Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2008, 18:13
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Давно хотел поучастсовать в пейнтболе, интересная это игра. Кто не знает, пейнт-бол в широком смысле - это имитация военных действий, в которой участники вооружены пистолетами, пули - шарики с краской. Блягодаря Саше SHUMу получил сайт о пейнтболе в Одессе Пейнтбол в Одессе. Изучив этот сайт, сделал вывод, что неплохим развлечением для нашего клуба в холодную погоду было бы проведение пейнтбольных войн. Одним из вариантов является выездной пейнтбол. Стоимость комплекта оборудования с доставкой, как пишет сайт, 100 грн., патроны - еще 50 грн за 100 штук. При этом количество участвующих не менее 10 человек. Местность - любая, от заброшенного дома, до лесопосадки. Более того, на сайте предлагается такой вариант как пейнтбол в Одесских катакомбах! Итак, к чему все это? Друзья, я предлагаю числа 20-21 декабря выехать организованно на открытую местность, например в Лески, заказать выездной пейнтбол, разделится на команды по 5 или более человек (в зависимости от количества желающих, ориентировочно 150 грн./чел.) и провести минивоенные действия, должно быть интересно. Выношу на Ваше рассмотрение мое предложение. Кто поддержит такую идею? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
7.12.2008, 18:17
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Чудесно, впереди еще Новый Год, и прочие растраты, куда тут до пейнтбола, да и погода не такая уж хорошая для проведения. Летом еще куда ни шло, и то, сомнительно что найдется много желающих.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.12.2008, 18:18
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Идея хорошая, но под Новый год я не выложу 200 грн.
|
|
|
|
7.12.2008, 18:19
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Смотрю, раз проблемы с растратами проблемы, давайте в январе проведем, может и снег навалит, а в снегу еще интереснее
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
7.12.2008, 20:18
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Идея неплохая.
Только по дате как-то договориться, и можно провести эти "военные" маневры. От себя скажу, я тоже за то, чтобы это было после Нового Года. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.12.2008, 22:56
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Не скажу ничего нового, идея хорошая, я очень хочу поиграть в пейнтбол, но в ближайшем будущем я не потяну. А по погоде, это ближе к весне нужно, т. к. в холодное время года высока вероятность простудится. Игра активная все таки,нужно тащить второй комплект вещей, да и переодеться особо не получится на холоде.
PS Хотя в снегу наверно феерично получится! Сообщение отредактировал step - 7.12.2008, 22:58 -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2026, 23:16 |