Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2009, 15:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
7.8.2009, 10:49
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Может эти ? - http:// www.npiquet.com/sponsors.asp Среди которых: Бразильский GSM оператор Что-то непонятное Производитель шлемов Еще указан титульный спонсор Рено, персональная страничка Нельсиньо на Твиттере и его же фан-клуб. Мало и слабо. Так что все-таки имя. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
7.8.2009, 13:29
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
7.8.2009, 14:25
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
7.8.2009, 15:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А есть ли лого на болиде? Производитель шлемов и ING не считаются Не могу найти нормальной фотки, но по ходу его личные спонсоры - ICEC, oi - бразильский оператор, и этот twitter.com/nelsonpiquet, ну и сам папа Piquet sports.) Сообщение отредактировал marinamj - 7.8.2009, 15:07 |
|
|
|
7.8.2009, 15:53
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А смысл? У них был Алонсо, и имя Пике по любому выглядит на фоне него никак. А в GP2 АПИке выглядел очень сильно в 2006, да и в год дебюта, в 2005, неплохо. Ну выглядел он сильно в GP2, и? Бурдэ вон тоже в ЧампКаре 4 титула выиграл, и что? Это Ф1, здесь все немного иначе. В конце концов, сравни выступления Пике с выступлениями других пришельцев из GP2. С Росбергом, Глоком (про Хэма я скромно молчу). Цитата и этот twitter.com/nelsonpiquet Это блогосервис, "чирикалка". Сообщение отредактировал Shogun - 7.8.2009, 15:54 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
7.8.2009, 16:54
|
|
Ну выглядел он сильно в GP2, и? Бурдэ вон тоже в ЧампКаре 4 титула выиграл, и что? GP2 гораздо ближе к Ф1 чем ЧампКар. Цитата Это Ф1, здесь все немного иначе. В конце концов, сравни выступления Пике с выступлениями других пришельцев из GP2. С Росбергом, Глоком (про Хэма я скромно молчу). У них всех были более сильные машины, при чем не просто сильнее Рено, а именно чем Рено Пике. |
|
|
|
7.8.2009, 17:08
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
У них всех были более сильные машины, при чем не просто сильнее Рено, а именно чем Рено Пике. Намекаешь на саботаж? Но зачем? Ты же всячески отрицаешь саму его вероятность, даже мизерную, едва речь заходит о периоде, когда там ездил Физикелла. Опять "двойные стандарты"? В который уже раз.... -------------------- |
|
|
|
7.8.2009, 17:15
|
|
|
|
|
|
7.8.2009, 17:19
|
|
Намекаешь на саботаж? Но зачем? Ты же всячески отрицаешь саму его вероятность, даже мизерную, едва речь заходит о периоде, когда там ездил Физикелла. Опять "двойные стандарты"? В который уже раз.... Не саботаж. Машина постоянно дорабатывается, Нельсиньо выдавали более старую относительно Алонсо версию. Цитата У них всех были более сильные машины, при чем не просто сильнее Рено, а именно чем Рено Пике. Вероятно. Я просто не могу этого понять - Флав ведь менеджер Нельсиньо, зачем ему целенаправленно закапывать своего протеже? Сообщение отредактировал Shogun - 7.8.2009, 17:19 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
7.8.2009, 17:54
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
ЗЫ. Если чьи-то мысли недоступны твоему пониманию с первого раза не следует бросать реплики о двойных стандартах. Я задал вопрос, у воспитанных людей принято отвечать на него, в первый раз, даже если он бестактный - а мой являлся вполне безобидным. Что до двойных стандартов, то многим известно, что это - твоя стихия. И мы недавно снова с этим сталкивались. Поэтому естественно, что на тебе это клеймо останется надолго, если не навсегда - ты уже зарекомендовал свое пристрастие именно к таким трактовкам. И третье - постарайся не слишком персонифицировать свои обращения. Без твоего "зы" вполне можно было обойтись. Тем более, что за это "зы" ты далеко не всегда способен ответить... Цитата Выдумка, кстати, полная. Цитата ...когда буквально за пару кругов до аварии МШ еле-еле разминулся с Диницем? ЗЫ, Который приехал в очках, на 5 месте, но в тот момент шел позади Дэвида, это к твоему изумлению о потерянных очках МакЛарена. Учи сабж! Диниц уже побывал на дозаправке к тому моменту, а Култхард - нет. При этом Диниц шел практически за Дэвидом. Так что Zar, это тебе не мешало бы подучить матчасть... А ты, амиго, когда объяснишь мне этот свой слив? Я уже жду несколько дней.... Сообщение отредактировал Dudaev - 7.8.2009, 18:02 -------------------- |
|
|
|
7.8.2009, 18:58
|
|
Не саботаж. Машина постоянно дорабатывается, Нельсиньо выдавали более старую относительно Алонсо версию. Да, но это может объяснить разницу лишь в одну-две десятых секунды (обычно столько и "снимает" каждая волна обновлений), и к тому же, далеко не всегда эти обновления работают так, как хочется команде, далеко не всегда они дают толк. Иногда вообще бывает наоборот... Так что это отговорки. А вообще - талант он есть талант. Он был бы виден на любой тачке. Пике, к сожалению, то ли психически не готов к такому уровню, то ли ему действительно противопоказано выступать в других, кроме батькиной, конюшнях, но в Ф-1 он выглядел лишь бледной тенью - я смотрел GP2 и 2005, и 2006, и не могу не признать - с тех пор с ним произошли какие-то странные метаморфозы. Цитата Вероятно. Я просто не могу этого понять - Флав ведь менеджер Нельсиньо, зачем ему целенаправленно закапывать своего протеже? что ему стоило тогда закопать и Физикеллу, если тот не был его протеже? Тем не менее, есть люди, вопреки фактам утверждающие, что этого быть не могло, сама мысль об этом им кажется кощунственной. Вот и пытаются неуклюже объяснить его поражения его же ошибками, которые он вообще-то даже и не совершал... Сообщение отредактировал Dudaev - 7.8.2009, 18:59 -------------------- |
|
|
|
7.8.2009, 19:13
|
|
|
|
|
|
7.8.2009, 19:26
|
|
Я не думаю что он делал это намеренно, думаю действительно Рено не хватает ресурсов. Не хватает ресурсов на создание двух одинаковых шасси? -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
7.8.2009, 19:32
|
|
|
|
|
|
7.8.2009, 20:23
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Я просто не могу этого понять - Флав ведь менеджер Нельсиньо, зачем ему целенаправленно закапывать своего протеже? От Флава можно ожидать чего угодно, это он уже не раз доказывал. И даже если Пике не гонщик ф1, то его словам о Бриаторе и деньгах можно смело доверять. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
8.8.2009, 9:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
на тему ресурсов у Рено - да смешно, даже Брауны умудряются все нормально поддерживать, а у них бюджет куда меньше. Или те же РБ. Другое дело, что, если мне не изменяет память, то и в Маках практиковали тему, что две машины идут с разным пакетом, чтобы понять, что лучше, все ли правильно работает и т.д. Тока вот максимум на одну гонку.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
8.8.2009, 10:00
|
|
Да. По-моему абсурд. Рено далеко не самая бедная команда, а стоимость постройки шасси у всех команд, думаю, очень похожа. И получается что у ФИ или СТР денег хватает, а у Рено - нет? -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
8.8.2009, 11:46
|
|
|
|
|
|
11.8.2009, 13:15
|
|
Не саботаж. Машина постоянно дорабатывается, Нельсиньо выдавали более старую относительно Алонсо версию. История Ф-1 знает немало примеров такого дифференцированного подхода, и наиболее ярок тут пример пары BAR Жак Вильнев и Рикардо Зонта, где дела для второго гонщика команды обстояли столь же нерадостно... Ну еще бы, если начальник этой команды был другом, партнером, наставником Жака - да и просто его большим фанатом... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 21:41 |