IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Личная жизнь участников королевских гонок, жены, девушки...
Tiligul999
сообщение 30.12.2009, 19:25
Сообщение #281

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

В конце года обычно принято подводить итоги, и эта тема не станет исключением. Здесь мы подведем итоги голосования, которое проводилось в ноябре месяце. Мужчины голосовали за приглянувшихся женщин в мире формулы-1, а наши девушки наоборот, голосовали за пилотов формулы-1, выбирая самого симпатичного пилота. Конечно, в голосовании приняло не так много участников, но тем не менее что-то средняя мы определенно получили.
В начале предлагаю Вам результаты по выбору самой красивой девушки в мире формулы-1. Здесь уверенно победила жена Флавио Бриаторе – Лиза Грегораччи, второе место заняла подруга Дэвида Култхарда Карен Минье, опередив подругу Романа Грожана Маррион Жолле только за счет того, что получила в одном из голосов первое место. И совсем немного им уступила Николь Шерзингер.

Фото топ-3 (Лиза-Карен-Маррион):

1. Лиза Грегораччи (Бриаторе) 44
2. Карен Минье (Култхард) 29
3. Маррион Жолле (Грожан) 29
4. Николь Шерзингер (Хэмильтон) 28
5. Джессика Мичибати (Баттон) 26
6. Петра Экклстоун 21
7. Изабель Райс (Глок) 20
8. Дженни Дальман (Райкконен) 15
9. Кетрин Хайд (Ковалайнен) 15
10. Клэр Бурдэ 14
11. Вивиан Сибольд (Росберг) 13
12. жена Бадоера 13
13. Луна Физикелла 12
14. Ракель Розарио (Алонсо) 12
15. Энн (Уэббер) 9
16. Кора Шумахер 7
17. Маркета Кроматова (Хаккинен) 5
18. Корина Шумахер 4
19. Рафаэлла Баси (Масса) 3
20. Сильвана Барикелло 3
21. подруга Буэми 2

Наши девушки голосовали довольно интересно, и общим мнением самым симпатичным пилотом этого сезона стал Джанкарло Физикелла, получив несколько первых мест в голосовании, дальше, с отставанием идут два чемпиона мира Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон. Ну а Хайме Алгуерсуари опередил Уэббера, опять таки, за счет первого места полученного в одном из голосов.

Фото топ-3 (Джанкарло-Фернандо-Льюис):

1. Джанкарло Физикелла 36
2. Фернандо Алонсо 28
3. Льюис Хэмильтон 27
4. Хайме Алгерсуари 21
5. Марк Уэббер 21
6. Тимо Глок 16
7. Нельсон Пике 15
8. Кими Райкконен 14
9. Себастьян Феттель 14
10. Фелипе Масса 13
11. Нико Росберг 13
12. Хейкки Ковалайнен 10
13. Бруно Сенна 9
14. Себастьян Бурдэ 8
15. Дженсон Баттон 7
16. Тонио Льюцци 4
17. Ярно Трулли 4
18. Роман Грожан 3
19. Адриан Сутиль 3
20. М.Шумахер 3
21. Роберт Кубица 2
22. Камуи Кобаяши 2
23. Ник Хайдфельд 2

Собственно такие вот мы имеем результаты. Спасибо Всем за участие в голосовании, и если Вам понравилась такая идея с голосованием, надеюсь на проведение подобного голосования и в следующем году.

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Rocket Red
сообщение 30.12.2009, 20:14
Сообщение #282

Пилот топ команды F1

А теперь объясните, какого мне Артем сказал убрать Бруно Сенну из голосования, так как он не выступал в 2009, но в общей статистике он есть? Это как называется?

Tiligul999
сообщение 30.12.2009, 21:43
Сообщение #283

Президент Клуба

Цитата(Rocket Red @ 30.12.2009, 20:14) *
А теперь объясните, какого мне Артем сказал убрать Бруно Сенну из голосования, так как он не выступал в 2009, но в общей статистике он есть? Это как называется?

Я только подвел итог+)

--------------------

Нет ничего невозможного

Rocket Red
сообщение 30.12.2009, 21:45
Сообщение #284

Пилот топ команды F1

Цитата(Tiligul999 @ 30.12.2009, 21:43) *
Я только подвел итог+)

Больше я на этом форуме голосовать не буду!

Lisssonok
сообщение 7.1.2010, 23:08
Сообщение #285

Пилот топ команды F1

Из: Одесса-мама
Болею за:Sebаstiаn Vettel

Цитата
В семье 59-летнего Бриаторе вскоре ожидается прибавление, однако, по его словам, имя для будущего ребенка не выбрано: «По поводу имени мы еще не договорились. Но могу точно могу сказать, что Максом мы его не назовем».

ОГОГО K_girl_impossible.gif

--------------------
"День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель

Kera
сообщение 7.1.2010, 23:10
Сообщение #286

Боевой пилот F1

Из: Одесса
Болею за:Феррари

Цитата(Lisssonok @ 7.1.2010, 22:08) *
ОГОГО K_girl_impossible.gif

Молодец,мужик!

--------------------

Tiligul999
сообщение 9.1.2010, 13:39
Сообщение #287

Президент Клуба

Многих поклонников Фернандо Алонсо очень интересует его личная жизнь. Все знают, что двукратный чемпион встречается с некой певицей из Испании, но кто она - толком не знают. После кропотливого расследования, администрация сайта приготовила фанатам Фернандо Алонсо правду о его невесте!

Зовут ее Ракель дель Росарио Мачиас (Мациас) (Raquel del Rosario Macias), родилась 3 ноября 1982 года в городке Террор, в Испании, провинции Гран Канария. Вторая из шести детей своей большой семьи.

Фернандо Алонсо и Ракель дель Росарио

Когда Ракель было 14 лет, она настояла на том, чтобы ей дали поиграть на старой гитаре, что была у нее дома. И уже через неделю у маленькой испанки была готова первая песня, а к 17 у нее уже была целая книжка своих песен и текстов. В один день, капризная судьба свела ее с парнем Давидом. Он был родом из Астурии и имел маленькую группу, которая исполняла кельтский рок. Он предложил ей работать вместе с ним и стать вокалисткой его группы. Ракель не стала долго думать и собрав свои вещи приехала в Астурию, чтобы работать вместе.

В 2000 году она приезжает в Овьедо, чтобы в дальнейшем работать с Xema – своей новой группой. В 18 лет у нее было лишь одно намерение - стремиться к признанию и популярности. Давид и Ракель старались как-то продвинуть свою рок-группу, для этого Ракель записалась на курсы пения, они стали выступать в барах, на вечеринках у друзей, ресторанах - чтобы как-то привлечь к себе внимание. Летом 2002 года Xema записывает диск с маленькой звукозаписывающей компанией, но в конце 2003 года Ракель и Давид принимают решение начать совершенно новый проект. И в это время появляется Хуан. Он ушел из другой Астурианской группы и решил работать с ними. Теперь, эти три испанских молодых ангела (так их зовут поклонники) создают совершенно новую группу «Сон морфея» (El sueno de Morfeo). Троица в рекордные сроки писала песни и готовила сольный альбом. Всего через несколько месяцев после их продуктивного сотрудничества, Ракель позвонили. Это были продюсеры из компании GloboMedia, которые хотели предложить молодой группе контракт. В конце концов они его подписали его и теперь сон молодых испанцев становится реальностью.

Но у испанской публики есть еще один ангел. Это жених Ракель дель Росарио - Фернандо Алонсо. Пара познакомились совсем недавно, 20 ноября 2005 года они встретились на записи одной программы про звезд Астурии, куда были приглашены Фернандо Алонсо, группа дель Росарио и певец Melendi. Ракель и Фернандо разговорились, очень понравились друг другу. И, в конце концов, всего через неделю Ракель рассталась со своим парнем Давидом Феито (гитаристом своей группы, с которым встречалась с 2001 года). А Фернандо в свою очередь со своей подругой Каролиной Коста (встречались около 2 месяцев). Между Раки и Ферни вспыхнула любовь, и уже через 4 месяца их постоянных встреч, Фернандо при своих и Ракель родителях и членах семьи объявил, что молодая пара помолвлена и что свадьба не за горами. Так же молодые люди обменялись кольцами из белого золота. Это было в ресторане «El Lagar de Titi», откуда, после вечера Ракель и Фернандо на рейсовом самолете отправились в Мадрид, чтобы немного побыть вместе.

Фернандо Алонсо и Ракель дель Росарио

Прошло уже достаточно времени, а парочка становится все ближе и ближе друг к другу, Ракель отложила огромную часть концертов, что были запланированы группой в своем туре по Испании, лишь для того, чтобы сопровождать жениха на многочисленных Гран При. Фернандо никогда не пропускает ее концертов в родной Астурии. Молодая пара несколько раз отдыхала в Испании и на островах, но из-за постоянной слежки папарацци, им пришлось уехать из Испании и найти приют в Лондоне, но теперь, Алонсо и Росарио скоро переселятся поближе к новому «дому» Фернандо, в Уокинг, а пока они проживают в Швейцарии, неподалеку от самого Михаэля Шумахера.

Интересные факты:

1. На концертах группы El sueno de Morfeo, при появлении на сцене солистки - Ракель дель Росарио, зал хором скандирует «Ра-Кель—А-Лон-Со!!!»
2. Ракель дель Росарио по опросу испанских граждан была 6-ой в 2005 и 4-ой в 2006 году самой красивой девушкой Испанской эстрады и кино.
3. В 2004-2005 году Ракель снималась в молодежном телесериале «Los Serranos» (Жители Гор). Сериал был о том, как в одном музыкальном колледже были две конкурирующие группы (группа Ракель так и носила свое настоящее имя), солисты которых тайно любили друг друга, но из-за вражды групп и поклонников не могли быть вместе. Но в конце концов, правда и любовь взяла свое и все закончилось «хэппи эндом».
4. 25 ноября 2006 года Ракель и Фернандо чуть не поженили сами газетчики! Но уже утром 26 ноября слух был опровержен. Все дело было в том, что на Мальдивских островах отдыхали сразу Фернандо и Ракель, их семьи, Дженсон Баттон и его невеста, Флавио Бриаторе и его невеста, и Джанкарло Физикелла с женой Луной и детьми, которых тут же приписали гостями Алонсо и дель Росарио.
5. Алонсо мог женится уже в декабре 2006 года, как и было им намечено, но слово «против» сказал отец Фернандо, который считает, что паре нужно еще какое-то время пожить вместе, чтобы понять, хотят они этого по-настоящему или нет.
6. Фернандо и Ракель не любят показывать свои чувства на людях, поэтому, когда их достают фотографы в паддоке или боксах Рено, Фернандо и Ракель стараются не сидеть или не идти рядом, громко не разговаривать и вообще-лучше не показываться вместе. После очередного Гран При Алонсо пришлось не легко. Чтобы забрать свою возлюбленную с собой после гонки, ему пришлось пойти на хитрость. Сначала он вышел к репортерам, и недовольно восклицая о том, что никому ничего не скажет, сел в машину и уехал. Следом вышла Ракель, но после скрылась, и внимание журналистов привлекли механики Рено, вывозившие огромные стойки с шинами, а сзади них уже бежала Ракель к припаркованной недалеко машине Фернандо. Журналисты были раздосадованы, Алонсо и Ракель - довольны.
7. В детстве Ракель и Фернандо оба не были крепкими в здоровье детьми. Зато оба любили спорт и музыку.
8. Кольцо, которое Фернандо преподнес Ракель в честь помолвки украшено тремя маленькими бриллиантинами. Как Фернандо, так и Ракель, с радостью показывают журналистам свои окольцованные пальцы и приветливо улыбаются, но на вопросы всегда немногословны.
9. Во время пребывания Ракель в паддоке Ф1, девушка с радостью общается с женой Педро де ла Росы.
10. По неофициальным данным известно, что свой 24-ый день Рождения, Ракель провела в доме Фернандо Алонсо, где присутствовали семьи молодой пары и их самые близкие друзья.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 9.1.2010, 13:56
Сообщение #288

Президент Клуба

Любой разговор о Джанкарло необходимо начинать с того, что он итальянец, причем до мозга костей! Поэтому об Италии он рассказывает много и охотно. Кажется, что любая черта его характера присутствует в нем непременно из-за того, что он родился именно в этой замечательной стране!

Джанкарло уроженец Рима. В этом городе он провел практически всю свою жизнь, исключая несколько лет проживания в Монте-Карло. Этот город он считает безусловно самым красивым местом на земле: «Когда я отсутствую несколько недель, я реально начинаю скучать по нему. Я скучаю по особой атмосфере Рима, по ощущениям. Я скучаю по своему дому, по семье и по тому чувству, которое рождается во мне, когда я нахожусь в Риме, пусть даже здесь иногда бывает просто кошмарно».

Именно Рим, по словам Джанкарло, привил ему, как и всем жителям этого города, особую доброжелательность по отношению к остальным людям. «Мы привыкли к тому, что огромное количество народа приезжает к нам, чтобы посмотреть на наш город, собственно это и приучило нас быть открытыми, иногда даже слишком, но во всяком случае это лучше, чем быть недотрогами».

Даже итальянский язык в Риме приобретает особенности, которых не найти в других городах: «Дело в том, что мы обрубаем окончания слов, несколько букв. Когда мы говорим - то звучит забавно. Разумеется это все тот же итальянский, но Римский, что ли...?»

По мнению Джанкарло и погода в Риме особенная: «Климат в Риме великолепный! Здесь действительно тепло летом и очень много солнечного света, и, даже несмотря на то, что зимой гораздо прохладнее, все равно не кажется, что хуже. Если вы римлянин, то должны любить солнечный свет».

Среди всех достоинств своего родного города он также выделяет и архитектуру: «Я всегда чувствую гордость, когда иду по улицам моего города, и мне всегда отрадно видеть, что здесь очень много туристов, которые ходят с улыбками на лицах».

И, безусловно, при разговоре об Италии нельзя не упомянуть мир моды: «Конечно, есть негласный спор с Миланом, который считается столицей Итальянской моды, но мы, римляне, считаем все же, что все последние новинки и прочие вещи появляются у нас с той же скоростью, что и в Милане».
В этом вопросе Джанкарло можно доверять, так как он считается одним из самых стильных представителей «Большого Цирка». И это утверждение не голословно! Джанкарло является одним из лиц компании VidiVici Occhiali. Причем для него специально разработана модель очков, которую он частенько одевает как в паддоке, так и за его пределами.
Хотя, надо признаться, Джанкарло всегда предпочитает в повседневной жизни одежду и аксессуары своих текущих спонсоров.

Физико является настоящим фанатом итальянской (в частности римской) кухни. Его любимые блюда: паста (Carbonara или Bucatini alla Matriciana), пицца, стейки, рыба... «Ну кроме того есть такая штука, Agnello allo scottadito, которая является чем-то вроде нежно поджаренного каре ягненка. Красивое блюдо. Но, собственно, в Риме так много хороших блюд, что Вам не составит труда найти для себя что-нибудь, что понравится».

В 2004 году Джанкарло окончательно вернулся в Рим. Кроме всего прочего был еще один существенный повод вернуться на родину. «Я снова могу смотреть матчи моей любимой футбольной команды Рома», - сказал он.- «У нас две команды - Лацио и Рома, но я всегда болел за Рому. Я люблю этот клуб и несколько раз даже тренировался вместе с ними. Не скажу, что особенно усердно, но так... в свое удовольствие. Достаточно много парней из Ромы большие поклонники Ф1, и они бывают на гонке в Монце. Франческо Тотти, например, любит Ф1 и иногда спрашивает у меня, что происходит в формуле на тот или иной момент. То же самое я у него спрашиваю про Рому. Забавно, но я живу на севере города, ближе к Лацио, хотя должен бы жить южнее, ближе к Роме, но я так люблю свой дом, так что мне все равно».

Кроме футбола у итальянца есть много других способов приятно провести время. Он обожает рыбалку, горные лыжи, теннис, фитнес и бильярд.
Надо отметить, что в Монте-Карло Физико тоже любит проводить время на своей яхте.

Отдельно стоит рассказать об участии Джанкарло в благотворительных мероприятиях.
Много лет он является членом футбольной команды пилотов Ф-1, все сборы от матчей которой отправляются в ЮНЕСКО. Деньги от матчей с участием Физико направлялись в различные фонды помощи детям, в том числе в фонд «Образование для нуждающихся детей» и греческий фонд «Улыбка ребенка».

В 2006 году перед ГП Великобритании он принимал участие в аукционе, где продавалась картина с его изображением. Собранные средства пошли на покупку оборудования в лондонский госпиталь для детей (Great Ormond Street Hospital). «Они делают фантастическую работу для тысяч детей, и мы всегда счастливы приветствовать их в Сильверстоуне. Мы положили хорошее начало их кампании по сбору средств в этот уикэнд, и я надеюсь, что люди продолжат великодушно жертвовать на это благое дело,» - сказал Джанкарло.

В том числе он принимал участие в благотворительных теннисных матчах. Своим участием он помог австралийским фондам помощи больным детям «TLC for Kids» и «Cancer Plus (Cancer Council Tasmania)»

Джанкарло всегда утверждал, что семья для него важнее всего в жизни. Самым уважаемым человеком для него является отец Роберто, который всегда поддерживал его по ходу карьеры: «Победа – это важное достижение не только для меня лично, но и для моего отца, который был рядом со мной с самого начала, когда я в 8 лет пришел в картинг».
Со своей девушкой Луной он познакомился во время одного из телешоу. Она была приглашена в качестве зрителя, и Джанкарло заметил ее и сразу заинтересовался. Спустя несколько лет у них уже двое детей – дочка Карлотта и сын Кристофер. Все вчетвером живут в Риме. «За пределами паддока я не говорю о Формуле 1» - поясняет Джанкарло. По натуре он заботливый человек. Самое важное достижение для него «наблюдать, как дети растут здоровыми и счастливыми».
В декабре 2007 года Джанкарло и Луна обручились. Однако, по его личному признанию, он был бы совсем не против застрять как-нибудь в лифте с Моникой Белуччи.

Физико очень любит кошек и собак, но в его доме обитают почему-то только рыбки.
Оказывается, у бесстрашного пилота Ф-1 есть и свои страхи: он боится темноты и пауков. Наверное поэтому на премьеру фильма «Человек-Паук» Джанкарло пришел не один.

Рен-ТВ когда-то показывало сюжет с участием Физикеллы. Оно короткое, но зато там и вся его семья, и рыбки в аквариуме, и та самая пицца с картофелем, о которой тут шли споры.

--------------------

Нет ничего невозможного

marinamj
сообщение 9.1.2010, 14:15
Сообщение #289

Пилот топ команды F1

Из: Большой Фонтан
Болею за:SV, LH, TG

Цитата(Tiligul999 @ 30.12.2009, 20:25) *
В начале предлагаю Вам результаты по выбору самой красивой девушки в мире формулы-1. Здесь уверенно победила жена Флавио Бриаторе – Лиза Грегораччи, второе место заняла подруга Дэвида Култхарда Карен Минье, опередив подругу Романа Грожана Маррион Жолле только за счет того, что получила в одном из голосов первое место. И совсем немного им уступила Николь Шерзингер.

Брюнетки, оказывается, мужчинам нравятся больше чем блондинки K_smile3.gif

Tiligul999
сообщение 9.1.2010, 14:24
Сообщение #290

Президент Клуба

Марк Уэббер и Энн Нил познакомились в 1994 году, когда она взяла под опеку молодого австралийца. Марку на тот момент было 18 лет. Энн стала его личным менеджером (до этого она работала с Джонни Хербертом и Адрианом Фернандесом). В тот период выступлений у Марка не было денег, чтобы выступать и именно она "сосватала" его "желтым страницам", изданию австралийской телефонной компании "Тельстра", и Марк получил хорошую спонсорскую поддержку для продолжения карьеры. Разработанный Энн карьерный план был расчитан на семь лет и в качестве первого шага предусматривал выступления в Европе.

Гражданская супруга Марка Уэббера на 13 лет старше австралийца. Однако возраст не мешает Энн Нил оставаться "источником вдохновения" для пилота Red Bull и вести его дела в качестве менеджера. Они встретились в 1994-м и с тех пор живут вместе на Туманном Альбионе в городке Эйлсбери.

Вы живете с Энн и Люком, ее сыном от предыдущего брака. Какие у вас отношения?

- Очень хорошие. Ему 17 лет, он мне как младший брат. Сейчас я учу его водить машину, чтобы он смог получить права. Он говорит, что я хороший инструктор, в автошколе все достаточно сурово. Я стараюсь придать ему уверенности за рулем. Надеюсь, он сдаст экзамен.

--------------------

Нет ничего невозможного

Lisssonok
сообщение 10.1.2010, 1:29
Сообщение #291

Пилот топ команды F1

Юрочка! Огромное спасибо за такие интересные статьи и видио! Теперь я знаю, почему ты так Физико поддерживаешь, он очень положительный человек (мне кажется, вы даже похожи K_blush2.gif )!!!

Очень было бы интересно еще почитать про такие сладкие парочки как чета Барикелло и Массы.

--------------------
"День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель

Tiligul999
сообщение 11.1.2010, 11:28
Сообщение #292

Президент Клуба

Цитата(Lisssonok @ 10.1.2010, 1:29) *
Теперь я знаю, почему ты так Физико поддерживаешь, он очень положительный человек (мне кажется, вы даже похожи K_blush2.gif )!!!

Не даром говорят, что болельщики во многом схожи на своих кумиров и выбирают их себе по своему подобию-)

--------------------

Нет ничего невозможного

Lisssonok
сообщение 11.1.2010, 15:22
Сообщение #293

Пилот топ команды F1

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер официально объявили о том, что расстаются.
По этому поводу было выпущено специальное заявление для прессы.

"Они решили полностью сосредоточиться на собственных карьерах, но останутся близкими друзьями", — говорится в заявлении, которое цитирует Daily Telegraph.

Верь после этого словам женщин K_wink3.gif , ведь Николь заявляла ""Я всегда буду с Льюисом!"

--------------------

Shogun
сообщение 11.1.2010, 15:32
Сообщение #294

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Цитата(Lisssonok @ 11.1.2010, 15:22) *
Верь после этого словам женщин K_wink3.gif

Тю. Тоже мне, новость K_tongue.gif

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

Tiligul999
сообщение 11.1.2010, 16:05
Сообщение #295

Президент Клуба

Цитата(Lisssonok @ 11.1.2010, 15:22) *

А жаль, хорошо смотрелись...

--------------------

Нет ничего невозможного

Max-ML
сообщение 11.1.2010, 21:48
Сообщение #296

Двукратный чемпион мира

Болею за:МакЛарен

Цитата
В семье 59-летнего Бриаторе вскоре ожидается прибавление, однако, по его словам, имя для будущего ребенка не выбрано: «По поводу имени мы еще не договорились. Но могу точно могу сказать, что Максом мы его не назовем».

Но есть ведь и хоошие Максы... K_sad.gif

--------------------

Max-ML
сообщение 11.1.2010, 21:52
Сообщение #297

Двукратный чемпион мира

Цитата(Lisssonok @ 11.1.2010, 16:22) *
По этому поводу было выпущено специальное заявление для прессы.

"Они решили полностью сосредоточиться на собственных карьерах, но останутся близкими друзьями", — говорится в заявлении, которое цитирует Daily Telegraph.

Верь после этого словам женщин K_wink3.gif , ведь Николь заявляла ""Я всегда буду с Льюисом!"

Ну, Николь старше Люьиса, а женщина в 33 год - это уже зрелая женщина, а парень в 25 лет - ну... K_pardon.gif, ещё во многом мальчишка.
И всё-таки очень жалко, она так переживала за него.

--------------------

Shumalavik
сообщение 11.1.2010, 21:56
Сообщение #298

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Цитата(Max-ML @ 11.1.2010, 21:48) *
Но есть ведь и хоошие Максы... K_sad.gif

Ты про Макса Паписа? K_smile3.gif

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Max-ML
сообщение 11.1.2010, 21:58
Сообщение #299

Двукратный чемпион мира

Цитата(Shumalavik @ 11.1.2010, 22:56) *
Ты про Макса Паписа? K_smile3.gif

K_biggrin.gif

--------------------