Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2008, 20:03
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() Култ с подругой -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.11.2008, 21:31
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() Пике со своей девушкой -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.11.2008, 22:18
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
|
|
|
|
12.11.2008, 22:24
|
|
Ярно Трулли: "Это не было запланировано заранее. Я встречался с Барбарой довольно давно, в течение пяти лет, и я подумал, что это подходящий момент для того, чтобы жениться..."
28 августа 2004 года пилот команды Renailt F1 Ярно Трулли, опередив своих соперников в квалификации перед 14-м этапом чемпионата мира "Формулы-1" Гран При Бельгии, завоевал первую стартовую позицию в предстоящем Гран При. Корреспондент итальянской "La Gazzetta dello Sport" Андреа Кремонези на пресс-конференции задал итальянскому пилоту один единственный вопрос и... все тайное стало явным: Ярно женился. "Это не было запланировано заранее. Я встречался с Барбарой довольно давно, в течение пяти лет, и я подумал, что это подходящий момент для того, чтобы жениться. Естественно, я не хотел сообщать об этом прессе и всем вокруг, я хотел чтобы церемония прошла тихо и спокойно. Сезон еще не закончен и пока я не отпраздновал это событие. Возможно, я сделаю это в будущем. Самое важное - это то, что мы оба счастливы, и наши семьи тоже", - сообщил Трулли журналистам. Подругу Ярно Барбару мало кто знал в паддоке, хотя они и встречались довольно продолжительный период времени, она очень редко попадала в объективы фотокамер и поле зрения прессы и о ней мало что можно сказать. Ярно, как и многие пилоты в современной "Формуле-1", - "домашний" человек и любит проводить свободное время дома в Пескаре (Италия) с родителями, женой и друзьями. "После долгого гоночного сезона и зимних тестов, я в основном свободен от Рождества до первых тестов в январе. Я думаю, что это должно быть всего около двух недель свободного времени. И поскольку у меня так мало времени, то я не планирую посещать даже церемонию награждения (церемония награждения FIA по итогам сезона в чемпионате мира "Формула-1"). Честное слово, я предпочитаю остаться дома с моей семьей. Я вернусь в Пескару 23 декабря и планирую остаться там на 4 или 5 дней. В канун Нового года мы с женой и друзьями поедем кататься на лыжах в Швейцарию... На Рождество я бездельничаю дома с моей семьей и только. Мы проводим его точно так же как раньше. У нас в Италии в Сочельник мы накрываем большой стол с куриным супом и фаршированной индейкой и большим количеством разной еды и идем в церковь к полуночной службе...Я могу позволить себе много есть только один раз в году! И могу выпить немного вина", - поделился подробностями рождественских планов Ярно Трулли и добавил. – "Мы с женой Барбарой ожидаем мальчика к концу апреля – как раз к Гран При Сан-Марино. Я чрезвычайно счастлив этим новостям. Это радость для меня, я даже ничего не буду иметь против шума! Мы надеемся, что следующее Рождество будет еще более громким, но еще более счастливым... Я думаю, что я всегда буду возвращаться в Пескару на Рождество. Я буду всегда возвращаться в Италию и оставаться с моими родителями и моей семьей..." Первенец Ярно и Барбары появился на свет днем в пятницу 15-го апреля 2005 года за неделю до Гран При Сан-Марино. Мальчика назвали Энцо, в честь его дедушки и отца Ярно Энцо Трулли. Сообщение о рождении светловолосого малыша весом в 2,75 кг вызвало ликование не только в сердцах своих родителей, бабушек, дедушек и родственников, но и в стане нынешней команды Ярно Toyota F1, представители которой не замедлили присоединиться к поздравлениям гордым родителям. Ярно Трулли: "Самое важное - это то, что мы счастливы, и наши семьи тоже..." ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.11.2008, 16:10
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
14.11.2008, 12:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
14.11.2008, 14:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Цитата В британской прессе появились сообщения о том, что Славика Экклстоун рассталась со своим супругом, коммерческим боссом Формулы 1 Берни Экклстоуном, покинув их дом в Кенсингтоне, одном из самых дорогих районов Лондона. По слухам, это произошло в дни Гран При Бразилии, когда мистер Экклстоун был в Сан-Паулу.
Друзья семьи Экклстоунов уверяют, что 50-летняя Славика уже начала консультации с адвокатами, специализирующимися на бракоразводных процессах. Совместное состояние супругов оценивается более чем в $3,5 млрд, причем, значительная его часть принадлежит именно ей. Брак между 78-летним Экклстоуном и бывшей югославской моделью Славикой Радич продолжается без малого четверть века: они познакомились во время Гран При Италии 1982 года и поженились в 1984-м. Берни Экклстоун признал, что жена переехала в другую квартиру, объяснив, что ей просто не нравится шум, доносящийся с соседней строительной площадки. Ни один из супругов не стал давать комментарии на тему возможного развода. |
|
|
|
14.11.2008, 14:13
|
|
Может как-то переименовать тему? Не только же о пилотах ф1 тут можно написать.
|
|
|
|
14.11.2008, 14:17
|
|
|
|
|
|
14.11.2008, 15:19
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
14.11.2008, 22:24
|
|
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.11.2008, 21:41
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 21:42
|
|
|
|
|
|
16.11.2008, 20:31
|
|
жена Алонсо:
![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.11.2008, 12:51
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 17:15
|
|
![]() А че? Не так уж она и плоха.) Сообщение отредактировал marinamj - 17.11.2008, 17:15 |
|
|
|
17.11.2008, 17:22
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 17:25
|
|
|
|
|
|
19.11.2008, 18:36
|
|
Ракель на гастролях
![]() Если верить Diario Sport, жена Фернандо Алонсо Ракель дель Розарио ждет ребенка и в скором времени двухкратный чемпион мира станет отцом. Газета отметила, что эта информация пока не была подтверждена официально. Ракель и Фернандо встретились в 2005 году в студии испанской радиостанции Cadena SER. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.11.2008, 19:05
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 0:30 |