IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> STFO, Scuderia Toro From Odessa
Tiligul999
сообщение 28.1.2009, 23:26
Сообщение #101

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(LOLO4Ka @ 28.1.2009, 23:14) *
Ни за какие деньги, поцелуи и обещания!!!!! laugh.gif

Ничего, наши менеджеры по работе с пилотами знают свое дело biggrin.gif

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
LOLO4Ka
сообщение 28.1.2009, 23:36
Сообщение #102

Пилот топ команды F1

Болею за:Хэма!!!

Цитата(Tiligul999 @ 28.1.2009, 23:26) *
Ничего, наши менеджеры по работе с пилотами знают свое дело biggrin.gif

Ого, даже так! Ну, хорошо - поживем-увидим!))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Let the strongest win!

ChapliN
сообщение 30.1.2009, 19:09
Сообщение #103

Чемпион мира

Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ!

Цитата(Tiligul999 @ 28.1.2009, 23:59) *
Все так говорят до перехода в STFO wink.gif biggrin.gif

И шо мы там не видели? wink.gif biggrin.gif

Consigliere
сообщение 31.1.2009, 23:14
Сообщение #104

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(ChapliN @ 30.1.2009, 19:09) *
И шо мы там не видели? wink.gif biggrin.gif

Наши коммерческие и производственные тайны wink.gif

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Lisssonok
сообщение 1.2.2009, 1:22
Сообщение #105

Пилот топ команды F1

Из: Одесса-мама
Болею за:Sebаstiаn Vettel

А поразглагольствовать-так в СТФО Вам дорожка-очень "в тему" будет!

--------------------
"День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель

Tiligul999
сообщение 7.2.2009, 21:13
Сообщение #106

Президент Клуба

Вчера была встреча выпускников, на которую я и отправился, однако уже в 19:16 раздался звонок по телефону - звонил Массег=), который поинтересовался где это я. Следую контрактам СТФО, когда пилоты должны быть вместе, я сообщил где находились и вскоре вся команда была в сборе. Как оказалось, Артем и Славик Марк тоже учились в моей школе до второго класса в классе Натальи Григорьевны, о чем я даже и незнал. biggrin.gif Однако тем не менее нам удалось буз особых затруднений убедить всех в этом, единственной трудностью было скрыть улыбку и смех. Но и с этим мы справились. Ну и дальше пошла реклама клуба и нашей команды, как один из элементов популяризации команды.
Пресс-служба STFO

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 22.2.2009, 21:47
Сообщение #107

Президент Клуба

После третьего этапа по боулинга, который завершился в очередной раз победой команды, основные лица команды были довольны. Массег в очередной раз со старта начал отрываться от своих преследователей на дорожке, хотя конкуренцию ему оказывали сильную. Славик поначалу начав с четвертого места в первой партии, в оставшихся двух уже боролся за победу, оба раза не дотянув чуток, заняв второе место. И на третье дорожке Тилигул боролся за первое место с Заром и Дредом, проиграв первую партию Зару, на 1 очко опередил Дреда в борьбе за второе место, и в второй-третьей партии выиграл, в последней партии вновь опередив на 1 очко, на сей раз Зар в борьбе за первое место. Как результат - СФТО укрепила свое положение в КК, Массег в ЛЗ, а Тилигул и Славик в ЛЗ поднялись на несколько позиций. До конца чемпионата остался один этап, но мы пока не намерены праздновать победу. Праздновать будем тогда, когда будут официальные цифры о том, что мы первые, а пока мы гордимся тремя выигранными партиями командой, и 2 победами в ЛЗ нашим боулером.

Пресс-служба СТФО

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 15.3.2009, 22:39
Сообщение #108

Президент Клуба

Пресс-релиз команды STFO после завершения чемпионата:

Вот и закончился первый в истории клуба чемпионат по боулингу, в котором принимала участие и команда STFO. Напомнил основные вехи турнира для команды:
22 ноября 2008 - регистрация в чемпионате двумя участниками.
4 декабря 2008 - регистрация в чемпионате третьего участника (Массег)
14 декабря 2008 - первая победа на этапе, Тилигул призер этапа
11 января 2009 - вторая победа в турнире, Массег выигрывает этап
15 февраля 2009 - третья победа в турнире, Массег выигрывает этап
21 февраля 2009 - доигрыш одной из партий третьего этапа, Тилигул призер этапа
15 марта 2009 - четвертая победа в турнире, Тилигул призер этапа, команда чемпион клуба по боулингу, Массег - чемпион в ЛЗ.

Сам турнир оказался напряженным и даже тяжелым, несмотря на уверенную как кажется со стороны победу СТФО. Команда боролась в каждом этапе, за каждое очко, которое могло принести в итоге дополнительные бонусы. И если на первом этапе победа была обусловлена тем, что соперники были не готовы, но ведь все были в равных условиях, и как итог - оставшиеся три этапа мы выиграли, хот яборотся за каждый пришлось с многими, но мы выстояли, и доказали что способны побеждать не только на гоночных трассах, что является нашей основной целью, но и на дорожках для боулинга.
Основные лица команды дали официальные комментарии после чемпионата:

Tiligul999 - очень напряженным вышел турнир, но рад тому, что мы все таки победили в командном зачете, и то, что Артём выиграл этот чемпионат, ну а я довольствовался вторым местом, хотя изначально не рассчитвал честно признаюсь на него, зная с какими соперниками придется сражаться в финальном этапе, однако удалось не только выстоять, но и переиграть их. Кто знает, возможно вселив в себя мысль, что Чупа Чупс помогает мне побеждать, я смог выдержать и переиграть соперников, сильнее сжимаю в зубах Чупа Чупс, а потом оставшуюся палочку от него. Мне удалось трижды из четырех раз быть в тройке призером по итогам этапа - я дважды был третьим, и один раз вторым, т.е. больше чем кто либо я был на подиуме, однако основная цель - победа так и не была достигнута. Как и Физикелла я чаще других останавливался у "подножия горы". Так что есть еще над чем работать. Я даже незнаю сейчас, счастлив я или опустошен. Счастлив тому, что наша команда выиграла, и причем уверенно, Артём выиграл ЛЗ, я занял второе место, а опустошен ввиду того, что чемпионат закончен и испытать тех эмоций теперь придется нескоро. Хочу поблагодарить своих напарников по команде, которые сделали неоценимый вклад в общую победу команды. Артём проделал большую работу, когда после второго этапа вышел в лидеры и сохранив его до финиша. Славик, не очень уверенно начавший турнир, постепенно вошел в ритм, набирая очень важные очки.
Соперники не давали нам спуску, подкалывая при малейшей возможности и пытаясь спровоцировать нас, говоря о сливе бычка и т.п. Но, как показала практика, мы не только выстояли, но и смогли дать щелчок по носу всем, кто заявлял о нашей несостоятельности как боулеров. И все же, было приятно конкурировать со всеми, проигрывали мы на отдельных партиях или выигрывали. Да и вообще разве важен был настолько результат, если мы играли и получали удовольствие от того, что играем, от того, что играем с друзьями?
Я рад, что первый наш турнир подобного плана удался, возможно и были некие ньюансы, но вот все равно ничего сразу нельзя сделать идеально!? Спасибо за помошь в организации и проведении всем, кто принимал участие!

Shumalavik: Очень доволен турниром по боулингу, классная идея, было приятно поиграть со всеми членами клуба. Своим выступлением не очень доволен, особенно первыми двумя этапами, но при этом всё равно получил удовольствие, что наверно главное.
Поздравляю Массега с чемпионством и Тилигула со вторым местом, это великолепный результат, а также мои скромные очки помогли завоевать нашей команде титул в командном зачёте!!!
Приятно, что наша команда оказалась лучшей!!!

Masseg=): Замечательная идея - провести турнир "Страйк". Помню изначально я принял эту идею в штыки, так как был абсолютно равнодушен к боулингу. Но когда было обьявлено о создании команд-троек, я уже не мог пойти на нарушение своего контракта с СТФО и дополнил состав нашей команды на турнир "Страйк".
Как помните, первая партия не заладилась. Удовольствия от самого процесса игры я не получал, шары не мог бросать точно. Единственное, что грело душу - общение с членами клуба, благо на всех клубных мероприятиях у нас весело.
Но ко второй игре ситуация кардинально изменилась. По секрету - я негласно провел в тайне от команды и от других участников полуторочасовые тесты, на которых смог приспособиться под броски именно 10й, а не 12й, 13 или даже 15, которыми я пробовал кидать ранее. Эти тесты переломили мое отношение к боулингу: я начал получать удовольствие от игры. Более того, выбив несколько страйков я почувствовал в себе силы и во мне заиграла моя азартная натура: если участвовать, то только побеждать.
На втором этапе первая партия впринципе прошла под мою диктовку. Вторую же партию я начал не слишком уверенно, позволив Диме Алонсо выйти вперед, но в конце путем выбивания Спиэ и 9 кеглей в 10 фрейме сумел вырвать у Димы Алонсо победу с преимуществом в одно очко. Здорово мне та игра пощекотала нервы. Помню, как многие удивлялись моему резкому прогрессу.
Третий этап из трех партий я провел в напряженной борьбе с Сашей Степом. Он каждую парти подстегивал меня, что позволило мне установить рекорд турнира и практически гарантировать себе звание чемпиона в личном зачете.
Ну и на 4й этап я все таки приехал с легким волнением. Тяжело после высоких результатов, показаных ранее, без тренировок держать планку. Я немного нервничал, отчего не слишком удачно начал.
Выполняя последние 2 броска я чувствовал себя на редкость спокойно, я просто выполнил то, что нужно было и завершил турнир на мажорной ноте.
Хочется поблагодарить всех участников турнира за подаренное мне лично приятное времяпровождение, бурю новых эмоций, а также то, что благодаря данному турниру я открыл новое увлечение в своей жизни - боулинг. Организаторам спасибо за предложенную идею, за ее воплощение и за призы, было очень приятно получить статуэтку "Лучший боулер" из рук Президента клуба.
По завершении турнира эмоции двоякие: с одной стороны я рад победе и тому, в каких условиях (приятная компания прежде всего) мне удалось ее достичь, с другой стороны этого турнира мне будет не хватать.
Отдельно хочу сказать о своей команде:
Я не хочу говорить за другие команды, но мне наша кажется просто идеальной. Весь турнир мы провели на мажорной ноте, выграв все 4 этапа в командном зачете, что принесло нам Кубок в командном зачете, а также второе место Юре в личном зачете, чему я был неимоверно рад. Славик же, пусть и неуверенно начав турнир, к его завершению набрал отличный темп и показывал высокие результаты.
Во время проведения этапов, а также между этапами в команде царила замечательная атмосфера, основанная на дружбе и полном взаимопонимании. Ведь именно поддержка друзей - партнеров по команде Юры и Славика позволяла мне поддерживать высокий боевый дух на протяжении всего турнира, со своей стороны я помогал ребятам тем же.
Данный турнир еще раз подтвердил то, насколько СТФО является сильным, сплоченым и уверенным в себе коллективом. Я с нетерпением жду других мероприятий в рамках клуба, в которых СТФО не раз сможет выступить и побороться с другими оппонентами.
СТФО, вместе мы сила!

--------------------

Нет ничего невозможного

Анька-МАССянька
сообщение 15.3.2009, 22:59
Сообщение #109

Пилот GP2
**

Болею за:Фелипе Масса

Ребята, вы супер! Еще раз поздравляю с победой! Надо будет к следующему чемпионату запастись Чупа-Чупсами. Кто знает, может это действительно поможет...

Consigliere
сообщение 15.3.2009, 23:01
Сообщение #110

Bowling champion 2009

Цитата(Анька-МАССянька @ 15.3.2009, 22:59) *
Ребята, вы супер! Еще раз поздравляю с победой! Надо будет к следующему чемпионату запастись Чупа-Чупсами. Кто знает, может это действительно поможет...

Читай выше рецепт для боулеров СТФО wink.gif

--------------------

Shumalavik
сообщение 20.5.2009, 22:03
Сообщение #111

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

STFO на благотворительном матче в Монако rolleyes.gif

На фото: Shumalavik, Tiligul999, Masseg=)

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

ChapliN
сообщение 21.5.2009, 18:42
Сообщение #112

Чемпион мира

Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ!

Цитата(Shumalavik @ 20.5.2009, 23:03) *
На фото: Shumalavik, Tiligul999, Masseg=)

Шо-то Shumalavik на фото больно задутый!!! K_tongue.gif

Shumalavik
сообщение 21.5.2009, 21:27
Сообщение #113

Знаток клуба 2008

Цитата(ChapliN @ 21.5.2009, 19:42) *
Шо-то Shumalavik на фото больно задутый!!! K_tongue.gif

Просто футболка хорошо села))

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Consigliere
сообщение 21.5.2009, 21:41
Сообщение #114

Bowling champion 2009

Цитата(Shumalavik @ 21.5.2009, 22:27) *
Просто футболка хорошо села))

А где пояс? Ты что, как Жакус? K_shok.gif

--------------------

Shumalavik
сообщение 21.5.2009, 21:49
Сообщение #115

Знаток клуба 2008

Цитата(Masseg=) @ 21.5.2009, 22:41) *
А где пояс? Ты что, как Жакус? K_shok.gif

В таком случаи все футболисты - жакусы ибо поясов не носят)))
Да и у тебя (у Массы) тоже не видно его K_tongue.gif

--------------------

Tiligul999
сообщение 21.5.2009, 21:54
Сообщение #116

Президент Клуба

А у меня капитанская повязка на левой руке-)

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 29.5.2009, 22:24
Сообщение #117

Президент Клуба

Мы рады сообщим нашим болельщикам и всей общественности, что намерены принять участие в близжайшей гонке на картингах, которая будет проходить на уже знакомой всем трассе "Гранд Туризмо" в это воскресенье. Хотим отметить тот факт, что это гонка состоится в основном благодаря усилиям именно пилотов нашей команды, которым удалось собрать необходимое количество людей для проведения этапа.
Конечно же мы нацелены на выход в финальную часть обоими пилотами и приложим для этого максимум усилий, но как Вы знаете не всегда все зависит от нас. Однако, бой думаю мы навяжем.
В данный момент идет отбор пилотов в нашу дочернюю команду, о которых Вы вскоре узнаете.
Желаем всем удачи в этих гонках! И пусть победит достойнейший!

Пресс-служба команды Scuderia Toro from Odessa

--------------------

Нет ничего невозможного

Max-ML
сообщение 1.6.2009, 9:54
Сообщение #118

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Ждем пресс-релиза СТФО по поводу прошедшей гонки. K_wink3.gif

Сообщение отредактировал Max-ML - 1.6.2009, 9:54

--------------------

Grifit
сообщение 1.6.2009, 10:41
Сообщение #119

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Max-ML @ 1.6.2009, 10:54) *
Ждем пресс-релиза СТФО по поводу прошедшей гонки. K_wink3.gif

K_negative.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Max-ML
сообщение 1.6.2009, 13:19
Сообщение #120

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Значит, типа того, "это был ужасный уик-энд, однако, мы работаем, наши инженеры трудятся, шаурма готовится, пельмешки делаются, мы ждем следующей гонки." K_biggrin.gif

--------------------

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему