Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2009, 23:03
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
10.11.2009, 23:26
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Нет чтобы смысл вынести, ты всё к словам придираешся Ок тогда - Физи прожил с женой 20 лет и по любе ходил на лево! Скорее всего, не ходил. Зачем ему? Жена есть, а "там" у всех одинаково, вы уж простите за такие разговоры. -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 23:29
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
10.11.2009, 23:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Какие интересные разговоры тут, каждый говорит о том что ближе...
|
|
|
|
10.11.2009, 23:35
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
10.11.2009, 23:40
|
|
|
|
|
|
11.11.2009, 0:07
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Скорее всего, не ходил. Зачем ему? Жена есть, а "там" у всех одинаково, вы уж простите за такие разговоры. Гыыы, если не ходил, то значит не было кандидатуры. Уверен, что была, так что солидарен с Бандиткой ибо святых людей не бывает, а если человек святой, то значит он врет лучше остальных и не попадается. -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 0:25
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Какие интересные разговоры тут, каждый говорит о том что ближе... Видишь ли... когда говорят о "походах налево", то вряд ли имеют ввиду поиски душеспасительных бесед, ни в каком контексте. Говорят о других вещах. Как видно, некоторые по неопытности не знают что пироженое вообще бывает... Мой карманный фоб "Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно." Заметь, это не я выдал тебе такую характеристику. Сообщение отредактировал Dudaev - 11.11.2009, 0:27 -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 0:32
|
|
Гыыы, если не ходил, то значит не было кандидатуры. Уверен, что была, так что солидарен с Бандиткой ибо святых людей не бывает, а если человек святой, то значит он врет лучше остальных и не попадается. Вы немного уходите от нити разговора. Тут вообще речь не идет о налево-направо, кто куда ходил эти вещи даже сплетнями назвать нельзя, они совершенно беспочвенны. Тут речь шла о серьезности в выборе спутника на жизнь, ибо некоторые, как Вильнев, "еще не мальчики, но мужи", и трех лет не могут прожить со своей второй "половиной", настолько ответственно подходя к ее выбору... На этом фоне постоянство и тесная связь Физико со своей женой - добрый знак. А скатываться на обсуждения кто куда ходил, думаю, дело совершенно пустое, так что звиняйте. А ещё есть круасаны (что-то среднее между хлебом и пирожным) Лучше уж кебаб -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 0:32
|
|
Видишь ли... когда говорят о "походах налево", то вряд ли имеют ввиду поиски душеспасительных бесед, ни в каком контексте. Говорят о других вещах. Мой карманный фоб "Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно." Заметь, это не я выдал тебе такую характеристику. фи как банально, опять переходим на личности. А по теме - тишина! Ну в принципе как обычно, как же я люблю людей которые не изменяют своей манере поведения Кстати топ 10 девушек напишешь? |
|
|
|
11.11.2009, 0:35
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Вы немного уходите от нити разговора. Тут вообще речь не идет о налево-направо, кто куда ходил эти вещи даже сплетнями назвать нельзя, они совершенно беспочвенны. Тут речь шла о серьезности в выборе спутника на жизнь, ибо некоторые, как Вильнев, "еще не мальчики, но мужи", и трех лет не могут прожить со своей второй "половиной", настолько ответственно подходя к ее выбору... На этом фоне постоянство и тесная связь Физико со своей женой - добрый знак. А скатываться на обсуждения кто куда ходил, думаю, дело совершенно пустое, так что звиняйте. Лучше уж кебаб Суть разная, вопросы те же, а ответы разные... В общем кто как воспринимает... -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 0:39
|
|
Вы немного уходите от нити разговора. Тут вообще речь не идет о налево-направо, кто куда ходил эти вещи даже сплетнями назвать нельзя, они совершенно беспочвенны. Тут речь шла о серьезности в выборе спутника на жизнь, ибо некоторые, как Вильнев, "еще не мальчики, но мужи", и трех лет не могут прожить со своей второй "половиной", настолько ответственно подходя к ее выбору... На этом фоне постоянство и тесная связь Физико со своей женой - добрый знак. А скатываться на обсуждения кто куда ходил, думаю, дело совершенно пустое, так что звиняйте. Каждый живет как ему удобно Лучше уж кебаб Ой, мой любезный собеседник вы просто не ели настоящих круасанов. А кебаб как по мне жирновато ди и без особой фантазии. А я кстати чай не люблю, это вам на заметку Сообщение отредактировал Banditka - 11.11.2009, 0:40 |
|
|
|
11.11.2009, 0:42
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
11.11.2009, 0:46
|
|
фи как банально, опять переходим на личности. А по теме - тишина! Ну в принципе как обычно, как же я люблю людей которые не изменяют своей манере поведения Приколы с пирожным, что кто-то "по неопытности" - это тот же самый переход на личности. Мне просто нравится, как этот человек старательно избегает ответов на другие вопросы, когда кроме как сказать "я неправ" нечего, он предпочитает молчать, делая вид, что игнорирует меня. Ну будь тогда последовательным, игнорируй полностью, нет же. Я вот тоже люблю последовательных и не болтающихся туда-сюда людей - четких и конкретных. Но, к сожалению, не нахожу этого в нем. -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 0:52
|
|
Каждый живет как ему удобно Ну хорошо, пусть Кими живет так, как считает нужным, конечно, наши голоса ему, что мертвому припарка. Но ведь не только у меня возникли вопросы по поводу смены его подруги, так что все-таки не на пустом месте они возникли. Цитата Ой, мой любезный собеседник вы просто не ели настоящих круасанов. Да, это так, не ел потому что не люблю:-) Замкнутый круг:-) Цитата А кебаб как по мне жирновато ди и без особой фантазии. Я очень далек от всего, что связано с диетами, правильным питанием и тд и тп, но мне известно, что хлеб, булочка, пирожное, способствуют приросту массы тела ничуть не меньше, нежели кебаб:-) Кстати, вот настоящий кебаб я кушал, в отличие от круасана Цитата А я кстати чай не люблю, это вам на заметку Даже каркадэ -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 1:00
|
|
А ну тут все ясно Просто когда ешь каждый день хлеб, иногда хочется пироженое Согласен, не без этого. Но гонщики - люди не в пример более занятые, чем мы. Работа это не "белые офисные воротнички" - переезды, перелеты, тесты, Гран-При, каждодневные физические тренировки. Если ты хочешь добиться успеха, все лишнее надо отбросить в сторону. Иначе можно загубить даже самый большой талант (и тому есть много примеров). Это мы все, по большему счету, занимаемся фигней в жизни и имеем время на посторонние вещи, а кое-кто в частой смене женщин даже находит источник для самоутверждения. В их мире все иначе - "дяди" самоутверждаются совсем по-другому, получают за это огромные деньги, и по мелочам не размениваются. Есть семья, есть тыл - вот и хорошо, это все, что надо. Да, хлеб каждый день может надоесть - но если кушать его раз в неделю? Или раз в две? А у них, поверь, свободное время выдается не чаще... -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 18:11
|
|
Приколы с пирожным, что кто-то "по неопытности" - это тот же самый переход на личности. Мне просто нравится, как этот человек старательно избегает ответов на другие вопросы, когда кроме как сказать "я неправ" нечего, он предпочитает молчать, делая вид, что игнорирует меня. Ну будь тогда последовательным, игнорируй полностью, нет же. Я вот тоже люблю последовательных и не болтающихся туда-сюда людей - четких и конкретных. Но, к сожалению, не нахожу этого в нем. ну тут Зар отвечал на мой пост |
|
|
|
11.11.2009, 18:15
|
|
Ну хорошо, пусть Кими живет так, как считает нужным, конечно, наши голоса ему, что мертвому припарка. Но ведь не только у меня возникли вопросы по поводу смены его подруги, так что все-таки не на пустом месте они возникли. вот и договорились Да, это так, не ел потому что не люблю:-) Замкнутый круг:-) можно попробывать и круг будет не замкнутый Я очень далек от всего, что связано с диетами, правильным питанием и тд и тп, но мне известно, что хлеб, булочка, пирожное, способствуют приросту массы тела ничуть не меньше, нежели кебаб:-) Кстати, вот настоящий кебаб я кушал, в отличие от круасана Ты знаешь, я тоже. Круасанчики и разные вкусняшки моя слабость. И я ела настоящий кебаб Даже каркадэ Только летом и в холодном виде |
|
|
|
11.11.2009, 18:24
|
|
ну тут Зар отвечал на мой пост Видишь ли... Да, типа игнорирует (хотя я могу показать, когда он все-таки изменял своим "правилам") - но это не мешает ему заниматься моим троллингом. На простом языке - провокацией. Причем он делает это настолько усердно, что на ньюзе ему не раз и не два уже говорили, посторонние люди, что вся его "деятельность" там строится на желании меня спровоцировать (если требуются доказательства-посты, они будут) - и что выглядит он в этом деле, мягко говоря, неважно. Вчерашняя цитата это красноречиво подтверждает. Вот тут, смотри, какая провокация: Гонка, кстати, ничего так вышла. Особенно запомнилась борьба на последних кругах Уэббера с Баттоном. Респект обоим. А Мак всё-таки удержал 3-е место в КК. Даже посмеяться было с чего. Например с того, что один из самых медленных пиотов на трассе умудрился оказаться самым быстрым (даже быстрее чем надо= штрафной проезд) на пит-лейн Макс говорит о гонке, а этот тут же перевел стрелки на Физикеллу, хотя его злоключения вряд ли можно считать самым запоминающимся событием последней гонки сезона (хотя она, ему, Zar-у, конечно, должна была запомниться чуть по-другому - благодаря тому, что произошло после гонки Если же у него появляется возможность капнуть мне на мозги, или он считает, что заметил во мне слабину - поверь, мимо он не пройдет... вот и договорились можно попробывать и круг будет не замкнутый Ты знаешь, я тоже. Круасанчики и разные вкусняшки моя слабость. И я ела настоящий кебаб Только летом и в холодном виде Ладно, еду обсуждать не будем тут -------------------- |
|
|
|
11.11.2009, 18:32
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
!!! Господа хорошие, убедительная просьба не уклоняться от темы. Обсуждение кебабов и круасанов, отношений Дудаев - Зар с личной жизнью участников королевских гонок не имеют ничего общего.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 0:31 |