Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2008, 19:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Судя по сегодняшней Ф1, у нас есть шанс увидеть лет эдак через 18-20 Алонсо младшего! Сражающегося с Шумахером-младшим и выступая в одной команде с Физикеллой-младшим! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.11.2008, 19:19
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
20.11.2008, 1:01
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Цитата Алонсо!!!!! Даешь пацана!!! Лучше парня, а то я думаю происхождение слова "пацан" и так все знают -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
22.11.2008, 18:48
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
а если девка будет! всем планам конец! Ну вот Култхард не подвел и у него родился мальчик! Цитата Вчера ветеран Формулы 1 Дэвид Култхард стал отцом. В европейской прессе появились первые краткие сообщения о том, что его подруга Карин Миньер произвела на свет младенца мужского пола. Пока нет информации о том, как назвали ребенка, известно лишь что Култхард-младший родился вполне здоровеньким. В начале октября Дэвид говорил о предстоящем появлении наследника с большой нежностью: "Я очень-очень этого жду, это будет какой-то совершенно новый для меня опыт. От многих слышал, как это здорово, однако в моей жизни такого еще не было. Я считаю, что настал подходящий момент: пора испытать эту радость". Поздравляю Дэвида! Ждем Култхарда-младшего в формуле-1! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.11.2008, 19:46
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Поздравляю Дэвида с рождением сына!
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.11.2008, 17:37
|
|
Льюис собрался женится
Цитата Льюис Хэмильтон всерьез рассматривает свою девушку, солистку группы Pussycat Dolls, как будущую жену. Об этом британец сообщил в интервью The Sun. “Она достаточно хороша, чтобы на ней жениться. Но мне только 23 года, я по-прежнему очень молод”,- сказал действующий чемпион мира. Уже известно, что Хэмильтон пригласил певицу на Рождество. “У него прекрасная семья,- объяснила девушка.- Его отец всегда очень дружелюбен и позволяет мне почувствовать себя частью его семьи”.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.11.2008, 18:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Льюис собрался женится PS Но, по крайней мере, эта девушка лучше чем Наоми! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
23.11.2008, 22:29
|
|
Я бы не была уверена, что эта его постоянная девушка. Я его в каком-то ролике видела с другой.) Но эта очень красивая! Да, вот фотка с Бразилии
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.11.2008, 13:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
24.11.2008, 14:50
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Спасибо, Пупсик! Да, ты же знаешь, для меня самое главное это животные и все равно, кто там на фотке! Прости, что так поздно написала! Блондинка! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
25.11.2008, 18:34
|
|
Дэвид назвал своего сына Дейтоном.
|
|
|
28.11.2008, 12:09
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата Ходят слухи о том, что Ник Хайдфельд, в весьма романтической обстановке, сделал предложение своей подруге и гражданской жене Патрисии Папен. У этой пары уже двое детей - дочь Юни и сын Йода. Сыну пошел второй год, и Ник, видимо, решил, что пора закрепить отношения. Немец сделал предложение у подножья Эйфелевой башни, Патрисия ответила согласием. Дата свадьбы пока не назначена... ну и имя... |
|
|
|
28.11.2008, 20:24
|
|
|
|
|
10.12.2008, 23:23
|
|
Масса с женой:
|
|
|
13.1.2009, 22:30
|
|
Счастливая пара: Михаэль и Коринна
Михаэль и Коринна Шумахеры - пример идеальной пары. У них два ребенка - Джина-Мария и Мик - они живут в прекрасной вилле в окрестностях Женевского озера в Швейцарии. Шумахер, несмотря на свою любовь к автогонкам, на первое место всегда ставил Коринну. Они встретились в конце 80-х. Коринна Беч на тот момент была подругой Хайнца-Харальда Френтцена, напарника Михаэля по молодежной команде Mercedes-Benz. Как это водится, молодежь часто встречалась в компании- Кора была с Хайнцем-Харальдом, а Михаэль постоянно появлялся с новой девушкой, менял подруг, как перчатки. Михаэль часто общался с Коринной, говорил, что мечтает встретить одну-единственную, которая принесет покой и станет матерью его детей. Корина разделяла взгляды немца на семью и жаловалась, что ее парень - Френтцен - постоянно обходил эту тему стороной, “боясь потерять секунду на круге после рождения ребенка”. Шумахер же улыбался и предполагал, что появление ребенка его окрылит, а не сделает медленнее. В 1990 году у них состоялось первое свидание, они быстро сблизились, а через пять лет поженились. “Мне просто очень сильно повезло, что я встретил такого человека, как Коринна,- сказал семикратный чемпион мира в интервью ZDF.- Она моя вторая половинка. У нее те же идеи и ценности, что у меня. Мы очень счастливы вместе. Каждый день мы вместе завтракаем, затем прогуливаемся, у нас много всяких дел. Мы оба являемся очень сбалансированными людьми. За 18 лет мы никогда не ругались, никогда не повышали друг на друга голос. Иногда меня спрашивают, есть ли у меня мечта. Я всегда отвечаю, что моя жизнь и есть та самая мечта. Я могу мечтать только о том, чтобы это счастье никогда не заканчивалось”. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.1.2009, 22:57
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Гыы, как заманчиво - если скоро появятся мужланчики у Массы, Хема и Алонсо, то они будут примерно одного возвраста и кто знает возможно что в будующем мы увидим борьбу младшиньких
-------------------- |
|
|
|
13.1.2009, 23:15
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
13.1.2009, 23:17
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Первое интервью, первый вопрос - КАК ВАС ОТМЫЛИ?
-------------------- |
|
|
|
13.1.2009, 23:27
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 73 Болею за:Formula 1 |
Да Льюис еще сам ребенок, куда ему детей?
|
|
|
|
13.1.2009, 23:33
|
|
23 это не так уж и мало, а что касается его девушки Николь, то она просто старушка, если Льюйс не захочет детей, то она захочет точно, потому что ей УЖЕ поздно.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 0:30 |