Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2009, 21:24
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Dudаеv, парни бросают девушек, а девушки парней, такая уж правда жизни. Правда жизни? Это химера, а не "правда жизни". Это происходит лишь потому, что люди слишком торопятся снюхаться друг с другом. Цитата ...Ученые из Новой Зеландии утверждают - полигамность человеку не свойственна, а стремление вступить в контакт с большим количеством партнеров - патология, а не норма. Ученые установили, что наши древние предки вступали в связь лишь при необходимости продолжения рода в строго обусловленное время. Более того, партнер выбирался долго и тщательно, и чаще всего за выбором следили старейшины племени. "Свободный секс" появился только на рубеже каменного века в связи с особенностями некоторых религиозных культов.... Цитата Меня поразило что ты прицепился с этим к Кими, будто другие пилоты этого не делали. Мой кумир - нет. И это, кстати, снимает многие вопросы. Цитата Кстати, кто б не написал эту реплику, я б отреагировала так же, а от тебя ответ в таком ключе ожидаем! ЧТД - что и требовалось доказать. Пропаганда Zar-а, видимо, не ведется вхолостую... Ну что ж... если у вас анклав... -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 21:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Правда жизни? Это химера, а не "правда жизни". Это происходит лишь потому, что люди слишком торопятся снюхаться друг с другом. Мой кумир - нет. И это, кстати, снимает многие вопросы. ЧТД - что и требовалось доказать. Пропаганда Zar-а, видимо, не ведется вхолостую... Ну что ж... если у вас анклав... У Физи была всего одна девушка? Или просто все бросали его? На счет пропаганды тут отвечать не считаю нужным. |
|
|
|
9.11.2009, 21:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ох да ты что. Не живи в каком-то маленьком придуманном нкапсулированном мире, посмотри вокруг. Если ты и Физикелла не бросаете девушек (я, кстати, не уверен, что у Физико Луна прям аж такая вся из себя первая девушка), то это не значит, что все остальные тоже такие везунчики, чтобы можно было спокойно жить с одной девушкой много лет подряд. Люди меняются, надоедают друг другу, всплывают какие-то мелочи, находятся партнеры, более интересные какой-то из сторон... парни бросают девушек, девушки бросают парней, расходятся по обоюдному желанию, родители запрещают видеться (у особых извращенцев), кто-то уезжает в другую страну по каким-либо причинам, кто-то умирает, кто-то садится в тюрьму. Я не вижу тут ничего странного, неестественного, легкомысленного и предосудительного. Не считаю со своей стороны, что люди в отношениях должны всегда строить из себя Мать Терезу - отсутствие здорового эгоизма до добра еще никого не доводило.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
9.11.2009, 22:48
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Ох да ты что. Не живи в каком-то маленьком придуманном нкапсулированном мире, посмотри вокруг. Если ты и Физикелла не бросаете девушек (я, кстати, не уверен, что у Физико Луна прям аж такая вся из себя первая девушка), то это не значит, что все остальные тоже такие везунчики, чтобы можно было спокойно жить с одной девушкой много лет подряд. Люди меняются, надоедают друг другу, всплывают какие-то мелочи, находятся партнеры, более интересные какой-то из сторон... парни бросают девушек, девушки бросают парней, расходятся по обоюдному желанию, родители запрещают видеться (у особых извращенцев), кто-то уезжает в другую страну по каким-либо причинам, кто-то умирает, кто-то садится в тюрьму. Я не вижу тут ничего странного, неестественного, легкомысленного и предосудительного. Не считаю со своей стороны, что люди в отношениях должны всегда строить из себя Мать Терезу - отсутствие здорового эгоизма до добра еще никого не доводило. У нас, как всегда, люди привыкли бросаться в крайности... Если это серое, почему-то все говорят только черное, если желтое - у всех это белое. Вот и у тебя. Я не призываю к воздержанию и тд и тп. Я просто говорю, что в мире должно быть место преданности и верности друг другу, каким-то устойчивым ценностям, незыблемым, как говорят. Что получилось у того же Кими? Пошел на повышение, пригласили в Макларен (причем большим авансом, надо заметить - всего год поучился и тю, в топ, куда многие мечтают попасть несколько лет. Думаешь, не было никого, кто заслужил бы тогда больше его место?), он тут же зазвездил, и решил обзавестись друзьями/подругами из такого же круга - не тусоваться же простолюдинами теперь ему, сменщику самого великого Мики Хаккинена!? Вот что мне не по душе. В то же время Физикелла, может, и менял девушек. Но со своей женой он с 20 лет, и они прошли все вместе - и соль, и огонь, и воду. Вот это мне импонирует. Респект. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 23:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
причем тут черное и белое? в принципе да, конечно, но все равно я логики понять не могу. То есть если человек меняет девушку, но это никак не совпадает с событиями в его жизни и она - не мисс скандинавия - то это ок, а если вдруг есть подозрение, что он хотел захомутать девушку покруче, а она купилась на его бабло - то это плохо? Повторю еще раз фразу, на которую ты активно не хочешь обращать внимания - КАКАЯ ФИГ РАЗНИЦА? Люди уже давно встречаются, у них все хорошо, а чо там было в начале - не пофигу ли? к тому же, думаю, девушка бывшая себе таки кого-то нашла, а если не нашла - сама дура ИМХО.
|
|
|
10.11.2009, 0:14
|
|
причем тут черное и белое? в принципе да, конечно, но все равно я логики понять не могу. То есть если человек меняет девушку, но это никак не совпадает с событиями в его жизни и она - не мисс скандинавия - то это ок, а если вдруг есть подозрение, что он хотел захомутать девушку покруче, а она купилась на его бабло - то это плохо? Повторю еще раз фразу, на которую ты активно не хочешь обращать внимания - КАКАЯ ФИГ РАЗНИЦА? Люди уже давно встречаются, у них все хорошо, а чо там было в начале - не пофигу ли? к тому же, думаю, девушка бывшая себе таки кого-то нашла, а если не нашла - сама дура ИМХО. Ты пойми одно - жизнь публичных персон всегда на виду, и интересует многих людей. Мотивация какого-то Васи в отношениях с какой-то Василисой не волнует никого, кроме него самого - поэтому мы не узнаем, что им движет, и не захотим знать, даже если он будет об этом нам каждый день рассказывать. Это никому не интересно. Райкконен - дело другое. И все происходящее в его жизни вызывает пересуды, причем смотрим мы на все это через призму нашей же, "обычной" жизни - и подобно тому, как у нас повсеместно в отношениях в большой степени присутствует расчет, так и в жизни известных людей не обходится без него, не так ли? Разве не приходилось тебе никогда обсуждать сплетни, связанные с его пьяными похождениями? Это тоже часть личной его жизни - но она обсуждается, и как правило, не в самом приглядном для Кими ключе. -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 0:29
|
|
не приходилось, because I really don't give a crap.
|
|
|
10.11.2009, 0:37
|
|
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 1:06
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Странно что никто не вспоминает Хэмилтона (в 2008 - такого же подающего надежды дебютанта как и Кими в 2002) и Николь Шерзингер (в 2008 - солистку известной группы).
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
10.11.2009, 1:12
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Мне тоже в своё время не очень понравился поступок Кими, было такое ощущение, подчёркиваю, у меня ощущение, что он как бы поменял девущку, соответственно своему статусу.
Но это лишь вариант, может это и не связано с его изменившимся в ту пору статусом, поэтому осуждать Кими, ничего не зная по этому поводу, неправильно. Может человеку просто другая девушка больше понравилась. Всё, ИМХО, разумеется. -------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2009, 2:04
|
|
Мне тоже в своё время не очень понравился поступок Кими, было такое ощущение, подчёркиваю, у меня ощущение, что он как бы поменял девущку, соответственно своему статусу. Но это лишь вариант, может это и не связано с его изменившимся в ту пору статусом, поэтому осуждать Кими, ничего не зная по этому поводу, неправильно. Может человеку просто другая девушка больше понравилась. Всё, ИМХО, разумеется. Ну вот, значит не у одного меня такое впечатление сложилось тогда... -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 2:09
|
|
ролик видел, и что? мне от него ни горячо, ни холодно. Я, бывает, и ядренее отдыхаю, а гонщики и ващще публичные персоны что, не люди чтоли? Тебе бы самому понравилось, если б в твою жизнь лез каждый, кому не лень, а найти, за что тебя можно было бы осудить, считалось бы великим достижением и поводом для гордости - да ты шо, такого человека обосрал! Каково тебе, а? не думаю, что сильно восторг от такого ловишь, правда?
|
|
|
10.11.2009, 3:47
|
|
ролик видел, и что? мне от него ни горячо, ни холодно. Я, бывает, и ядренее отдыхаю, а гонщики и ващще публичные персоны что, не люди чтоли? Тебе бы самому понравилось, если б в твою жизнь лез каждый, кому не лень, а найти, за что тебя можно было бы осудить, считалось бы великим достижением и поводом для гордости - да ты шо, такого человека обосрал! Каково тебе, а? не думаю, что сильно восторг от такого ловишь, правда? За все удовольствия надо платить. За известность и честь быть кумиром - тоже. Именно так. Это старо, как мир - Марадону вот, что, не доставали? Наверное, поэтому он стрелял по журналистам... -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 11:27
|
|
ох ты ж капец. А вот ты так прям и хочешь пойти и эту плату снять, как добропорядочный гражданин Земли... дальнейший спор не имеет ващще нифига никакого смысла, ибо наши позиции в данном вопросе чуть ли не диаметрально противоположны, что делает практически невозможным нахождение какого-либо приемлемого консенсуса по вопросу. Каждый при своих и кончаем хохлосрач, договорились?
|
|
|
10.11.2009, 12:46
|
|
ох ты ж капец. А вот ты так прям и хочешь пойти и эту плату снять, как добропорядочный гражданин Земли... дальнейший спор не имеет ващще нифига никакого смысла, ибо наши позиции в данном вопросе чуть ли не диаметрально противоположны, что делает практически невозможным нахождение какого-либо приемлемого консенсуса по вопросу. Каждый при своих и кончаем хохлосрач, договорились? Я вообще не вижу причин тут горячиться, как ты -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 15:10
|
|
я не вижу смысла не горячиться по жизни, ибо скушно. Но, думаю, конфликт исчерпан
|
|
|
10.11.2009, 21:15
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
ой как интересно почитать рассуждение мужчин на тему отношений
ИМХО для того чтобы найти своего одного/одну единственную надо для начала поискать, соответвенно иногда сходится и расходится с людми. Так что в том что кто-то кого-то бросил нет ничего критического А тот же Физи может и прожил 20 лет с женой, но "на сторону" по любе ходил Пошла подумаю про топ10 пилотов |
|
|
|
10.11.2009, 21:29
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
10.11.2009, 22:25
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
1. Хайме Альгерсуари ( глаза у него и взгляд ну просто the best......
2. Джанкарло Физикелла 3. Марк Уэббер 4. Нельсиньо Пике 5. Фернандо Алонсо 6. Нико Росберг 7. Витантонио Лиуцци 8. Фелипе Масса 9. Хейкки Ковалайнен 10. Льюис Хэмилтон ну блин и выбор вы предоставили |
|
|
|
10.11.2009, 22:32
|
|
А тот же Физи может и прожил 20 лет с женой, но "на сторону" по любе ходил Два выделенных слова все-таки противоречат друг другу... Цитата Еще бы, с такой-то красавицей... K_dntknw.gif Странно слышать такое от тебя, ты ж себя считал оплотом корректности, особенно по отношению к дамам, угодник, ё-моё -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 0:31 |