Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.10.2010, 12:20
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А что по турции? Там что, вина Марка? Марк не обязан был давать себу пространство для выхода из поворта Он даже и войти не дал. При чем мог уйти от столкновения, но не захотел. Не, ну почему? Что, мало таких как я, которые болеют за команду, а не за пилотов? Или мало тех, кому надоели заводские команды на вершине КК, и хотят там видеть частников? Мне кажется всегда так было, большинство болеют за пилотов- команды во многом бездушны. Сообщение отредактировал Zar - 25.10.2010, 12:22 |
|
|
|
25.10.2010, 12:25
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Похоже на Феррари 1999 года. Ирвайн боролся за титул с Хаккиненым, в то время как Шумахер был с травмой. И казалось, когда Ирвайну до титула оставалось рукой, в самый важный момент на ГП Европы команда на пит-стопе забыла четвертую покрышку. Ирвайн тогда потерял кучу времени на пите, потерял важные очки, и титул упустил. Просто скорее всего, тогда, в 99, команде не надо было, чтобы Ирвайн стал чемпионом, в то время как они платили большие деньги Шумахеру. Похожая ситуация и сейчас. В Феттеля вложили кучу денег, а результата на данный момент нет, к тому же и второй пилот оказался ничем не хуже, и борется за титул. Да, было дело! Точно вспомнил. Эдди скорее всего не дали взять титул, хотя супа помогал ему, сдерживая хаккинена, давая отрываться в предпоследней гонке, кажется. Но там и Эдди языком вилял покруче феттеля, откалывая, что-то типа, для меня лучшего второго пилота чем шумахер не придумаешь и все в таком роде И кстати тем же может все и закончится, что Марк уйдет в какой-то "ягуар", а феттелю возьмут каког-то более послушного и менее амбиционного "БарикоМассу" Мне кажется всегда так было, большинство болеют за пилотов- команды во многом бездушны. Ну вот бери меня как исмключение из правил. Может я и не единственный в своей природе |
|
|
|
25.10.2010, 12:28
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Он даже и войти не дал. При чем мог уйти от столкновения, но не захотел. Правильно! А с какой стати он должен был давать ему туда войти??? Марк защищал свою позицию С какой это стати марк вообще что-то должен сэбу? Если это где-то прописано в контракте, то да. Но если ред бул на всех углах вещает об равенстве пилотов, то должны гнуть свою линию |
|
|
|
25.10.2010, 12:38
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ну вот бери меня как исключение из правил. Может я и не единственный в своей природе Max-ML, Rocket Red, mc-belyi с нашего форума сразу приходят на ум. Если это где-то прописано в контракте, то да. Но если ред бул на всех углах вещает об равенстве пилотов, то должны гнуть свою линию При чем линию, склоняющаяся к Феттелю. Иначе чем объяснить, то, единственное крыло в Сильвере было отдано Феттелю, типа он выше в ЛЗ. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.10.2010, 12:47
|
|
|
|
|
|
25.10.2010, 12:52
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Не, ну тут наверное не так показательно. Если крыло одно, и себ выше в лз, то я бы тоже отдал бы сэбу его Ну продолжая логическую цепочку, в нынешней ситуации приоритет следует уже отдать Марку перед двумя последними гонками. Верно? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.10.2010, 12:52
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Если это где-то прописано в контракте, то да. Но если ред бул на всех углах вещает об равенстве пилотов, то должны гнуть свою линию Сдается мне, Мазда решил, что в интервью, выпускаемых пресс-службами команд, пишут Правду. Пишут одно, делают другое. Это нормально, так должно быть. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
25.10.2010, 12:57
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
25.10.2010, 12:57
|
|
|
|
|
|
25.10.2010, 12:59
|
|
|
|
|
|
25.10.2010, 13:38
|
|
Он к моменту столкновения ее уже проиграл. С какой стати? А был бы лидером чемпа сейчас Кстати, да, беру свои слова обратно Уже призабыл немного обстоятельства аварии, каюсь, до поворота феттель вебера уже объезжал Просто запомнилось что феттел\я считал виновным, но забыл за что))) Но фишка еще вот в чем. Столокновение произошло от ттого, что феттельначал смещатся на марка, в то время как марк просто ехал прямо. Вот тут хорошо видно: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=4C7Fh7AHQwQ...feature=related]]> Сообщение отредактировал Max-ML - 25.10.2010, 14:19 |
|
|
|
25.10.2010, 13:52
|
|
Сдается мне, Мазда решил, что в интервью, выпускаемых пресс-службами команд, пишут Правду. Пишут одно, делают другое. Это нормально, так должно быть. Я помню эта тема затрагивалась, после Нюрнбурга и Массы с Алонсо Тогда феррари говорили, что командной тактики нет, несли глупые отмазки, все возмущались на форуме Я еще тогда спрашивал, а что вы ждали от них услышать? И добавлял, что командная тактика так или иначе но есть у всех Но в опровержение приводились примеры редбула в Турции, что мол вот она борьба не на жизнь а насмерть. И свой пост про линию поведения я написал, чтоб напомнить давний спор И я не противник, а наоборот, сторонник командной тактики. Но в рэдбуле она искажена до предела в сторону одного пилота, причем с гораздо меньшими шансами на чемпионство Я бы посмотрел на них в роли болельщиков Шумахера и Массы, не дай бог МакЛарену а что, перешол бы феттель в феррари, пришлось бы за феттеля болеть. Хотя если взяли бы феттеля и продолжили бы так косячить, как они весь сезон косячат, наверное несознательно, но пересмотрел бы свое отношение к команде |
|
|
|
25.10.2010, 14:01
|
|
|
|
|
|
25.10.2010, 14:04
|
|
Хотя если взяли бы феттеля и продолжили бы так косячить, как они весь сезон косячат, наверное несознательно, но пересмотрел бы свое отношение к команде Кстати за три года существования нашего клуба, заметил, что многие изменили свое отношение к командам, которые поддерживали/болели, а также и к пилотам. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.10.2010, 14:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
25.10.2010, 14:11
|
|
Ну, Феттелю как-то надо было еще в следующий (левый) поворот заехать. Марк сделал вид что ничего не видит. А марка это должно волновать?)) Он думал как его в следующем котратаковать уже наверное. Ну блин, марк едет прямо, феттель сползает на марка. Ну австралиец и неуступил Кстати за три года существования нашего клуба, заметил, что многие изменили свое отношение к командам, которые поддерживали/болели, а также и к пилотам. Я не пересмотрели мне кажется не из-за кпрямства Хотя должен признать что феррари как команда косячит в последние годы страшно Не хотела вмешеваться в ваш спор, но как-то не поняла... ну типа ты не болела бы за шумахера и массу если бы те вдруг перешли бы к макам |
|
|
|
25.10.2010, 14:12
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
25.10.2010, 14:14
|
|
|
|
|
|
25.10.2010, 14:18
|
|
А марка это должно волновать?)) Он думал как его в следующем котратаковать уже наверное. Ну блин, марк едет прямо, феттель сползает на марка. Ну австралиец и неуступил Был спор у нас в тем ГП Турции по этому вопросу. Себастьян сильно рано начал смещаться в сторону Уэббера, не завершив маневр, надеясь, что тот уступит позицию. Еще пара метров, Феттель был бы впереди и столкновения могло не быть. Впрочем этим он лишил Марка еще 7 очков, которые на данном этапе играют важную роль, а я еще тогда говорил о том, что такие столкновения многое потом решают... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.10.2010, 14:18
|
|
это не я написал Ну, это я как бы Зару , просто ответила на твою расшифровку))) Кстати, на счет КТ и помощи напарнику, а ведь "второй" пилот может и не согласится, вот читая последние 2 интервью Мартина возникло впечетление что Баттон пока не горит желанием помогать, сам еще шансы не потерял, так и Феттель не хочет, шансов то больше. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 20:06 |