IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Личная жизнь участников королевских гонок, жены, девушки...
Banditka
сообщение 10.11.2009, 23:03
Сообщение #241

Пилот GP2
**

Из: Одесса
Болею за:Масса!!!!

Цитата(Dudaev @ 10.11.2009, 22:32) *
Два выделенных слова все-таки противоречат друг другу...

Нет чтобы смысл вынести, ты всё к словам придираешся K_tongue.gif
Ок тогда - Физи прожил с женой 20 лет и по любе ходил на лево! K_tongue.gif Да и с её стороны я не исключаю такой факт K_wink3.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dudaev
сообщение 10.11.2009, 23:26
Сообщение #242

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(Banditka @ 10.11.2009, 23:03) *
Нет чтобы смысл вынести, ты всё к словам придираешся K_tongue.gif
Ок тогда - Физи прожил с женой 20 лет и по любе ходил на лево! K_tongue.gif Да и с её стороны я не исключаю такой факт K_wink3.gif

Скорее всего, не ходил. Зачем ему? Жена есть, а "там" у всех одинаково, вы уж простите за такие разговоры.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Banditka
сообщение 10.11.2009, 23:29
Сообщение #243

Пилот GP2
**

Цитата(Dudaev @ 10.11.2009, 23:26) *
Скорее всего, не ходил. Зачем ему? Жена есть, а "там" у всех одинаково, вы уж простите за такие разговоры.

А ну тут все ясно K_rofl.gif K_rofl.gif K_rofl.gif ой я подстАлом K_rofl.gif
Просто когда ешь каждый день хлеб, иногда хочется пироженое K_smile3.gif

Rocket Red
сообщение 10.11.2009, 23:32
Сообщение #244

Пилот топ команды F1

Какие интересные разговоры тут, каждый говорит о том что ближе...

Zar
сообщение 10.11.2009, 23:35
Сообщение #245

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Цитата(Banditka @ 11.11.2009, 0:29) *

Как видно, некоторые по неопытности не знают что пироженое вообще бывает... K_biggrin.gif

Banditka
сообщение 10.11.2009, 23:40
Сообщение #246

Пилот GP2
**

Цитата(Zar @ 10.11.2009, 23:35) *
Как видно, некоторые по неопытности не знают что пироженое вообще бывает... K_biggrin.gif

А ещё есть круасаны (что-то среднее между хлебом и пирожным) K_blush2.gif Можно подавать утром с кофе в постель K_rofl.gif

Сообщение отредактировал Banditka - 10.11.2009, 23:43

Grifit
сообщение 11.11.2009, 0:07
Сообщение #247

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Dudaev @ 10.11.2009, 23:26) *

Гыыы, если не ходил, то значит не было кандидатуры. Уверен, что была, так что солидарен с Бандиткой ибо святых людей не бывает, а если человек святой, то значит он врет лучше остальных и не попадается.

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Dudaev
сообщение 11.11.2009, 0:25
Сообщение #248

Osvetnik

Цитата(Rocket Red @ 10.11.2009, 23:32) *
Какие интересные разговоры тут, каждый говорит о том что ближе...

Видишь ли... когда говорят о "походах налево", то вряд ли имеют ввиду поиски душеспасительных бесед, ни в каком контексте. Говорят о других вещах.

Цитата(Zar @ 10.11.2009, 23:35) *

Мой карманный фоб K_yahoo.gif прячься обратно, ты мне не нужен сейчас K_rofl.gif

"Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно." K_rofl.gif

Заметь, это не я выдал тебе такую характеристику.

Сообщение отредактировал Dudaev - 11.11.2009, 0:27

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 11.11.2009, 0:32
Сообщение #249

Osvetnik

Цитата(Grifit @ 11.11.2009, 0:07) *
Гыыы, если не ходил, то значит не было кандидатуры. Уверен, что была, так что солидарен с Бандиткой ибо святых людей не бывает, а если человек святой, то значит он врет лучше остальных и не попадается.

Вы немного уходите от нити разговора. Тут вообще речь не идет о налево-направо, кто куда ходил эти вещи даже сплетнями назвать нельзя, они совершенно беспочвенны. Тут речь шла о серьезности в выборе спутника на жизнь, ибо некоторые, как Вильнев, "еще не мальчики, но мужи", и трех лет не могут прожить со своей второй "половиной", настолько ответственно подходя к ее выбору... На этом фоне постоянство и тесная связь Физико со своей женой - добрый знак. А скатываться на обсуждения кто куда ходил, думаю, дело совершенно пустое, так что звиняйте.

Цитата(Banditka @ 10.11.2009, 23:40) *
А ещё есть круасаны (что-то среднее между хлебом и пирожным) K_blush2.gif Можно подавать утром с кофе в постель K_rofl.gif

Лучше уж кебаб K_yahoo.gif Круасаны слишком сухие, а кофе не люблю. Это вам на заметку K_yahoo.gif

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Banditka
сообщение 11.11.2009, 0:32
Сообщение #250

Пилот GP2
**

Цитата(Dudaev @ 11.11.2009, 0:25) *
Видишь ли... когда говорят о "походах налево", то вряд ли имеют ввиду поиски душеспасительных бесед, ни в каком контексте. Говорят о других вещах.
Мой карманный фоб K_yahoo.gif прячься обратно, ты мне не нужен сейчас K_rofl.gif

"Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно." K_rofl.gif

Заметь, это не я выдал тебе такую характеристику.

фи как банально, опять переходим на личности. А по теме - тишина! Ну в принципе как обычно, как же я люблю людей которые не изменяют своей манере поведения K_tongue.gif

Кстати топ 10 девушек напишешь? K_wink3.gif

Grifit
сообщение 11.11.2009, 0:35
Сообщение #251

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Dudaev @ 11.11.2009, 0:32) *
Вы немного уходите от нити разговора. Тут вообще речь не идет о налево-направо, кто куда ходил эти вещи даже сплетнями назвать нельзя, они совершенно беспочвенны. Тут речь шла о серьезности в выборе спутника на жизнь, ибо некоторые, как Вильнев, "еще не мальчики, но мужи", и трех лет не могут прожить со своей второй "половиной", настолько ответственно подходя к ее выбору... На этом фоне постоянство и тесная связь Физико со своей женой - добрый знак. А скатываться на обсуждения кто куда ходил, думаю, дело совершенно пустое, так что звиняйте.
Лучше уж кебаб K_yahoo.gif Круасаны слишком сухие, а кофе не люблю. Это вам на заметку K_yahoo.gif

Суть разная, вопросы те же, а ответы разные... В общем кто как воспринимает...

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Banditka
сообщение 11.11.2009, 0:39
Сообщение #252

Пилот GP2
**

Каждый живет как ему удобно K_wink3.gif Кому-то просто удобно создавать видимость, а кто-то живет открыто.

Ой, мой любезный собеседник вы просто не ели настоящих круасанов. А кебаб как по мне жирновато ди и без особой фантазии. А я кстати чай не люблю, это вам на заметку K_yahoo.gif

Сообщение отредактировал Banditka - 11.11.2009, 0:40

Rocket Red
сообщение 11.11.2009, 0:42
Сообщение #253

Пилот топ команды F1

Цитата(Dudaev @ 11.11.2009, 1:25) *

Не понял ты моей мысли... Ну да ладно.

Dudaev
сообщение 11.11.2009, 0:46
Сообщение #254

Osvetnik

Цитата(Banditka @ 11.11.2009, 0:32) *
фи как банально, опять переходим на личности. А по теме - тишина! Ну в принципе как обычно, как же я люблю людей которые не изменяют своей манере поведения K_tongue.gif

Приколы с пирожным, что кто-то "по неопытности" - это тот же самый переход на личности. Мне просто нравится, как этот человек старательно избегает ответов на другие вопросы, когда кроме как сказать "я неправ" нечего, он предпочитает молчать, делая вид, что игнорирует меня. Ну будь тогда последовательным, игнорируй полностью, нет же.

Я вот тоже люблю последовательных и не болтающихся туда-сюда людей - четких и конкретных. Но, к сожалению, не нахожу этого в нем.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 11.11.2009, 0:52
Сообщение #255

Osvetnik

Цитата(Banditka @ 11.11.2009, 0:39) *
Каждый живет как ему удобно K_wink3.gif Кому-то просто удобно создавать видимость, а кто-то живет открыто.

Ну хорошо, пусть Кими живет так, как считает нужным, конечно, наши голоса ему, что мертвому припарка. Но ведь не только у меня возникли вопросы по поводу смены его подруги, так что все-таки не на пустом месте они возникли.

Цитата
Ой, мой любезный собеседник вы просто не ели настоящих круасанов.

Да, это так, не ел потому что не люблю:-) Замкнутый круг:-)

Цитата
А кебаб как по мне жирновато ди и без особой фантазии.

Я очень далек от всего, что связано с диетами, правильным питанием и тд и тп, но мне известно, что хлеб, булочка, пирожное, способствуют приросту массы тела ничуть не меньше, нежели кебаб:-) Кстати, вот настоящий кебаб я кушал, в отличие от круасана K_tongue.gif

Цитата
А я кстати чай не люблю, это вам на заметку K_yahoo.gif

Даже каркадэ K_dntknw.gif

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 11.11.2009, 1:00
Сообщение #256

Osvetnik

Цитата(Banditka @ 10.11.2009, 23:29) *

Согласен, не без этого. Но гонщики - люди не в пример более занятые, чем мы. Работа это не "белые офисные воротнички" - переезды, перелеты, тесты, Гран-При, каждодневные физические тренировки. Если ты хочешь добиться успеха, все лишнее надо отбросить в сторону. Иначе можно загубить даже самый большой талант (и тому есть много примеров). Это мы все, по большему счету, занимаемся фигней в жизни и имеем время на посторонние вещи, а кое-кто в частой смене женщин даже находит источник для самоутверждения. В их мире все иначе - "дяди" самоутверждаются совсем по-другому, получают за это огромные деньги, и по мелочам не размениваются. Есть семья, есть тыл - вот и хорошо, это все, что надо. Да, хлеб каждый день может надоесть - но если кушать его раз в неделю? Или раз в две? А у них, поверь, свободное время выдается не чаще...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Banditka
сообщение 11.11.2009, 18:11
Сообщение #257

Пилот GP2
**

Цитата(Dudaev @ 11.11.2009, 0:46) *
Приколы с пирожным, что кто-то "по неопытности" - это тот же самый переход на личности. Мне просто нравится, как этот человек старательно избегает ответов на другие вопросы, когда кроме как сказать "я неправ" нечего, он предпочитает молчать, делая вид, что игнорирует меня. Ну будь тогда последовательным, игнорируй полностью, нет же.

Я вот тоже люблю последовательных и не болтающихся туда-сюда людей - четких и конкретных. Но, к сожалению, не нахожу этого в нем.

ну тут Зар отвечал на мой пост K_blush2.gif , а тебя он как раз полностью игнорирует K_mda.gif

Banditka
сообщение 11.11.2009, 18:15
Сообщение #258

Пилот GP2
**

Цитата(Dudaev @ 11.11.2009, 0:52) *
Ну хорошо, пусть Кими живет так, как считает нужным, конечно, наши голоса ему, что мертвому припарка. Но ведь не только у меня возникли вопросы по поводу смены его подруги, так что все-таки не на пустом месте они возникли.

вот и договорились K_yahoo.gif

Да, это так, не ел потому что не люблю:-) Замкнутый круг:-)

можно попробывать и круг будет не замкнутый K_wink3.gif
Я очень далек от всего, что связано с диетами, правильным питанием и тд и тп, но мне известно, что хлеб, булочка, пирожное, способствуют приросту массы тела ничуть не меньше, нежели кебаб:-) Кстати, вот настоящий кебаб я кушал, в отличие от круасана K_tongue.gif

Ты знаешь, я тоже. Круасанчики и разные вкусняшки моя слабость. И я ела настоящий кебаб K_tongue.gif
Даже каркадэ K_dntknw.gif

Только летом и в холодном виде K_smile3.gif

Dudaev
сообщение 11.11.2009, 18:24
Сообщение #259

Osvetnik

Цитата(Banditka @ 11.11.2009, 18:11) *
ну тут Зар отвечал на мой пост K_blush2.gif , а тебя он как раз полностью игнорирует K_mda.gif

Видишь ли... Да, типа игнорирует (хотя я могу показать, когда он все-таки изменял своим "правилам") - но это не мешает ему заниматься моим троллингом. На простом языке - провокацией. Причем он делает это настолько усердно, что на ньюзе ему не раз и не два уже говорили, посторонние люди, что вся его "деятельность" там строится на желании меня спровоцировать (если требуются доказательства-посты, они будут) - и что выглядит он в этом деле, мягко говоря, неважно. Вчерашняя цитата это красноречиво подтверждает.

Вот тут, смотри, какая провокация:

Цитата(Max-ML @ 9.11.2009, 10:16) *
Гонка, кстати, ничего так вышла. Особенно запомнилась борьба на последних кругах Уэббера с Баттоном. Респект обоим.
А Мак всё-таки удержал 3-е место в КК.

Цитата(Zar @ 11.11.2009, 16:38) *
Даже посмеяться было с чего. Например с того, что один из самых медленных пиотов на трассе умудрился оказаться самым быстрым (даже быстрее чем надо= штрафной проезд) на пит-лейн K_biggrin.gif

Макс говорит о гонке, а этот тут же перевел стрелки на Физикеллу, хотя его злоключения вряд ли можно считать самым запоминающимся событием последней гонки сезона (хотя она, ему, Zar-у, конечно, должна была запомниться чуть по-другому - благодаря тому, что произошло после гонки K_cray.gif ). Тут чистейшее желание "затроллить" меня - не более того. Так что "игнорирование" его - обычное бессилие, когда сказать нечего, легче прикинуться "доктором, которому надоел бред больного" K_rofl.gif.
Если же у него появляется возможность капнуть мне на мозги, или он считает, что заметил во мне слабину - поверь, мимо он не пройдет...

Цитата(Banditka @ 11.11.2009, 18:15) *
вот и договорились K_yahoo.gif

можно попробывать и круг будет не замкнутый K_wink3.gif
Ты знаешь, я тоже. Круасанчики и разные вкусняшки моя слабость. И я ела настоящий кебаб K_tongue.gif

Только летом и в холодном виде K_smile3.gif

Ладно, еду обсуждать не будем тут K_smile3.gif А насчет круасанов - да, я вспомнил, мне нравятся с абрикосовой или вишневой начинкой:-) Просто в моем представлении круасан - обязательно с шоколадом. А я вот как раз не особый фан шоколада, особенно жидкого, кремы там всякие:-)

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Stormbringer
сообщение 11.11.2009, 18:32
Сообщение #260

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

!!! Господа хорошие, убедительная просьба не уклоняться от темы. Обсуждение кебабов и круасанов, отношений Дудаев - Зар с личной жизнью участников королевских гонок не имеют ничего общего.

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему