Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2009, 12:36
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Меня удивляет тут (неприятно, надо сказать) история Кими Райкконена - в молодости и в свой первый сезон в Ф-1 у него была подруга-брюнетка, ее звали Ханна, но стоило Кими перейти в Макларен, как и вкусы у него стали как у настоящего сибарита - он тут же сменил скромную студентку на мисс Скандинавия 2002 - Дженни Дальман.... Мда.... Взял бы пример с Нико Росберга, который с 2002 года вместе с Вивиан. И на его выбор не повлияло то, что он уже заработал себе известность в ф1. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
9.11.2009, 12:47
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Интересный конкурс. Если можно еще некоторых руков.команд, то так: Можно только пилотов, принимавших участие в сезоне 2009. Принят первый вариант -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
9.11.2009, 12:50
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Меня удивляет тут (неприятно, надо сказать) история Кими Райкконена - в молодости и в свой первый сезон в Ф-1 у него была подруга-брюнетка, ее звали Ханна, но стоило Кими перейти в Макларен, как и вкусы у него стали как у настоящего сибарита - он тут же сменил скромную студентку на мисс Скандинавия 2002 - Дженни Дальман.... Мда.... А почему это удивляет?) Сколько ему было в 2002? 23 года? Разве все должны быть всю жизнь с теми, с кем встречались в молодости, особенно если это просто увлечение, а не любовь? Райкконен не ангел, но по-моему не стоит его осуждать. Может эта Дженни ему всегда нравилась, но пока он мало зарабатывал она на него и не смотрела, а тут такой шанс. |
|
|
|
9.11.2009, 13:08
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
А почему это удивляет?) Сколько ему было в 2002? 23 года? Разве все должны быть всю жизнь с теми, с кем встречались в молодости, особенно если это просто увлечение, а не любовь? Райкконен не ангел, но по-моему не стоит его осуждать. Может эта Дженни ему всегда нравилась, но пока он мало зарабатывал она на него и не смотрела, а тут такой шанс. Мне просто представляется, что он искал дополнительной известности - типа, а что, мне слабо зацепить Мисс Скандинавия? Если так, как ты предполагаешь, то зачем тогда водил за нос свою предыдущую девушку, морочил ей голову? Если тебе кто-то нравится, но ты не можешь добиться, в моем представлении, лучше просто приложить еще больше сил для достижения цели, чем встречаться с другой, думая о той, которая недоступна. Представляю, какого было его прежней девушке, если в мыслях у него была бы постоянно Дженни... Его прежняя брюнетка ездила с ним на гонки, всюду... По-моему, уж с ее стороны можно было говорить о большем, чем просто увлечение. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 13:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
С ее стороны... ужас кошмар. Что терь мне, если в мну девочка влюбицца, жениться на ней, чтобы не быть сволочью в глазах дудаева? Нет уж, увольте.
Во-первых, менять девушек - нормальная тема, и меня скорее удивляют те, кто со своими лет с 18-19. Ахтунг какой-то, ИМХО для начала нагуляться надо, чтобы потом и поползновений лишних не было... не думаю, что там везде такая уж любовь - просто не слишком приветствуются лишние телодвижения скорее. Во-вторых, если бы это был понт, что сможет зацепить мисс скандинавия - то какого фига он тада еще с ней? в альтруизм или послушность моде Райкина при его пофигизме верится слабо. А если понт и был, то, в принципе, все хорошо, что хорошо кончается. Таки да, Кими далеко не ангел, но... я понимаю, как можно осуждать его за упомянутый инцидент с Сато в Монце-02, но выбор девушки, в какое бы то ни было время... слишком много неизвестных, чтобы судить, да и ващще, не наше дело. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
9.11.2009, 13:31
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Мне просто представляется, что он искал дополнительной известности - типа, а что, мне слабо зацепить Мисс Скандинавия? Ну, так зацепил же, молодец! Это абсолютно нормально, когда мужик бросает одну девушку ради другой, все так делают ну за редким исключением, конечно, так что осуждать за ЭТО вообще не понимаю как можно -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
9.11.2009, 13:43
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Может эта Дженни ему всегда нравилась, но пока он мало зарабатывал она на него и не смотрела, а тут такой шанс. Ну тогда ей нужны были его деньги, а не он сам... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.11.2009, 13:51
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
а ему чо надо было? Как по мне, более принципиальный вопрос =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
9.11.2009, 15:14
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
1.Изабель Райс
2.Лиза Грегораччи 3.Джессика Мичибата 4.Николь(подруга Хэма) 5.Марион(подруга Грожана) 6.Маркета Кроматова 7.Вивиан Сибольд 8.Дженни Дальман 9.Подруга Себа Буэми 10.Кори Шумахер(жена Ральфа) На мой взгляд топ-10 сегодня. Сообщение отредактировал kera - 9.11.2009, 15:31 -------------------- ![]() |
|
|
|
9.11.2009, 15:33
|
|
Еще немного фотографий Марион, приглянулась она мне:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще немного прекрасной Карен: ![]() ![]() ![]() ![]() Напомню, у Карен есть дочь от первого брака, и годовалый сын от Дэвида-) Сообщение отредактировал Masson - 9.11.2009, 15:37 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
9.11.2009, 17:22
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
С ее стороны... ужас кошмар. Что терь мне, если в мну девочка влюбицца, жениться на ней, чтобы не быть сволочью в глазах дудаева? Нет уж, увольте. Я не прошу тебя подставляться в эту ситуацию - для этого тебе должно быть хотя бы столько годиков, сколько тогда было Кими, и для этого ты должен быть чуть более известным человеком, чем есть сейчас. Во-вторых, про сволочность я выводов не делал - это уже, дружище, твои домыслы. Цитата Во-первых, менять девушек - нормальная тема, и меня скорее удивляют те, кто со своими лет с 18-19. Ахтунг какой-то, ИМХО для начала нагуляться надо, чтобы потом и поползновений лишних не было... не думаю, что там везде такая уж любовь - просто не слишком приветствуются лишние телодвижения скорее. "Нагуляться, а потом жениться" - это полная чушь. Я в это никогда не верил - кто гулял, гуляет, тот и будет гулять, волка сколько ни корми, все равно в лес смотрит. Можно на время завязать с гулянками - но туго сжатая пружина потом просто сильнее распрямляется, и пускается "во все тяжкие". Цитата Во-вторых, если бы это был понт, что сможет зацепить мисс скандинавия - то какого фига он тада еще с ней? в альтруизм или послушность моде Райкина при его пофигизме верится слабо. А если понт и был, то, в принципе, все хорошо, что хорошо кончается. Тут прикол в другом. Вот увидел бы он ее в универе где-то - я уверен, и внимания не обратил бы. Но когда ее признали красавицей, общество, тут же взыграло чувство собственности - "я хочу утереть всем нос и оторвать себе то, что нравится всем!" Цитата Таки да, Кими далеко не ангел, но... я понимаю, как можно осуждать его за упомянутый инцидент с Сато в Монце-02, но выбор девушки, в какое бы то ни было время... слишком много неизвестных, чтобы судить, да и ващще, не наше дело. Это лишь один фрагмент мозаики. Другой - его отношения с болельщиками, просящими у него автограф. Третий - его грубость маршалам. И многое, многое другое, потихоньку, сегодня уже складывается в цельную картину. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 17:51
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Ну вот опять, нашли из-за чего похоливарить.
Вчера встречались, было все прекрасно. Сегодня поссорились (телепаты есть? расскажите из-за чего!), завтра расстались. Еще через три дня нашлась новая девушка, начал встречаться с новой. Новая оказалась хорошей, он на ней женился (и уже 5 лет вместе, да). Какая разница, Мисс она чего-то, или нет? Зато набежали любители высокой морали и начали рассказывать что кто-то кого-то водил за нос. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
9.11.2009, 18:22
|
|
Дудаев, вот скажи мне, а что такого плохого в том, чтобы отцепить себе красивую девушку, которая, к тому же, мисс шототам, а заодно и доказать всем и себе, что ты это можешь (если стоит такая цель)?
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
9.11.2009, 18:34
|
|
Дудаев, вот скажи мне, а что такого плохого в том, чтобы отцепить себе красивую девушку, которая, к тому же, мисс шототам, а заодно и доказать всем и себе, что ты это можешь (если стоит такая цель)? Ничего. Мне просто почему-то жалко при этом его прошлую девушку. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 19:02
|
|
Еще немного Тамары Экклстоун, совсем свежие фото от 4 ноября:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
9.11.2009, 19:19
|
|
А можно еще Петры? Эффектнее =)
ЗЫЖ Дудаев, жалко-не жалко, знаешь ли, это все уже твои личные эмоции... и возвращаемся все к тому же - "не наше дело". ИМХО, канеш. Сообщение отредактировал LeXX - 9.11.2009, 19:19 -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
9.11.2009, 19:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
9.11.2009, 20:06
|
|
Такое ощущение что ты никогда девушку не бросал, нашел из-за чего спорить. Вот представь себе, не бросал. Это не в моих правилах. Надо иметь чувство ответственности. Я просто "не связываюсь", если сомневаюсь. Или действую по принципу "ты мне - я тебе". То есть заранее расставляю все точки над "i". Не понимаю, как вы, девушки, можете спокойно пройти мимо такой реплики: Это абсолютно нормально, когда мужик бросает одну девушку ради другой, все так делают Уши не режет, или вы считаете это нормальным отношением к вам, девушкам? Думал, кто-то прокомментирует, нет, сами девушки считают такую позицию нормальной - пользуйтесь, потом бросайте нас, мол, это же так нормально... Зато что ни скажет Дудаев, все возмутительно! У меня уже давно такое чувство, что тут мои реплики вызывают неприязнь именно потому что они мои, а не потому что в них высказывается какое-то ненормальное мнение Цитата Р.S. чет ты седня на двух форумах на Кими напал. Это всего лишь отдача. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 20:10
|
|
По заказу LeXX'a выкладываю немного Петры:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще одна фотка Карен
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
9.11.2009, 20:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Dudаеv, парни бросают девушек, а девушки парней, такая уж правда жизни. Меня поразило что ты прицепился с этим к Кими, будто другие пилоты этого не делали.
Кстати, кто б не написал эту реплику, я б отреагировала так же, а от тебя ответ в таком ключе ожидаем! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 2:31 |