Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2009, 23:56
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 108 |
Анкета-заявка:
1. Личные данные Имя: Санду Дата рождения: 28 январь 1986 года. 2. Спортивные достижения в клубе Они в будущим. 3. Почему желаете выступать в СТФО Хочу попробовать себя в картинге, рядом с имеющими опыт людими. 4. Что хотите получить взамен от команды. Внимание. 5. Что можете предоставить команде. Мативацию. 6. Предложение по командному пилоту в Ф1 (пилот, которого будет поддерживать СТФО). Росберг. Сообщение отредактировал fakeru - 22.9.2009, 23:59 |
|
|
|
23.9.2009, 0:11
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А когда будут резалты рассмотрения заявок?
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.9.2009, 18:57
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
1. Личные данные.
Вы и так все знаете. 2. Достижение спортивные в клубе. Чемпион по поглощению пива. 3. Почему желаете выступать в СТФО. Ну какбыдажелаю. Люди там душевные. 4. Что хотите получить взамен от команды. пиво 5. Что можете предоставить команде. пиво и себя 6. Предложение по командному пилоту в Ф1 (пилот, которого будет поддерживать СТФО). Масса |
|
|
|
30.9.2009, 20:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
STFO 2010: Dima Alonso, Masson, Tiligul999
Команда STFO подтвердила подписание контракта с Димой Алонсо, в следующем сезоне он заменит Шумалавика, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз... «Одесса. 30 сентября 2009 года. Scuderia Toro from Odessa объявляет о подписании контракта с Димой Алонсо, который вступит в силу немедленно после оглашения. В следующем году за STFO будут выступать Masson, Dima Alonso и Tiligul999. Шумалавик покидает команду, завершив плодотворное сотрудничество с STFO." Tiligul999: "Мы рады приветствовать в команде другого гонщика, способного побеждать, Dima Alonso продемонстрировал свой талант, выиграв весенний спринт по картингу, а также тянув нашу дочернюю команду, и мы хотим поблагодарить Шумалавика за всё, что он сделал для нашей команды. Шумалавик помог в дебютном сезоне STFO, сыграв важную роль в завоевании второго места в гонке в Николаеве в 2008 году, а также командного кубка по боулингу в 2009-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свой командный дух, добившись хороших результатов. После поданных заявок все были рассмотрены, даже несмотря на то, что две из них были несколько просрочены. В итоге выбор был сделан в пользу пилота дочерней команды Димы Алонсо и пилота, который в этом году стал чемпионом по боулингу и принес победы команде в картинге. В дочернюю команду AFC (AFB) в которой уже выступает Mazda F1 также приняты Kera и Yakoff. Техническим консультантом основной команды будет Dudaev, a в AFC - fakeru. " Пресс-служба STFO
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.9.2009, 20:29
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А чего три человека в каманде?
-------------------- |
|
|
|
30.9.2009, 21:11
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.10.2009, 22:49
|
|
Dima Alonso - "Я давно хотел выступать в СТФО" ![]() Вопрос: Дмитрий, приветсвуем вас в составе команды СТФО! Говорят, что на вас взгляд они положили еще до начала прошлогоднего чемпионата по боулингу? Дима Алонсо: Здраствуйте! Судя по всему Вы правы. Я даже не знаю почему, ведь больших успехов в первом картинговом гран-при я не сыскал, но добился подиума в дождь. Возможно, в СТФО высоко оценили этот довольно скромный успех. Как считаете, после окончания первого чемпионата по боулингу, когда вы тянули дочернюю команду СТФО, боссы команды укрепились в своем мнении относительно вас? Я думаю укрепились, но не окончательно. Мои результаты в боулинге были весьма высоки, я старался выкладываться по полной. У меня были интересные дуэли на разных этапах. Очень жаль, что дочерняя команда, честь которой я защищал, зачастую выступала не в полном составе, что и сказалось на результатах. Но, весной во время Спринта вы удивили многих. Ведь как вы честно призналисиль после финиша, вы и сами не ожидали что выиграете? Я действительно не ожидал победы. Я просто выступал стабильно, старался с каждым кругом проходить круги все быстрее и быстрее. Перед стартом финала Массон (Массег) сказал, что в финале он будет болеть за меня. Конечно, в финале отчасти мне помогли сходы соперников, но я был доволен своим результатом. Заехав в боксы я не знал, что выиграл, про свою победу я узнал от членов команды СТФО, которые первыми прибежали поздравить меня с моим успехом. Наверное уже тогда они и предложили вам контракт? А может была какая то договоренность, что в случае победы, вы перейдете в основной состав? Никаких предварительных договоренностей не было, просто СТФО поддерживали меня с самого начала заездов. А я и сам всегда мечтал выступать за СТФО. Но тогда никаких предложений не последовало, возможно в силу начилия контрактным обязательств СТФО с действующими на тот момент пилотами. Когда же вам поступило официальное предложение выступать в составе этой команды? Самого предложения не поступало, хотя я его ожидал, ведь мой контракт в дочерней команде предусматривал возможность перехода в основную в случае наличии оферты СТФО и акцепта с моей стороны. Однако в сентябре я узнал о том, что в СТФО обьявлен конкурс на место боевого пилота. Я подал свою заявку, она была рассмотрена в установленом порядке и - вуаля, я в СТФО! Наверное Вы очень обрадовались, узнав что оказались в этой славной команде? Да, я очень рад этому. Ведь я давно хотел этого! Я разделяю те принципы и приоритеты, которыми руководствуется СТФО. Мне приятна атмосфера внутри команды, внегоночные мероприятия с членами команды. Надеюсь, я смогу добиться еще больших результатов вместе с СТФО! Какую цель Вы ставите перед собой на ближайший чемпионат по боулингу? Победа в личном и командном зачете! Но у вас напарники - чемпион и вице-чемпионы, наверняка они очень мотивированы и вряд ли просто так отдадут вам победу? Я уверен, что они просто так не сдадутся. У меня уже есть опыт борьбы с Массоном и Тилигулом, они нелегкие соперники, но если первый блин в борьбе с ними вышел комом, то второй пусть выйдет страйком! Так что мы еще поборемся Ваши напарники что то уже поделились с вами секретами успеха? Наверняка в команде есть что то такое, что двигает её вперед? Может поделитесь секретом со всеми? Вся сила в пельменях, шашлыке, рыбалке, ред булле и чупа-чупсах! Пользуйтесь на здоровье! А как же пиво Лефф, которым вы вроде как планируете снабжать членов вашей команды? Все члены команды пьют пиво, пивка для рывка, как говорится. Так почему бы им не пить очень вкусное бельгийское пиво? Чтобы вы хотели пожелать вашим соперникам и все остальным? Добиться успеха и получать удовольствие от того, что они делают! Благодарим вас за то, что смогли уделить нам время! Пресс-центр STFO
|
|
|
27.10.2009, 10:39
|
|
Любопытные кадры:
![]() Состав 2008-2009 ![]() ![]() Состав 2009-т/в -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.1.2010, 23:48
|
|
В продолжение темы:
![]()
|
|
|
13.1.2010, 1:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Последние 2 фотки: РЕАЛЬНО проходят под лозунгом: найдите 10 отличий! Как же фаны похожи на кумиров
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
13.1.2010, 23:30
|
|
Пресс-релиз после середины сезона в чемпионате по боулингу
Наша команда рада снова быть на первой строчке итоговых протоколов первого этапа по боулингу. Это результат всего коллектива STFO, который является одним из самых сплоченных, и где в случае неудач напарника, другой член команды может продолжать работу команды. На своих дорожках члены команды взяли два первых и одно второе место, и благодаря хорошей игре это обеспечило команде первое место. Главная борьба развернулась с бронзовым призером прошлого чемпионата - игроком команды Stalin, Чаплиным. Но кроме успешно выступившей команды Stalin, очень неплохо выступил и обновленный состав нашей дочерней команды AFB. Kera, Yakoff и Roschik оказали достойное сопротивление и смогли вырваться на третье место по итогам этапа, что конечно не могло не порадовать менеджеров STFO, ведь для AFB - это стало лучшим результатом с момента начала их выступления в клубных чемпионатах. Однако, это только начало чемпионата и команда по прежнему ставит цель - завоевать чемпионтсво как в кубке команд, так и в личном зачете, что явно не будет просто. Второй этап оказался очень успешным для STFO. Мало того, что команда в очередной раз выиграла этап, так и второе место досталось её дочерней команде AFB (улучшили свое достижение с прошлго этапа), тем самым показав, насколько важнен подбор участников в команды. Игроки STFO на своих дорожках заняли два первых и второе место, а игроки AFB на своих дорожках забрали все вторые места. Тилигул в пятый раз (включая прошлогодний чемпионат) поднялся на подиум, и вновь на второе место. Чемпиону прошлого сезона пока это сделать не удалось, но идет он не так далеко, да и в спину ему дышит никто иной, как его собственный напарник по команде - Дима Алонсо. AFB уже прославлена тем, что у неё часто происходят замены участников, это своего рода болезнь этой команды, но тем не менее DreD, который заменил Roschikа, выступил вполне уверенно. Однако борьбу за титул, продолжает вести Чаплин, который выиграл этот этап в личном зачете. Не так далеко находится и Зар. Середина сезона позади. В копилке STFO две победы и лидерство в кубке команд. AFB идет вслед за своей основной командой и вполне вероятно захочет бросить им вызов, учитывая проблемы возникшие в других командах. Впереди еще два этапа, и многое может поменятся. Не поменяется только боевой дух наших команд и стремление победить. Мы будем продолжать делать нашу работу, и пусть победит сильнейший! Пресс-служба STFO
|
|
|
14.1.2010, 20:16
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
-------------------- ![]() |
|
|
|
14.1.2010, 22:21
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
|
|
|
|
14.1.2010, 22:48
|
|
Емаё... И не влом тебе рисовать было??? Дима у нас теперь занимается в команде и разнообразными проектами, один из которых - это разработка и подготовка командной одежды. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.2.2010, 11:09
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
В кулуарах нашего Клуба ходят слухи про СТФО о возможной грядущей напряжённости партнёров по команде.
Как известно, контракт с СТФО подписал Dima Alonso, который является поклонником Ф. Алонсо. В то же время авторитетный член СТФО Masson является давним болельщиком Ф.Массы. И Ф.Алонсо и Ф. Масса являются пилотами Феррари и в следующем году, ожидается напряжённая борьба между ними, как на трассе, так и вне её. Более того, третий член СТФО болеет за Физикеллу, также пилота Феррари. Злые языки утверждают, что грядущий сезон станет испытанием для СТФО, для умения членов команды находить общий язык. Ждём реакции команды, последует ли она? -------------------- ![]() |
|
|
|
2.2.2010, 14:17
|
|
После появления в прессе информации о напряженной атмосфере внутри команды, связанной с объектами боления в формуле-1, члены STFO поспешили опровергнуть эту информацию.
"В данный момент мы ведем борьбу в чемпионате по боулингу и сейчас члены команды сосредоточены именно на этом. Несмотря на ожидаемую борьбу Массы и Алонсо в формуле-1, у нас мы тоже ждем здоровой конкуренции, где и Дима Алонсо и Массон будут подгонять друг друга. Оба чемпионы, правда в разных категориях, тем не менее оба с амбициями и хотят к своим титулам добавить еще, причем чуть ли не во всех видах соревнований. Для меня же главное - победа команды в первую очередь, поскольку это показывает насколько сплоченный коллектив и насколько он способен помогать друг другу. Хотя я не против и сам выиграть какое-нибудь соревнование." - заявил шеф STFO Тилигул. Год конечно будет не простой для команды, но сдаваться там явно никто не намерен и как сложится в итоге результат и сумеют ли члены команды найти общий язык мы увидим в конце года, когда и будут продлеваться контракты. Но уже сейчас в команде говорят, что продление контракта - всего лишь формальность. Пресс-служба STFO
|
|
|
4.2.2010, 0:07
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Как видим, пресс-служба СТФО поспешила опровергнуть эту информацию.
Мы внимательно следим за развитием ситуации и будем сообщать обо всех подробностях. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.2.2010, 0:30
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Как видим, пресс-служба СТФО поспешила опровергнуть эту информацию. Мы внимательно следим за развитием ситуации и будем сообщать обо всех подробностях. Супер, Макс! Вообще, темка STFO - это что-то!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
4.2.2010, 0:51
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
со своей стороны хочу заявить о том, что конкуренция в нутри команды так же важна как и конкуренция с остальными пилотами. Этот факт лишний раз мотивирует пилотов больше работать над собой и требовать от себя максимального результата. Конкретно об STFO могу сказать что мы очень дружная команда и тот факт, что наши пилоты будут выступать за одну каманду еще больше сплочает STFO
-------------------- ![]() |
|
|
|
13.2.2010, 12:03
|
|
Немного подробностей о переходе Димы Алонсо в STFO ![]() Прошло уже несколько месяцев с того момента, как Дима Алонсо перешел в STFO и сегодня, в преддверии третьего этапа по боулингу, шеф команды вспоминает события того времени и рассказывает как именно команде удалось заполучить чемпиона по картингу-2009. А началось все гораздо ранее чем, казалось бы, можно подумать. Дима Алонсо был одним из кандидатов на место в команде еще в 2008 году, когда команда только создавалась, однако тогда, после совещания с менеджером команды Славиком мы пришли к общему выводу, что стоит пригласить в команду Массега. Дима Алонсо, в это время отправился в команду «Жеребцы», которая тогда успеха не добилась, а в скором времени и вовсе прекратила свое существование. Кстати говоря, двое из трех пилотов "Жеребцов", впоследствии оказались в программе-поддержке STFO. Тогда, летом 2008, Дима успел добиться за рулем карта одного второго места в дождевой гонке и в общем зачете занял 8-е место. Когда же в межсезонье проходил турнир по боулингу, STFO создала свою дочернюю команду AFB с целью поддержки молодых и талантливых игроков и пригласила туда Диму Алонсо. И уже тогда он оказывал хорошее сопротивление многим участникам, и игрокам STFO в том числе. По итогам чемпионата он занял 7-е место. В конце мая, когда проходил турнир по картингу “Sprint of the spring” Дима выступал в составе нашей дочерней команды – AFC, и если STFO провалила тот этап, то Дима подхватил упавшее знамя и выиграл гонку, тем самым став чемпионом 2009. В команде были довольны, что молодежь оправдывает оказанное доверие. Осенью, после того, как истекли сроки контрактов с ключевыми лицами в команде, был организован отбор в команду на основании поданных заявок. Как результат – Дима Алонсо оказался в основном составе, перешёв из дочерней команды, тем самым показав, что кадры из дочерней команды впоследствии могут перейти в основную команду. Для STFO, по сути, он был человеком своим, и было явно видно, что дочернюю команду он перерос уже. Благодаря этому переходу, в STFO теперь есть и чемпион по боулингу, и чемпион по картингу. И то, что они сработаются – сомнений быть не должно. Ну, а кто в итоге окажется сильнее, или в команде появится еще один чемпион, покажет время. Пресс-центр STFO
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 10:13 |