Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2009, 12:37
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Заказано три дорожки на 14.00 11.01.2009 на 1,5 часа. Просьба быть без опозданий. В этот раз будет сыграно полных две партии.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.1.2009, 13:15
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
У меня играет, как перед Бразилией 2007!
|
|
|
|
7.1.2009, 13:43
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Сегодня команда StAliN совершит тесты перед 2-м этапом в клубе "Мехико".
Так что бойтесь нас! |
|
|
|
7.1.2009, 23:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сегодня команда StAliN совершит тесты перед 2-м этапом в клубе "Мехико". Так что бойтесь нас! И к ним присоединился пилот STFO Tiligul999, совершенно не планирую и нежданно-негаданно там оказавшись. Пока вписывали имена под которыми мы играли меня записали как Telegyl Но дальше пошла серьезная работа, ведь надо было улучшать свои результаты, а заодно и посмотреть за работой на тестах одних из основных соперников. Один за другим фастлапили призеры первого этапа, однако конкуренция была до самой последнего броска. Каждый -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.1.2009, 9:26
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
10.1.2009, 7:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Так как заказ на 1.5 часа сделан, то помимо полных двух партий у нас останется примерно минут 10 "свободного" времени. Предлагаю это время направить для разминки: перед началом первой партии каждый делает по 4 (по 2 в одном ...../забыл, как называется одним словом/) тренировочных броска в порядке очередности, установленной для игры. Это поможет каждому "пристреляться". После чего начать игру. Что скажете?
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
10.1.2009, 10:17
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Так как заказ на 1.5 часа сделан, то помимо полных двух партий у нас останется примерно минут 10 "свободного" времени. Предлагаю это время направить для разминки: перед началом первой партии каждый делает по 4 (по 2 в одном ...../забыл, как называется одним словом/) тренировочных броска в порядке очередности, установленной для игры. Это поможет каждому "пристреляться". После чего начать игру. Что скажете? Думаю это вполне оправдано, поддерживаю, только лишь оставив запасное время на форс мажор. В команде MJStorm открыта позиция одного игрока, поэтому если кто-то из до сих не принимающих участие в турнире членов клуба проявит желание, милости просим завтра присоединиться к нам. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
10.1.2009, 22:13
|
|
В команде MJStorm открыта позиция одного игрока, поэтому если кто-то из до сих не принимающих участие в турнире членов клуба проявит желание, милости просим завтра присоединиться к нам. Завтра в вашей команде на замену выйдет DreD. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.1.2009, 22:21
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Завтра в вашей команде на замену выйдет DreD. О, отличная новость, спасибо за содействие -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
10.1.2009, 22:27
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
О, отличная новость, спасибо за содействие Готовь отступные за дреда -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.1.2009, 22:56
|
|
Готовь отступные за дреда Да это так, Дред и Рошик были отозваны с молодежного чемпионата по боулингу. Рошик выступит завтра за команду AFB, в которой второй этап вынужден пропустить Димон. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.1.2009, 23:03
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Клубные взносы завтра принимаются вне очереди
|
|
|
|
11.1.2009, 0:32
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Завтра будет жарко в "Мехико"!
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.1.2009, 1:34
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Клубные взносы завтра принимаются вне очереди А мона я таки в очередь? По поводу прогревочных бросков я категорически против! Не хватит 2-х минут на последний бросок с открытым страйком и ШО? Как считать очки если другие дорожки финишируют вовремя! Сколько раз такое уже было когда мы просто так играли. Сообщение отредактировал step - 11.1.2009, 1:35 -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
11.1.2009, 1:39
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Итак представляю Вашему вниманию призы за первый этап боулинга первой тройке (Chaplin-ddKimi-Tiligul999): ![]() изготовлены по дизайну SkyShogun Отличные призы, только для таких дальтонов как я нужно ввести циферку, так надежнее и нагляднее имхо! Сообщение отредактировал step - 11.1.2009, 1:39 -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
11.1.2009, 10:29
|
|
Отличные призы, только для таких дальтонов как я нужно ввести циферку, так надежнее и нагляднее имхо! А там есть циферка снизу, судя по всему все первые -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
11.1.2009, 10:42
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Циферка внизу - номер этапа.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
11.1.2009, 10:52
|
|
По поводу прогревочных бросков я категорически против! Не хватит 2-х минут на последний бросок с открытым страйком и ШО? Как считать очки если другие дорожки финишируют вовремя! Сколько раз такое уже было когда мы просто так играли. Дорожки заказаны на 1,5 часа, так что 1,15 на 2 партии хватает с запасом. 15 минут на прогрев считаю очень полезными |
|
|
|
11.1.2009, 17:18
|
|
Этап вышел невероятно напряженным, но в целом, доволен и собой (бронза+золото) и командой, мы поднялись на 2 место в КЗ!
ЗЫ. Бородатый Тилигул- жесть |
|
|
|
11.1.2009, 17:46
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Отличный этап, я наконец пристрелялся. Все таки неплохой результат для меня. Теперь я лидирую, пусть и с минимальным перевесом, в ЛЗ, а совместными усилиями СТФО лидирует в КК, за что спасибо Юре и Славику.
Кстати, сбылся прогноз команды МОСТ про слив СТФО на страйке? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 21:56 |