Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2008, 20:32
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Цитата 8. Каждый из членов клуба имеет право критиковать выступление гонщиков формулы 1, действия менеджеров команд, механиков команд и других лиц, связанных с миром Формулы 1 исходя из критериев обь(Ъ)ективности и разумности. Объективность - это субъективное понятие... может лучше исправить ? Написать к примеру - обязуемся не употреблять не цензурные и оскорбительные слова, выражения и т.д. ? -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
3.11.2008, 20:35
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Каждый раз тебе говорю, и смысл? Вспомни Японию.А я тебе Китай вспомню-ой как ты себя там хорошо вел Вспомнить крик на всю сиесту: Массег, я ужаснейшего слива в жизни не видел!!!!....с искренне радующейся улыбкой на лице Сообщение отредактировал Masseg=) - 3.11.2008, 20:36 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.11.2008, 20:36
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
И что теперь, будем мстить- кто кого перефобит? Да при чём тут месть????!!!! я повторяю, это всё эмоции и каждый по разному проявляет их Цитата ЗЫ. Я не думаю что ты бы нормально воспринял бы пожелания Феттелю в Монце сойти от болел Ковы, когда сидел затаив дыхание. Да, воспринял бы не нормально, но это лично твоё дело как болельщика Ковы -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.11.2008, 20:44
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
И еще, Денис, ты вечно мне суешь !!!ПРОЕКТ!!! предложенной мною декларации, которая не была принята!
Да и я не подписывался под ее принятием,я лишь ее предложил, так что де-юре я абсолютно чист. Следовательно прошу не употреблять ко мне "неответ за свои слова" Сообщение отредактировал Masseg=) - 3.11.2008, 20:44 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.11.2008, 20:46
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
И еще, Денис, ты вечно мне суешь !!!ПРОЕКТ!!! предложенной мною декларации, которая не была принята! Да и я не подписывался под ее принятием,я лишь ее предложил, так что де-юре я абсолютно чист. Следовательно прошу не употреблять ко мне "неответ за свои слова" Это вообще слив круче чем у Ковы в сезоне-08 |
|
|
|
3.11.2008, 20:48
|
|
Это вообще слив круче чем у Ковы в сезоне-08 Не подменяй факты, я не ванька-дурак, чтобы этого не видеть -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.11.2008, 20:50
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
А может лучше создать Тему - Кто кого, лучше под:%;%;нет. И там это все решать.
Zar, Вы между прочим Администратор и Вам по статусу НИЗЯ флудить... -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
3.11.2008, 20:51
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
3.11.2008, 20:51
|
|
А может лучше создать Тему - Кто кого, лучше под:%;%;нет. И там это все решать. Zar, Вы между прочим Администратор и Вам по статусу НИЗЯ флудить... Саня, +1 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.11.2008, 20:59
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Расценивай как знаешь, да я подписался и не сдержался, признаю, но не расскаиваюсь. Ты не просто подписался, ты предложил декларацию согласия, а теперь не раскаиваешься даже. Зачем же предлагать манифесты, если ты один из первых готов его нарушить и при этом даже не раскаиваться? Или будешь бить на то, как юрист, что твоя декларация не была официально де-юре принята? -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2008, 21:02
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
И еще, Денис, ты вечно мне суешь !!!ПРОЕКТ!!! предложенной мною декларации, которая не была принята! Да и я не подписывался под ее принятием,я лишь ее предложил, так что де-юре я абсолютно чист. Следовательно прошу не употреблять ко мне "неответ за свои слова" Вот честно, не читал я этот твой пост, когда писал свой предыдущий. Знаю я вас, юристов, просто. Сообщение отредактировал Max-ML - 3.11.2008, 21:09 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2008, 21:04
|
|
|
Да, воспринял бы не нормально, но это лично твоё дело как болельщика Ковы А конкретнее, как бы воспринял? Сообщение отредактировал Max-ML - 3.11.2008, 21:05 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2008, 21:09
|
|
|
Юра обещал через пару недель организовать сбор и в связи с этим предлагаю окончательно согласовать до сбора все правила и декларации, а на сборе всем подписаться! Обязательно ввести систему штрафов! Кто нарушил - ставит пиво обиженным, платит за картинг и т.д. Ну и ясное дело самое суровое наказание это исключение из клуба.
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
3.11.2008, 21:09
|
|
Вопрос исчерпан в асе. Предлагаю прекратить тему фобства.
|
|
|
|
3.11.2008, 21:12
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Юра обещал через пару недель организовать сбор и в связи с этим предлагаю окончательно согласовать до сбора все правила и декларации, а на сборе всем подписаться! да, однозначно сделаем сбор, кто захочет обменяется фотками, просто обсудим все, да и вопрос со счетом порешаем. Да и вообще много еще есть тем для обсуждений. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.11.2008, 22:23
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А конкретнее, как бы воспринял? Сейчас говорить, как бы воспринял, не имеет смысла -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.11.2008, 22:41
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Я прошу прощения, что лезу не в свое дело: Господин Zar, а также Наталья и Ольга - это Вы так гоните или все же кто-то из Вас воспринимает это в серьез ? ))) Саша, вот честно тебе скажу! Они снова гонят, как дети малые тут грызутся, а в жизни, сам же видел, все всех любят и уважают со всеми нашими тараканами! Даже я уже к этому привыкла! Дорогой мой детсад - давайте жить дружно! Все гонщики достойны-иначе их бы не было сейчас в Ф1 ! Мы все болеем за единый спорт - ЗА ФОРМУЛУ! Я честно не помню, ЧЕМ я так Макса и Дениса обидела - простите, уважаемые - неадекватна была Милые бранятся-только тешатся Шум, привыкай-у нас такой дурдом - нормальное явление! Потому что все мы горячих южных кровей ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
4.11.2008, 8:26
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Я думал, у вас всё культурно проходит, а у вас - как и у всех: кто-то кого-то не допонял - и погнали флуда на 3 страницы!!! Друзья, не ссорьтесь!!!
зы: а вообще, болельщики Феррари - молодцы, достойно восприняли проигрыш любимого клуба, а Хэм - просто фартовый имхо... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.11.2008, 9:45
|
|
Я думал, у вас всё культурно проходит, а у вас - как и у всех: кто-то кого-то не допонял - и погнали флуда на 3 страницы!!! Друзья, не ссорьтесь!!! зы: а вообще, болельщики Феррари - молодцы, достойно восприняли проигрыш любимого клуба, а Хэм - просто фартовый имхо... Спасибо-) Лично мне было легче принять поражение, так как Фелипе проиграл достойно -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.11.2008, 21:47
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
"Лучший водила года" - это звание я готов оспорить ! В любой автомобильной дисциплине ! Ради уравнивания шансов, могу взять у друга жигу 5-ку или у сестры жигу 4-ку(когда-то это была моя 4-ка) Можно конечно это решить к примеру и на картинге ))) Короче, я готов рубиться ! ))) Гонять на дорогах, даже ночью, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую! Нуегон*х как говорится! Я опять все пропустил? +1 я тоже Я вот точно знаю одного человека, который наверное считал нас всех психами ))) Это был охранник ))) Да нет, все кроме нас считали нас психами! Никогда не пробовал объяснить любому индивиду что интересного в том что мафынки ездят 70 кругов друг за другом. До этого он просто ничего не понимал, а после, точно считает тебя законченным психом! И аналогии типа а чего 22 молодых, здоровых парня бегают за одним и тем же мячом 90 мин кряду только ухудшают ситуацию! Гы -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 11:00 |