнению, это человек, который старается найти хороший контракт». Нельсон полагает, что, пока у него будет контракт с Бриаторе, шансы вернуться в Формулу 1 равны нулю: «Флавио никогда не хотел искать для меня место в командах Формулы 1, и он даже не будет пытаться» Кто ему мешает разорвать с Бриаторе контракт и найти другого менеджера? Наверное боится, что за разрыв контракта придется выплатить круглую сумму.) |
|
|
|
11.9.2009, 21:55
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Бриаторе: Пике жил с парнем, но я их разлучил
Цитата Босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Нельсон Пике-младший жил с парнем, однако итальянец разлучил их по просьбе Пике-старшего. "Нельсиньо — избалованный мальчик. Когда дело дошло до реальной борьбы, он потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разрушил его отношения с другом. Но попросил меня об этом его отец. Нельсиньо жил с этим парнем, и отцу не нравились их отношения. Я сделал так, чтобы он переехал из Оксфорда в Лондон, чтобы сохранять всё под контролем" Ждём ответ Пике примерно в таком же стиле -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
11.9.2009, 22:02
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину? Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз. Флав - молодца. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
11.9.2009, 22:30
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Кому как, а мне почему-то очень жалко Пике. Флав просто старый ______ _______.
Причина редактирования: Нарушение Правил. Меньше эмоций.
-------------------- |
|
|
|
12.9.2009, 9:06
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
12.9.2009, 9:24
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Капец, на тему парня жесть. А про кол-во разбиваний машины - Флав четко ответил, мужик.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
12.9.2009, 11:24
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Пике просто посмешище. Мало того, что ездить не умел, а теперь еще и вонь поднял.
Адриан Сутиль: “Я шел прямо за ним и постоянно держал его в напряжении. В повороте машину повело и он на мгновение потерял контроль над болидом. Если он сделал намеренно – он настоящий профессионал в этом”, – добавил Адриан. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.9.2009, 13:40
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Продолжение истории про "парня".
Цитата(Флавио Бриатторе) Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец. У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем. Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья… ]]>Отсюда.]]> Странно. А на фотка ведь такая симпатичная девочка была... Ну явно не 50-летний мужик! -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
12.9.2009, 14:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Продолжение истории про "парня". ]]>Отсюда.]]> Странно. А на фотка ведь такая симпатичная девочка была... Ну явно не 50-летний мужик! Это уже просто они в грязном белье копаются. Кто кого? |
|
|
|
13.9.2009, 11:56
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Пике просто посмешище. Мало того, что ездить не умел, а теперь еще и вонь поднял. Адриан Сутиль: “Я шел прямо за ним и постоянно держал его в напряжении. В повороте машину повело и он на мгновение потерял контроль над болидом. Если он сделал намеренно – он настоящий профессионал в этом”, – добавил Адриан. В точности, как я и сазал. Он мастер, только потому, что смог так мастерски разбить машину. Хотя не удивительно, он же разбивал машину 17 раз, отсюда и опыт краштестера. -------------------- |
|
|
|
14.9.2009, 12:16
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Осталась неделя...
Если Мосли захочет притопить Флава то все карты у него в руках, и от чего-то мне кажется что Макс захочет сделать этакий прощальный взмах плеткой- Рона выпроводил, Жана выпроводил, вот и Флава туда же... Тут же проект Рено Ф1 будет закрыт с непредсказуемыми кульбитами рынка пилотов... |
|
|
|
14.9.2009, 14:34
|
|
Жана Тодта? Как, когда? Он же вроде сам ушел, без терок с Мосли.
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
14.9.2009, 15:10
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Опрос умора
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.9.2009, 16:34
|
|
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
15.9.2009, 10:07
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Может гей,а может и нет...какая в попу разница))))
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
20.9.2009, 12:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.9.2009, 15:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
вот это чудеса происходят!!! я в шоке от последних новостей!!! как в Санта-Барбаре прям, всё так запутано, и с каждой серией всё запутанее!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
6.10.2009, 23:06
|
|
Нельсон *Голубок* Пике уже 12 октября проведет первые тесты третьей лиги НАСКАР- Camping World Truck Series (грузовики, короче)
Приглашение он получил от команды Red Horse Racing, выступающих на аццкомобиле Тойота Тундра... Цитата За два года Нельсон планирует освоиться на американских трассах, чтобы в 2012 году принять участие в высшей лиге NASCAR Sprint Cup Угар... Кому интересно, следите за темой NASCAR на форуме. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 21:41 |