Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2009, 22:58
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Мне сегодня очень пошло пиво, Балтика-3, в боулинге, аккурат после первого бокала начал играть толком
|
|
|
|
11.1.2009, 22:59
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
покажи правила? У меня где то валяется карточка с историей болезни, там штамп – закодирован -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
11.1.2009, 23:00
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Мне сегодня очень пошло пиво, Балтика-3, в боулинге, аккурат после первого бокала начал играть толком так вот в чём дело то!! Читер -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
11.1.2009, 23:13
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
У меня где то валяется карточка с историей болезни, там штамп – закодирован Славочка! СЫНА!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Под столом!!!!! Весь в маму!!!!! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
11.1.2009, 23:17
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
11.1.2009, 23:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Вы когда-то пробовали холодное Золотое шампанское с клубничным соком, гренадином и льдом.............ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм..... потрясающе!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.1.2009, 0:12
|
|
Вы когда-то пробовали холодное Золотое шампанское с клубничным соком, гренадином и льдом.............ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм..... потрясающе! Мать, заканчивай бухать -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.1.2009, 0:51
|
|
Сына! Ты как с МАМОЙ разговариваешь?????
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
13.1.2009, 10:19
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2009 Из: на берегу моря Пользователь №: 102 Болею за:себя |
крепленые вина (мадера, малага, херес, портвейн) - рулят!
-------------------- Normal people does not realize how it's easy - to die © Barry Sheen |
|
|
|
13.1.2009, 13:17
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Пью мало и только пиво. Хотя бывает хочу ужраться и тогда у всех окружающих глаза на лоб лезут от колличества выпитого. Staropramen - сулит!
-------------------- |
|
|
|
19.1.2009, 19:06
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
привет всем алкашам этоо фоума
специально для Lisssonok: в этой теме ее не все потеряно т.к. еще никто не проглосовл за абенти ще я уже давно усовершенствовал твой рецепт с кофе и колай(насыпаеш 3 чайные ложки натурального кофе заливаеш 200-250мл берна это все завариваеш и потом ловиш по дому свое сердце еще сутки) -------------------- ![]() |
|
|
|
19.1.2009, 20:23
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
специально для Lisssonok: в этой теме ее не все потеряно т.к. еще никто не проглосовл за абенти ще я уже давно усовершенствовал твой рецепт с кофе и колай(насыпаеш 3 чайные ложки натурального кофе заливаеш 200-250мл берна это все завариваеш и потом ловиш по дому свое сердце еще сутки) Ого! рецепт кофе-кола знаю уже наверное лет 10, но берн и потом еще кипятить - это интересно Можно по подробней или это все ? Если все, то не могу понять заваривать зачем ? Как ты пришел именно к такому рецепту, т.е. были ли сравнения между завареным и не завареным ? -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
19.1.2009, 23:56
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
заваривать надо т.к. кофе натуральный
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.1.2009, 0:18
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Спасибо, сорри за невнимательность
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
20.1.2009, 0:32
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Народ, вам ваши сердца не жалко? Это ж дикие спиды, вы свою главную мышцу тупо гробите.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
20.1.2009, 1:37
|
|
|
Ну я ж не увлекаюсь этим, так когда этого требует ситуация.
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
22.1.2009, 19:01
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
специально для Lisssonok: в этой теме ее не все потеряно т.к. еще никто не проглосовл за абенти ще я уже давно усовершенствовал твой рецепт с кофе и колай(насыпаеш 3 чайные ложки натурального кофе заливаеш 200-250мл берна это все завариваеш и потом ловиш по дому свое сердце еще сутки) а если залить Ред Буллом? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.1.2009, 22:03
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
23.1.2009, 17:24
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Народ, вам ваши сердца не жалко? Это ж дикие спиды, вы свою главную мышцу тупо гробите. Мне тоже кажется, что это вреднее намного, чем даже просто много водки. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.1.2009, 22:29
|
|
Мне тоже кажется, что это вреднее намного, чем даже просто много водки. Много водки не вредно -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 19:17 |